Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2009 17:36
|
escada
|
|||||||||||||
Девочки, в избу обязательно???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 17:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
вот так друзья и проверяются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 17:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А за компанию лучше винца красного сухого. ![]() ![]() Я убежала часика на два. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 17:40
|
escada
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
выручалочка..... а то прям не знала что и ответить.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 17:41
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
девочки, я только пообедала
![]() у нас 15-40 ![]() блин, только с тренировки приехала..а уезжала в 12 ![]() Чувствуется ужин у меня получится мега легкий! МОЯ ОШИБКА! (для новичков).. Девочки, а как вы яблоки печеные делаете? Просто их в духовку? или как-то "обработать" пере этим? хочу попробовать! |
||||||||||||||
10 Окт 2009 17:41
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||
Всем приветики!
![]()
Свет, он у меня на мужа, похож. Как мне кажется и Витя у тебя. ![]() А вообще нам говорят, что мы и мужем то похожи. ![]() escada, с выздоровлением тебя! А у меня еще предложение к вам есть. ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 17:42
|
escada
|
|||||||||||||
puma спасибо!
|
||||||||||||||
10 Окт 2009 17:44
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
я согласна на винцо( хотя я и не пью ![]()
я тоже покину вас девочки на часок ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 17:48
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||
Насть, посмотри тут на сайте много разных вариантов. Но я просто мою, вырезаю серединку и в духовку. Что бы не смазывать сковороду, кладу на бумагу для выпечки. Тогда системные получаются. |
||||||||||||||
10 Окт 2009 17:48
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
да,согласна...сегодня первый день в этой избе... ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 18:05
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||
Насть, сегодня у меня такой ужин был-2 небольших яблока почистила, порезала кубиками и в микроволновку на 4 мин, они стали такими мягкими, сладкими, потом перемешала с творогом взбитым блендером с молочком, мне очень понравилось ![]() Пробовала запекать- удалить сердцевину, туда творог с яблоком, черносливом, ну сама знаешь с чем еще можно и в духовку, печь по своему вкусу, по мотивам "Райский яблок" http://forum.say7.info/topic11586.html |
||||||||||||||
10 Окт 2009 18:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Извините, что пропала и заставила беспокоиться ![]() Рассказываю последнюю серию моей "Санта-Барбары". В принципе ничего не изменилось. Я хожу квартиры смотрю , а они все как назло а ля Раскольников. Я если в такую перееду, точно кого-нибудь замочу ![]() Плюс жду ответ из Швейцарии насчет исследовательского проекта. Если все получится, то с декабря уеду в Лозан на 6 месяцев. Это недалеко от нас и по началу, когда подавала документы, рассчитывали, что на выходные буду возвращаться в Гренобль. Ответ должны дать где-то 23 октября. Если ответ положительный, договорились, что мы до декабря вместе жить будем, т.к. на месяц здесь никто квартиру не сдает , только отель. А пока продолжаю искать квартиру, так сказать план Б. Настроение почему-то хорошее ![]() Уж такой я оптимист по натуре ![]() Короче, все что не делается, к лучшему ![]() На системе не сижу (поэтому вычеркните пока из таблички), но и не переедаю. Так что до лучших времен ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 18:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ПРИветик,Ленусь! ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори....у нас они то-же не дешёвые... ![]()
и у меня ![]() ![]()
Нинулька - КРАСОТКА!!!! ![]() ![]() ![]() Худенькая,свеженькая,хорошенькая вся такая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настен,лично я их просто развариваю на сковороде.Режу на маленькие кусочки и в сковороду немножко воды и под крышку на 5 мин....а потом или с гречкой или рисом или творогом,йогуртом....духовку из-за 2-х яблок неохото включать...у меня так мама делает яблоки на зиму,консервирует,сахар еще добавляет в них.... ![]() *****************************************************
Приветик АСЕЛЬКА!!!! ![]()
Аселька - это главное что настроение хорошее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ******************************************************** puma Ритусь классные фотки - замечательная у тебя семья!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 18:52
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||
Оксаночка, спасибо. |
||||||||||||||
10 Окт 2009 18:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
это как понимать? ты к нам и заходить не будешь? ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 19:05
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Подруга купила кое что для ребёнка, а я ничего ![]()
Светик, ты стихами заговорила!!!!! ![]() ***************************************************************
я ТОЖЕ люблю печёные яблоки ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 19:11
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
обязательно попробую...я теперь всё больше и больше люблю СВЧ ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 19:14
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
ninaka
Нин, а ты делала что-нибудь из сёмги на ужин? Что-то мне так рыбки захотелось красной ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 19:50
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||
девочки ответьте плиз, а на ужин можно макароны с овощами? (пока есть 15 минут до ужина)
|
||||||||||||||
10 Окт 2009 19:53
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
нельзя макароны, разве они есть в списках? ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 19:54
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
ПРивет!!! А по-моему, макароны можно только на обед, потому что в списках ужина макароны я не увидела ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 19:55
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||
спасибо Насть, я конечно посмотрела 1 стр. но не нашла что можно их или нельзя(не нашла в вариантах ужина) поэтому решила и спросить сразу. немного запуталась, т.к. они относятся к крупам а крупы можно сочетать с овощами и фруктами, а в вариантах не нашла.
|
||||||||||||||
10 Окт 2009 19:58
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
я делала из форельки ![]()
раз не нашла, значит автоматически нельзя! ![]()
хм, я бы не стала их как крупу классифицировать.. |
||||||||||||||
10 Окт 2009 20:09
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||
Разрешенные крупы:
1. Рис 2. Гречка 3. Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром) 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа - не чаще 1 раза в неделю. Крупы варим на воде!!! по этому и переспросила чтобы не сделать ошибки. |
||||||||||||||
10 Окт 2009 20:11
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
ну так это же списки на обед... ![]() ![]() Ладно, я придираюсь, приятного аппетита, если еще не поужинала! ![]() |