Что в нашем НИКе кроется?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Сен 2011 13:26
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
А меня так зовет моя взрослая дочь, когда звонит мне: "Привет, Светулич!" (или Светуля!)
![]() |
||
08 Окт 2011 22:33
|
odarka
57 лет Симферополь |
|
с воображением туговато ,а потому у меня все просто-от фамилии Одаренко.
|
||
20 Окт 2011 20:04
|
кот Нафаня
Москва |
|
кот Нафаня-это мой любимый британский котик.
![]() |
||
20 Окт 2011 21:41
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
От имени ник получился.
Друзья поговаривали постоянно: алиЯ, алиТЫ, алиОН, алиОНА ![]() Вот и сложилось - алиТЫалиЯ. Как будто перебор какой-то. Ну а в английской литерации потому что на просторах интернета мало где признаны русскоязычные ники |
||
02 Мар 2012 3:51
|
Бдыщ
Мария 35 лет Москва |
|
а я просто устала перебирать ники, все заняты были...первое чтов голову пришло.
![]() |
||
18 Апр 2012 20:26
|
phil.mama
73 года Кострома |
|
Моего сына Альберта в университете друзья называли Фил.Его ник phil. А так как я его мама,то он мне придумал phil.mama.Всё просто!
|
||
18 Апр 2012 20:35
|
razvivaika
51 год Юг |
|
![]() |
||
18 Апр 2012 21:13
|
Солнцеобразная
39 лет |
|
А меня так муж называет))) Вот так просто!
|
||
19 Апр 2012 1:16
|
Нецки
52 года Земля |
|
А у меня душераздирающая история
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Апр 2012 9:24
|
mari-bu1
Мариночка 44 года Хабаровск |
|
Я видела по телеку вроде мульт, не помню точно , что видела, про птицу марабу, и втемашилось это в голову....и везде регистрация без проблем.
|
||
19 Апр 2012 17:00
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
У меня все дико просто - фамилия и имя. Сейчас немного жалею, надо было придумать себе красивый ник, идеи были
![]() ![]() |
||
19 Апр 2012 17:13
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
А у меня ник получился так: регистрировалась где-то на сайте и хотела по-простому свое имя на английском написать, уже написала и даже зарегистрировалась и лишь потом увидела, что букву T два раза написала, так и получилась я Ttatyana
![]() |
||
21 Апр 2012 2:59
|
Полира
44 года Украина |
|
А я соединила имя своей дочурки и свое Полина+Ира = Полира, хотя уж очень мне симпатично Апполинария, но не люблю цифр в своем нике.
|
||
27 Апр 2012 13:06
|
галета
71 год Краснодар |
|
Прочитала всю темку, какая замечательная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________________________________ Идем, идем, веселые подруги, Страна, как мать, зовет и любит нас! Везде нужны заботливые руки И наш хозяйский, теплый женский глаз |
||
27 Апр 2012 19:06
|
lariska333
Лариса 39 лет Msk |
|
Моё настоящее имя и количество лет
![]() |
||
27 Май 2012 2:22
|
Ars32fuul
город Липецк |
|
Арсений
32 и full выдумал сам, не знаю с чего набрело в голову. lariska333, у вас в профиле указано 27 лет, вместо 333, исправьте пожалуйста. |
||
27 Май 2012 2:26
|
Татусик
44 года Ирландия,Наван |
|
дома родители меня так ласково называют
![]() ![]() |
||
27 Май 2012 2:36
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
А меня так муж называет, когда познакомились я была рыжая и он меня стал ласково называть Рыжулик, потом как появился дома компьютер, сделал мне адрес в почте Rygulik..........., так и стала я везде Рыжуликом
![]() |
||
30 Май 2012 20:09
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|
У меня просто - Пирдас - имя моей мамы. Хотя многие как угодно говорят - Пирдаус, Пирдавс, Пирдавус, Пирдауз.
|
||
30 Май 2012 20:23
|
Татуу
50 лет Киргизия, Бишкек |
|
А я живу в Киргизии и в переводе на русский мой ник обозначает "сладкая", вот так все просто!!!!
![]() |
||
04 Июн 2012 16:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Вай, какую тему я нашла!!!
![]() Мой ник уже много обсуждали. И толкования мне все нравятся. Но разгадала только Ирина-121. - Tocka (первоначально был Tosk@, но когда Настя минус дорисовывала поправила) Он давно появился. Когда первый раз регалась в инете. Зашла на местный сайт, а там такая тоскаааааа. Думаю, сейчас повеселимся. Накинула овечью шкурку и вперёд ![]() ![]() ![]() А подруга всю жизнь зовёт Рыжая ![]()
Арсений, здесь всё просто 3+3+3=9 и 2+7=9. Не зря же она подмигивает. ![]() |
||
07 Июн 2012 14:44
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|
О, у меня все очень просто
![]() Я невероятно люблю Новый Год. Самое лучшее время в году, на мой взгляд, улыбки, праздничная суета, ожидание чуда, елка, мандарины, добрые фильмы ![]() |
||
11 Июн 2012 3:54
|
tirait
58 лет Санкт - Петербург |
|
А мне от соседа по коммунальной квартире достался.Жили тогда в центре Петербурга,дома старые,трубы постоянно засоряются,вот я и купила ТИРОТ или ТИРЕТ,уже не помню .Сосед увидел и сказал,что" Ира купила тираит",средство для Ир.А когда регистрировалась никак не получалось,все связанное с именем уже было,вот тут то я и вспомнила про" тираит".
![]() ![]() |
||
13 Июн 2012 2:59
|
вечноЗАНЯТА
50 лет архангельская |
|
а у меня 4 детей, муж, собака , кот- все хотят внимания и заботы,. огородик 26 соток.))). работаю с одним выходным в неделю. вот отсюда и ник))
|
||
13 Июн 2012 19:16
|
Nastettt
48 лет Украина |
|
У меня все просто,родилась в день Анастасии,а т.к. все что можно было связать с Настей было занято,пришлось подбирать варианты-получился мой ник он оказался свободен,значит ждал именно меня
![]() |