Что в нашем НИКе кроется?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2009 19:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А меня просто в детстке звали Иринча, Ирсон, Ирка. Вот я и Иринча.
|
||||||
31 Июл 2009 19:11
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||
Меня старший сын очень долго звал Мамусик. А теперь ему 7 лет и я почему-то стала Мукашкой и по другому он меня не зовет.
|
||||||
02 Авг 2009 16:04
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
сПАСИБ... ![]()
Спасибо! ![]()
Спсибо за хорошие слова! ![]() |
||||||
03 Авг 2009 1:36
|
tamochka
52 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||
А меня Тамочка называл мой коллега по работе, и теперь я так называюсь на любом сайте (русскими или латинскими буквами).
|
||||||
03 Авг 2009 7:09
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
А я Кнопа ещё со студенчества. Сначала была Кнопка, потом Кнопа. Это из-за роста моего - кнопского))) Нику уже больше 10 лет.... как время летит...
|
||||||
03 Авг 2009 8:17
|
omilo
VA, USA |
|||||
Привет, девочки - забавная темка - у меня мой ник давно - со времени появления у меня компьютера - лет 10-12 назад - была замужем (в первый раз)
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2009 8:30
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
А я когда то в студенчестве прочитала вот это стихотворение, которое меня очень тронуло:
Когда появилось на слово "семья?" Когда-то о нем не слыхала Земля... Но Еве сказал перед свадьбой Адам: -Сейчас я тебе семь вопросов задам: -Кто деток родит мне, богиня моя? И Ева тихонько ответила:"Я". -Кто их воспитает, царица моя? И Ева покорно ответила:"Я". -Кто пищу сготовит, о радость моя? И Ева все так же ответила:"Я". -Кто платье сошьет, постирает бельё, Меня приласкает, украсит жилье? "Я,я",-тихо молвила Ева.-"Я,я"...- Сказала она знаменитых СЕМЬ "Я". Вот так на Земле появилась семья . Соответственно на первом месте для меня всегда семья, а потом уже все остальное.Отсюда и появился сокращенный НИК, и везде регистрируюсь только так. |
||||||
03 Авг 2009 9:16
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||
А меня муж ласково называет Мартышечка. За непоседливый характер и яркую мимику
![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2009 13:54
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
7Я
Я это стихотворения тоже где-то читала, года полтора назад! ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2009 17:10
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Шиншилла
![]() |
||||||
07 Авг 2009 6:02
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||||
Спасибо за темку, очень интересная.
![]() Приехала как-то домой, еще года 2 назад было, настроения вообще не было! Злая на весь мир была. Надоело все! Думаю, надо в и-нете пойти посидеть. Зашла на сайт какой-то и там пристали, мол "Вы не можете оставить коммент, так как не зарегестрированы" и бла-бла-бла ![]() Думаю, ну все! И они туда же! Как сговорились все. Решила зарегиться. В плохом настоении. Первый ник, кот. пришел в голову был "..... все" ![]() Но подумала, что удалят или в бан пошлют. Вот так и появилась Маленькая_Дрянь, из того отварительно настроения. Так, что Маленькая_Дрянь - это имя, а фамилия, та самая, за кот. в бан пошлют ![]() |
||||||
07 Авг 2009 6:47
|
Сентябрина
61 год |
|||||
Привет, девочки!
Когда я ник выбирала, мне не хотелось, чтобы он был случайным ![]() А Сентябрина я по жизни - родилась в сентябре, и сентябрь, бабье лето - это мое - воздух звенящий, тишина какая-то особенная, паутинки летают, небо блекло-голубое...а я хожу и тихонько улыбаюсь...Я знаю, я не одинока в своей любви к осени, но для меня это состояние души ![]() ![]() Есть время природы особого цвета - Неяркого солнца, нежаркого зноя... Оно называется бабье лето И в прелести спорит с самой весною... |
||||||
07 Авг 2009 6:53
|
Коржинка
Барнаул |
|||||
Тема действительно интересная! Я своего любимого зову Коржик, а он меня-Коржинка!
![]() |
||||||
07 Авг 2009 12:52
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||||
Сентябрина, красиво так рассказала. Я тоже осень очень люблю. За пруды тихие, листья яркие, ветер пахнущий свободой, за сапожки осенние на шпилечке.... Для меня, как ты и сказала уже, это время года - прощание со старым годом. Зиму вообще не люблю, а весной все обратно возвращается. Потом опять лето не люблю, жарко, липко, а потом осень опять... ммм.. Пошла думать о ней, теперь
![]() Коржинка, а чего Коржик он? Хоть не подгорелый? ![]() |
||||||
07 Авг 2009 13:00
|
Коржинка
Барнаул |
|||||
Не подгорелый
![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2009 13:03
|
Сентябрина
61 год |
|||||
Лер, а чего уже думать-то...у нас листья с июля летят...думай - не думай, скоро наступит... |
||||||
08 Авг 2009 2:37
|
bonbon_anglais
38 лет Павловский Посад, МО |
|||||
Bonbon с французского означает шоколадная конфета!
![]() Это слово мне запомнилось еще со школьной скамьи.... ![]() Пыталась здесь зарегистрироваться с таким ником, а мне сообщили, что пользователь с таким именем уже есть ![]() Пришлось придумывать ив итоге получился такой ник..))) он означает также конфету, но только не шоколадную, а леденец! ![]() |
||||||
08 Авг 2009 2:43
|
omilo
VA, USA |
|||||
A я своего сынулю так называю ![]() |
||||||
08 Авг 2009 12:46
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||
*Надин* меня так подруга всегда называет,так и появился мой ник
|
||||||
08 Авг 2009 22:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
А я в детстве слышала песню, там были такие слова: В краю магнолий плещет море... мне очень понравилось слово "магнолия" и я думала, что это за зверь такой? Мама мне сказала, что это дерево с очень красивыми цветами. Слово мне по-прежнему нравится, а уж цветы... когда надо стало выбирать ник, я ни секунды не сомневалась, какой выбрать!
![]() |
||||||
11 Авг 2009 11:02
|
Katrin03
|
|||||
Очень интересная темка!!
![]() ![]() Все прочитала и столько всего узнала, кажеться прям всех увидела. ![]() А у меня Katrin030994-Старшую дочь зовут Катюша, я зову Катрин, а цифры ее день рождение.Вот и все. Спасибо за темку. ![]() |
||||||
11 Авг 2009 22:38
|
BEKABAD
50 лет Израиль, Холон |
|||||
Всем привет!!! И правда, интересная темка!!! А мой ник - это город в котором я родилась и выросла, где родилась моя старшая дочь! Все очень просто!
|
||||||
16 Авг 2009 23:12
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||
А мне очень нравится песня Карлоса Сантаны "Мария, Мария"
|
||||||
17 Авг 2009 7:04
|
Ясум
44 года Москва |
|||||
Моя бабушка Маша (к сожалению, ныне покойная) называла меня Муся, а я её Маруся. Решила зарегистрироваться Мусей, в память о бабуле, но Мусь везде хватает. Тогда я Мусю перевернула (бабушка всегда говорила, что у меня все против волны) вот и получилась ЯСУМ.
|
||||||
17 Авг 2009 7:16
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||
Очень интерестная темка
![]() Мой ник Liya сакращено от имени NataLiya ,1381 дата и год рождения. Все бонально просто ![]() |