Что в нашем НИКе кроется?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2009 18:36
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
30 Июл 2009 18:55
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||
Как-то мой бывший молодой человек писал мне в аську производные от имени Лена.
Леночка, Ленусик, Ленульчик, Ленулесик... и т.д. Вот Ленулесик мне показалось необычным и запомнилось. Правда мне самой Ленулесик не очень нравится, но когда регистрировалась здесь- это первое что пришло мне в голову. |
||||||
30 Июл 2009 20:53
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Какая интересная темка
А мой ник составлен из первых двух букв имени и трёх последних букв девичьей фамилии |
||||||
31 Июл 2009 14:20
|
worlak23
57 лет Реж |
|||||
А мой НИК - это созвучие фамилии и имени, еще букву К в конце приписала. 23-день моего рождения!
|
||||||
31 Июл 2009 15:36
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||||
Мой ник - мое ласковое имя и ангельское число
|
||||||
31 Июл 2009 15:48
|
Ирулька
Украина |
|||||
Натусь, а я думала о твоем нике, что это цветочек такой! Почти угадала! Дети-это ж наши цветочки любимые!!! Шиншилла Танечка, очень хорошая темка!Умничка! А у меня никогда ласково не называли, была всегда или просто Ира или Ирина, Ирка, а мне тааак хотелось чего-нить такого Ирусик, Иришка, Ирулька... |
||||||
31 Июл 2009 15:55
|
Апполинария
|
|||||
Ируся, у меня уже маленький букетик !!!
Ириш, у нас на сайте тебя, наверное, уже столькими ласковыми именами называли, что все и не перечислить... !!! |
||||||
31 Июл 2009 16:01
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||
А меня так звал в университете лучший друг. Под ником Valentai я проучилась все года, и все знали меня с таким "именем"!!!
|
||||||
31 Июл 2009 16:06
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Наточка!!! Счастливая ты!!!! Всех Благ твоей семье!!!
Я только,что тоже самое хотела написать Иришке. |
||||||
31 Июл 2009 16:15
|
Ирулька
Украина |
|||||
Спасибо, девочки!!!Я счастлива быть на этом форуме с вами!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL] |
||||||
31 Июл 2009 16:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
По-португальски "miuda" означает "малышка"
Учитывая мой невысокий рост и мои крайне миниатюрные формы, это "имя" мне очень подходит ... Я на всех форумах всегда Miuda ... |
||||||
31 Июл 2009 16:52
|
Огнева
49 лет Балашиха |
|||||
Приветик всем!!!! Очень классная темка,прочитала всю,интересноооооо!!!!!
А у меня всё просто,с именем не чего не придумала толкового,т.к. очень много Натусек, а выдумывать, придумывать у меня не получается, поэтому просто, это моя фамилия. |
||||||
31 Июл 2009 16:53
|
Апполинария
|
|||||
Светланка, спасибо, вашим близким тоже желаю только добра !!!
А я очень рада, что форум нас всех так сдружил, кажется мы знакомы всю жизнь !!!
Катенька, мне кажется, что ты и по характеру добрый и нежный человечек !!! |
||||||
31 Июл 2009 16:54
|
Апполинария
|
|||||
Очень красивая !!! |
||||||
31 Июл 2009 16:54
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||
Привет девчонки! вот моя история: меня зовут Юля, а фамилия Мироненко, так многие друзь в подростковом возрасте называли Мира, а ласкова Миранка, вот теперь мне оч нравится это имя
|
||||||
31 Июл 2009 17:05
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Мышкой, мышечкой практически всегда называл меня мой муж...У него я ассоциировалась с маленькой мышкой, что нибудь хомячащей передними лапками (есть у меня такая особенность; бутики, фрукты кушать двумя руками ) и постоянно таскающей что-нибудь в свое гнездышко (я наверное ни разу еще с работы не приезжала, без какой нибудь малюююсенькой покупки )
Так он меня и зовет уже много лет... Поэтому когда пришла на этот форум, первый НИК который пришел мне в голову это Мышечка |
||||||
31 Июл 2009 17:55
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, спасибо большое !!! А ты производишь впечатление очень счастливого и гармоничного человека !!! |
||||||
31 Июл 2009 18:14
|
Барабашка
43 года |
|||||
Привет всем!!! А меня в детстве называли Наташка-барабашка, я очень любила шалить, шуметь и лазить по деревьям.
|
||||||
31 Июл 2009 18:16
|
Santik
Германия |
|||||
Santik- имя нашего младшего кота.Когда решила зарегистрироваться на сайте
то он крутился у меня перед монитором. Вот так быстро и пришло решение. |
||||||
31 Июл 2009 18:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
У меня все гораздо проще..Елена Сергеевна это мое имя и отчество...и доча меня почему то завет в основном только так...
|
||||||
31 Июл 2009 18:50
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||||
С удовольствием прочитала все объяснения виртуальных имен, спасибо всем.
Мой ник, это неисполненная мечта. Я родилась в семье военнослужащих, в городе Гори (это в шестидесяти км. от Тбилиси). В трехмесячном возрасте меня увезли в Пензу, где папа учился в Академии. А потом, родители служили в Бердичеве, Сумах (на Украине), Тамбове. Я вышла за муж тоже за офицера, служили в Калининграде и Житомире. Так и не сложилось мне увидеть свою маленькую родину. Лори- Лена из Гори, это мой ник. |
||||||
31 Июл 2009 18:53
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||
Апполинария
Наташенька, какое красивое и звучное имя у твоей доченьки Пусть твои доченьки каждый день тебя только радуют А мой ник poisonous - переводится как "ядовитая". Как-то мой друг детства сказал: "Наталья, вот почему ты с таким милым лицом всегда говоришь гадости!" Так оно за мной и закрепилось. Вот такая я вредная |
||||||
31 Июл 2009 18:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Как троготельно!" |
||||||
31 Июл 2009 19:00
|
Апполинария
|
|||||
Катюша, Наташуля, спасибо, мои дорогие, !!!
Наталя, когда-то это были мои любимые духи "для ночи" - сладко-горькие одновременно , и такие манящие ... |
||||||
31 Июл 2009 19:04
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||
Натуся |