Что в нашем НИКе кроется?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Ноя 2010 19:15
|
Ortruda
Гость
|
|
Ортруда - героиня романа Фёдора Сологуба, по которому я диплом пишу
|
||
16 Ноя 2010 20:07
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|
Такие классные истории, откуда берутся ники)).
Я хотела какой-то кулинарный ник, но Имбирь, Мелисса, Корица и т д были заняты. По ассоциации с Мелиссой (чаем) пришел в голову шиповник (опять же, в виде чая). А потом вспомнилась старая детская сказка про Принцессу Шиповничек). Меня муж иногда принцессой называет. В общем, получился такой вот скромный ник) |
||
17 Ноя 2010 16:01
|
Манишка
Елена 53 года Карелия |
|
Манишами в Карелии называли охотников по боровой дичи(глухари,кополухи и т.д.)Это прозвище моего мужа.Поэтому на форуме я взяла такой ник.
|
||
05 Фев 2011 23:50
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Я все детство "болела" принцессами.И сейчас обожаю мультфильмы,и сказки о них.А также фантастику.Прочитала книгу Роберта Желязны "Хроники Амбера",была там такая принцесса Люльвила.Очень мне понравилась.Да и имя такое...как будто эльфийское...эльфы мне тоже нравятся
|
||
06 Фев 2011 2:14
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|
Мой ник Shella состоит из трех начальных букв фамилии и первых букв имени и отчества. Больше ничего интересного на момент создания ника в голову не пришло.
|
||
18 Фев 2011 22:41
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|
Мой НИК - производное моего имени на японский манер....люблю Японию!
|
||
18 Фев 2011 22:44
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
Осока , это мой позывной на службе .......
|
||
19 Фев 2011 21:09
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Замечательная темка. Прочитала с удовольствием с самого начала. Мой ник сложился спонтанно и просто, но как потом оказалось - НЕСПРОСТА. Когда регистрировалась, написала просто Елена, конечно, занят, подумала - на ум пришло - Ника. Откуда? Этим именем я, фантазерка, себя в пионерских лагерях называла и еще любила себе всякие роли придумывать и разыгрывать их. Дальше стала аватарку выбирать - долго перебирала, на всяких сайтах искала, ну все не мое и не я, пока не увидела эту - близнецы называется. Сразу все сложилось: и ник и аватара и...сущность моя, по гороскопу я близнецы. Я и есть, именно так БЛИЗНЕЦЫ - рацио и эмоцио, разум и чувство в вечном споре, то один, то другой побеждает, а уж спорят-регулярно (как говаривал один мой знакомый - "путаная ты, Ленка, но интересная, вся такая неуловимая". Вот такая история про ник!
|
||
19 Фев 2011 22:18
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|
Свой ник я придумала можно сказать от балды . Почему НЕ РЫБКА , подумала что золотая рыбка может уже быть . До этого у меня были ники
Ида27 , Гарпия Марго ,и Марго2009 ( Маргарита моя младшая дочь ). Вообще супер темка . Сколько раз смотришь на чужие ники и думаешь почему люди себя так назвали ). А тут сами объясняют |
||
20 Фев 2011 2:15
|
Бубуська))))
44 года Нидерланды,Spijkenisse |
|
а меня так называет мой МЧ.... ..В начале была фамилия (Болжаларская),а от нее пошли производные)))все на букву Б.....мне нравится....не просто зайка,котик....а аватарка-иногда замечаю,что похожа на такую вот девчонку)))у нее прям в глазах читается-хочу сладкого....
|
||
02 Мар 2011 15:21
|
simona79
45 лет Украина Славянск-Херсон |
|
в моем нике моя кошка.нашла ее на улице 11 лет назад,для меня она самая-самая.вообще-то она Симка а я оказалась Симоной потому что такое имя уже есть((( 79 год моего рождения
|
||
03 Мар 2011 3:35
|
НЕВАЛЯШЕЧКА
52 года Одесса |
|
Неваляшка - моя самая любимая игрушка в детстве. Теперь это мой жизненный принцип, чтобы не случилось, поднимаюсь и иду дальше!
|
||
20 Мар 2011 8:40
|
Sissy
42 года Атлантик Сити,NJ |
|
Sissy- это английское слово значит- сестренка, так во, т так меня называет мой младший братик , который теперь живет со мной.
|
||
09 Июл 2011 21:17
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|
У моего мужа на телефоне вместо гудка стоит песенка некогда известной группы "Руки вверх!" : "Наташа, Наташа, ты - мое сердце и душа". При регистрации на сайте именно это первым и пришло в голову. Я понимала, что Наташ великое множество и производное от имени придумать сложно. И не прогадала, зарегистрировалась с первого раза.
|
||
10 Июл 2011 2:05
|
Слаастеенаа
|
|
ПРОЧИТАЛА ТЕМКУ ОТ КОРКИ и ДО . Я люблю сладкое, особенно шоколад-поэтому сластена. Порою смотрю на аватарки и думаю "Аватарка-Зеркало души?"У меня-Да. Люблю жизнь и улыбаться во все32 ,есть шоколад и кроме этого девушка на меня очень похожа. Желаю всем хорошей погоды в душе.......
|
||
24 Июл 2011 17:41
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|
Инкара моё имя. Над ником долго не думала, т.к. имя редкое даже для Казахстана, то было свободное. Переводится как страстное желание
|
||
26 Июл 2011 1:22
|
Слаастеенаа
|
|
Инкара - у Вас очень красивое имя. Звучит нежно и загадочно
|
||
26 Июл 2011 12:20
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|
Да, а тоже сейчас радуюсь А вот в детстве одни насмешки и клички, типа: Икарус, Никарагуа, ну и т.д. И т.к. я с Караганды даже называли- Ин(тер)Кара(ганда) Извиняюсь за флуд |
||
26 Июл 2011 12:31
|
Morgee
|
|
Мое имя Маргарита, но я ненавижу, когда меня называют Марго, а один мой очень хороший друг называется меня Морги. Вот отсюда и ник такой.
|
||
02 Сен 2011 19:30
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|
Я Boavchik
Муж, будущий еще тогда, как то и говорит, ты как удав, такая спокойная, тебя и из равновесия не вывести. И стал назвать меня удавчик, а по английски удав- boa. А мне осталось добавить вчик-vchik.Сейчас он меня так не зовет правда. |
||
02 Сен 2011 19:39
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|
А у меня фамилия такая... По мужу... Я с ней срослась всеми клеточками своего организма! На работе меня по имени никто никогда не называл, только по фамилии, и это меня совсем не обижало, а даже наоборот! (Хотя замуж я не из-за фамилии выходила )
|
||
02 Сен 2011 20:54
|
tutu
Slovenija |
|
Ой, какая чудесная тема.
Туту-моя дочурка там смешно выговаривала свое имя Наташа в детстве. Так и осталась Туту, Тутушенок, Тутушля. Может быть кому-то мой ник кажется смешным, а для меня это что-то родное и теплое |
||
10 Сен 2011 15:39
|
mouse5107
41 год Мончегорск Мурманской области |
|
Меня всегда муж Мышкой называл. Он же долгое время работал в налоговой инспекции, где код нашего города 07, а код региона - 51. Вот и получилось зашифрованное - Мышь из г.Мончегорска Мурманской области, т.е. Mouse5107.
|
||
10 Сен 2011 15:50
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|
Меня зовут Аня ,мужа Коля вот и получилось АНиКО ,а 4 числа мы поженились. Это придумала еще сразу после свадьбы. Так уже и осталось 6 год это мой ник.
|
||
10 Сен 2011 16:44
|
_Samira_
|
|
А у меня сначала был ник "Самира"(т.е.моё имя),затем сменила на нынешнее,Umm-в переводе с арабского означает "мать",а Исмаил-это имя моего маленького сыночка!Вот так вот!
|