Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2009 11:46
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() даааааааааа, вот что значит одно добавленное слово
![]() |
||||||||
14 Окт 2009 11:49
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
Всем привет!
У меня тоже,каждый день то 100г ,то 300г,то 200.Сегодня -200г! Вчера даже мой скептически настроенный муж сказал ,что уже заметны результаты,я так обрадовалась. Но радость была недолгой.Потом он сказал -хватит худеть,тебе и так хорошо.И еще,что с того времени как я на системе,у меня запах вечерами изо рта,так как я много часов не ем и ему это не нравиться ![]() Можт мне жвачку жевать,а? |
||||||||
14 Окт 2009 11:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
У меня тоже бывает ![]() ![]()
По-моему это я всех перебаламутила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 11:56
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
Галина, я думаю, что запах не от того, что ты не ешь, либо проблемы с желудком, либо с зубами, полостью рта, воспалительный процесс в носоглотке, может быть много причин. Нужно проконсультироваться с врачом, если есть такая необходимость и возможность. А жвачка не спасёт, нет, она конечно заглушит запах, но не исправит ситуацию. ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 12:01
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
Галочка,до этого у меня проблем не было.Неделю назад,когда я еще была во временном перерыве от системы,жалоб от конкретного товарищя не поступало ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 12:07
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Доброе утроо! Про такие вкусности тут спорите. А главное, что все правы: ведь солянки бывают и первыми и вторыми блюдами
![]() http://forum.say7.info/topic7409.html http://forum.say7.info/topic4044.html Кстати, кто-нибудь знает, что это за амбарные замки с надписью "Приватный доступ" появились вместо некоторых изображений? |
||||||||
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Всем привет!
ну ия признаюсь, тоже мучаюсь! ![]() Пока жую жвачку, только недолго совсем, минуток 5...У меня это бывает только когда большой перерыв между приемами пищи, зубки подлечила летом, остается только желудок! Но завтра я начну и его лечить! ![]() А у меня вес на месте, но объемчики потихоньку начали уходить!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками,у кого есть. ![]() ![]() ![]()
Галь,у меня такая--же песня с двумя знакомыми....Меня то-же бесило это по-началу,а теперь плюю на это дело...И вообще решила что никому уже и не скажу о нашей системе,просто буду говорить что ЖРАТЬ СТАЛА МЕНЬШЕ и пусть все сами "худеют" как хотят.
Светуль,а она вроде называется "Сборная мясная солянка",та что суп....А та что капуста тушеная - это просто "солянка".. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 12:11
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Настюшка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
14 Окт 2009 12:13
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||
аналогичная ситуация, но я сама ощущаю, никто не говорит. Просто как будто кошки написали 8( |
||||||||
14 Окт 2009 12:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Без понятия ![]()
Наконец-то!!!! ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 12:16
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
А я сама не чувствую,а он меня поесть посылает. ![]() Значит ,остается жвачка? ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 12:17
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
Я тоже с таким сталкивалась и тоже не впонятках ![]()
Настюшка, ураааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
14 Окт 2009 12:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
наверно,ты права,Ксюш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 12:22
|
Nanika
38 лет |
|||||||
спасибо, спасибо! ![]() ![]()
жвачка все-равно на долго не помогает, как временная мера...Но если есть возможность, мне кажется лучше провериться! ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 12:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Во задурила людям головы! Не могла сразу сказать, что хочу потушить капусту! Мне стыдно!!
![]() |
||||||||
14 Окт 2009 12:25
|
Nanika
38 лет |
|||||||
да ладно тебе! Просто появился повод для разговора ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 12:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() У нас так похолодало резко - ужас просто!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 12:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Что-то тут ни одного ветерана Куликовской битвы типа меня
![]() ![]() Из спортивных занятий я выбрала оптимальное .Это аквааэробика.У меня пешочком от дома чудесный бассейн.Вчера сгоняла на разведку.За месяц 2400р. Это нормально?Два раза в неделю. Про кремы от морщин.Не старайтесь покупать дорогие бренды.Эффект один и тот же.Я пользовалась одной из самых дорогих марок.Это Shiseido, Япония.Эффект такой же,как от московской продукции.Единственно,что пудра у японцев самая лучшая.Советую. Пойду спрошу у соседки весы.Может быть тоже сбросила чуток.По одежде видно. |
||||||||
14 Окт 2009 12:30
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
Ладно девулечки, всем пока, убегаю на работу
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 12:33
|
Nanika
38 лет |
|||||||
нда, у нас цены конечно намноооого ниже! ![]()
удачного рабочего дня! |
||||||||
14 Окт 2009 12:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 12:44
|
Libelle