Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

30 Июл 2009 19:54

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
если можно ни в чем себе не отказывать и быть в том же весе...вот...

Я перешла на систему, потому что чувствовала, что если буду продолжать питаться как я питалась, то буду набирать...

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А еще, дамы, надо полюбить себя уже сейчас! До похудения! Потому что не важно по большому счету сколько мы весим, если мы себя будем любить и считать красивыми, то и окружающие будут так считать... Даже в 44 размере можно "поковыряться" и найти за что себя невзлюбить!

Сашуль согласна категорически!!! Wink ток сложноватенько неножко любить себя и нравиться когда окружающие, которые знали тебя в другом весе, иногда нет-нет и напомнят что сейчас ты "не фонтан"! girl_in_dreams
Nanika писал(а):
Ну неужели послу полугода на системе я позволю себе наедаться когда угодно и чем угодно? конечно нет... Ужесточить питание? Настроение еще хуже будет... Блин..так и получается, что я по-любому на системе, хоть тресни, никуда уже не денусь..

Конечно! Wink good2 Но в том-то и суть что система - это не вечная диета и ограничения - а просто ПРАВИЛЬНАЯ система питания Smile

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
если можно ни в чем себе не отказывать и быть в том же весе...вот...

ну это совершенно е факт, что ты будешь в том же весе, что и сейчас если будешь есть все подряд Wink Ты же как-то набрала кг, которые считаешь лишними? так и остальные наберуться.. А тут ты контролируешь свой вес

30 Июл 2009 19:55

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ох, мне об этом все известно! Мне надо еще 3 кг. И вес стоит как вкопанный, НО объемы уходят, я себе нравлюсь больше, чувствую себя лучше! Уже ни за что не вернусь к старому питанию!

Мне вес вообще не особо то важен...вот объемы - это дааааа...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-635391303.html][/URL]

30 Июл 2009 19:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
О! Вспомнила что Ленуське -LEX - надо смс отправить что я фотки выложила girl_haha пошла отправлять..... у меня сегодня, если честно день наиффиховейший - чет все расстраивают..... все кроме ВАС мои хорошие give_heart give_heart give_heart с вами пообщалась - намного лучше себя сейчас ощущаю

30 Июл 2009 20:00

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я перешла на систему, потому что чувствовала, что если буду продолжать питаться как я питалась, то буду набирать...

Nanika писал(а):
ну это совершенно е факт, что ты будешь в том же весе, что и сейчас если будешь есть все подряд Ты же как-то набрала кг, которые считаешь лишними? так и остальные наберуться.. А тут ты контролируешь свой вес

До того как я решила питаться по системе я могла есть что захочу и когда захочу и мой вес стабильно был на отметке 67-68...и держится на ней еще со школы...он меня никогда особо не устраивал, но в принципе жила нормально до определенного момента, пока не поняла, что надо что-то менять...И вот я здесь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586441479.html][/URL]

30 Июл 2009 20:20

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka, очень хорошо выглядишь! girl_in_love Romashki

30 Июл 2009 20:24

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Аллуша_777, за 2 месяца на 7кг? Это шикарный результат! Как вам удалось? Причем вес не такой уж большой был...

30 Июл 2009 20:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аллуша_777
Спасибо друг! friends
но вообще-то, девченки - так не пойдет! girl_in_dreams Я ж выкладывала фотки - не для того чтобы вы меня хвалили - а наоборот немножко покритиковали что-ли Embarassed меня када "пнуть" я активизируюсь и лучше все получается.
Кстати хорошие отвесики пошли именно когда меня стал Вовка критиковать sorry обидно конечно такое было от него услышать - но оч. действенно girl_in_dreams
А сейчас - когда уже почти 5 кг позади - я ВЕРЮ в себя! dance2 dance2 dance2 Это нужно в первую очередь МНЕ! Wink

30 Июл 2009 20:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Аллуша_777, за 2 месяца на 7кг? Это шикарный результат! Как вам удалось? Причем вес не такой уж большой был...

Мариш - Алуська у нас вообще умничка, не то что некоторые Embarassed (не бум показывать пальцем girl_blush2 ) - она изначально четко следовала цели и нарушений у неё почти ноль.... а я козень в этом плане Embarassed если б я не нарушала да и спортом стала наконец заниматься я думаю и у меня были бы результаты намного лучше Embarassed Но главное что мы ХУДЕЕМ все-равно! Wink friends give_heart

30 Июл 2009 20:28

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Это шикарный результат!

спасибо! friends

Marisabell`ka писал(а):
Как вам удалось?

четко сформированное желание, настрой боевой, ни тени сомнения, что не получится Wink Yahoo! dance2

30 Июл 2009 20:29

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Lapulka писал(а):
но вообще-то, девченки - так не пойдет! Я ж выкладывала фотки - не для того чтобы вы меня хвалили - а наоборот немножко покритиковали что-ли меня када "пнуть" я активизируюсь и лучше все получается.

Я тебя прекрасно понимаю...мне тоже тут говорили, что худеть не надо =)) Ты хорошо выглядишь, но если считаешь, что надо похудеть, значит тебе этой действительно надо! Так что давай, вперед в бой с лишними кг!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-242085159.html][/URL]

30 Июл 2009 20:29

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
четко сформированное желание, настрой боевой, ни тени сомнения, что не получится

А спорт был? Много? =)

30 Июл 2009 20:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Так что давай, вперед в бой с лишними кг!!!

Худеем вместе сестра! friends Wink У нас одинаковая цель! friends

30 Июл 2009 20:31

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
меня када "пнуть" я активизируюсь и лучше все получается.

худей, будешь еще красивее praising ... нет предела совершенству Romashki

30 Июл 2009 20:32

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
А спорт был? Много? =)

в начале по 5 минут в день зарядку делала wacko1 ... через месяц ни грамма спорта sharik

30 Июл 2009 20:33

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Мариш - Алуська у нас вообще умничка, не то что некоторые (не бум показывать пальцем ) - она изначально четко следовала цели и нарушений у неё почти ноль.... а я козень в этом плане если б я не нарушала да и спортом стала наконец заниматься я думаю и у меня были бы результаты намного лучше Но главное что мы ХУДЕЕМ все-равно!

Да, умница...я просто в шоке...7кг за 2 месяца при весе 62кг...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL]
Но к сожалению не у всех такая сильная воля...поэтому и результаты другие...но главное, что они есть! give_heart

30 Июл 2009 20:34

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Худеем вместе сестра! У нас одинаковая цель!

Договорились! friends

30 Июл 2009 20:35

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
в начале по 5 минут в день зарядку делала ... через месяц ни грамма спорта

А вес быстро уходил?

30 Июл 2009 20:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
худей, будешь еще красивее ... нет предела совершенству

АднАзнАчнА! friends Wink

30 Июл 2009 20:39

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
А вес быстро уходил?

за 1 месяц - 5 кг
за 2 месяц - 2 кг

30 Июл 2009 20:43

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
за 1 месяц - 5 кг

за 2 месяц - 2 кг

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519403431.html][/URL]

30 Июл 2009 20:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Marisabell`ka писал(а):
А вес быстро уходил?

за 1 месяц - 5 кг
за 2 месяц - 2 кг

Суперррр!!! А у меня в среднем по 1,3кг в месяц girl_in_dreams

30 Июл 2009 20:47

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka
Иришка! girl_claping Глянула твои фотки и настроение улучшилось girl_in_love правда-правда, оно у меня сегодня ужасное Embarassed Не могу я ничего плохого сказать unknown выглядишь прекрасно girl_in_love girl_claping Так держать!!! Ну, а если ты считаешь, что надо худеть, так я лично только рада friends это значит, что ты остаёшься с нами Drinks or Beer

30 Июл 2009 20:48

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
четко сформированное желание, настрой боевой, ни тени сомнения, что не получится

Ты в меня прям вселила такую уверенность! Спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html][/URL]

Наверх