Что в нашем НИКе кроется?

Сообщение Автор

17 Авг 2009 12:40

Распечатать сообщение
Ася Я

Алла

43 года
Рязань

Ася ЯМои рецепты
Очень интересно было читать о выборе НИКа. Хочу поделиться своей историей. morning1 Зовут меня Алла, но мое имя мне не очень подходит. Родные меня, обычно, как только не называли "зайчик, солнышко, рыбка и т д " Мне все время хотелось чтобы меня называли производным от имени или хотя бы созвучно. Когда я выросла, посмотрела сериал "Каменская". Там главную героиню Настю муж ласково называл Ася. Мне очень захотелось что бы и меня мой также называл, но ему показалось это не удобнно. Так, что хоть на сайте Ася Я girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2009 18:07

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

41 год
Москва

NeZhenkaМои рецепты
А мой ник тоже достаточно прост. Появился он еще в студенческие годы, тогда хотелось обозвать себя как-то ласково - появилась просто "неженка". А уже спустя лет 5 захотелось его как то приукрасить - перевела в англ вид "Nezhenka", и для двусмысленности букву Z сделала заглавной. Вот и получилось "NeZhenka" (друзей мужа это заволновало тогда - получилось то что я - не жена) girl_haha

17 Авг 2009 18:24

Распечатать сообщение
козинятко

юлия

52 года
донбасс

козиняткоМои рецепты
Всем привет, аменя мама в детстве называла козинятко,то есть маленькая козочка. girl_bye

17 Авг 2009 18:30

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
А меня муж называет "СолодЭнькая цукЭрочка з мЭдом" (с украинским акцентом). Отсюда и ник.

17 Авг 2009 18:55

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
А я когда решила зарегистрироваться, то при выборе ника, мне хотелось чего-то тааакооого girl_in_love Но, что не пробовала, все в непопад! unknown Сначала хотела быть Кузей, мне в юности нравился мультик, про домовенка Кузю, и меня так мамочка звала - Кузя, Кузенька, Кузилка. Но ники такие уже были. Тогда, мне захотелось быть - киской, киска Инна, и снова в непопад. Муж долго смотрел на мои мучения и сказал, что сам меня зарегистрирует. praising Вот так появилась, на нашем любимом форуме - kiska-bantik. girl_claping И мне мой ник оч-оч нравится. girl_in_love
Танюшка, give_heart темка класс. good2 good2 good2 Молодец! praising friends

17 Авг 2009 21:21

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
kiska-bantik писал(а):
Танюшка, темка класс. Молодец!

Спасибо! Embarassed Embarassed sharik
Девочки, всем спасибо!!! Как интереснооо!!! good2 Продолжаем! friends

17 Авг 2009 21:32

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Я уже где-то рассказывала. Моя доця в раннем детстве всех называла коротко: мамуля - муля, папуля - пуля, бабуля - буля, дедуля - дуля! girl_haha Все этот период благополучно миновали, а вот я по сей день Муля, Мулечка! praising Когда стала регистрироваться, ничего другого мне на ум не пришло Embarassed , но такой ник оказался уже занят. Тогда Мася моя рассудила так - мулечка, ты же уже практически взрослая, давай что-то посолиднее придумаем! girl_haha girl_haha girl_hahaВот так и получилось то, что получилось! Smile

19 Авг 2009 4:51

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
а я неравнодушна к плюшкам Embarassed , совсем как Карлсон

19 Авг 2009 5:13

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Со мной все ясно, я думаю! girl_haha

20 Авг 2009 16:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
У меня тоже очень просто. Я так дочу свою называю.

21 Авг 2009 11:35

Распечатать сообщение
Надюффа

Надежда

54 года
г. Подпорожье, Ленинградская область

НадюффаМои рецепты
Коржинка писал(а):
Я своего любимого зову Коржик,
,
меня так в школе называли, моя фамилия была Гержик.
А мой ник Надюффа, это меня муж моей сестры назвает так. Только у него это "фф" шипяще-свистяще получается, интересно так. Вот когда регистрировалась, это первое, что на ум пришло.

21 Авг 2009 12:35

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
зовут Яна, а все называют Ясей, вот и НИК сам собой получился

21 Авг 2009 16:50

Распечатать сообщение
vostiana

Анастасия

34 года
Ульяновск

vostianaМои рецепты
vostiana- это так сказать производная моего имени и фамилии...=)) Vosti- взято из моей фамилии, а Ana- первые буквы моего полного имени=))) girl_claping girl_claping

23 Авг 2009 17:53

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Оо... Какую я темку нашла! girl_in_love Очень интересно было почитать! Всегда смотрела на Ваши ники и думала, что под каждым кроется! unknown Теперь все ясно Wink Очень интересно было узнать, почему у Апполинарии такой ник... Оказывается - это имя... И кстати очень-очень красивое! girl_in_love И вправду чем-то похоже на название цветочка girl_in_love

А у меня этот ник, потому что меня так называет моя тетя give_heart И мне это очень нравится! Звучит очень нежно, ласково! girl_in_love Такое чувство, как будто мне одновременно говорят: маленький, хорошенький, пушистый, милый greeting
Вот! give_heart

23 Авг 2009 22:08

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Разик писал(а):

маленький, хорошенький, пушистый, милый

Разия, твоя тётя молодец! Ведь ты такая и есть, подружка наша дорогая!

24 Авг 2009 10:34

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Мой ник вэят из турецкого,в переводе-АНГЕЛ

24 Авг 2009 13:35

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
светча
Спасибо большое!!! Rose Мне очень-очень-очень приятно!!! girl_blush2 girl_angel

26 Авг 2009 3:56

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Я уже правда рассказывала о своём НИКЕ Embarassed

Был такой мультик (да и сейчас есть!!!) "Лоскутик и облачко"...
Так вот, там была старуха, которая варила кашу королю...king2
И звали её - Барбацуца
http://www.say7.info/misc/audio/
В молодости у меня была очень дружная и весёлая
компашка... friends friends friends и если мы хотели кушать, то почему-то всегда готовила Я (впрочем с удовольствием) girl_cook
Вот тогда-то, меня и прозвали Барбацуца.
Когда я "пришла" в и-нет и нужно было придумать ник, я вспомнила, что он у меня уже есть verygood
Теперь я везде, Барбацуца Wink

26 Авг 2009 4:20

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
А мой ник - это имя данное мне при крещении, а год рождения пришлось добавить, так как Анечек очень много! friends

26 Авг 2009 6:27

Распечатать сообщение
russkaja

Светлана

55 лет
Германия- Бавария

russkajaМои рецепты
А, мне мой младший сын как-то сказал:
- Я, немец а, ты русская!
Он у меня в Германии родился.
Я ему конечно пыталась обьяснить, что и в его жилах течет русская кровь.
Но, он остался при своем мнение.
А я теперь... была, есть и буду русская! Smile

26 Авг 2009 22:39

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
А я просто очень люблю Макса Фрая girl_claping . А Меламори из его женских персонажей мне самая симпатичная good2 . И главное - на меня похожая по характеру Embarassed . Поэтому в интернете я - Меламори Wink

27 Авг 2009 1:03

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Темка просто СУПЕР!!! good
А у меня эт фамилиё такое Embarassed, приобретенное лет эдак 15-ать назад.
Хотелось бы чего-нить покрасивши придумать, но фантазии маловато. unknown Вот и переделала фамилию в более симпатичную форму. Smile А ещё меня так девчонки на работе иногда называют.

02 Сен 2009 15:47

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Отличная темка,интересная!
Lakshmi - студия индийского танца где я занимаюсь и это первое что пришло в голову при регистрации.А вообще это индийская богиня богатства,счастья и красоты.

02 Сен 2009 16:27

Распечатать сообщение
The 7th Petal

Юля

40 лет
Крым

The 7th PetalМои рецепты
Всем привет!
Я поклонница творчества Павла Есенина (который пишет музыку для моей любимой группы "Hi-Fi"[ give_heart ) и захотелось мне ник, связанный с этой группой!
Есть у "Hi-Fi" красивая песня под названием - "Седьмой лепесток", которое я перевела на английский язык - "The 7th Petal".
Чаще я регистрируюсь под ником Petal, т.к. "The 7th Petal" длинноват ... sharik

02 Сен 2009 23:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Девочки, как же интересно про Вас почитатьfriends СУПЕР good2 Столько нового о каждом узнала. А казалось бы НИК unknown
А у меня все так банально girl_in_dreams Пойти переНИКиться что-ли? girl_haha

Наверх