Что в нашем НИКе кроется?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июл 2010 10:44
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|
Мотыльком в детстве меня называл лелька, очень они меня любили и бабуля тоже. А я очень любила прыгать, могла часами что на кровати, что на диване взлетать, а еще любила что бы платья все были с юбкой солнышко и кружиться, кружиться. И вот поэтому лелька и называл меня мотыльком. Больше меня так никто не называл, да и мотыльку крылышки в жизни пообожгло. Жаль, сейчас бы снова в детство. Вот поэтому и мотылек порхает в льдинке (аватарка) и сердце у него замерзло.
|
||
27 Июл 2010 20:02
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|
А у меня все просто - Бам Бося это моя любимая собака!
![]() |
||
29 Июл 2010 1:24
|
Skyeywave
Евгения 39 лет Москва-Чебоксары |
|
люблю небо и воду, хотя ни летать, ни плавать не умею
![]() "Небесная волна" - поэтично и отдает чем-то японским, которым я в последнее время и увлекаюсь ![]() |
||
29 Июл 2010 13:43
|
Marisella
63 года Эстония |
|
а у меня все банально просто, на других форумах и в чатах я Белла или Рина. а тут все эти ники заняты, вот производное от Марины на французский манер)))
вроде неплохо))))Марисэлла, хих))) |
||
29 Июл 2010 22:16
|
бабушка_пчела
61 год Кемеровская область |
|
А у меня внучка Злата в два годика выучила стихотворение "Муха-Цокотуха", правда говорила на свой манер, не все слова понятны для окружающих. И так это стихотворение видимо ей понравилось, что ходила и напевала: "бабуска Чила, бабуска Чила". А так как я дважды бабушка, взяла такой ник. Ну может быть не совсем Пчела...
![]() ![]() |
||
05 Авг 2010 4:13
|
Choli
50 лет Norge |
|
А мой ник из какой-то мыльной оперы, которая по телевизору шла, когда я ещё в школе училась. Была там одна "мама Чоли" и очень мне звучание этого чоли понравилось и запомнилось. Лет через 5 назвала так кошку, а ещё через пару лет и для ника пригодилось.
|
||
06 Авг 2010 15:58
|
Yuliya3212
Yuli Ya |
|
А мой ник состоит из моего имени Юлия, только в английской транслитериции (Yuliya) и имени почтового ящика 3212, где цифры, в свою очередь, обозначают, какими по счету в алфавите являются первые буквы моих имени и фамилии: Ю- это 32, а К (моя фамилия Кравцова)- это 12. Этому ящику уже много лет. Я им очень довольна, так как никто и никогда еще не ошибся, записывая его имя даже на слух.
|
||
07 Авг 2010 11:18
|
фондЮЛЯ
Жемчужина Казахстана |
|
А у меня вообще всё просто. Так как форум кулинарный, то моё любимое блюдо + моё имя
![]() ![]() |
||
13 Сен 2010 15:56
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|
Я на фаготе играю,поэтому-фаготистка
|
||
13 Сен 2010 18:40
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|
А меня так муж называет периодически
![]() |
||
15 Сен 2010 21:10
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|
Я Непогода...
Несколько лет назад рассталась с любимым человеком. Смотрела в тот майский день в окно, а там валил снег. Думала: "Непогода в душе и за окном.." Вот так и стала я Непогодой. Сейчас, правда, и в душе и в жизни все прекрасно! Наверное пора менять НИК. ![]() |
||
17 Сен 2010 22:27
|
Стася09
40 лет Москва |
|
А меня так мама в детстве называла - Стасенька, а цифры - год когда зарегилась на этом сайте
|
||
29 Сен 2010 6:50
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|
Такая романтика.... ![]() ![]() У меня фамилия Дудина, отсюда и ник получился)) На кулинарных форумах я - Дудинка, а на остальных - Dudka87) Муж когда увидел, сказал:"Ну ты даешь!! ты чего Дудкой назвалась?? Я за это в школе дрался, когда меня Дудкой называли!!", так я говорю:" Мне после МОЕЙ фамилии уже ничего не страшно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2010 14:05
|
Татошенька
48 лет Майкоп |
|
А меня так муж называет
![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2010 17:10
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
Ревда-город под Свердловском, где я имела счастье родиться!
![]() |
||
30 Сен 2010 18:31
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|
А меня так в детстве называли
![]() |
||
02 Окт 2010 20:16
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|
А я хотела свою доченьку назвать Алекса, а назвала Александра. У меня простая фамилия и имя Алекса, как говорится, было бы не к селу ни к городу
![]() ![]() |
||
06 Окт 2010 0:53
|
Gotita de Amor
38 лет minsk |
|
![]() |
||
14 Окт 2010 14:45
|
7Пантера7
43 года Кисловодск |
|
А меня многие друзья с кошкой сравнивают,наверное характер такой...
![]() ![]() |
||
14 Окт 2010 17:21
|
Сюмбель
50 лет Н.Челны |
|
Так зовут мою дочьку
![]() |
||
14 Окт 2010 19:43
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Айналайн-по казахски милая! Так меня называла бабушка соседка. Поэтому даже не сомневалась, какой ник взять. До сих пор слышу её ласковый голос!
|
||
14 Окт 2010 20:37
|
Оля Омская
50 лет Сибирь- матушка. |
|
Т.к Олечек нуу очень много,решила быть Олей Омской.живу ведь в Омске.
муж посмеялся после,ну прям как авторитет бандитский ОЛЯ ОМСКАЯ! ![]() |
||
23 Окт 2010 20:36
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|
А я родилась в городе Пскове. Хоть сейчас и живу в любимом мною Питере, но Псков навсегда останется для меня лучшим городом на земле! Поэтому я девочка из Пскова.
![]() |
||
16 Ноя 2010 9:06
|
СмЯтанка
Россия |
|
![]() ![]() Я вспоминаю время своих первых свиданий теперь уже с мужем. Осень, теплые вечера, все кругом золотое, весь мир такой теплый и добрый! при виде меня он таял и Т А К улыбался, что я ему говорила:"ты похож на кота, который сметаны объелся" ![]() ![]() ![]() к тому же я посчитала, что такой ник вполне подойдет для кулинарного форума ![]() |
||
16 Ноя 2010 19:14
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
|
А у меня-имя, просто имя
![]() |