Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Авг 2009 20:02
|
Nanika
38 лет |
|||
хм.... поосторожней, у меня ведь целый тортец в холодильнике стоит |
||||
11 Авг 2009 21:06
|
TatianaR
42 года Deutschland |
|||
Подскажите пожалуйста ,это на обед можно готовить?
Я тоже хочу похудеть ,на системе уже 2 недели ,только еще сочетание некоторых продуктов до конца не поняла а начинаю читать и везде всё по разному |
||||
11 Авг 2009 21:14
|
Овидия
38 лет Рубцовск |
|||
можно, яйца сочетаются со всеми продуктами, рыба-мясо нельзя сочитать с крупами , овощами, макоронами |
||||
11 Авг 2009 21:15
|
Овидия
38 лет Рубцовск |
|||
ну вот пришла а все по кустам разбежались опять
|
||||
11 Авг 2009 21:15
|
Nanika
38 лет |
|||
Таня, добро пожаловать!
На обед все просто: Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. в твоем рецепте нет ни макарон, ни картошки, ни бобовых, так что смело готовь |
||||
11 Авг 2009 21:18
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
есть чем гордиться! поздравляю! |
||||
11 Авг 2009 21:22
|
Любительниц@
|||
это когда? рыба-мясо ведь на обед можно сочетать с крупами и овощами... на обед рыба-мясо с макаронами не идёт уже... а вот на ужин рыба-мясо только само по себе можно есть, ни с чем не сочетается... а Татьяна про обед спрашивала |
||||
11 Авг 2009 21:26
|
Любительниц@
|||
Лена-Домогуляйка выставляет фото ,по-моему как они отдыхали я ушла смотреть...
|
||||
11 Авг 2009 21:30
|
Овидия
38 лет Рубцовск |
|||
аль ну прости в замоте, до свадьбы 3 дня осталось, не много подводит пямять и нервы |
||||
11 Авг 2009 21:31
|
TatianaR
42 года Deutschland |
|||
Я это ела с гречкой ,и осталась половина ,это завтра на обед
Спасибо за тёплый приём |
||||
11 Авг 2009 21:36
|
Овидия
38 лет Рубцовск |
|||
Ой Леночка какие фотки, супер.
Леночка мне в пятницу некогда наверное будит скинуть отчет, запишишь мне -500 на эту неделю Ок. |
||||
11 Авг 2009 21:36
|
Любительниц@
|||
так, а перед свадьбой нужно успокоиться... что за дела такие? я вот совершенно спокойна была и до свадьбы,и в день свадьбы.... хотя это у меня по жизни так, перед экзаменами тоже никогда не переживала... постарайся успокоиться.
ну и отличненько!!! |
||||
11 Авг 2009 21:37
|
Любительниц@
|||
Овидия
Люш, ты Лене в личку скинь сейчас лучше.... она здесь может и не увидеть... Лена, фотки супер!!!! |
||||
11 Авг 2009 21:38
|
Любительниц@
|||
если что - спрашивай... |
||||
11 Авг 2009 21:39
|
Любительниц@
|||
кстати, мама в квадрате совсем пропала...интересно как у неё дела?
|
||||
11 Авг 2009 21:46
|
Овидия
38 лет Рубцовск |
|||
скину только как адрис набрать, я обычно адресата по форуму отыскиваю и отправляю |
||||
11 Авг 2009 22:04
|
Овидия
38 лет Рубцовск |
|||
блин сайт опять глючит, рассылает письма кому хочет, вместо кому надо. ведь отправляла по лененому профилю
|
||||
11 Авг 2009 22:15
|
galochka1
52 года Греция |
|||
Прочитала о ПМС и не поняла :когда начинается прибавление в весе до КД ,если да ,то за сколько дней ,или только во время КД
|
||||
11 Авг 2009 22:17
|
ninaka
53 года |
|||
а здесь тоже всё индивидуально обычно за пару дней до этого, у некоторых привесы- пока длятся эти дни, а у кого то вообще нет изменений |
||||
11 Авг 2009 22:19
|
Овидия
38 лет Рубцовск |
|||
Галь у всех по разному, ну всреднем дня за 3-4, неделя, это индивидуально |
||||
11 Авг 2009 22:19
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||
Я лично за неделю до КД опухаю немного. Хожу как буд-то надутая |
||||
11 Авг 2009 22:20
|
Овидия
38 лет Рубцовск |
|||
все из кустов марш в шеренгу по одному, а то расползлись как тараканы по форумам
|
||||
11 Авг 2009 22:23
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
В первую половину цикла ( фолликулярная фаза ) бал правит гормон эстроген. Его вырабатывают специальные клетки внутри фолликула – небольшого пузырька в яичнике, в котором созревает яйцеклетка. Чем больше фолликул, тем сильнее насыщается эстрогеном кровь. Его главная задача – сделать женщину настолько неотразимой и сексуальной, чтобы ни один нормальный мужчина не прошел мимо. За спиной вырастают крылья, настроение поднимается, морщинки разглаживаются, глаз блестят. Когда фолликул разрывается и готовая к оплодотворению яйцеклетка выходит из него, гормональный коктейль ударяет в голову, как шампанское. Застёгнутая на все пуговицы бизнес-леди в этот драматический момент чувствует себя парижской куртизанкой, созданной для любви. Такова уловка природы: овуляция – самое благоприятное время для зачатия. Вторая половина цикла ( лютеиновая фаза ) наступает как физиологическая расплата за несостоявшуюся беременность. Организм в обиде: он, понимаете ли, ночей не спал, себя не щадил, к оплодотворению готовился, и опять обманули! На месте лопнувшего фолликула в яичнике образуется так называемое желтое тело – оно производит гормон прогестерон для сохранения беременности. Но беременности-то нет! Поэтому за12-14 дней желтое тело рассасывается, и происходит очередной гормональный перепад, на который большинство женщин реагируют предменструальным синдромом ( ПМС ): портится настроение, радость жизни сменяется философией в духе Шопенгауэра, незаметно набегают 1-2 кг, под глазами возникают отеки, лицо опухает. Питание: В первой половине цикла: * Организм настроен сжигать жир, а он, как известно, сгорает в огне углеводов. В еде должно быть достаточно сложных углеводов: рис, вареный картофель, зерновой хлеб. Съедайте, как положено, 3-4 г на 1 кг веса. * Осторожнее с жирами и простыми углеводами ( особенно с сахаром ) – легко наберете вес. Во второй половине цикла * Организм настроен накапливать. Ешьте достаточно белка: 0,8-1,2 г на кг веса. * За неделю до менструации ограничьте себя в соленом и остром – организм запасается водой. * Когда обостряется аппетит ( обычно это случается за 2-3 дня до менструации ), ограничьтесь сухофруктами и кусочком шоколада. * В середине цикла налегайте на продукты, богатые железом: морепродукты, свиную и говяжью печень, гречневую кашу *** |
||||
11 Авг 2009 22:23
|
galochka1
52 года Греция |
|||
Я искала уважительную причину моим привесам
Не нашла......до КД еще 2 недели |
||||
11 Авг 2009 22:25
|
ninaka