| Сообщение |
Автор |
|
04 Авг 2009 15:46
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
|
|
|
04 Авг 2009 16:00
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Любительниц@ писал(а): | Ну а всё таки лучше на физиолечение ходить..чем там лежать
тут и пища своя,и стены родные. Да и сын с мужем ведь остались на произвол судьбы |
мы тоже так подумали  тем более спали на одной кровати и кормили только детей, а мамочек нет
|
|
04 Авг 2009 16:03
|
lilidzhan
 Лили(я)
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
ninaka
выздоравливай!
Alwina
поздравляю!
Lapulka
ты супер!
|
|
04 Авг 2009 16:26
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
42 года Украина, Одесса
|
Здравствуйте, девочки!
Примите меня в свои ряды?
На системе со вчерашнего дня!
Рост 163, сейчас вес 58,2  , а надо бы 55
Позавчерась в юбочку не влезла, это был "контрольный в голову"!
Настроения нет никакого....ну что этот жир пристал  , никаких сил с ним бороться нет.
Вы тут такие оптимистки все, вот я и думаю, мож у меня тоже получиться стать стройняхой
|
|
04 Авг 2009 16:28
|
lilidzhan
 Лили(я)
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
Quest
ну конечно примем!! велком!
|
|
04 Авг 2009 16:32
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Quest писал(а): | | Рост 163, сейчас вес 58,2 |
| Quest писал(а): | | .ну что этот жир пристал |  я не могу жир в 58 кг  сказала же...
| Quest писал(а): | | Вы тут такие оптимистки все, вот я и думаю, мож у меня тоже получиться стать стройняхой |
оптимистки ещё те  и у тебя получится
|
|
04 Авг 2009 16:34
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
04 Авг 2009 16:35
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
42 года Украина, Одесса
|
| lilidzhan писал(а): | | велком! |
lilidzhan
Лиля, спасибо!
| ninaka писал(а): | | жир в 58 кг сказала же... |
ninaka
Нинуль, ну не поверишь, правда пристал, особенно на пузик и бедра
ну прям капец какой-то
Вон на аватаре моей, я худосочник - 55 кг, хоть бы тебе где-то жирочек, а щасссссс......
|
|
04 Авг 2009 16:44
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Quest писал(а): | | Нинуль, ну не поверишь, правда пристал, особенно на пузик и бедра |
а он ( жирок) подлец такой эти места больше всего и любит
|
|
04 Авг 2009 17:09
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
|
|
|
04 Авг 2009 17:19
|
Mulika Mariya
 Мария
36 лет г.Донецк
|
Quest
Дашуля
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html]  [/URL]
|
|
04 Авг 2009 18:31
|
ОлесяМ
 ОлесяМ
44 года Н.Тагил
|
|
Здравствуйте всем. Поздравляю всех с отвесами. У меня небольшая победа , наконец то 79, с хвостом. Преревзвешивалась раз 20, перетаскивала весы во все комнаты, видимо от покрытия пола результат разный, буду взвешиваться в одном месте теперь. Где почитать, как закрепить результат? А то , мне кажется, стоит нарушить один день, вес прилепляется моментально.
|
|
04 Авг 2009 18:34
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
| ОлесяМ писал(а): | | мне кажется, стоит нарушить один день, вес прилепляется моментально. |
Не нарушать, Олесь!
|
|
04 Авг 2009 18:37
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
42 года Украина, Одесса
|
sunnysashka, Сашулька
Mulika Mariya, Мария,
спасибо большое!
| Svetlyachok писал(а): | | Приветище!!! Очень рада видеть тебя в темке!!!!!! |
Светуль, спасибо!
| Svetlyachok писал(а): | | цель одна |
ЗдОрово!
|
|
04 Авг 2009 18:55
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| ninaka писал(а): | | тем более спали на одной кровати и кормили только детей, а мамочек нет |
тогда,тем более...
|
|
04 Авг 2009 19:02
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
| Svetlyachok писал(а): | Quest писал(а):
Рост 163, сейчас вес 58,2 , а надо бы 55
Я тож 55 хочу И рост у меня 1,64. Так,что цель одна |
Ой, млииин, сколько "ТОЛСТУЩЩЩИХ" дамочек собралось
шопотом "Одна за другую держится, чтобы ветром не унесло"
|
|
04 Авг 2009 19:15
|
Marisabell`ka
 Марина
40 лет Санкт-Петербург
|
| Alwina писал(а): | | Наконец-то я перевалилась за эту ужасную цифру 100. |
Поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-474142215.html]  [/URL]
|
|
04 Авг 2009 19:25
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
42 года Украина, Одесса
|
| omilo писал(а): | | шопотом "Одна за другую держится, чтобы ветром не унесло" |
omilo
Ой, Оль, так вроде и не толстенькие, так "местами"
Но что-то с этим нада решать, тем более деток-то нет еще, не рожала, надо себя подвести к беременности так сказать "во всеоружии"!
|
|
04 Авг 2009 19:26
|
Marisabell`ka
 Марина
40 лет Санкт-Петербург
|
| Quest писал(а): | Здравствуйте, девочки!
Примите меня в свои ряды? |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323234535.html]  [/URL]
|
|
04 Авг 2009 19:31
|
Marisabell`ka
 Марина
40 лет Санкт-Петербург
|
| Quest писал(а): | | а надо бы 55 |
А я стремлюсь к 57ми...но у меня и рост 168, так что похожие тоже цели
|
|
04 Авг 2009 19:49
|
Овидия
 Валя
40 лет Рубцовск
|
[quote]Здравствуйте!
Извините, но я не объясняю принципы Системы.
Удачи!
вот какой мене пришел от Кати ответ
|
|
04 Авг 2009 19:54
|
Овидия
 Валя
40 лет Рубцовск
|
| Цитата: | Лето - идеальное время для похудения?
В глубине души все мы надеемся похудеть за лето. Мы едим много фруктов и овощей, больше двигаемся, иногда плаваем, и вообще в жару аппетит ухудшается. Однако, как это ни парадаксально, при всех этих факторах многие из нас поправятся к сентябрю. Почему так происходит?
Во многом это вина овощей и фруктов – они могут быть очень коварными. Конечно, они содержат меньше калорий, чем, допустим, шоколад или мясо, но зато чувство голода после их приема наступает гораздо раньше, да и съедаем мы их порой слишком много. Хочется же «добрать» те недостающие микроэлементы, которые обходили нас «стороной» всю долгую зиму.
Чтобы этого не происходило, постарайтесь относиться более ответственно к этой категории продуктов. Не думайте, что съедая огурец, вы не получаете калорий. Свою энергетическую ценность имеют и овощи, и фрукты, и ягоды. Поэтому старайтесь употреблять их во время основного приема пищи, а не кусочничать в течение всего дня. Ягоды вообще лучше есть с утра, поскольку, съеденные во второй половине дня, они почти всегда гарантируют привес.
Фрукты также подходят для завтрака, так как дают заряд бодрости, энергию. Напоминаю, что в обед, для тех кто придерживается системы, можно употреблять только яблоки, сливы, цитрусовые, киви, арбуз (в разумных количествах), и чернослив.
И главное – не забывайте: для похудения подходит любое время года, главное – избегайте фанатизма
http://www.goodhouse.ru/blog/mirimanova/ |
для интереса стыбрила из Катиных рассуждений
|
|
04 Авг 2009 19:55
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
Возвращаясь к вопросу о яйцах , вредны ли яйца...в каком количестве их можно есть? повышают ли они холестерин? вобщем всё найдёте в цитате  Вот случайно наткнулась,решила,что это полезно знать всем,хотела как-то сократить,но вся информация показалась полезной  самые ключевые моменты я выделила жирным шрифтом
| Цитата: |
Приготовление блюд из яиц не оказывает практически никакого влияния на их питательные свойства. Яйца являются поставщиками большого количества витаминов и минеральных веществ для организма человека. В частности, они служат отличным источником важного для нервной системы витамина В12.
Интересно, что чем дольше яйцо подвергается термической обработке, тем хуже оно будет перевариваться. Яйца, сваренные всмятку, полностью перевариваются через 1-2 часа, а яйца вкрутую или яичница - через 3 часа.
Как ни странно, хотя яйцо является весьма питательным продуктом, от него все - таки не толстеют. Более того, яйца входят во многие лечебные диеты, целью которых является снижение в рационе количества белка. Для подобных диет яйца с их 13% содержанием протеинов и всего 80 ккал для диеты просто находка.
Лецитин, который содержится в желтках, богат холином, способствующим переносу холестерина кровью и распаду жиров. Он также входит в состав клеточных мембран и нервных волокон. Хотя организм способен вырабатывать необходимое для жизнедеятельности количество холина, доказано, что холин, получаемый дополнительно из продуктов питания, может быть полезен для вывода накопленных в печени жиров, а также для лечения некоторых видов нервных заболеваний.
А еще, желток обладает уникальным свойством вызывать сокращения желчного пузыря, то есть стимулировать отток желчи в кишечник, что улучшает перистальтику и способствует усвоению жиров. Однако стоит оговориться, что жарить яйца или делать яйца с майонезом (или другим подобным соусом) тем, у кого проблемы с печенью, нежелательно.
А вот тем, у кого камни в желчном пузыре, яйца действительно есть не рекомендуется. Объясняется это тем, что если в желчном пузыре есть камни, то процесс его сокращения под воздействием яичного желтка (как, впрочем, и многих других продуктов питания, например сливок или масла) протекает болезненно и иногда может перейти в колики. Любопытно, что это единственная обоснованная причина, по которой следует воздерживаться от употребления яиц.
Итак яйца полезны - они являются доступным источником ниацина, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов; витамина К, обеспечивающего свертываемость крови; холина (о котором говорилось выше), улучшающего память и выводящего яды из печени; лецитина, распускающего бляшки в стенках кровеносных сосудов. А также в яйцах много витаминов Е, В2, В6, В12, биотина и фолиевой кислоты, препятствующих развитию врожденных пороков у новорожденных, обладающих высокой энергетической ценностью и содержащих ценные белки и биорегуляторы, большое количество минералов (в том числе кальций и железо), а также витамин А и никотиновую кислоту.
Однако в яйцах отсутствуют углеводы и витамин С, и не надо забывать, что они часто вызывают аллергию.
Как совет: никогда не покупайте треснутых или разбитых яиц. И еще, нет никакой разницы в питательности белых и коричневых куриных яиц.
Немного о правильном хранении: яйца должны храниться в основной камере холодильника, а не в дверце; храните их в открытой емкости или, если на каждом из них не стоит дата, в оригинальной упаковке, чтобы знать срок их годности; держите яйца острым концом вниз, чтобы желток оставался центре и не касался воздушного слоя, заполняющего тупой конец. В таком положении их можно хранить в течение трех недель. Кроме того, необходимо периодически мыть ячейки для хранения яиц в холодильнике, поскольку скорлупа негерметична, и различные бактерии могут проникнуть внутрь яйца.
Яйца и холестерин
В желтке яиц действительно много холестерина, однако, следует отметить и то, что яичный холестерин наименее вредный, потому что он уравновешивается лецитином, содержащимся в желтке и играющим не последнюю роль в питании нервных клеток.
Сколько можно съесть яиц, чтобы холестерин, содержащийся в желтках, не превысил допустимую норму? Диетологи советуют съедать не более четырех яиц в неделю. ВОЗ считает, что количество яиц, получаемых из всех источников питания (майонез, пирожные, муссы, бисквиты), не должно превышать 10 штук в неделю. Однако, как показали многочисленные исследования, после употребления яиц уровень холестерина в крови почти не повышается.
Одно большое яйцо содержит 6-8 г белков и 5-7 г жиров, из которых по крайней мере 2 г насыщенные. В одном желтке яйца среднего размера находится примерно 350-400 мг холестерина. Считается допустимым ежедневное потребление 390 мг холестерина для мужчин и 290 мг для женщин. На самом деле большую озабоченность должен вызывать не холестерин, поступающий с пищей, а избыточный холестерин в крови, вырабатываемый печенью из насыщенных жиров. Следовательно, относительно высокое содержание холестерина в яйцах должно беспокоить только людей с повышенным содержанием холестерина в крови.
Любителям же яиц, имеющим повышенное содержание холестерина в крови, можно порекомендовать есть 1 желток (холестерин содержится именно в нем) с 2 или 3 белками. Можно есть и яичницу с зеленью, но готовить ее рекомендуется из 1 желтка и 2 белков на сковороде с антипригарным покрытием, смазанной маслом (а еще лучше молоком). Стоит отметить, что яичный белок - превосходный источник протеинов, к тому же усваивается он легче мясного. |
взято с медицинской информационной сети.
|
|
04 Авг 2009 19:58
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| Овидия писал(а): | | вот какой мене пришел от Кати ответ |
коротко и ясно.
|
|
04 Авг 2009 20:02