Что в нашем НИКе кроется?

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 19:15

Распечатать сообщение
Ortruda
Гость

Ортруда - героиня романа Фёдора Сологуба, по которому я диплом пишуSmile

16 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

36 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
Такие классные истории, откуда берутся ники)).

Я хотела какой-то кулинарный ник, но Имбирь, Мелисса, Корица и т д были заняты. По ассоциации с Мелиссой (чаем) пришел в голову шиповник (опять же, в виде чая). А потом вспомнилась старая детская сказка про Принцессу Шиповничек). Меня муж иногда принцессой называет. В общем, получился такой вот скромный ник)

17 Ноя 2010 16:01

Распечатать сообщение
Манишка

Елена

53 года
Карелия

МанишкаМои рецепты
Манишами в Карелии называли охотников по боровой дичи(глухари,кополухи и т.д.)Это прозвище моего мужа.Поэтому на форуме я взяла такой ник.

05 Фев 2011 23:50

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Я все детство "болела" принцессами.И сейчас обожаю мультфильмы,и сказки о них.А также фантастику.Прочитала книгу Роберта Желязны "Хроники Амбера",была там такая принцесса Люльвила.Очень мне понравилась.Да и имя такое...как будто эльфийское...эльфы мне тоже нравятся Embarassed

06 Фев 2011 2:14

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

52 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Мой ник Shella состоит из трех начальных букв фамилии и первых букв имени и отчества. Embarassed Больше ничего интересного на момент создания ника в голову не пришло. unknown

18 Фев 2011 22:41

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Мой НИК - производное моего имени на японский манер....люблю Японию!

18 Фев 2011 22:44

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Осока , это мой позывной на службе .......

19 Фев 2011 21:09

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Замечательная темка. Прочитала с удовольствием с самого начала. Мой ник сложился спонтанно и просто, но как потом оказалось - НЕСПРОСТА. Когда регистрировалась, написала просто Елена, конечно, занят, подумала - на ум пришло - Ника. Откуда? Этим именем я, фантазерка, себя в пионерских лагерях называла и еще любила себе всякие роли придумывать и разыгрывать их. Дальше стала аватарку выбирать - долго перебирала, на всяких сайтах искала, ну все не мое и не я, пока не увидела эту - близнецы называется. Сразу все сложилось: и ник и аватара и...сущность моя, по гороскопу я близнецы. Я и есть, именно так БЛИЗНЕЦЫ - рацио и эмоцио, разум и чувство в вечном споре, то один, то другой побеждает, а уж спорят-регулярно (как говаривал один мой знакомый - "путаная ты, Ленка, но интересная, вся такая неуловимая". Вот такая история про ник! Rose

19 Фев 2011 22:18

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
Свой ник я придумала можно сказать от балды . Почему НЕ РЫБКА , подумала что золотая рыбка может уже быть . До этого у меня были ники
Ида27 , Гарпия Марго ,и Марго2009 ( Маргарита моя младшая дочь ). Вообще супер темка good girl_in_love Romashki . Сколько раз смотришь на чужие ники и думаешь почему люди себя так назвали ). А тут сами объясняют Smile

20 Фев 2011 2:15

Распечатать сообщение
Бубуська))))

Аня

44 года
Нидерланды,Spijkenisse

Бубуська))))Мои рецепты
а меня так называет мой МЧ.... to_become_senile ..В начале была фамилия (Болжаларская),а от нее пошли производные)))все на букву Б.....мне нравится....не просто зайка,котик....а аватарка-иногда замечаю,что похожа на такую вот девчонку)))у нее прям в глазах читается-хочу сладкого....

02 Мар 2011 15:21

Распечатать сообщение
simona79

45 лет
Украина Славянск-Херсон

simona79Мои рецепты
в моем нике моя кошка.нашла ее на улице 11 лет назад,для меня она самая-самая.вообще-то она Симка а я оказалась Симоной потому что такое имя уже есть((( 79 год моего рождения

03 Мар 2011 3:35

Распечатать сообщение
НЕВАЛЯШЕЧКА

Оксана

52 года
Одесса

НЕВАЛЯШЕЧКАМои рецепты
Неваляшка - моя самая любимая игрушка в детстве. Теперь это мой жизненный принцип, чтобы не случилось, поднимаюсь и иду дальше! good2

20 Мар 2011 8:40

Распечатать сообщение
Sissy

Анжелика

42 года
Атлантик Сити,NJ

SissyМои рецепты
Sissy- это английское слово значит- сестренка, так во, т так меня называет мой младший братик , который теперь живет со мной. air_kiss

09 Июл 2011 21:17

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

57 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
У моего мужа на телефоне вместо гудка стоит песенка некогда известной группы "Руки вверх!" : "Наташа, Наташа, ты - мое сердце и душа". При регистрации на сайте именно это первым и пришло в голову. Я понимала, что Наташ великое множество и производное от имени придумать сложно. И не прогадала, зарегистрировалась с первого раза.

10 Июл 2011 2:05

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
ПРОЧИТАЛА ТЕМКУ ОТ КОРКИ и ДО good . Я люблю сладкое, особенно шоколад-поэтому сластена. Порою смотрю на аватарки и думаю "Аватарка-Зеркало души?"У меня-Да. Люблю жизнь и улыбаться во все32 Yahoo! ,есть шоколад и кроме этого девушка на меня очень похожа. Желаю всем хорошей погоды в душе.......

24 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Инкара моё имя. Над ником долго не думала, т.к. имя редкое даже для Казахстана, то было свободное. Переводится как страстное желание Smile

26 Июл 2011 1:22

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Инкара - у Вас очень красивое имя. Звучит нежно и загадочно Embarassed

26 Июл 2011 12:20

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Звучит нежно и загадочно

Да, а тоже сейчас радуюсь Smile А вот в детстве одни насмешки и клички, типа: Икарус, Никарагуа, ну и т.д. Sad
И т.к. я с Караганды даже называли- Ин(тер)Кара(ганда) girl_haha

Извиняюсь за флуд Embarassed

26 Июл 2011 12:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Мое имя Маргарита, но я ненавижу, когда меня называют Марго, а один мой очень хороший друг называется меня Морги. Вот отсюда и ник такой.

02 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Я Boavchik
Муж, будущий еще тогда, как то и говорит, ты как удав, такая спокойная, тебя и из равновесия не вывести. И стал назвать меня удавчик, а по английски удав- boa. А мне осталось добавить вчик-vchik.Сейчас он меня так не зовет правда.

02 Сен 2011 19:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
А у меня фамилия такая... По мужу... Я с ней срослась всеми клеточками своего организма! На работе меня по имени никто никогда не называл, только по фамилии, и это меня совсем не обижало, а даже наоборот! (Хотя замуж я не из-за фамилии выходила Embarassed )

02 Сен 2011 20:54

Распечатать сообщение
tutu

tatjana

Slovenija

tutuМои рецепты
Ой, какая чудесная тема.
Туту-моя дочурка там смешно выговаривала свое имя Наташа в детстве. Так и осталась Туту, Тутушенок, Тутушля. Может быть кому-то мой ник кажется смешным, а для меня это что-то родное и теплое

10 Сен 2011 15:39

Распечатать сообщение
mouse5107

Марина

41 год
Мончегорск Мурманской области

mouse5107Мои рецепты
Меня всегда муж Мышкой называл. Он же долгое время работал в налоговой инспекции, где код нашего города 07, а код региона - 51. Вот и получилось зашифрованное - Мышь из г.Мончегорска Мурманской области, т.е. Mouse5107. girl_haha

10 Сен 2011 15:50

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Меня зовут Аня ,мужа Коля вот и получилось АНиКО ,а 4 числа мы поженились. Это придумала еще сразу после свадьбы. Так уже и осталось 6 год это мой ник.

10 Сен 2011 16:44

Распечатать сообщение
_Samira_

Samira

_Samira_Мои рецепты
А у меня сначала был ник "Самира"(т.е.моё имя),затем сменила на нынешнее,Umm-в переводе с арабского означает "мать",а Исмаил-это имя моего маленького сыночка!Вот так вот!
Страница 9 из 11

Наверх