Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

30 Июл 2009 19:37

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
пыталась туда поступить в итоге передумала - поступила в Академию сферы быта и услуг - потом её переименовали и закончила я уже Университет сервиса

Университет сервиса - это который в Тарасовке?! girl_claping

30 Июл 2009 19:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Lapulka писал(а):
так что на данный момент почти 5 кг потеряла

Это за какой период?

это с 22 апреля Embarassed я медленно худею Embarassed
sunnysashka
Сашуль - какая красивая девочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой мне так приятно если я и правда на неё похожа! give_heart Embarassed

30 Июл 2009 19:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Университет сервиса - это который в Тарасовке?!

Он родимый! wacko1 girl_haha
Nanika писал(а):
а нам не надо красиво, нам надо реально

наверное пока не решусь все-таки wacko1 мое "эстетическое чувство красоты бунтует"! Embarassed girl_haha

30 Июл 2009 19:38

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ой мне так приятно если я и правда на неё похожа!

Похожа-похожа! Rose

30 Июл 2009 19:39

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
просто все позорные - как оказалось я подчистую поудаляла

Confused Confused acute эх ты, это же ИСТОРИЯ! не надо фотки удалять, пройдет лет 10 , будешь на них умиляться Smile

30 Июл 2009 19:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
пройдет лет 10 , будешь на них умиляться

не Настен - на те я б никогда не стала умиляться! wacko1 там сплошной целлюлит и висящие бока negative negative negative

30 Июл 2009 19:40

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Он родимый!

Наш ИТиГ от него же "отпочковался" girl_in_love Я ж в Тарасовку ездила за проездными на метро...
А ты появлялась на Кибальчича? Это на ВДНХ, где мой институт находиться!

30 Июл 2009 19:41

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
мое эстетическое чувство красоты "бунтует"!

girl_haha ладно, как перебунтуется, покажешь... Wink

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Lapulka писал(а):
то с 22 апреля я медленно худею

Чувствую, я с такими же темпами буду худеть...это самое тяжелое, когда не видишь быстрых результатов...кажется, что все зря, и хочется на все забить...Поэтому я здесь. Буду в такие моменты надеяться на поддержку форумчан friends

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А ты появлялась на Кибальчича? Это на ВДНХ, где мой институт находиться!

неее , там точно не была Smile но я одно время на ВДНХ работала - год назад Smile мож в метро виделись Wink

30 Июл 2009 19:43

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
мож в метро виделись

Возмэйби! )) (это смесь слов "возможно" и maybe) girl_haha
А вообще - обнимемся, сестра! Мы учились почти рядом! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2009 19:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
это самое тяжелое, когда не видишь быстрых результатов...кажется, что все зря, и хочется на все забить...Поэтому я здесь. Буду в такие моменты надеяться на поддержку форумчан

неее, не зря! Wink friends Я хоть медленно - но ВЕРНО! Wink И езё ни разу за весь период не было мысли что все зря! No Нарушения были Embarassed маленькие срывы были - но я все равно иду к своей цели! friends А теперь уже когда почти 5 кг позади - я не отступлюсь! Добъюсь своего и буду в 44 размере! Congratulate sharik

30 Июл 2009 19:44

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Lapulka писал(а):
не Настен - на те я б никогда не стала умиляться!

Будешь, будешь...Может там и целюлит, зато ты на них молоденькая...лет в 40-50 сможешь это по достоинству оценить [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html][/URL]

30 Июл 2009 19:45

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
это самое тяжелое, когда не видишь быстрых результатов...

а быстрые результаты в большинстве своем ни к чему хорошему и не приводят Wink Лучше медленно, но навсегда!

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А вообще - обнимемся, сестра! Мы учились почти рядом!

friends friends friends air_kiss

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Lapulka писал(а):
А теперь уже когда почти 5 кг позади - я не отступлюсь! Добъюсь своего и буду в 44 размере!

Отличный настрой! Так держать! Я пока тоже живу по принципу "Вижу цель, иду на сближени"...но если через месяц не будет хоть каких-то результатов, не знаю что буду делать...

30 Июл 2009 19:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
не знаю что буду делать...

Я тебе скажу. Продолжать жить по системе! Вся штука в том, что систему надо принять навсегда. Это не диета!

30 Июл 2009 19:49

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Nanika писал(а):
а быстрые результаты в большинстве своем ни к чему хорошему и не приводят Лучше медленно, но навсегда!

Согласна![URL=http://[censored smajliki]/smilie-388380231.html][/URL]
Просто когда много лишнего веса, он быстрее уходит...а когда надо скинуть 7-10кг, все намного медленней...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-801415623.html][/URL]

30 Июл 2009 19:49

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
А еще, дамы, надо полюбить себя уже сейчас! До похудения! Потому что не важно по большому счету сколько мы весим, если мы себя будем любить и считать красивыми, то и окружающие будут так считать... Даже в 44 размере можно "поковыряться" и найти за что себя невзлюбить!

30 Июл 2009 19:50

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я хоть медленно - но ВЕРНО! Wink И езё ни разу за весь период не было мысли что все зря! No Нарушения были Embarassed маленькие срывы были - но я все равно иду к своей цели! friends

вот правильный настрой! good2 good2

Рассказываю какая у меня каша в последнее время в голове: привесы все прут и прут..В т.ч. и сегодня..Спортом не занимаюсь.. остается надеяться, что из-за КД.. Но в моменты паники я начинаю думать что же делать: ну раз нет результатов, надо что-то менять..А потом думаю - а что менять? С системы уже не слезть girl_haha Ну неужели послу полугода на системе я позволю себе наедаться когда угодно и чем угодно? конечно нет... Ужесточить питание? Настроение еще хуже будет... Блин..так и получается, что я по-любому на системе, хоть тресни, никуда уже не денусь..[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473462151.html][/URL]

30 Июл 2009 19:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
но если через месяц не будет хоть каких-то результатов, не знаю что буду делать...

Ну здрррасссстееее я ваша тетя! это уже однозначно не так! Как НЕ БУДУТ - когда уже есть! friends

30 Июл 2009 19:51

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я тебе скажу. Продолжать жить по системе! Вся штука в том, что систему надо принять навсегда. Это не диета!

Это понятно...но сначала ведь нужно похудеть, а потом с помощью системы поддерживать вес...а если не худеется, то и думаешь смысл придерживаться системы, если можно ни в чем себе не отказывать и быть в том же весе...вот...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html][/URL]

30 Июл 2009 19:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
все намного медленней...

Ох, мне об этом все известно! Мне надо еще 3 кг. И вес стоит как вкопанный, НО объемы уходят, я себе нравлюсь больше, чувствую себя лучше! Уже ни за что не вернусь к старому питанию! Yahoo!

30 Июл 2009 19:52

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Как НЕ БУДУТ - когда уже есть!

Ну это я так...просто представила такой вариант развития событий...а вообще, я верю, что все получится [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]

30 Июл 2009 19:52

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
а когда надо скинуть 7-10кг, все намного медленней..

ну так это ж логично Wink
А настрой " что буду делать если через месяц не похудею" давай меняй.... Wink Не похудеешь через месяц, похудеешь через 2 значит.. Wink

Наверх
;