Что в нашем НИКе кроется?

Сообщение Автор

31 Июл 2009 19:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А меня просто в детстке звали Иринча, Ирсон, Ирка. Вот я и Иринча.

31 Июл 2009 19:11

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

46 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
Меня старший сын очень долго звал Мамусик. А теперь ему 7 лет и я почему-то стала Мукашкой и по другому он меня не зовет.

02 Авг 2009 16:04

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Luter писал(а):
Какая интересная темка

сПАСИБ... Embarassed
Ирулька писал(а):
Танечка, очень хорошая темка!Умничка!

Спасибо! Rose
Огнева писал(а):
Очень классная темка,прочитала всю,интересноооооо!!!!!

Спсибо за хорошие слова! friends

03 Авг 2009 1:36

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

52 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
А меня Тамочка называл мой коллега по работе, и теперь я так называюсь на любом сайте (русскими или латинскими буквами).

03 Авг 2009 7:09

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
А я Кнопа ещё со студенчества. Сначала была Кнопка, потом Кнопа. Это из-за роста моего - кнопского))) Нику уже больше 10 лет.... как время летит...

03 Авг 2009 8:17

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Привет, девочки - забавная темка - у меня мой ник давно - со времени появления у меня компьютера - лет 10-12 назад - была замужем (в первый раз) girl_haha (и у мужа фамилия начиналась на "мило..." Я тоже собиралась взять его фамилию...но..... теперь у меня другой муж и другая фамилия, а ник - О (первая буква имени) MILO (начало фамилии экс-супруга) - ник - остался - я привыкла girl_haha dance2

03 Авг 2009 8:30

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
А я когда то в студенчестве прочитала вот это стихотворение, которое меня очень тронуло:
Когда появилось на слово "семья?"
Когда-то о нем не слыхала Земля...
Но Еве сказал перед свадьбой Адам:
-Сейчас я тебе семь вопросов задам:
-Кто деток родит мне, богиня моя?
И Ева тихонько ответила:"Я".
-Кто их воспитает, царица моя?
И Ева покорно ответила:"Я".
-Кто пищу сготовит, о радость моя?
И Ева все так же ответила:"Я".
-Кто платье сошьет, постирает бельё,
Меня приласкает, украсит жилье?
"Я,я",-тихо молвила Ева.-"Я,я"...-
Сказала она знаменитых СЕМЬ "Я".

Вот так на Земле появилась семья .

Соответственно на первом месте для меня всегда семья, а потом уже все остальное.Отсюда и появился сокращенный НИК, и везде регистрируюсь только так.

03 Авг 2009 9:16

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
А меня муж ласково называет Мартышечка. За непоседливый характер и яркую мимику Wink Теперь и сына тоже Мартышкин))) сын Embarassed

05 Авг 2009 13:54

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты

Я это стихотворения тоже где-то читала, года полтора назад! Yahoo! Супер! good
Monkey писал(а):
Мартышкин сын

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/URL]

05 Авг 2009 17:10

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Шиншилла
Romashki

07 Авг 2009 6:02

Распечатать сообщение
Маленькая_Дрянь

Лерик

Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
Спасибо за темку, очень интересная. Rose

Приехала как-то домой, еще года 2 назад было, настроения вообще не было! Злая на весь мир была. Надоело все! Думаю, надо в и-нете пойти посидеть. Зашла на сайт какой-то и там пристали, мол "Вы не можете оставить коммент, так как не зарегестрированы" и бла-бла-бла Crazy

Думаю, ну все! И они туда же! Как сговорились все. Решила зарегиться. В плохом настоении. Первый ник, кот. пришел в голову был "..... все" Very Happy

Но подумала, что удалят или в бан пошлют. Вот так и появилась Маленькая_Дрянь, из того отварительно настроения.

Так, что Маленькая_Дрянь - это имя, а фамилия, та самая, за кот. в бан пошлют grin

07 Авг 2009 6:47

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Привет, девочки!
Когда я ник выбирала, мне не хотелось, чтобы он был случайным Smile Хотелось, чтобы смысл был...
А Сентябрина я по жизни - родилась в сентябре, и сентябрь, бабье лето - это мое - воздух звенящий, тишина какая-то особенная, паутинки летают, небо блекло-голубое...а я хожу и тихонько улыбаюсь...Я знаю, я не одинока в своей любви к осени, но для меня это состояние души Smile Я лучше всего - и физически, и морально - чувствую себя именно осенью...и все свои задумки начинаю осуществлять именно тогда...как начало нового этапа, как Новый Год для некоторых Smile

Есть время природы особого цвета -
Неяркого солнца, нежаркого зноя...
Оно называется бабье лето
И в прелести спорит с самой весною...

07 Авг 2009 6:53

Распечатать сообщение
Коржинка

Ooh La

Барнаул

КоржинкаМои рецепты
Тема действительно интересная! Я своего любимого зову Коржик, а он меня-Коржинка! girl_in_love

07 Авг 2009 12:52

Распечатать сообщение
Маленькая_Дрянь

Лерик

Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
Сентябрина, красиво так рассказала. Я тоже осень очень люблю. За пруды тихие, листья яркие, ветер пахнущий свободой, за сапожки осенние на шпилечке.... Для меня, как ты и сказала уже, это время года - прощание со старым годом. Зиму вообще не люблю, а весной все обратно возвращается. Потом опять лето не люблю, жарко, липко, а потом осень опять... ммм.. Пошла думать о ней, теперь friends

Коржинка, а чего Коржик он? Хоть не подгорелый? sarcastic

07 Авг 2009 13:00

Распечатать сообщение
Коржинка

Ooh La

Барнаул

КоржинкаМои рецепты
Не подгорелый Smile Даже не помню когда назвала его так и по какому поводу... Теперь всегда так друг к другу обращаемся Smile

07 Авг 2009 13:03

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Маленькая_Дрянь писал(а):
Пошла думать о ней,

Лер, а чего уже думать-то...у нас листья с июля летят...думай - не думай, скоро наступит...

08 Авг 2009 2:37

Распечатать сообщение
bonbon_anglais

Марина

38 лет
Павловский Посад, МО

bonbon_anglaisМои рецепты
Bonbon с французского означает шоколадная конфета! Smile)
Это слово мне запомнилось еще со школьной скамьи.... Smile

Пыталась здесь зарегистрироваться с таким ником, а мне сообщили, что пользователь с таким именем уже есть scratch_one-s_head

Пришлось придумывать ив итоге получился такой ник..))) он означает также конфету, но только не шоколадную, а леденец! Smile))))

08 Авг 2009 2:43

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Коржинка писал(а):
Я своего любимого зову Коржик

A я своего сынулю так называю Wink

08 Авг 2009 12:46

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
*Надин* меня так подруга всегда называет,так и появился мой ник

08 Авг 2009 22:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
А я в детстве слышала песню, там были такие слова: В краю магнолий плещет море... мне очень понравилось слово "магнолия" и я думала, что это за зверь такой? Мама мне сказала, что это дерево с очень красивыми цветами. Слово мне по-прежнему нравится, а уж цветы... когда надо стало выбирать ник, я ни секунды не сомневалась, какой выбрать! girl_bye

11 Авг 2009 11:02

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Очень интересная темка!! good good
Все прочитала и столько всего узнала, кажеться прям всех увидела. Rose
А у меня Katrin030994-Старшую дочь зовут Катюша, я зову Катрин, а цифры ее день рождение.Вот и все.
Спасибо за темку. Romashki

11 Авг 2009 22:38

Распечатать сообщение
BEKABAD

Елена

50 лет
Израиль, Холон

BEKABADМои рецепты
Всем привет!!! И правда, интересная темка!!! А мой ник - это город в котором я родилась и выросла, где родилась моя старшая дочь! Все очень просто!

16 Авг 2009 23:12

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
А мне очень нравится песня Карлоса Сантаны "Мария, Мария"

17 Авг 2009 7:04

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Моя бабушка Маша (к сожалению, ныне покойная) называла меня Муся, а я её Маруся. Решила зарегистрироваться Мусей, в память о бабуле, но Мусь везде хватает. Тогда я Мусю перевернула (бабушка всегда говорила, что у меня все против волны) вот и получилась ЯСУМ.

17 Авг 2009 7:16

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Очень интерестная темка Smile
Мой ник Liya сакращено от имени NataLiya ,1381 дата и год рождения. Все бонально просто Wink

Наверх