Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2009 11:46
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
даааааааааа, вот что значит одно добавленное слово
|
||||||||
|
14 Окт 2009 11:49
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
|
Всем привет!
У меня тоже,каждый день то 100г ,то 300г,то 200.Сегодня -200г! Вчера даже мой скептически настроенный муж сказал ,что уже заметны результаты,я так обрадовалась. Но радость была недолгой.Потом он сказал -хватит худеть,тебе и так хорошо.И еще,что с того времени как я на системе,у меня запах вечерами изо рта,так как я много часов не ем и ему это не нравиться
Можт мне жвачку жевать,а? |
||||||||
|
14 Окт 2009 11:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
У меня тоже бывает Чищу зубки ,жую жвачку.
По-моему это я всех перебаламутила. Я просто солянку ток ввиде супа готовлю( у меня капусту никто не ест ) |
||||||||
|
14 Окт 2009 11:56
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
Галина, я думаю, что запах не от того, что ты не ешь, либо проблемы с желудком, либо с зубами, полостью рта, воспалительный процесс в носоглотке, может быть много причин. Нужно проконсультироваться с врачом, если есть такая необходимость и возможность. А жвачка не спасёт, нет, она конечно заглушит запах, но не исправит ситуацию. |
||||||||
|
14 Окт 2009 12:01
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
Галочка,до этого у меня проблем не было.Неделю назад,когда я еще была во временном перерыве от системы,жалоб от конкретного товарищя не поступало |
||||||||
|
14 Окт 2009 12:07
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
|
Доброе утроо! Про такие вкусности тут спорите. А главное, что все правы: ведь солянки бывают и первыми и вторыми блюдами
http://forum.say7.info/topic7409.html http://forum.say7.info/topic4044.html Кстати, кто-нибудь знает, что это за амбарные замки с надписью "Приватный доступ" появились вместо некоторых изображений? |
||||||||
|
|
Nanika
39 лет |
|||||||
|
Всем привет!
ну ия признаюсь, тоже мучаюсь!
Пока жую жвачку, только недолго совсем, минуток 5...У меня это бывает только когда большой перерыв между приемами пищи, зубки подлечила летом, остается только желудок! Но завтра я начну и его лечить!
А у меня вес на месте, но объемчики потихоньку начали уходить!!!!!!!!! Как же я рада! Меня даже вес теперь вообще не волнует, я даже иногда забываю сколько весила утром, так мне по-барабану... |
||||||||
|
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Всем приветик!!!
Всех с отвесиками,у кого есть.
Галь,у меня такая--же песня с двумя знакомыми....Меня то-же бесило это по-началу,а теперь плюю на это дело...И вообще решила что никому уже и не скажу о нашей системе,просто буду говорить что ЖРАТЬ СТАЛА МЕНЬШЕ и пусть все сами "худеют" как хотят.
Светуль,а она вроде называется "Сборная мясная солянка",та что суп....А та что капуста тушеная - это просто "солянка".. Ну во-всяком случае в нашей семье это так "зовется" |
||||||||
|
14 Окт 2009 12:11
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Настюшка, поздравляю!!!
|
||||||||
|
14 Окт 2009 12:13
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||
аналогичная ситуация, но я сама ощущаю, никто не говорит. Просто как будто кошки написали 8( |
||||||||
|
14 Окт 2009 12:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Без понятия
Наконец-то!!!! Поздравляю,Настен!!! |
||||||||
|
14 Окт 2009 12:16
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
А я сама не чувствую,а он меня поесть посылает.
Значит ,остается жвачка? |
||||||||
|
14 Окт 2009 12:17
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
Я тоже с таким сталкивалась и тоже не впонятках
Настюшка, ураааааа Вот и хорошие сдвиги пошли поздравляю
|
||||||||
|
14 Окт 2009 12:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
наверно,ты права,Ксюш, но я- то в уме себе говорю: солянку приготовлю,а не торжественно обьявляю-приготовлю-ка я сборную мясную солянку! Вот и закрепилось в уме. |
||||||||
|
14 Окт 2009 12:22
|
Nanika
39 лет |
|||||||
спасибо, спасибо! Но сразу оговорюсь, это от Бодифлекса... ну мне-то все-равно, главное результат! И не напрягаюсь особо!
жвачка все-равно на долго не помогает, как временная мера...Но если есть возможность, мне кажется лучше провериться! |
||||||||
|
14 Окт 2009 12:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Во задурила людям головы! Не могла сразу сказать, что хочу потушить капусту! Мне стыдно!!
|
||||||||
|
14 Окт 2009 12:25
|
Nanika
39 лет |
|||||||
да ладно тебе! Просто появился повод для разговора |
||||||||
|
14 Окт 2009 12:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
я сама такую не готовлю,у меня мама по этому делу спец и всегда угощает...
У нас так похолодало резко - ужас просто!!!! На горах вообще снег обещают Только загарала 2 недели назад.а тут "на тебе"!!!
|
||||||||
|
14 Окт 2009 12:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Что-то тут ни одного ветерана Куликовской битвы типа меня
Одна мОлодежь.
Из спортивных занятий я выбрала оптимальное .Это аквааэробика.У меня пешочком от дома чудесный бассейн.Вчера сгоняла на разведку.За месяц 2400р. Это нормально?Два раза в неделю. Про кремы от морщин.Не старайтесь покупать дорогие бренды.Эффект один и тот же.Я пользовалась одной из самых дорогих марок.Это Shiseido, Япония.Эффект такой же,как от московской продукции.Единственно,что пудра у японцев самая лучшая.Советую. Пойду спрошу у соседки весы.Может быть тоже сбросила чуток.По одежде видно. |
||||||||
|
14 Окт 2009 12:30
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
|
Ладно девулечки, всем пока, убегаю на работу
|
||||||||
|
14 Окт 2009 12:33
|
Nanika
39 лет |
|||||||
нда, у нас цены конечно намноооого ниже!
удачного рабочего дня! |
||||||||
|
14 Окт 2009 12:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Это хорошо!!!А на счет Ветиранов,пожалуйста - я к вашим услугам!!! |
||||||||
|
14 Окт 2009 12:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
В 41-ветеран?
|
||||||||
|
14 Окт 2009 12:51
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
|
Всем приветики
Настюша я тебя поздравляю |
||||||||
|
14 Окт 2009 12:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ну уже,как-бы да.... Хотя.главное душоЮ не стареть!!!! А там и 85 не страшно! |
Чищу зубки ,жую жвачку.
Как же я рада! Меня даже вес теперь вообще не волнует, я даже иногда забываю сколько весила утром, так мне по-барабану...
Одна мОлодежь.