Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

14 Окт 2009 11:46

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Воооооооооот.
girl_haha girl_haha girl_haha
даааааааааа, вот что значит одно добавленное слово
Ингульчик писал(а):
солянку
, а мы такую дискусссию развели, вот это наша реакция girl_haha

14 Окт 2009 11:49

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Всем привет!

Миранка писал(а):
у меня отвесы по 100 гр каждый день

У меня тоже,каждый день то 100г ,то 300г,то 200.Сегодня -200г!
Вчера даже мой скептически настроенный муж сказал ,что уже заметны результаты,я так обрадовалась.
Но радость была недолгой.Потом он сказал -хватит худеть,тебе и так хорошо.И еще,что с того времени как я на системе,у меня запах вечерами изо рта,так как я много часов не ем и ему это не нравиться wacko1
Можт мне жвачку жевать,а?

14 Окт 2009 11:56

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
galochka1 писал(а):
у меня запах вечерами изо рта,так как я много часов не ем и ему это не нравиться
Можт мне жвачку жевать,а?

У меня тоже бывает friends Чищу зубки ,жую жвачку. Wink
Galchonok.P писал(а):
а мы такую дискусссию развели, вот это наша реакция

По-моему это я всех перебаламутила. girl_haha Я просто солянку ток ввиде супа готовлю( у меня капусту никто не ест Wink ) unknown

14 Окт 2009 11:56

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
galochka1 писал(а):
у меня запах вечерами изо рта

Галина, я думаю, что запах не от того, что ты не ешь, либо проблемы с желудком, либо с зубами, полостью рта, воспалительный процесс в носоглотке, может быть много причин. Нужно проконсультироваться с врачом, если есть такая необходимость и возможность. А жвачка не спасёт, нет, она конечно заглушит запах, но не исправит ситуацию. praising

14 Окт 2009 12:01

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Galchonok.P писал(а):
запах не от того, что ты не ешь, либо проблемы с желудком,

Галочка,до этого у меня проблем не было.Неделю назад,когда я еще была во временном перерыве от системы,жалоб от конкретного товарищя не поступало girl_haha

14 Окт 2009 12:07

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Доброе утроо! Про такие вкусности тут спорите. А главное, что все правы: ведь солянки бывают и первыми и вторыми блюдами Wink
http://forum.say7.info/topic7409.html
http://forum.say7.info/topic4044.html
Кстати, кто-нибудь знает, что это за амбарные замки с надписью "Приватный доступ" появились вместо некоторых изображений?

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!

galochka1 писал(а):
И еще,что с того времени как я на системе,у меня запах вечерами изо рта,так как я много часов не ем и ему это не нравиться wacko1

ну ия признаюсь, тоже мучаюсь! wacko1
Пока жую жвачку, только недолго совсем, минуток 5...У меня это бывает только когда большой перерыв между приемами пищи, зубки подлечила летом, остается только желудок! Но завтра я начну и его лечить! dance2

А у меня вес на месте, но объемчики потихоньку начали уходить!!!!!!!!! Yahoo! Как же я рада! Меня даже вес теперь вообще не волнует, я даже иногда забываю сколько весила утром, так мне по-барабану... girl_haha

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем приветик!!! Rose Rose Rose
Всех с отвесиками,у кого есть. good2 good2 good2

Galchonok.P писал(а):
Сами просили информацию несколько раз, всё разложила по полочкам, видят что я ем, не голодаю, до обеда вообще нет ограничений, и НИКТО ничего не читал, даже не попробовали что-то сделать, а хотят результатов и постоянно ноют, что надо похудеть

Галь,у меня такая--же песня с двумя знакомыми....Меня то-же бесило это по-началу,а теперь плюю на это дело...И вообще решила что никому уже и не скажу о нашей системе,просто буду говорить что ЖРАТЬ СТАЛА МЕНЬШЕ и пусть все сами "худеют" как хотят.
Svetlyachok писал(а):
Я просто солянку ток ввиде супа готовлю

Светуль,а она вроде называется "Сборная мясная солянка",та что суп....А та что капуста тушеная - это просто "солянка".. Embarassed wacko1 Ну во-всяком случае в нашей семье это так "зовется" Smile Romashki

14 Окт 2009 12:11

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Nanika писал(а):
А у меня вес на месте, но объемчики потихоньку начали уходить!!!!!!!!!

Настюшка, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
oxakal писал(а):
она вроде называется "Сборная мясная солянка",та что суп....А та что капуста тушеная - это просто "солянка".. Ну во-всяком случае в нашей семье это так "зовется"

friends

14 Окт 2009 12:13

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
galochka1 писал(а):
И еще,что с того времени как я на системе,у меня запах вечерами изо рта,так как я много часов не ем и ему это не нравиться wacko1

аналогичная ситуация, но я сама ощущаю, никто не говорит. Просто как будто кошки написали 8(

14 Окт 2009 12:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Кстати, кто-нибудь знает, что это за амбарные замки с надписью "Приватный доступ" появились вместо некоторых изображений?

Без понятия unknown
Nanika писал(а):
А у меня вес на месте, но объемчики потихоньку начали уходить!!!

Наконец-то!!!! Yahoo! Поздравляю,Настен!!! Romashki

14 Окт 2009 12:16

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
SimpleMiracle писал(а):
аналогичная ситуация, но я сама ощущаю, никто не говорит. Просто как будто кошки написали 8(

А я сама не чувствую,а он меня поесть посылает. unknown
Значит ,остается жвачка? unknown

14 Окт 2009 12:17

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
амбарные замки с надписью "Приватный доступ"

Я тоже с таким сталкивалась и тоже не впонятках unknown
Nanika писал(а):
бъемчики потихоньку начали уходить

Настюшка, ураааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот и хорошие сдвиги пошли dance2 поздравляю Romashki
oxakal писал(а):
теперь плюю на это дело..
Да я тоже уже успокоилась, ничего не рассказываю никому, так ведь САМИ просят, как не поделиться. Уже говорю так, на таком-то компе, в такой-то папке, такой файл, ищите. girl_haha

14 Окт 2009 12:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
она вроде называется "Сборная мясная солянка",та что суп....А та что капуста тушеная - это просто "солянка".. Ну во-всяком случае в нашей семье это так "зовется"

наверно,ты права,Ксюш, friends но я- то в уме себе говорю: солянку приготовлю,а не торжественно обьявляю-приготовлю-ка я сборную мясную солянку! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Вот и закрепилось в уме. sharik Embarassed

14 Окт 2009 12:22

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Настюшка, поздравляю!!!

oxakal писал(а):
Наконец-то!!!! Yahoo! Поздравляю,Настен!!! Romashki

Galchonok.P писал(а):
Настюшка, ураааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот и хорошие сдвиги пошли dance2 поздравляю

спасибо, спасибо! Embarassed Но сразу оговорюсь, это от Бодифлекса... unknown ну мне-то все-равно, главное результат! И не напрягаюсь особо!
galochka1 писал(а):
Значит ,остается жвачка?

жвачка все-равно на долго не помогает, как временная мера...Но если есть возможность, мне кажется лучше провериться! Wink

14 Окт 2009 12:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Во задурила людям головы! Не могла сразу сказать, что хочу потушить капусту! Мне стыдно!! Embarassed

14 Окт 2009 12:25

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Во задурила людям головы! Не могла сразу сказать, что хочу потушить капусту! Мне стыдно!!

да ладно тебе! Просто появился повод для разговора girl_haha

14 Окт 2009 12:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вот и закрепилось в уме.

sharik Все понятно,конечно... friends я сама такую не готовлю,у меня мама по этому делу спец и всегда угощает...
У нас так похолодало резко - ужас просто!!!! wacko1 На горах вообще снег обещают wacko1 Только загарала 2 недели назад.а тут "на тебе"!!!
wacko1

14 Окт 2009 12:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Что-то тут ни одного ветерана Куликовской битвы типа меня sad Одна мОлодежь. Wink
Из спортивных занятий я выбрала оптимальное .Это аквааэробика.У меня пешочком от дома чудесный бассейн.Вчера сгоняла на разведку.За месяц 2400р. Это нормально?Два раза в неделю.
Про кремы от морщин.Не старайтесь покупать дорогие бренды.Эффект один и тот же.Я пользовалась одной из самых дорогих марок.Это Shiseido, Япония.Эффект такой же,как от московской продукции.Единственно,что пудра у японцев самая лучшая.Советую.
Пойду спрошу у соседки весы.Может быть тоже сбросила чуток.По одежде видно.

14 Окт 2009 12:30

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ладно девулечки, всем пока, убегаю на работу give_heart give_heart give_heart

14 Окт 2009 12:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Libelle писал(а):
За месяц 2400р. Это нормально?

нда, у нас цены конечно намноооого ниже! unknown
Galchonok.P писал(а):
Ладно девулечки, всем пока, убегаю на работу

удачного рабочего дня!

14 Окт 2009 12:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
По одежде видно.

good2 good2 good2 Это хорошо!!!А на счет Ветиранов,пожалуйста - я к вашим услугам!!! girl_haha girl_haha

14 Окт 2009 12:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

В 41-ветеран?

14 Окт 2009 12:51

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile

Nanika писал(а):

А у меня вес на месте, но объемчики потихоньку начали уходить!!!!!!!!! Yahoo! Как же я рада! Меня даже вес теперь вообще не волнует, я даже иногда забываю сколько весила утром, так мне по-барабану... girl_haha

Настюша я тебя поздравляюSmile)

14 Окт 2009 12:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
В 41-ветеран?

Ну уже,как-бы да.... wacko1 Хотя.главное душоЮ не стареть!!!! Smile А там и 85 не страшно! dance2 Wink

Наверх