Что в нашем НИКе кроется?

Сообщение Автор

12 Сен 2011 13:26

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
А меня так зовет моя взрослая дочь, когда звонит мне: "Привет, Светулич!" (или Светуля!) Wink

08 Окт 2011 22:33

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
с воображением туговато ,а потому у меня все просто-от фамилии Одаренко.

20 Окт 2011 20:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
кот Нафаня-это мой любимый британский котик. Koshechka_04

20 Окт 2011 21:41

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
От имени ник получился.
Друзья поговаривали постоянно: алиЯ, алиТЫ, алиОН, алиОНА Smile
Вот и сложилось - алиТЫалиЯ.
Как будто перебор какой-то. Ну а в английской литерации потому что на просторах интернета мало где признаны русскоязычные ники

02 Мар 2012 3:51

Распечатать сообщение
Бдыщ

Мария

35 лет
Москва

БдыщМои рецепты
а я просто устала перебирать ники, все заняты были...первое чтов голову пришло. sharik

18 Апр 2012 20:26

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Моего сына Альберта в университете друзья называли Фил.Его ник phil. А так как я его мама,то он мне придумал phil.mama.Всё просто!

18 Апр 2012 20:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
sharik

18 Апр 2012 21:13

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

39 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
А меня так муж называет))) Вот так просто!

19 Апр 2012 1:16

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
А у меня душераздирающая история girl_haha Три года меня кормили со шприца в зонд в носу и в феврале прошлого года после следующей операции разрешили пробовать самостоятельно кушать. Embarassed А не получалось, как назло, особенно жидкое. unknown Осмотр врача был утешительным, но он сказал: Неллька, пока не научишься глотать пищу и не будут хорошие анализы, даже не мечтай о следующих операциях. girl_haha Ну, думаю, идрит-мадрит, не в моём характере сдаваться, буду запихивать в себя полезности всеми неправдами, благо не чувствую запахов и вкусов. Wink Как давай в себя впихивать мёд, тыкву, овсянку... wacko1 В здравом сознании на дух не переношу всё это. girl_haha Ну пошла бороздить просторы инета в поисках хоть чего-то, на что моя память скажет: это как раз то, что надо! Yahoo! Зашла сюда и первое, что попалось на глаза, конфеты Оли-Имбирь. nyam2 Я до трясучки люблю шоколад, сразу вспомнила, что его же тоже можно перемешать со всеми этими полезностями, Yahoo! на эмоциях тык-тык-тык, да где ж тут кричать от счастья-то можно???? unknown Медленно дошло, что нужна регистрация... ну, думаю, бег с препятствиями... Embarassed и растерялась как себя обозвать unknown А ведь не бывает случайностей, возьми и зайди к нам знакомый (он помогал нам с доставкой воды с родника).. и такой с порога: привет, Нецки! Вот она - удача! Я влёт прилепила себе такой ник, но так как нэцкэ — японское изобретение, или же нэцкэ были заимствованы японцами, неважно.. одним словом не стала нарушать авторские права и осознанно допустила ошибки, так и живу теперь с нецкообразным ником Wink girl_haha

19 Апр 2012 9:24

Распечатать сообщение
mari-bu1

Мариночка

44 года
Хабаровск

mari-bu1Мои рецепты
Я видела по телеку вроде мульт, не помню точно , что видела, про птицу марабу, и втемашилось это в голову....и везде регистрация без проблем.

19 Апр 2012 17:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
У меня все дико просто - фамилия и имя. Сейчас немного жалею, надо было придумать себе красивый ник, идеи были Embarassed Но зарегистрировалась я чего-то именно так. И уже поздняк метаться girl_haha , все меня знают именно под этим ником.

19 Апр 2012 17:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
А у меня ник получился так: регистрировалась где-то на сайте и хотела по-простому свое имя на английском написать, уже написала и даже зарегистрировалась и лишь потом увидела, что букву T два раза написала, так и получилась я Ttatyana girl_haha .

21 Апр 2012 2:59

Распечатать сообщение
Полира

Ирина

44 года
Украина

ПолираМои рецепты
А я соединила имя своей дочурки и свое Полина+Ира = Полира, хотя уж очень мне симпатично Апполинария, но не люблю цифр в своем нике.

27 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
галета

людмила

71 год
Краснодар

галетаМои рецепты
Прочитала всю темку, какая замечательная! girl_claping У всех свои характеры, а соответственно и история. Кто-то решился и с ходу назвался, Congratulate а кто-то как и я раздумывал над НИКом morning1 Congratulate . Я подошла к выбору серьёзно Embarassed – возраст обязывает! Перебрала все имечки, которыми меня «крестили» по жизни. В школе –Людчик, в институте – Гутиэра, на первой работе –Морозочка, на второй ЛЯКа (по инициалам), но нет все не то!!! Wink Wink Wink И в голову пришло –мамина девичья фамилия, это же готовый НИК Yahoo! – вот так я и стала ГАЛЕТА, а вы думали… dance2 ?

Идем, идем, веселые подруги,
Страна, как мать, зовет и любит нас!
Везде нужны заботливые руки
И наш хозяйский, теплый женский глаз

27 Апр 2012 19:06

Распечатать сообщение
lariska333

Лариса

39 лет
Msk

lariska333Мои рецепты
Моё настоящее имя и количество лет Wink

27 Май 2012 2:22

Распечатать сообщение
Ars32fuul

Арсений

город Липецк

Ars32fuulМои рецепты
Арсений
32 и full выдумал сам, не знаю с чего набрело в голову.

lariska333, у вас в профиле указано 27 лет, вместо 333, исправьте пожалуйста.

27 Май 2012 2:26

Распечатать сообщение
Татусик

Танюшка

44 года
Ирландия,Наван

ТатусикМои рецепты
дома родители меня так ласково называют girl_bye girl_claping

27 Май 2012 2:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
А меня так муж называет, когда познакомились я была рыжая и он меня стал ласково называть Рыжулик, потом как появился дома компьютер, сделал мне адрес в почте Rygulik..........., так и стала я везде Рыжуликом girl_bye

30 Май 2012 20:09

Распечатать сообщение
cameshek

изумруд

27 лет
Дагестан

cameshekМои рецепты
У меня просто - Пирдас - имя моей мамы. Хотя многие как угодно говорят - Пирдаус, Пирдавс, Пирдавус, Пирдауз.

30 Май 2012 20:23

Распечатать сообщение
Татуу

Татьяна

50 лет
Киргизия, Бишкек

ТатууМои рецепты
А я живу в Киргизии и в переводе на русский мой ник обозначает "сладкая", вот так все просто!!!! Smile И созвучно с именем!!!

04 Июн 2012 16:56

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Вай, какую тему я нашла!!! Yahoo!
Мой ник уже много обсуждали. И толкования мне все нравятся. Но разгадала только Ирина-121.
- Tocka (первоначально был Tosk@, но когда Настя минус дорисовывала поправила)
Он давно появился. Когда первый раз регалась в инете. Зашла на местный сайт, а там такая тоскаааааа. Думаю, сейчас повеселимся. Накинула овечью шкурку и вперёд dance2 dance2 dance2
А подруга всю жизнь зовёт Рыжая Embarassed

Ars32fuul писал(а):
lariska333, у вас в профиле указано 27 лет, вместо 333, исправьте пожалуйста.

Арсений, здесь всё просто 3+3+3=9 и 2+7=9. Не зря же она подмигивает. Smile

07 Июн 2012 14:44

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
О, у меня все очень просто Smile
Я невероятно люблю Новый Год. Самое лучшее время в году, на мой взгляд, улыбки, праздничная суета, ожидание чуда, елка, мандарины, добрые фильмы Smile Отсюда и ник))

11 Июн 2012 3:54

Распечатать сообщение
tirait

Ирина

58 лет
Санкт - Петербург

tiraitМои рецепты
А мне от соседа по коммунальной квартире достался.Жили тогда в центре Петербурга,дома старые,трубы постоянно засоряются,вот я и купила ТИРОТ или ТИРЕТ,уже не помню .Сосед увидел и сказал,что" Ира купила тираит",средство для Ир.А когда регистрировалась никак не получалось,все связанное с именем уже было,вот тут то я и вспомнила про" тираит". Smile Так и получился мой ник. Smile

13 Июн 2012 2:59

Распечатать сообщение
вечноЗАНЯТА

оксана

50 лет
архангельская

вечноЗАНЯТАМои рецепты
а у меня 4 детей, муж, собака , кот- все хотят внимания и заботы,. огородик 26 соток.))). работаю с одним выходным в неделю. вот отсюда и ник))

13 Июн 2012 19:16

Распечатать сообщение
Nastettt

Marina

48 лет
Украина

NastetttМои рецепты
У меня все просто,родилась в день Анастасии,а т.к. все что можно было связать с Настей было занято,пришлось подбирать варианты-получился мой ник он оказался свободен,значит ждал именно меня Smile

Наверх