Что в нашем НИКе кроется?

Сообщение Автор

02 Сен 2009 23:46

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Ириshа
Ириshа писал(а):
А у меня все так банально girl_in_dreams Пойти переНИКиться что-ли?

Ирина .у меня тоже просто Галина ~Gala4ka~ так первый раз несколько лет назад зарегистрировала на одном сайте доча .
Не будем переНИКатся ,остаемся как есть girl_haha

02 Сен 2009 23:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
~Gala4ka~ писал(а):
Не будем переНИКатся ,остаемся как есть
friends Остаемся Congratulate , а то не узнают girl_haha

03 Сен 2009 0:10

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
А я вспомнила, как в детстве, когда с подружками немного ссорились, то они меня от обиды называли Танечная. Так ко мне это и прицепилось с самого детства, подруги до сих пор меня так называют.

03 Сен 2009 1:46

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
какие у всех замечательные истории девочки friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а мой НИК появился благодаря сынуле..подсадил он меня на фентази..в частности на Перумова.....вот оттуда и появился мой ник..от одного из персонажей..DAENUR....Последний представитель своего народа...хотя он довольно мрачноватым и даже страшным кажется на первый взгляд..но по прочтении очень хорошо открывается его сущность..вот и я такая.... Wink Wink Wink Wink Wink Wink

04 Сен 2009 21:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
смотрю туту столько написаного и я решила отметиться girl_haha Лилиджан - Лили от имени Лилия, а джан на индийский манер. джан или джану - это ласковое словодля любимого человека.

06 Сен 2009 1:58

Распечатать сообщение
olga_zhitomir

Ольга

48 лет
Украина Житомир

olga_zhitomirМои рецепты
мой НИК простой olga - Ольга - мое имя; zhitomir - город, в котором живу и работаю - Житомир, Украина. Живу здесь уже 7,5 лет. Родилась в Самаре (Россия, бывний Куйбышев), а более 30 лет живу на Украине (папа военный был, как говорится - "покидало" нас по СССР).

09 Сен 2009 19:39

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Как интересно. У всех такие замечательные истории происхождения ников. И я решила написать. Batta в переводе с арабского - уточка. Мой муж, когда еще не был им так ласково называл меня. Когда мы с ним встречались, то он меня по имени почти не называл, а только batta. Мне было очень приятно и нравится до сих пор. Для меня слово batta - это что-то такое теплое, нежное. Поэтому и ник у меня такой же - теплый, нежный, добрый.

02 Окт 2009 23:01

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
и я расскажу Wink Felicita по итальянски счастье Embarassed как вышла на просторы инета, так и стала Феличитой, давно это было.... Сначала e-mail, потом ICQ, ну а потом форумы, интернет-магазины, да много мест, где ники требуютсяSmile Да и друзья многие меня так зовут, можно сказать, что Феличита уже мое второе имя sharik А тут, с легкой руки Барбацуцы girl_in_love , стала Феликом Yahoo! И еще у меня есть фирменная песня, одноименная, в исполнении нетленных Аль Бано и Ромины Пауэр, все на мой контакт в телефоне ставят Wink

04 Окт 2009 10:54

Распечатать сообщение
лайлаина

Инна

59 лет
Киев

лайлаинаМои рецепты
А мой ник-это просто красивое слово-ЛАЙЛА...У меня есть сестричка,живет она в Израиле,мы очень часто и подолгу с ней общаемся,в основном через интернет и вот когда мы прощаемся,она мне всегда говорит-Лайла тов,что означает-Спокойной ночи...Вот это слово "Лайла" мне-то и понравилось,решила взять за ник....Получаетс что я- Ночь?Зато как романтично))))))

11 Окт 2009 4:36

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
А у меня ,любимого кота зовут Маркизом,
все остальные близкие мне имена заняты. wacko1

11 Окт 2009 5:01

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Только сегодня увидела эту темку. Раскрыли свои маленькие секреты Smile ! Мне ник подарила доча... я Людмила и мои самые любимые цветы - ирисы... получилось... milairis!

11 Окт 2009 16:37

Распечатать сообщение
tatama

Татьяна

56 лет
Москва

tatamaМои рецепты
И у меня все просто. Почему-то когда была маленькая, еще не очень хорошо говорила, на вопрос "как тебя зовут?" отвечала - Тата. А МА - первый слог фамилии. Вот и родилось такое имя Татама ( Татьяна).

19 Окт 2009 3:17

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Когда регистрировалась на сайту два ника которыми хотела зарегистрироваться уже были И я всмпомнила что в детсве на вопрос Как тебя зовут отвечала; по взрослому Матяна Митровна/ т е Татьяна Дмитриевна/

19 Окт 2009 21:49

Распечатать сообщение
Кутебяка

38 лет

КутебякаМои рецепты
Всем добрый день!
На просторах интернета давно, но этот сайт стал первым, на котором я зарегистрировалась. Сначала думала, что все просто, ан, нет, Алл, как собак нерезанных. Попробывала создать себе имя из имен детей. Получилась ерунда. Ну, как меня называли в детстве? Вспомнила! Был такой в начале 80-х прибалтийский детский фильм "Чертенок". Не помню как звали этого чертенка, но когда ему что-то не нравилось, он показывал кулак и говорил: "Кутебяка!" А я вредная до чертиков. Так на несколько лет ко мне и прицепилось это прозвище.

26 Окт 2009 0:45

Распечатать сообщение
Volmari

Марина

44 года
Москва, Зеленоград

VolmariМои рецепты
Мой ник это первые буквы от фамилии и имени. Ничего путного больше в голову не пришло.

04 Ноя 2009 4:57

Распечатать сообщение
Diorra

Светлана

50 лет
Tallinn

DiorraМои рецепты
Один из моих любимых парфюмов - от Dior...

05 Ноя 2009 15:51

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

58 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
С большим интересом прочитала темку. Татьяне огромное спасибо.

Меня брат дедушки в детстве звал Арина Рассадница, мне почему то нравилось,Сейчас их уже нет ни деда ни дяди Пети. Когда впервые создавала свой почтовый ящик сразу же вспомнила Арину Рассадницу. А на форумах полностью писать длинно, поэтому только Арина, а так как Арин уже хватает добавила первую букву фамилии.

08 Ноя 2009 2:23

Распечатать сообщение
Alisiya001

Ольга

52 года
Тула

Alisiya001Мои рецепты
А у меня получилось как у большинства, то что хотела - занято. Вот и пришлось позаимствовать кличку у своей собачки, так и этого оказалось мало-нашелся на сайте и такой НИК, пришлось добавить цифры.

08 Ноя 2009 15:14

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Танечная писал(а):
когда с подружками немного ссорились, то они меня от обиды называли Танечная

одна моя подружка называет меня Валечкина girl_haha сначала когда обижалась, а теперь всегда. Видимо ей самой нравится Smile
раньше постоянно была Валентинка, в разных импровизациях- BaJIeHTNHkа, Valentinka, Валентинка. На одном маленьком форуме ещё года 2-3 назад поругалась с парочкой человек unknown и они меня почему-то Лисой назвали, в нехорошем смысле unknown так для меня и осталось тайной что я для них сделала плохого wacko1
ушла с сайта, перешла на другой, там так и назвалась Лиса (думаю-ну раз Лисой назвали, так и буду ею girl_haha ) girl_bye а муж меня ласково частенько называет-ой Лиссса, когда я ему глазки строю girl_haha или что-нибудь прошу купить замысловатыми фразами girl_haha

11 Ноя 2009 20:08

Распечатать сообщение
Kristallin

Ирина

45 лет
Германия

KristallinМои рецепты
Мой ник "Kristallin" - это название группы в которой я пою Yahoo! .

11 Ноя 2009 20:40

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Танечка, молодец good интересную темку создала. Спасибо.

История моего ника достаточно простая. Моего сына зовут Матвей, а дома мы его ласково называем Мотя. Так вот, когда он еще плохо говорил, то смотрясь в зеркало тыкал в себя пальцем и говорил "Моту".
Так и появился мой ник. Smile Теперь на всех форумах я Моту. Очень удобно и в английском и русском алфавите, пишется одинаково. Wink

13 Ноя 2009 3:35

Распечатать сообщение
Axinia

Ксения

38 лет
Москва

AxiniaМои рецепты
такие есть истории интересные, особенно история Светлячка, прям рома-а-антика!! girl_in_love

а у меня все банально просто... производное от имени...

17 Ноя 2009 14:37

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Таня! Классная темка... Моей истории лет 10... Мой любимый (теперь еще и муж) так меня называл "Паприка", а когда я спросила почему ты меня так называешь?! Он ответил: Все просто! Потому что ты мне ПА ПРИКОЛУ! girl_haha То есть сокращенно Паприка". Wink И вообще мы любим все остренькое, чтобы кровь горячило...Я везде paprika. Но тут получилась Болгаркой - потому что паприка это сладкий перец, то есть Болгарский ))) Вот я и Болгарка.... girl_haha Wink

18 Ноя 2009 19:05

Распечатать сообщение
Белка74

Оксана

50 лет
Харьков

Белка74Мои рецепты
ух ты! сколько всего интересного!!! girl_claping а сколько романтичных историй!!! girl_in_love
А мой ник появился на работе! unknown Мою подругу,как и меня,зовут Оксана! И,конечно же,когда кто-то обращался к одной из нас по имени,то отзывались мы обе! girl_haha Но она брюнетка,а я блондинка и со временем нас стали называть Оксана "белая" и Оксана "черная"! Постепенно "белая" эволюционировало в "Белоснег",потом в "Белянку" и в итоге сократилось в "Белку". А "74"-это год моего рождения(1974)! вот так вот! Smile

18 Ноя 2009 19:53

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
А у меня было шаловливое настроение и вообще хотелось вести себя несерьезно, а то на работе все Наталия Станиславовна, да на "вы" - профессия и должность, поэтому чтобы соответствовать, надо делать "умное лицо" dance2
А я вообще-то похулиганить люблю, да и имя свое люблю, да... Характер сложный, неоднозначный, сама не знаю, как себя поведу в следующий момент girl_haha , так что тут "Пушистиком", "Колючкой", "Кысей" или "Пупсом" не отделаться, вот! wacko1
Натася - это я, шаловливый ребенок, говорю, что хочу, без давления авторитета Smile
В общем приятно познакомиться!
Страница 5 из 11

Наверх