Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2009 13:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Девочки,а кто как определяет свой конечный вес?
Я себе определила рост 170-100.Т.е.70кг.Где-то читала,что так пределяют вес после 40лет. в 40 у меня был вес 62кг,но мой тренер гнал меня до 53кг,так как считал,что у меня легкая кость итд.Но это было уже слишком.Таким кощеем я была бы с моим ростом. Теперь я считаю вес 70кг пределом моих мечтаний. |
||||||||||||
14 Окт 2009 13:21
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||
Любань, можно на первой страничке посмотреть по индексу массы тела, свой допустимый вес. Но мое мнение, свой конечный вес каждый ощущает по себе, по своему самочувствию, и по своему внешнему виду. Я например собиралась худеть до 60 кг, линеечка стоит до 64 кг, а остановила свое похудение на 65-66 кг, потому что, как начинаю худеть дальше, лицо становится осунувшимся, вид изможденного человека, вот как привыкнут мои мышцы к новому весу, подкачаю их по возможности, дальше посмотрю , буду худеть или буду поддерживать сегодняшний вес. Тем более в нашем возрасте все должно быть в меру ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 13:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это правильно. |
||||||||||||
14 Окт 2009 13:32
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||||
Девочки,а я вчера новый пирожок испекла.Вкусный!!!!!!!
![]() И рецептик выставила ![]() http://forum.say7.info/topic19527.html Воть ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 13:37
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||
Какой аппетитный пирог ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 13:40
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||||
Светик,спасибо.Мне сегодня так вкусно было
![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 13:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Я согласна со светиком. ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательный,Галь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ galochka1 галин,как обстоят дела с клопиками? ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 14:04
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||||
Спасибо,Ксюш! Насчет этих "собак бешеных".Пришлось выбросить детскую кровать и матрас(у них там был дом.Но единичные случаи укусов(причем только меня) еще случаются.Седня буду генералить зал. ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 14:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Ладно, девушки, побежала я за квашеной капустой. Вечером увидимся!
|
||||||||||||
14 Окт 2009 14:22
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||
Спасибо, Асель! ![]()
Да, Свет, я хотела написать, что делаю без картошки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот я тоже в виде второго блюда готовлю с разными видами мяса и без картошки ![]()
я вот тоже беспокоюсь по поводу запаха изо рта, сделала ФГС, вроде все нормально ![]()
да ладно, зато обсудили всё! |
||||||||||||
14 Окт 2009 15:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Всем привет!
Это опять я. ![]() Только что пришла с пары. Опять под впечатлением от моих студентов. Один мальчик у меня пропустил 3 раза занятия и учитывая то, что пара начинается в 8 утра, я подумала спит хорошо. Пошла в секретариат, а мне сказали его не трогать, так как у него очень БОЛЬШИЕ проблемы. Не сказали с чем. А это ничего хорошего не предвещает, увы. ![]() В прошлый раз , когда мне так ответили насчет другого мальчика, у ребенка в 18 лет была самая настоящая депрессия. Находился под насмотром врачей, т.к. родители развелись и у каждого в тот месяц родился новый ребенок в новых семьях, а мой студент остался не удел. ![]() Блин, они у меня такие маленькие 18-19 лет всего, а иногда их послушаешь, жизнь потрудней моей будет раз в пять. Прям расстроилась сильно ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 15:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А вы что преподаете?
|
||||||||||||
14 Окт 2009 15:53
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
ВСЕМ привет!!
Асель,чет я не понял,че за настрой??? ![]() ![]() ![]() так что ты не переживай сильно.... чем сможем-всегда поможем чтоб настроение твое было на высоте... ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 15:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
со мной на ты можно ![]() ![]() Я преподаю "Введение в экономику" на Факультете Информатики ![]()
Ты прям в точку, решила себе сама настроение поднять. Пишу записки, а то читательниц много, а писатель делся куда-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 16:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Еще раз всем привет! Хотела сделать тушеную капусту себе на обед, да ребеночек не отпустил в магазин, придется делать сегодня, но на завтра. А еще я хочу испечь пирожок с вареньем и завтра утром КААААК позавтракаю с ним!
![]() ![]() Libelle А в каком бассейне узнавала? В смысле цена на абонемент. |
||||||||||||
14 Окт 2009 16:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Инга,это рядом с домом на Писцовой улице.м.Савеловская.
Сказали,что какая-то американская система очистки воды.Я ходила туда давно.Раньше было не прорваться туда.Оч.много секций там.Говорят,даже для беременных. Но даже,если где будет дешевле,я не поеду.Тут пешком пройтись немного. |
||||||||||||
14 Окт 2009 16:28
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Libelle
Оба-на! Так мы еще и соседи! Я живу около м.Дмитровская!!!! Во мир тесен!!! ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 16:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
И я тоже!
![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 16:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
инга тюмень
если на связи, можешь, что-нибудь чиркнуть в моей теме (типа "Привет" или все что хочешь). А то хочу выложить рассказик, а так как написала девочкам ответ, не могу выставить новое сообщение. Хотелось бы, чтоб рассказик отдельным сообщением шел ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 16:34
|
MалИнка
|||||||||||
Ой, я с удовольствием почитаю...
|
||||||||||||
14 Окт 2009 16:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Прошу пардону, а на какой улице, я на В.Вишневского.
|
||||||||||||
14 Окт 2009 16:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это ж надо же!Не только красавица,но еще и умница ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 16:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Libelle
Спасибо ![]() это я про свое житье-бытье во Франции пишу http://forum.say7.info/topic15119.html
жду, когда чиркнешь что-нибудь в теме, выставить рассказ не могу ![]() ну, ты куда пропала? ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2009 16:43
|
MалИнка
|||||||||||
Все?? получилось??
|
||||||||||||
14 Окт 2009 16:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ага, супер. Спасибо ![]() Я думала, когда ты про "записки сторожа" говорила, мои рассказы имела в виду ![]() ![]() ![]() |