Что в нашем НИКе кроется?

Сообщение Автор

01 Мар 2010 10:55

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

35 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
Я свой ник в принципе особо и не придумывала. Раньше ksenia подписывалась... но этот ник практически всегда уже занятSmile да и мне же хочется подчеркнуть свою индивидуальностьSmile Хотелось ник, которого нет ни у кого и к тому же красивый, звучный. Сначала честно выдумывала сама "из головы".... как-то не клеилось Smile поэтому взяла книжу К.Саймака и нашла там имя Вейз Камис. Ну я этот камис переделала в Камису и уже 5 лет как с этим ником. За все это время встретила единицы подобных никовSmile Кстати, когда меня спрашивали, что значит мой ник, мне же про него и много интересного рассказалиSmile думалии, что я в связи с этими толкованиями такой ник сделала. Напирмер, Камисама - это японское божество. Также Камисама - это "остров Камисама Западный вечно цветущий остров Таоса, на котором расположено теократическое княжество Камисама".Камисама - это персонаж анимэ Saiyuki. А камиса - это арабское имя. Друзья по онлайн играм ласково зовут меня КамиSmile бывает и веселее, например, КамаWink А еще есть производитель специй Камис, и КАМИС комплексная автоматизированная музейная системаSmileИ также Камиса это текстильное предприятие в БеларусииSmileНо все подтексты и кантексты своего ника я узнаю уже на протяжении пяти летSmile А изначально это было просто красивое, звучное, легкочитаемое на английском и немецком слово, похожее на имя. Wink

01 Мар 2010 14:22

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

48 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Какие истории интересные,как много можно узнать о человеке girl_in_love
А у меня тоже все банально angel - имя , hm - первые буквы родного города Smile

01 Мар 2010 15:29

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
У меня тоже все просто med-первые буквы фамилии irin- имя Ирина, а все вместе и по написанию и по звучанию получилось не плохо. Мне понравилось.

03 Мар 2010 12:23

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Какая темка!!! А у меня сын очень любит смешариков (мультик) и была серия Невоспитанный клон, когда он говорил пингвину(забыла как его зовут) чипо, я это не приветствую. И с тех пор повелось у нас, как кто-либо из семьи бухтеть начинает мы ему чипо мы это не приветствуем girl_haha вот я и стала chippo так как на тот момент очень "разбухтелась" за что-то.

03 Мар 2010 20:47

Распечатать сообщение
Елма

ЕлмаМои рецепты
Елма - первые буквы имени и фамилии: ЕЛена МАлько.

05 Мар 2010 4:14

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Елма писал(а):
Елма - первые буквы имени и фамилии: ЕЛена МАлько.
и у меня очень похоже - Lo - Логвиннеко, le - Лена, а все вместе Lole Smile

05 Мар 2010 4:40

Распечатать сообщение
Za

ZaМои рецепты
Отличная тема girl_claping
Улыбнуло)))
Мой муж, когда ещё не был мужем, а был моим молодым человеком, все играл мне на гитаре и пел знаменитую песню про "Зазнобу", а потом прилипло...стала я Зазнобой Embarassed . Прошла парочка лет, и я становилась все чаще Зайкой, Заюшкой...... wacko1 Занозой))))
Отсюда и За, но на момент регистрации русской раскладки на клаве не было, отсюда и Za Embarassed girl_haha

05 Мар 2010 23:02

Распечатать сообщение
Ой!

Галина

58 лет
Таганрог

Ой!Мои рецепты
Я попросила сына помочь зарегистрироваться. Он спросил :"А ник какой?".
- Ой! Я не знаю.
- Это длинный ник. Пусть будет "Ой!" girl_haha

06 Мар 2010 17:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ой!
good2 girl_haha

08 Мар 2010 20:48

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
А меня мама Тотошей называла в детстве, а сейчас практически перестала. Может быть потому что я уже слишком большая девочка для этого имени?! unknown

10 Мар 2010 15:23

Распечатать сообщение
ЮЯ

Юлия

48 лет
Москва

ЮЯМои рецепты
А у меня, как и у ногих на форуме, НИК - производная от имени....Имя мне не очень нравится, вот мой муж и придумал....ЮЯ...сказал, что так меня точно никто не называл....вот теперь так и зовусь)

11 Апр 2010 23:28

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Налина-это вид пальмы.Она очень красивая и довольно необычная.Теперь пытаюсь уговорить дочь поставить соответствующий аватар.Производные от имени были все заняты,а этот ник объединил все:производное от имени,мою любовь к пальмам(дома у меня их две,но налины нет),а так же отдых на море,где растут пальмы,магнолии,кипарисы и.т.д.

12 Апр 2010 23:04

Распечатать сообщение
Oleandr

Людмила

Литва, Вильнюс

OleandrМои рецепты
А мой ник произошёл от сложения имён моих сыновей - Олег и Андрей. Это сочетание очень приятно для моего слуха.

13 Апр 2010 18:03

Распечатать сообщение
Буковина

Юлия

36 лет
Украина

БуковинаМои рецепты
А меня муж так называет,я Бука родом из Буковины girl_in_love

16 Апр 2010 12:57

Распечатать сообщение
Пампура

Наталья

64 года
г. Балашиха

ПампураМои рецепты
В период ухаживания ха мной моего будущего мужа я его в шутку назвала "Хрюрь пампурский" (это из да-а-авнего диалога сатириков Мирова и Навицкого про цурипопиков и блямблямчиков, если кто-то еще помнит). Так он в ответ сказал: Если я - хрюрь пампурский, значит ты - Пампура". Вот теперь друг друга ласково и зовем. А мне этот НИК и подходит - слышится в нем что-то мягкое, полное, солидное.
А сестра всегда звала меня Ежихой, почему я ей напоминаю этого зверька. Даже как-то нарисовала мне ежика в бигудях, сидящего перед телевизором с вязанием в руках girl_haha Поэтому аватару я выбрала из ежиков.

19 Апр 2010 17:06

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

44 года
Краснодар

LejkoМои рецепты
попросила племянницу зарегистрироваться, так она сама ник выбирала, в переводе с японского означает гордая, неприступная, я ещё потом в шоке была, нет бы чего попроще, так откопала аброкадабру, а щас свыклась уже

20 Апр 2010 11:27

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
да! сколько интересных историй, девочки! girl_claping good2

а у меня все просто:
Мышка - потому что муж называет так ласково (и дарит плюшевых мышек),
а Иринка потому что сколько живу всегда близкие называют Иринка или Иришка или Ириша и никогда Ира (я и сама Ира не люблю!).
Иринка из детства от мамы и дедушки любимого (его уже нет со мной к сожалению...) закрепилось, наверное потому что жизнерадостная и веселая, часто смеюсь, вопреки всему Wink

Девочки! не могу не сказать о том, что я очень рада встрече с Вами!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-785581959.html][/URL]

07 Май 2010 2:40

Распечатать сообщение
Мумми Мама

Мумми Мама

Москва

Мумми МамаМои рецепты
Когда регистрировалась я, рядом оказалась книжка про Мумми Троллей)))

07 Май 2010 3:44

Распечатать сообщение
Мамина дочка

Ольга

Германия

Мамина дочкаМои рецепты
Ой, девочки, какая интересная темка! Моей мамы скоро год как нету и захотелось мне выбрать ник, чтобы напоминал о ней. В детстве мама иногда спрашивала меня:"Ты чья , Мамина или папина?",- и я говорила- "И мамина и папина". А когда злилась на неё, кричала:"Я папина касавица!!!". От слова- красавица. А однажды мама послала меня за молоком, может помните такие очереди за молоком, кто жил в деревне. Приходишь к магазину, а там уже галерея бидончиков стоит. Ставишь свой бидончик в очередь за предыдущим бидончиком- это ты так очередь занял и идёшь домой. А вечером туда же за молоком. Так вот в одной из таких очередей какая-то бабушка спросила меня:" Девочка, а ты чья?" Она то имела в виду фамилию, а я ляпнула-"Мамина..." unknown
Отсюда мамина дочка. А аватарку я выбрала ещё до того как выбрала ник. И потом только, зарегистрировшись и увидев их вместе поразилась как они совпадают. А позже вспомнила, что будучи ещё маленькой кнопкой и идя с мамой рядом держалась так же как и на фото за её палец...

09 Май 2010 13:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
так интересно!!! У меня тоже все просто- я Светлана- вот и ник у меня Ляночка 08- потому что Ляна был занят и Ляночка , а 08- это день моего рождения Wink
А в детстве меня тетя тоже называла Светлячек Wink Это я Светлячку Romashki больше никто и никогда меня так не называл ,к сожалению unknown

10 Май 2010 3:33

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
А у меня совсем все просто. Стала думать,как себя назвать ?
Оказалось и придумывать не надо.
Геверет- так обращаются в Израиле к женщине постарше.
Это как - мадам ,госпожа,женщина.

10 Май 2010 3:45

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Пару лет назад,когда я учила итальянский,мне особенно запомнилось слово lacrima по красоте звучания.в переводе-слеза,что на тот момент мне было очень близко

12 Май 2010 14:02

Распечатать сообщение
Leleka35

Ольга

50 лет
Уфа

Leleka35Мои рецепты
а меня в детстве папа звал ласково Лёлёк,потом познакомилась с будущим мужем и он не сговариваясь с папой стал называть меня Лёлёка вот такая у меня подпольная "кличка",Leleka 35- годков Embarassed

23 Июл 2010 19:52

Распечатать сообщение
Аюшка

Алла

48 лет
Ленинградская область

АюшкаМои рецепты
Аюшка - так меня мама в детстве называла unknown

26 Июл 2010 10:21

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
АВДАНЯ - это вообще мужское старинное имя. когда создавала электронную почту. сыну старшему(он тогда за меня это делал) сказала пиши АВДОНЯ , так папа звал производным от Авдани. но сынок спешащий вечно написал правильно орфографически. вот и регистрируюсь теперь под мужским именем, в память о папе. хотя ещё пыталась назваться: Селеной - не пропустило, Ёлочкой - та же история. а младший сынок рекомендовал 2: Няка(кот в искажённом японском)и "Пупырь". (у Дмитрия Емца есть герой такой и в детстве присказка была: "Мань, глянь! Пупырь летит!")
Страница 7 из 11

Наверх