Что в нашем НИКе кроется?

Сообщение Автор

18 Ноя 2009 22:01

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

42 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
А моему НИКу уже десять лет! Самой не верится!! опять же ник родился от фентези. Вернее в далекие 99е годы вышла русская ролевая игрушка Аллоды называется. Там конечно надо персонажа выбрать, кем играть будешь - ну я и выбрала - девушку воина с мечом girl_haha Над именем долго думала, сочиняла, но трафик был повременный и поэтому хотелось побыстрее на чемто остановится. ПОэтому неглядя набрала набор букв, получилась абракадабра, но если чуть подредактировать коротко и звучно - Мира. Потом уже были властелины колец, эльфы и все прочее Smile Добавила -эль, получилась красиво - Мираэль Yahoo! Также Аськи, форумы, игры по сети, в миру меня Мирой и кликали, а мое настоящее имя вообще никто не знал girl_angel

20 Ноя 2009 16:49

Распечатать сообщение
kot-alenka

Алена

41 год
Украина.Хмельницкий

kot-alenkaМои рецепты
Какие у всех класные истории good А меня муж называет котик.У него даже в телефоне записано КОТ.Вот так и жывем .Дома два кота:Кузечка и Аленка Wink

25 Ноя 2009 17:11

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

52 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет. У меня всё просто: ТёТа - Тётя Таня.

27 Ноя 2009 2:43

Распечатать сообщение
ACEHbKA

41 год
Kharkov

ACEHbKAМои рецепты
Мой ник - мое имя, только латиницей.

27 Ноя 2009 20:00

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
О, какая замечательная темка! good С удовольствием почитала. Мой ник получился случайно.Smile Давно, когда сыну было 4 года, мы с ним стали учить английский язык. Чтобы училось легко и интересно, я собирала мелких игрушек-зверюшек - мышек, слоников, тигрят, зайчиков и т.д., и мы садились в них играть, строили простые диалоги типа: кто ты, как тебя зовут, какой ты, что делаешь и все в таком духе. Так вот, сын всегда настаивал, чтоб я играла за белку, а на вопрос "белка какая?" всегда говорил - "счастливая" и смеялся. Сыну уже 10, до сих пор они с мужем меня счастливой белкой называют. Я не против, Smile это во многом отражает характер, я действительно эдакая запасливая, хозяйственная белкаSmile, люблю делать дом уютным и умею быть счастливой и дарить счастье моим близким в самых простых, ежедневных и обычных житейских делах. sharik

28 Ноя 2009 1:25

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
А я Кукуська, меня муж так ласково зовет. Честно сказать даже не помню wacko1 откуда это взялось.

28 Ноя 2009 16:20

Распечатать сообщение
Britanka

Елена

42 года
Израиль,город Хайфа.

BritankaМои рецепты
а мой ник Britanka. почти 2 года назад завели котика Британца, теперь это любовь всей моей жизни! это мой ребенок,мое счастье! я его очень люблю! girl_in_love

28 Ноя 2009 23:47

Распечатать сообщение
Отчаянная Домохозяйка!

50 лет

Отчаянная Домохозяйка!Мои рецепты
У меня всё просто! На момент регистрации на этот сайт по TV шел очередной сезон одноименного сериала. Сам собой и родился этот ник. Ещё есть у меня И-нетовское имя - NEONка. Тоже все просто - машина у меня NEON (Chresler) Wink

28 Ноя 2009 23:50

Распечатать сообщение
Риммасик

Римма

40 лет
Казахстан,Чимкент

РиммасикМои рецепты
А у меня и поеснения не надо))) просто меня многие так зовут ласково)) я и привыкла))

29 Ноя 2009 0:33

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
ОЙ девочки так интересно Yahoo!
а у меня все просто -доча зовет мамусик ,муж Алусик ,Дарусик мой (внученька моя Дарина-)бабиска но если чего то надо тогда Алусик girl_haha
хотела просто зарегистрироваться как Алусик ,но такой ник уже был вот так и вышло Алусик-мамусик,скоро наверное буду Алусик- бабусик girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2009 21:43

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Я тоже
~Gala4ka~ писал(а):
так первый раз несколько лет назад зарегистрировала на одном сайте
а .Р -то первая буква моей фамилии Пак, только на латинице

29 Ноя 2009 21:48

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Просто с 5 лет никем другим как доктором себя не представляла.Привыкла...А М-первая буква имени Мария.У меня обе бабушки и обе прабабушки-Марии,так совпало Rose

29 Ноя 2009 22:08

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Когда на работе всему отделу присваивали адреса элетронной почты, мне достался advert1 и один из клиентов не удержался и сиронизировал - мол у вас точно в армии, все по порядковым номерам. Меня это задело и я завела личный ящик, сменив адрес на более яркий utro utro. А Утро, потому что с этим словом связано много милых, приятных ассоциаций. И проблем с регистрацией не было.

18 Фев 2010 17:50

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

Gotita de AmorМои рецепты
странный ник. родился сам по себе, когда регистрировалась.
с инальянского богиня любви.

24 Фев 2010 3:33

Распечатать сообщение
юнна

юлия

54 года
Украина Николаев

юннаМои рецепты
А меня родители хотели назвать или Юлия или Юнона--(богиня,высшее римское божество,жена Юпитера,хранительница брака).Но видно здравый смысл победил и в результате я Юлия.В лет 10 мне рассказали историю моего имени и в результате с 10 лет я то Юнна,то Юнона везде:во дворе,в школе,в институте и т.д.Даже когда с парнями в 80-х знакомилась называлась Юнна.В "Одноклассниках" друзья детства до сих пор Юнкой называют.40 лет ,а вспомню ник и мне снова 20... sharik Romashki girl_in_love give_heart

24 Фев 2010 15:44

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Как интересно почитать про ники. поскульку часто задаешся вопросом- почему такой? что означает?
Меня в школе все всегда Лерчиком звали, а в старших классах Перчиком прозвали, и дома родители Лерчиком-Перчиком зовут. А "с" на конце, поскольку этот ник обычно занят girl_haha

24 Фев 2010 18:57

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

Gotita de AmorМои рецепты
Per4iks писал(а):
А "с" на конце, поскольку этот ник обычно занят

а может "перчинка" попробовала бы?? Wink

24 Фев 2010 19:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Gotita de Amor
в латышском языке все слова либо на "С" заканчиваются, либо "Э" или "А". а перчинок тоже много girl_haha Per4iks мне больше всего понравился и свои работы я так подписываю. good2

26 Фев 2010 13:11

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Здорово, так читать интересно истории ников)) girl_claping
Я уже лет 6 как Atny в виртуальной реальности)) Как раз столько времени назад познакомилась с мужем, он у меня компьютерщик, в сети как дома, а я тогда с компьютерами только на вы и шепотом была girl_haha Он меня начал регистрировать в каком-то чате, пробовал и Анюта и Anny, в общем, по-всякому - ники были заняты уже. А за несколько дней до этого мы с ним смотрели фильм "4 пера", там Кейт Хадсон играла девушку по имени Этни, в английском написании Atny. Мне фильм очень понравился, а имя героини по английски от моего Anny отличается всего на одну букву)) Так и появился ник, главное, сколько я за эти годы не регистрировалась на самых разных сайтах, форумах и чатах - такое имя всегда свободна, пока тезок не встречала dance2

26 Фев 2010 15:15

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Какие интересные истории!!! А у меня ник давнишний, по старой фамилии - Степанова.

27 Фев 2010 16:05

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
У меня был любимый дедушка. А я была яркой блондинкой в детстве, и не любила сладкого. Сметану - только с солью, творог - с солью и укропом! Никакой клубники с молоком, лучше редьку или редиску с квасом good girl_haha ! Когда я приходила в раннем детстве к ним, то дедуль меня по волосёнкам гладил и говорил такую прибаутку, по-сибирски окая: "Вот пришла Олёна. По вОлОсам она белЁна. И ест не сладкО, а сОлЁнО". Потом брал на руки и высоко подкидывал! До того я эти моменты любила, что стоит только вспомнить, как будто в детство окунёшся..... Вот и НИК мой из детства. Раннего-раннего...

27 Фев 2010 19:23

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
А уменя мания величия. Наверное...
Те, кто читал "Сильмариллион" вычислили сразу. Для остальных Варда - одно из имен старшей из Вал (что-то среднее между богинями и архангелами).

28 Фев 2010 0:21

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
А я очень люблю породу средне-азиатской овчарки,по другому-алабай.Поэтому и алабайчик.

28 Фев 2010 22:20

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Как много интересных и милых историй Rose Мой ник в переводе с итальянского "чудесная","восхитительная","потрясающая" Embarassed ..в зависимости от контекста...Живу я с ним уже лет 6...Так меня часто называли поклонники и ухажеры : sharikДля меня он счастливый..именно под этим ником меня узнал мой любимый...имя пришло потом,после ника girl_haha А сейчас это одноиз его из ласковых обращений ко мне.. Smile

01 Мар 2010 10:24

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

69 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
У меня все просто. Esperance - это Надежда, только по французски. На другом форуме (профессиональном) у меня ник Hope, это тоже Надежда, но по-английски, читается как "Хоуп". И в том, и в другом языке это не просто слова, а имена.

Наверх