Что в нашем НИКе кроется?

Сообщение Автор

26 Июл 2010 10:44

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Мотыльком в детстве меня называл лелька, очень они меня любили и бабуля тоже. А я очень любила прыгать, могла часами что на кровати, что на диване взлетать, а еще любила что бы платья все были с юбкой солнышко и кружиться, кружиться. И вот поэтому лелька и называл меня мотыльком. Больше меня так никто не называл, да и мотыльку крылышки в жизни пообожгло. Жаль, сейчас бы снова в детство. Вот поэтому и мотылек порхает в льдинке (аватарка) и сердце у него замерзло.

27 Июл 2010 20:02

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
А у меня все просто - Бам Бося это моя любимая собака! Embarassed

29 Июл 2010 1:24

Распечатать сообщение
Skyeywave

Евгения

39 лет
Москва-Чебоксары

SkyeywaveМои рецепты
люблю небо и воду, хотя ни летать, ни плавать не умею girl_blush
"Небесная волна" - поэтично и отдает чем-то японским, которым я в последнее время и увлекаюсь girl_claping

29 Июл 2010 13:43

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

63 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
а у меня все банально просто, на других форумах и в чатах я Белла или Рина. а тут все эти ники заняты, вот производное от Марины на французский манер)))
вроде неплохо))))Марисэлла, хих)))

29 Июл 2010 22:16

Распечатать сообщение
бабушка_пчела

Татьяна

61 год
Кемеровская область

бабушка_пчелаМои рецепты
А у меня внучка Злата в два годика выучила стихотворение "Муха-Цокотуха", правда говорила на свой манер, не все слова понятны для окружающих. И так это стихотворение видимо ей понравилось, что ходила и напевала: "бабуска Чила, бабуска Чила". А так как я дважды бабушка, взяла такой ник. Ну может быть не совсем Пчела... Smile Но бабушка - точно!!! Wink

05 Авг 2010 4:13

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
А мой ник из какой-то мыльной оперы, которая по телевизору шла, когда я ещё в школе училась. Была там одна "мама Чоли" и очень мне звучание этого чоли понравилось и запомнилось. Лет через 5 назвала так кошку, а ещё через пару лет и для ника пригодилось.

06 Авг 2010 15:58

Распечатать сообщение
Yuliya3212

Yuli Ya

Yuliya3212Мои рецепты
А мой ник состоит из моего имени Юлия, только в английской транслитериции (Yuliya) и имени почтового ящика 3212, где цифры, в свою очередь, обозначают, какими по счету в алфавите являются первые буквы моих имени и фамилии: Ю- это 32, а К (моя фамилия Кравцова)- это 12. Этому ящику уже много лет. Я им очень довольна, так как никто и никогда еще не ошибся, записывая его имя даже на слух.

07 Авг 2010 11:18

Распечатать сообщение
фондЮЛЯ

Юленька

Жемчужина Казахстана

фондЮЛЯМои рецепты
А у меня вообще всё просто. Так как форум кулинарный, то моё любимое блюдо + моё имя Smile girl_claping

13 Сен 2010 15:56

Распечатать сообщение
fagotistka

Татьяна

46 лет
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
Я на фаготе играю,поэтому-фаготистка

13 Сен 2010 18:40

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
А меня так муж называет периодически girl_haha

15 Сен 2010 21:10

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

45 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
Я Непогода...
Несколько лет назад рассталась с любимым человеком. Смотрела в тот майский день в окно, а там валил снег. Думала: "Непогода в душе и за окном.." Вот так и стала я Непогодой.
Сейчас, правда, и в душе и в жизни все прекрасно! Наверное пора менять НИК. Embarassed

17 Сен 2010 22:27

Распечатать сообщение
Стася09

Анастасия

40 лет
Москва

Стася09Мои рецепты
А меня так мама в детстве называла - Стасенька, а цифры - год когда зарегилась на этом сайте

29 Сен 2010 6:50

Распечатать сообщение
Василевска

Светлана

г. Алматы, Казахстан

ВасилевскаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
И однажды мой Димка прошептал мне на ушко:" Ты мой Светлячок!". Я расплакалась... Теперь мы муж и жена,а Светлячок мой Ник. Embarassed sharik

Такая романтика.... girl_in_love Классная история!!! good
У меня фамилия Дудина, отсюда и ник получился)) На кулинарных форумах я - Дудинка, а на остальных - Dudka87) Муж когда увидел, сказал:"Ну ты даешь!! ты чего Дудкой назвалась?? Я за это в школе дрался, когда меня Дудкой называли!!", так я говорю:" Мне после МОЕЙ фамилии уже ничего не страшно! girl_haha " У меня девичья фамилия ПопОва girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2010 14:05

Распечатать сообщение
Татошенька

Наталья

48 лет
Майкоп

ТатошенькаМои рецепты
А меня так муж называет Embarassed ,это вроде как производное unknown от моего имени-Наталья. Rose

29 Сен 2010 17:10

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ревда-город под Свердловском, где я имела счастье родиться! Yahoo!

30 Сен 2010 18:31

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
А меня так в детстве называли Embarassed

02 Окт 2010 20:16

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
А я хотела свою доченьку назвать Алекса, а назвала Александра. У меня простая фамилия и имя Алекса, как говорится, было бы не к селу ни к городуSmile Вспомнилось это при выборе никаSmile

06 Окт 2010 0:53

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

Gotita de AmorМои рецепты
Алеksa писал(а):
А я хотела свою доченьку назвать Алекса, а назвала Александра. У меня простая фамилия и имя Алекса, как говорится, было бы не к селу ни к городуSmile Вспомнилось это при выборе никаSmile
так ведь и александру можно алексой называть good2

14 Окт 2010 14:45

Распечатать сообщение
7Пантера7

Елена

43 года
Кисловодск

7Пантера7Мои рецепты
А меня многие друзья с кошкой сравнивают,наверное характер такой... girl_haha А сын глядя на них стал черной пантерой меня называть,отсюда ник... dance2

14 Окт 2010 17:21

Распечатать сообщение
Сюмбель

Сюмбель

50 лет
Н.Челны

СюмбельМои рецепты
Так зовут мою дочьку girl_in_love

14 Окт 2010 19:43

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Айналайн-по казахски милая! Так меня называла бабушка соседка. Поэтому даже не сомневалась, какой ник взять. До сих пор слышу её ласковый голос!

14 Окт 2010 20:37

Распечатать сообщение
Оля Омская

Ольга

50 лет
Сибирь- матушка.

Оля ОмскаяМои рецепты
Т.к Олечек нуу очень много,решила быть Олей Омской.живу ведь в Омске.
муж посмеялся после,ну прям как авторитет бандитский ОЛЯ ОМСКАЯ! girl_haha

23 Окт 2010 20:36

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
А я родилась в городе Пскове. Хоть сейчас и живу в любимом мною Питере, но Псков навсегда останется для меня лучшим городом на земле! Поэтому я девочка из Пскова. Smile

16 Ноя 2010 9:06

Распечатать сообщение
СмЯтанка

Яна

Россия

СмЯтанкаМои рецепты
girl_bye есть, действительно интересные истории girl_claping
Я вспоминаю время своих первых свиданий теперь уже с мужем. Осень, теплые вечера, все кругом золотое, весь мир такой теплый и добрый! при виде меня он таял и Т А К улыбался, что я ему говорила:"ты похож на кота, который сметаны объелся" Smile На что он меня крепко обнимал, улыбался еще сильнее и довольнее (я никогда не забуду его выражение лица, блеск глаз, складку губ) и говорил:"смЯтанка моя", расстягивая слова по слогам и выделяя в произношении букву "Я" вместо положенной "Е" wacko1 он у меня просто чудо girl_bye
к тому же я посчитала, что такой ник вполне подойдет для кулинарного форума give_heart

16 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

50 лет
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
А у меня-имя, просто имя Smile Меня так одна подруга называет, тоже Оксана. А вообще, все близкие зовут Ксюшой, мне так привычнее. Оксана- это рабоче-официальное.

Наверх