Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2009 17:20
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||
У кати в книжке я читала что можно есть не большой кусок сыра,хотя думаю этим не надо злоупотреблять... Жаль на форуме ее не спросить....только настроение испортят... |
||||||||||
|
02 Сен 2009 17:32
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||||
Да мне привыкнуть бы, я думаю не кушать после шести это дело привычки. Просто, чтобы не урчало и баиньки. Думаю через неделю мне это не будет доставлять неудобства... Надеюсь на это... Но я буду стараться |
||||||||||
|
02 Сен 2009 17:37
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
а я вот такая-сякая никак на скраб и мумиё не перейду и физических упражнений не делаю - хотя с Маруськой (только начала ходить) за день так напрыгаешься!!! (ну это я так себя успокаиваю). Девочки, а вы все делаете упражнения и скраб???
|
||||||||||
|
02 Сен 2009 17:47
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||
В книге написано, что можно привыкать постепенно...можно начинать сначала после 8 не есть,потом после 7-30...и так далее..втягиваться можно месяц) так что удачи
Я ленюсь)Ну если еще кофе не проблема так как в ванне стоит...а вот физ нагрузка...я так устаю после работы...что заставить себя не могу..на работе далаю иногда упражнения...ну и прес качаю иногда вечером почти перед сном |
||||||||||
|
02 Сен 2009 17:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
ещё вот что: мне не хочется кушать. утром я ем хорошо. но это около 11 ч. потом обед в 3-4 часа. вечером стараюсь к 7 часам ну как по системе (кефир, творожную запеканку, овощи) - но вот к ночи не хочется есть, даже утром просыпаюсь не особо голодная. Это что во мне столько запасов? А ведь я еще и Марусеньку кормлю.
|
||||||||||
|
02 Сен 2009 18:09
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||
|
Всем худеющим привет!
Работа в гостинице на стойке приема и размещения. Оплата почасовая. В неделю 32 часа работать буду...
Руслана, а ты попробуй завтракать по-раньше? |
||||||||||
|
02 Сен 2009 18:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
|
Привет Сашуль
а с Носькой кто будет сидеть? |
||||||||||
|
02 Сен 2009 18:13
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
а куды ж деваться то? Лилечек???!!! |
||||||||||
|
02 Сен 2009 18:24
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||
Так а зачем тебе хотель есть к ночи? Как раз вроде хорошо... Перенеси ужин не на 7, а на 6 или на без 20 6..может тогда захочешь утром кушать? Да и завтрак и правда должен быть по раньше |
||||||||||
|
02 Сен 2009 19:19
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||
Я в вечерние смены и в выходные Марка буду работать. С Носькой он будет сидеть! |
||||||||||
|
02 Сен 2009 19:58
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
Возьми меня за грибочками ,а то никто меня везти не хочит, а ехать 35 км надо
Коллега с началом нового года
Добро пожаловать девочки
Мы рады видить вас снова суппер мамочка |
||||||||||
|
02 Сен 2009 20:09
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
|
Девочки, привет всем, кто меня еще не забыл. Я снова с вами, снова в команде. Пока муж был в оптуске от системы немного отошла, в итоге + 2 кг. за 1,5 м-ца. Так что, принимайте. Смотрю столько новых девочек к нам приссоединилось, всем Добро пожаловать!!!
|
||||||||||
|
02 Сен 2009 21:40
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
|
Привет, девчонки!
Сашуля, поздравляю с приобретением работы!
Маша (Мама в квадрате), Таня (Танечная) с возвращением на путь истинный Всем, новым девочкам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html] [/URL] |
||||||||||
|
02 Сен 2009 22:03
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
Валюша, гранмерсЮ! сезон открыт! а ты что преподаешь? |
||||||||||
|
02 Сен 2009 22:14
|
Daenur
63 года israel |
|||||||||
|
ой девочки.............а я сейчас все забросила
работа привалилааааааааа...так что ....пока стою на месте.. |
||||||||||
|
02 Сен 2009 22:30
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
Закончила нач фак, по специальности не работаю, но волонтер в дд продленка, и доп предметы, домоводство, рукоделие, одаптационная теропия |
||||||||||
|
02 Сен 2009 22:52
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
снимаю шляпу! |
||||||||||
|
02 Сен 2009 22:59
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Сен 2009 23:30
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девчонки, спасибо, что помните.Очень приятно.
|
||||||||||
|
02 Сен 2009 23:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
Девчонки, я за советом опять
Я сегодня жареной курицей поужинала, что-то как-то просто мясо в сухомятку жевать невесело. Как вы на ужин мясо едите? Или отказываитесь от него вовсе? |
||||||||||
|
02 Сен 2009 23:40
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
а как это ты его жарила?
можно с соевым соусом.... Лично мне мясо совсем не катит на ужин..но девочки вот едят котлетки запеченые, или мяско ( или курочка) в рукаве или фольге посочнее получается... Заливное мне Светик рекомендовала, но я не пробовала еще.. |
||||||||||
|
02 Сен 2009 23:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
честно говоря, никак купила курицу гриль по дороге с работы.
Мне, по-моему, тоже не катит
Думаю рыбку в фольге запечь. А рукава я здесь у себя ниразу не видела |
||||||||||
|
03 Сен 2009 0:53
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки, всем добрый вечет или ночь!!!
Писать совсем некогда, приболела, бегаю по больницам, захожу только почитать вас и в темке ответить. Очень скучаю по болтушкам нашим
sunnysashka Сашенька, когда на работу выходишь? |
||||||||||
|
03 Сен 2009 1:52
|
ФИ@ЛК@
51 год Лиски |
|||||||||
|
Девочки, приветики!Хвалюсь первыми результатами: - 2кг
Дай бог, чтоб так пошло дальше
Даже, собираясь сегодня на работу, сразу определила, что платье сидит не так. Не хотелось радоваться раньше взвешивания, но весы только подтвердили. Моей радости нет предела |
||||||||||
|
03 Сен 2009 1:58
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Я тоже джинсы свои не узнаю - сползают, а ведь было время с утяжным поясом носила (без него кошмар! даже брать их не хотела сначала). А вообще пока рано радоваться - всё впереди! Только вот последние деньки что-то не так резко вес уходит - но зато не прибавляется. Но главное - хочется видеть себя красивой, я прямо марафет навожу перед прогулкой с детьми, в зеркало чаще смотрюсь и вообще легкость какая-то на душе.
|

[/URL]
купила курицу гриль по дороге с работы.
Моей радости нет предела