Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

14 Окт 2009 11:02

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
всем привет!!!
Ruslana Muhtarova писал(а):
У меня новость - мамочка села на систему. Первый день - отвес -600 гр!!!
Мои поздравления маме и тебе Romashki Romashki Romashki С такими замечательными результатами у вас вместе дела пойдут ещё быстрее dance2 dance2 dance2
Миранка писал(а):
у меня отвесы по 100 гр каждый день

Юля , вот это самый лучший вариант girl_claping , по немногу, но каждый день good А на аватарочке девушка лет 18 girl_in_love

14 Окт 2009 11:06

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Встала сегодня на весы и обалдела: отвес 400 гр.! Сама даже не ожидала!!!
Девочки, кто давно на системе у меня вопрос к вам: хочу приготовить солянку из квашеной капусты на пополам со свежей, естественно без масла. В списках написано, что квашеную капусту можно, но чуть=чуть. Значит я могу сделать такую солянку?

14 Окт 2009 11:07

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
всем привет!!!

привет, Галочка girl_bye
Galchonok.P писал(а):
А на аватарочке девушка лет 18

ну такого мне еще никто не говорил Embarassed , молодею значит Embarassed Embarassed Embarassed
Galchonok.P писал(а):
Ruslana Muhtarova писал(а):
У меня новость - мамочка села на систему. Первый день - отвес -600 гр!!!
Мои поздравления маме и тебе С такими замечательными результатами у вас вместе дела пойдут ещё быстрее

а вот моя мама тоже пыталась перейти на систему, но чёто не получилось, говорит, что нету силы воли у неё! может еще посмотрит на меня и еще раз попробует morning1

14 Окт 2009 11:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
хочу приготовить солянку из квашеной капусты на пополам со свежей, естественно без масла. В списках написано, что квашеную капусту можно, но чуть=чуть. Значит я могу сделать такую солянку?

Без масла эт хорошо. good
А из мяса что будет? Оливки,огурчик солёный будут присутствовать? unknown

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Привет-привет!

Я только недавно ночную смену сторожа на форуме сдала, и вот опять заступила. girl_haha У меня кажется отвес, но весы механические, поэтому жду пятницы, чтоб исправить линейку. Wink

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Встала сегодня на весы и обалдела: отвес 400 гр.!

мои поздравления Romashki Romashki Romashki
Ингульчик писал(а):
Значит я могу сделать такую солянку?

я бы тогда маленко еще бы её вымочила в холодной воде, чтобы часть соли еще ушла!

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Значит я могу сделать такую солянку?

можешь, но без картошки, если с мясом.

14 Окт 2009 11:12

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Привет-привет!

привет, Асель!
profEGO33 писал(а):
поэтому жду пятницы, чтоб исправить линейку

я тоже по пятницам исправляю, а вот в прошлую не исправила, у меня было 70,7 а у меня на линейке 70 Embarassed Embarassed Embarassed
Galchonok.P писал(а):

а я всегда её без мяса делаю unknown

14 Окт 2009 11:14

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А из мяса что будет? Оливки,огурчик солёный будут присутствовать?

Скорее всего без ничего, но может быть мяска чуть-чуть покрошу. А вот оливки или огурец я не кладу в солянку, никто тада есть не будет кроме меня.
Galchonok.P писал(а):
но без картошки,

Ой, а картошку я не кладу, даже и не знала, что так можно.

Миранка писал(а):
мои поздравления

Спасибки! Yahoo!
Спасибочки за советы!!!! friends Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2009 11:21

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Миранка

классная ава.
Тебе черный цвет волос очень идет Wink
И поздравляю с отвесом, маленьким, но уверенным good2

Ингульчик
Поздравляю с отвесом, молодец good good good

14 Окт 2009 11:21

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Девчата, а можно я немного по возмущаюсь? На работе давно все знают,что мы с сыном питаемся по системе -60. Делают комплименты, уже раза три я всем печатала и списки и книги скидывала на комп (сами просили, я не предлагала, ждала когда сами попросят) и что думаете? Одна сотрудница пришла и рассказала, что по утрам ест гречку на кефире, так сказать для очистки и немного похудела, так все кинулись на это дело. Я была в шоке wacko1 нет слов, я иногда не понимаю этого "стадного инстинкта" unknown Сами просили информацию несколько раз, всё разложила по полочкам, видят что я ем, не голодаю, до обеда вообще нет ограничений, и НИКТО ничего не читал, даже не попробовали что-то сделать, а хотят результатов и постоянно ноют, что надо похудеть wacko1 Спасибо, что выслушали, просто накипело как-то. Embarassed

14 Окт 2009 11:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Спасибо, что выслушали, просто накипело как-то.

Галочка praising friends friends
кстати всем привет girl_bye

14 Окт 2009 11:24

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Миранка писал(а):
я бы тогда маленко еще бы её вымочила в холодной воде, чтобы часть соли еще ушла!

Galchonok.P писал(а):

А в солянку картошку не кладут Wink
Миранка писал(а):
а я всегда её без мяса делаю

Юль! Это ж основной ингридиент солянки Smile мож ты с расольником спутала? Wink
Ингульчик писал(а):
А вот оливки или огурец я не кладу в солянку, никто тада есть не будет кроме меня.

wacko1 wacko1 wacko1
Девочки! Так что у вас за солянки получаются? unknown Нук поведайте мне секреты своих рецептов?
Ингульчик
В традиционной солянке присутствуют и огурцы и копчёности и том.паста и лук пассеруют. Так что лучше солянку(традиционную) всё-таки на завтрак. А если у тебя какая-то системная,тогда делись рецептом. Drinks or Beer nyam2
Galchonok.P писал(а):
НИКТО ничего не читал, даже не попробовали что-то сделать, а хотят результатов и постоянно ноют, что надо похудеть

Вот и пусть худеют на гречке... неделю самоё большое выдержат,а потом опять плюшки будут на ужин трескать. А ТЫ-то уже красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart good

14 Окт 2009 11:26

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ещё немного переживаю, в пятницу уезжаю в командировку на неделю в Алматы, не знаю, что делать с обедами, если будем питаться сами, то не беда, а если будут кормить, вот где засада, так ведь можно и набрать лишка unknown

14 Окт 2009 11:27

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
В традиционной солянке присутствуют и огурцы и копчёности и том.паста и лук пассеруют. Так что лучше солянку(традиционную) всё-таки на завтрак. А если у тебя какая-то системная,тогда делись рецептом.

мне кажется, это все-таки рассольник Embarassed

14 Окт 2009 11:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
а если будут кормить, вот где засада, так ведь можно и набрать лишка

ну ты уже достигла желаемого веса- так что , думаю в руках себя удержишь, а если что то сразу по возвращении построже системку соблюдать и всё будет ОК Wink

14 Окт 2009 11:32

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А в солянку картошку не кладут

А я всегда ложу Embarassed Я и не знала, что она без картохи готовится Embarassed И у других ела с картошкой, а всё остальное
Svetlyachok писал(а):
огурцы и копчёности и том.паста и лук пассеруют
колбаска, оливки, сосиски тоже присутствует и мне тоже кажется, что лучше до 12 такое кушать (даже если без картошки), всё-таки жирненько слишком.

14 Окт 2009 11:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Svetlyachok писал(а):В традиционной солянке присутствуют и огурцы и копчёности и том.паста и лук пассеруют. Так что лучше солянку(традиционную) всё-таки на завтрак. А если у тебя какая-то системная,тогда делись рецептом.
мне кажется, это все-таки рассольник

в рассольнике нет копчёностей или колбасы unknown
моя солянка- мясо,колбаса всякая разная и копч. и вареная, можно сосиски, лук, морковь, грибы, да-да и грибы- муж не ест огурцы в супе- поэтому без них, томат. паста- вроде всё nyam2да и картошку тоже кидаю -из-за мужа Embarassed

14 Окт 2009 11:34

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
ninakaСпасибо Нинок, мне только ваша поддержка нужна, да доброе слово girl_in_love girl_in_love

14 Окт 2009 11:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
а если будут кормить, вот где засада, так ведь можно и набрать лишка

Галь,ты имеешь ввиду столовые? Я на этой недел два раза питаласьв студенческой общаге и два раза ела по системе.Мож и тебе повезёт с ассортиментом. Wink

14 Окт 2009 11:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я на этой недел два раза питаласьв студенческой общаге и два раза ела по системе

Twisted Evil а что ты делала в суденческой общаге? girl_blush girl_blush2

14 Окт 2009 11:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
что ты делала в суденческой общаге?

С мужем обедали,нет у нас нормальных столовых в городе unknown

Соля́нка (в старину назывался селянка) — это суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами.

Солянки бывают трех видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как соленые огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, соленые или маринованные грибы. Солянка соединяет в себе компоненты и щей (капуста, сметана), и рассольника (соленые огурцы, огуречный рассол). В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия. В рыбные солянки — отварная, соленая, копченая красная рыба (осетровые). Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укропа.

Рассо́льник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавляться огуречный рассол.

Рассольники известны на Руси с XV века (тогда они назывались калья). Огуречный рассол в калье мог заменяться лимонной кислотой. Сейчас кальей называют слабокислые супы с рыбой.

Рассольник может готовиться по-вегетариански или с мясом. В качестве мяса используют, как правило, субпродукты (свиные или говяжьи почки, потроха, в том числе птичьи). В рассольник может добавляться картофель, различные крупы (рисовая, гречневая, перловая, ячневая и т.д.), пряные овощи, зелень (коренья петрушки, пастернака, сельдерея).

Я больше солянку уважаю nyam2 nyam2 girl_in_love

14 Окт 2009 11:41

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
В традиционной солянке присутствуют и огурцы и копчёности и том.паста и лук пассеруют.

Девочки, извините, я ввела вас в заблуждение, Embarassed я имела в виду тушеную капусту, а не суп. Суп понятно, что утром только. А так я просто тушу квашеную капусту пополам со свежей, добавляю чуть томатной пасты, но можно и помидоры свежие, можно сосисочек порезать, а можно и не резать. Воооооооооот.
Кстати, Светик уже написала, я суп называю как в старину - селянка, поэтому мы и не поняли друг друга.

14 Окт 2009 11:42

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Галь,ты имеешь ввиду столовые?

Если будет столовая, то я как раз и не переживаю, всегда есть выбор. Но у нас при гос.учреждениях почти все столовые закрыли, даже в нашем областном департаменте мы носим с собой тормозки, есть буфет, но там только всё мучное wacko1 И если у нас проводятся семинары, то мы сами готовим и кормим (если численность не большая), на всём экономят. А Алматы бывшая столица, или точнее южная столица, может там столовая сохранилась. В прошлом году была на семинаре в Астане, наша северная столица, так там в Агенстве столовая, как ресторан nyam2 , только цены приемлемые и порции хорошие, не голодали. Я думаю не пропаду girl_haha

14 Окт 2009 11:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Девочки, извините, я ввела вас в заблуждение, я имела в виду тушеную капусту, а не суп.

Smile Smile

Наверх