Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2009 15:13
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Маш,нет,.конечно,не забыли !!!! ![]() ![]() ![]() извини, болтать пока не смогу.Убегаю. Давай не теряйся ![]() ![]() ![]() ![]() Ну детей вылечили или ...? главное чтобы дети были здоровы,остальное приложится ![]() |
||||||
02 Сен 2009 15:17
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Всем привет!
![]() |
||||||
02 Сен 2009 15:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
![]() ![]() ![]() Так вот ты почему так медленно худела в начале, во всём виноваты стразики ![]() |
||||||
02 Сен 2009 15:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
НАОБОРОТ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2009 15:19
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Викуську вылечили, а вот Лерку пока нет. Но ничего, вылечим. И сразу в садик ![]()
Привееет! |
||||||
02 Сен 2009 15:27
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Ладно, пойду, скоро девочки проснутся.Забегу вечерком еще.Всем чмоки!
|
||||||
02 Сен 2009 15:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Дашуль, привет, выздоравливай быстрей ![]() ![]()
Конечно, не забыли и не забудем ![]() ![]() ![]()
![]() Ириш, берегись, мой выбор пал на тебя ![]() вопрос как москвичке: как на экскурсию в останкинскую можно попасть? где-нить в инете можно найти про нее? |
||||||
02 Сен 2009 15:58
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Nataliya спасибо, Натуль, постараюсь ![]() |
||||||
02 Сен 2009 15:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Quest
Как отдохнула то? ![]() |
||||||
02 Сен 2009 16:07
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||
Любительниц@ - Аля !
И меня аватарка порадовала! |
||||||
02 Сен 2009 16:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
я сейчас усну! несмотря на выпитую чашку кофе...пмлин аж глаза закрываются.
|
||||||
02 Сен 2009 16:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Оооооо ![]() Видимо после ремонта и всех этих террактов они ужесточили проход туда - теперь нужно зайти на их сайт и записаться на поход по Останкино - на сайте записаться и ждать - они там формируют группу и когда группа будет сформирована тебе позвонят (или напишут) в зависимости от того какие контакты о себе ты оставишь. При чем самому выбрать день в который ты хочешь идти невозможно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
так не надо было вчера на работе торчать до ночи ![]() |
||||||
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Девочки!
Всем приветик! Вот и у меня "уже лед тронулся" ![]() ![]() ![]() только вот я чего то не совсем понимаю про ужин: как можно есть мясо (один вариант ужина) и нельзя есть кашу с маслом (второй вариант)????? Ведь если смотреть по составу. то мясо - жиры, белки и углеводы, а каша - углеводы и белки. жиров практически нет, тогда почему нельзя чуть-чуть, ну самую капельку масла?????? ![]() Девочки, помогите разобраться!!!! |
||||||
02 Сен 2009 16:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Начинаетсяяяяя! ![]() ![]() ![]() а ПШЕНО тоже почему нельзя а рис можно? ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2009 16:29
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Lapulka
Ириша. может вопрос и смешной и уже это обсуждалось (я просто не в силах прочесть все три главы сразу), но так помогите мне, я не очень врубаюсь. Или это нужно принять как факт? тогда где логика? |
||||||
02 Сен 2009 16:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ООО, Ириш, спасибо за консультацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2009 16:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Ланушка80
мне кажется логику искать бессмысленно. Надо довериться ![]() А то я тоже любитель самодейтельности. ![]() |
||||||
02 Сен 2009 16:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
это нужно принять как факт
надо поискать, я давно уже интересовалась, если нужно найду. Но только КАК ты подгадавешь? Когда записываешься и ждешь когда они сами тебе позвонят! ![]() |
||||||
02 Сен 2009 16:41
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Спасибо, девочки!
![]() |
||||||
02 Сен 2009 16:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
нифига, мы до часу тусовались!! пришли домой "начитанныеееее", потом я ещё пол ночу приставала к Русу ![]() |
||||||
02 Сен 2009 16:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
найди плиз... ![]() эх, видимо облом.... а мы хотели в останкинскую и на красную сгонять, а потом в питер ехать ![]() |
||||||
02 Сен 2009 17:04
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
![]() а я вчера вырубилась моментально, даже ничё не помню |
||||||
02 Сен 2009 17:13
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||
Девочки, тут у меня вопрос родился. Ужинала в 6 вечера, сейчас у меня 12 ночи и подсасывает не по-детски. Кушать захотелось примерно в 11 вечера. Рано я спать ложиться не могу т.к. сова, в промежутке от 6 до 12ти пила только чай без сахара и без ничего, еще больше подсасывать стало. Можно чтобы избавиться от чувства голода съесть кусочек сыра, а то я жеж заснуть не смогу?
![]() |
||||||
02 Сен 2009 17:13
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет!
![]() 1-я новость: я дошла до 64,1 кг, т.е. почти 4 кг с начала системы но вот сегодня измерила объемы, а они как-то стоят на месте, а живот даже увеличился на 1см... ![]() 2-я новость: я все-таки еду на море!!! ![]() ![]() Не успеваю уже перечитать то, что вы наболтали, поэтому хочу только поздравить всех, у кого отвесики и Добро пожаловать всем новеньким!!! А я побежала дальше работать! Надеюсь, до скорого! ![]() |