Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2009 11:02
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля , вот это самый лучший вариант ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Всем привет! Встала сегодня на весы и обалдела: отвес 400 гр.! Сама даже не ожидала!!!
Девочки, кто давно на системе у меня вопрос к вам: хочу приготовить солянку из квашеной капусты на пополам со свежей, естественно без масла. В списках написано, что квашеную капусту можно, но чуть=чуть. Значит я могу сделать такую солянку? |
||||||||||
14 Окт 2009 11:07
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
привет, Галочка ![]()
ну такого мне еще никто не говорил ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот моя мама тоже пыталась перейти на систему, но чёто не получилось, говорит, что нету силы воли у неё! может еще посмотрит на меня и еще раз попробует ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Без масла эт хорошо. ![]() А из мяса что будет? Оливки,огурчик солёный будут присутствовать? ![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Привет-привет!
Я только недавно ночную смену сторожа на форуме сдала, и вот опять заступила. ![]() ![]() |
||||||||||
|
Миранка
|||||||||
мои поздравления ![]() ![]() ![]()
я бы тогда маленко еще бы её вымочила в холодной воде, чтобы часть соли еще ушла! |
||||||||||
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
можешь, но без картошки, если с мясом. |
||||||||||
14 Окт 2009 11:12
|
Миранка
|||||||||
привет, Асель!
я тоже по пятницам исправляю, а вот в прошлую не исправила, у меня было 70,7 а у меня на линейке 70 ![]() ![]() ![]()
а я всегда её без мяса делаю ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Скорее всего без ничего, но может быть мяска чуть-чуть покрошу. А вот оливки или огурец я не кладу в солянку, никто тада есть не будет кроме меня.
Ой, а картошку я не кладу, даже и не знала, что так можно.
Спасибки! ![]() Спасибочки за советы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Миранка
классная ава. Тебе черный цвет волос очень идет ![]() И поздравляю с отвесом, маленьким, но уверенным ![]() Ингульчик Поздравляю с отвесом, молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:21
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Девчата, а можно я немного по возмущаюсь? На работе давно все знают,что мы с сыном питаемся по системе -60. Делают комплименты, уже раза три я всем печатала и списки и книги скидывала на комп (сами просили, я не предлагала, ждала когда сами попросят) и что думаете? Одна сотрудница пришла и рассказала, что по утрам ест гречку на кефире, так сказать для очистки и немного похудела, так все кинулись на это дело. Я была в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Галочка ![]() ![]() ![]() кстати всем привет ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
А в солянку картошку не кладут ![]()
Юль! Это ж основной ингридиент солянки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки! Так что у вас за солянки получаются? ![]() Ингульчик В традиционной солянке присутствуют и огурцы и копчёности и том.паста и лук пассеруют. Так что лучше солянку(традиционную) всё-таки на завтрак. А если у тебя какая-то системная,тогда делись рецептом. ![]() ![]()
Вот и пусть худеют на гречке... неделю самоё большое выдержат,а потом опять плюшки будут на ужин трескать. А ТЫ-то уже красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:26
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Ещё немного переживаю, в пятницу уезжаю в командировку на неделю в Алматы, не знаю, что делать с обедами, если будем питаться сами, то не беда, а если будут кормить, вот где засада, так ведь можно и набрать лишка
![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
мне кажется, это все-таки рассольник ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:29
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну ты уже достигла желаемого веса- так что , думаю в руках себя удержишь, а если что то сразу по возвращении построже системку соблюдать и всё будет ОК ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:32
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
А я всегда ложу ![]() ![]()
|
||||||||||
14 Окт 2009 11:32
|
ninaka
54 года |
|||||||||
в рассольнике нет копчёностей или колбасы ![]() моя солянка- мясо,колбаса всякая разная и копч. и вареная, можно сосиски, лук, морковь, грибы, да-да и грибы- муж не ест огурцы в супе- поэтому без них, томат. паста- вроде всё ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:34
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
ninakaСпасибо Нинок, мне только ваша поддержка нужна, да доброе слово
![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Галь,ты имеешь ввиду столовые? Я на этой недел два раза питаласьв студенческой общаге и два раза ела по системе.Мож и тебе повезёт с ассортиментом. ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
С мужем обедали,нет у нас нормальных столовых в городе ![]() Соля́нка (в старину назывался селянка) — это суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Солянки бывают трех видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как соленые огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, соленые или маринованные грибы. Солянка соединяет в себе компоненты и щей (капуста, сметана), и рассольника (соленые огурцы, огуречный рассол). В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия. В рыбные солянки — отварная, соленая, копченая красная рыба (осетровые). Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укропа. Рассо́льник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавляться огуречный рассол. Рассольники известны на Руси с XV века (тогда они назывались калья). Огуречный рассол в калье мог заменяться лимонной кислотой. Сейчас кальей называют слабокислые супы с рыбой. Рассольник может готовиться по-вегетариански или с мясом. В качестве мяса используют, как правило, субпродукты (свиные или говяжьи почки, потроха, в том числе птичьи). В рассольник может добавляться картофель, различные крупы (рисовая, гречневая, перловая, ячневая и т.д.), пряные овощи, зелень (коренья петрушки, пастернака, сельдерея). Я больше солянку уважаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Девочки, извините, я ввела вас в заблуждение, ![]() Кстати, Светик уже написала, я суп называю как в старину - селянка, поэтому мы и не поняли друг друга. |
||||||||||
14 Окт 2009 11:42
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Если будет столовая, то я как раз и не переживаю, всегда есть выбор. Но у нас при гос.учреждениях почти все столовые закрыли, даже в нашем областном департаменте мы носим с собой тормозки, есть буфет, но там только всё мучное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2009 11:42
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() |