Что в нашем НИКе кроется?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Авг 2009 12:40
|
Ася Я
43 года Рязань |
|
Очень интересно было читать о выборе НИКа. Хочу поделиться своей историей. Зовут меня Алла, но мое имя мне не очень подходит. Родные меня, обычно, как только не называли "зайчик, солнышко, рыбка и т д " Мне все время хотелось чтобы меня называли производным от имени или хотя бы созвучно. Когда я выросла, посмотрела сериал "Каменская". Там главную героиню Настю муж ласково называл Ася. Мне очень захотелось что бы и меня мой также называл, но ему показалось это не удобнно. Так, что хоть на сайте Ася Я
|
||
17 Авг 2009 18:07
|
NeZhenka
41 год Москва |
|
А мой ник тоже достаточно прост. Появился он еще в студенческие годы, тогда хотелось обозвать себя как-то ласково - появилась просто "неженка". А уже спустя лет 5 захотелось его как то приукрасить - перевела в англ вид "Nezhenka", и для двусмысленности букву Z сделала заглавной. Вот и получилось "NeZhenka" (друзей мужа это заволновало тогда - получилось то что я - не жена)
|
||
17 Авг 2009 18:24
|
козинятко
52 года донбасс |
|
Всем привет, аменя мама в детстве называла козинятко,то есть маленькая козочка.
|
||
17 Авг 2009 18:30
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
А меня муж называет "СолодЭнькая цукЭрочка з мЭдом" (с украинским акцентом). Отсюда и ник.
|
||
17 Авг 2009 18:55
|
kiska-bantik
|
|
А я когда решила зарегистрироваться, то при выборе ника, мне хотелось чего-то тааакооого Но, что не пробовала, все в непопад! Сначала хотела быть Кузей, мне в юности нравился мультик, про домовенка Кузю, и меня так мамочка звала - Кузя, Кузенька, Кузилка. Но ники такие уже были. Тогда, мне захотелось быть - киской, киска Инна, и снова в непопад. Муж долго смотрел на мои мучения и сказал, что сам меня зарегистрирует. Вот так появилась, на нашем любимом форуме - kiska-bantik. И мне мой ник оч-оч нравится.
Танюшка, темка класс. Молодец! |
||
17 Авг 2009 21:21
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
Спасибо! Девочки, всем спасибо!!! Как интереснооо!!! Продолжаем! |
||
17 Авг 2009 21:32
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Я уже где-то рассказывала. Моя доця в раннем детстве всех называла коротко: мамуля - муля, папуля - пуля, бабуля - буля, дедуля - дуля! Все этот период благополучно миновали, а вот я по сей день Муля, Мулечка! Когда стала регистрироваться, ничего другого мне на ум не пришло , но такой ник оказался уже занят. Тогда Мася моя рассудила так - мулечка, ты же уже практически взрослая, давай что-то посолиднее придумаем! Вот так и получилось то, что получилось!
|
||
19 Авг 2009 4:51
|
Плюшик
|
|
а я неравнодушна к плюшкам , совсем как Карлсон
|
||
19 Авг 2009 5:13
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Со мной все ясно, я думаю!
|
||
20 Авг 2009 16:15
|
Заюша
48 лет |
|
У меня тоже очень просто. Я так дочу свою называю.
|
||
21 Авг 2009 11:35
|
Надюффа
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|
меня так в школе называли, моя фамилия была Гержик. А мой ник Надюффа, это меня муж моей сестры назвает так. Только у него это "фф" шипяще-свистяще получается, интересно так. Вот когда регистрировалась, это первое, что на ум пришло. |
||
21 Авг 2009 12:35
|
Яся
40 лет Украина |
|
зовут Яна, а все называют Ясей, вот и НИК сам собой получился
|
||
21 Авг 2009 16:50
|
vostiana
34 года Ульяновск |
|
vostiana- это так сказать производная моего имени и фамилии...=)) Vosti- взято из моей фамилии, а Ana- первые буквы моего полного имени=)))
|
||
23 Авг 2009 17:53
|
Разик
|
|
Оо... Какую я темку нашла! Очень интересно было почитать! Всегда смотрела на Ваши ники и думала, что под каждым кроется! Теперь все ясно Очень интересно было узнать, почему у Апполинарии такой ник... Оказывается - это имя... И кстати очень-очень красивое! И вправду чем-то похоже на название цветочка
А у меня этот ник, потому что меня так называет моя тетя И мне это очень нравится! Звучит очень нежно, ласково! Такое чувство, как будто мне одновременно говорят: маленький, хорошенький, пушистый, милый Вот! |
||
23 Авг 2009 22:08
|
светча
56 лет красноярск |
|
Разия, твоя тётя молодец! Ведь ты такая и есть, подружка наша дорогая! |
||
24 Авг 2009 10:34
|
Мелек
Уфа |
|
Мой ник вэят из турецкого,в переводе-АНГЕЛ
|
||
24 Авг 2009 13:35
|
Разик
|
|
светча
Спасибо большое!!! Мне очень-очень-очень приятно!!! |
||
26 Авг 2009 3:56
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Я уже правда рассказывала о своём НИКЕ
Был такой мультик (да и сейчас есть!!!) "Лоскутик и облачко"... Так вот, там была старуха, которая варила кашу королю... И звали её - Барбацуца ************************* http://www.say7.info/misc/audio/ ************************* В молодости у меня была очень дружная и весёлая компашка... и если мы хотели кушать, то почему-то всегда готовила Я (впрочем с удовольствием) Вот тогда-то, меня и прозвали Барбацуца. Когда я "пришла" в и-нет и нужно было придумать ник, я вспомнила, что он у меня уже есть Теперь я везде, Барбацуца |
||
26 Авг 2009 4:20
|
Анна1966
Мск |
|
А мой ник - это имя данное мне при крещении, а год рождения пришлось добавить, так как Анечек очень много!
|
||
26 Авг 2009 6:27
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|
А, мне мой младший сын как-то сказал:
- Я, немец а, ты русская! Он у меня в Германии родился. Я ему конечно пыталась обьяснить, что и в его жилах течет русская кровь. Но, он остался при своем мнение. А я теперь... была, есть и буду русская! |
||
26 Авг 2009 22:39
|
Меламори
40 лет |
|
А я просто очень люблю Макса Фрая . А Меламори из его женских персонажей мне самая симпатичная . И главное - на меня похожая по характеру . Поэтому в интернете я - Меламори
|
||
27 Авг 2009 1:03
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Темка просто СУПЕР!!!
А у меня эт фамилиё такое , приобретенное лет эдак 15-ать назад. Хотелось бы чего-нить покрасивши придумать, но фантазии маловато. Вот и переделала фамилию в более симпатичную форму. А ещё меня так девчонки на работе иногда называют. |
||
02 Сен 2009 15:47
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Отличная темка,интересная!
Lakshmi - студия индийского танца где я занимаюсь и это первое что пришло в голову при регистрации.А вообще это индийская богиня богатства,счастья и красоты. |
||
02 Сен 2009 16:27
|
The 7th Petal
40 лет Крым |
|
Всем привет!
Я поклонница творчества Павла Есенина (который пишет музыку для моей любимой группы "Hi-Fi"[ ) и захотелось мне ник, связанный с этой группой! Есть у "Hi-Fi" красивая песня под названием - "Седьмой лепесток", которое я перевела на английский язык - "The 7th Petal". Чаще я регистрируюсь под ником Petal, т.к. "The 7th Petal" длинноват ... |
||
02 Сен 2009 23:37
|
Ириshа
Красноярск |
|
Девочки, как же интересно про Вас почитать СУПЕР Столько нового о каждом узнала. А казалось бы НИК
А у меня все так банально Пойти переНИКиться что-ли? |