Что в нашем НИКе кроется?
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Авг 2012 19:43
|
Cascavella
63 года Bishkek |
Мой ник - cascavella, это название одной из самых ядовитых змей в мире. Почему я его взяла? Во-первых, потому что я люблю змей, а во-вторых, мне очень понравилось звукосочетание в этом слове.
|
|
16 Авг 2012 18:50
|
IePure
Москва |
о, щас напишу)))
у мя в инете три ника, вот этот - самый интересный по истории. муж называет меня Кроликом, но этот ник занят везде, всегда и гораздо раньше нас, так что пришлось выдумывать варианты. в то время мы жили в Румынии, и по-румынски кролик будет Iepure, если поменять И на Л в начале слова, мона прочитать сочетание на французском, который я знаю и обожаю, получается le Pure - чистый. вот так и получилось именно так - IePure. |
|
09 Сен 2012 23:37
|
Пчелочка
|
Спасибо за темку
Я везде регистрируюсь как пчёлка. А здесь этот ник оказался занят, но пока я ещё не встречала его. Пришлось немного переделать. Хотя на пчёлочку мала похожа и возрастом и, уже, объёмом. А пчелкой все меня называют за то, что всегда чем-то занята- пеку, готовлю, бегу куда-то, помогаю кому-то. Рада, что встретила родственницу, бабушку_пчелу. Хоть и моложе, но приятно. Пчёлка, если ты ещё на сайте, отзовись! И расскажи, почему выбрала такой ник?! |
|
10 Сен 2012 1:47
|
mangobanana
California |
Очень интересная темка! А я очень люблю фрукты, поэтому и ник такой фруктовый.
|
|
11 Сен 2012 19:10
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
Я таня ( заметили с маленькой буквы) рост 158, но всё же главное я МАМА (у меня 3 деток) Это главное в моей жизни!!! Бывший сосед иногда меня так называет таня- МАМА, а я его ПАПА МИША, да и муж порой так называет, вот и НИК
|