Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2009 17:20
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||
У кати в книжке я читала что можно есть не большой кусок сыра,хотя думаю этим не надо злоупотреблять... Жаль на форуме ее не спросить....только настроение испортят... |
||||||||||
02 Сен 2009 17:32
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||||
Да мне привыкнуть бы, я думаю не кушать после шести это дело привычки. Просто, чтобы не урчало и баиньки. Думаю через неделю мне это не будет доставлять неудобства... Надеюсь на это... Но я буду стараться ![]() |
||||||||||
02 Сен 2009 17:37
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
а я вот такая-сякая никак на скраб и мумиё не перейду и физических упражнений не делаю - хотя с Маруськой (только начала ходить) за день так напрыгаешься!!! (ну это я так себя успокаиваю). Девочки, а вы все делаете упражнения и скраб???
|
||||||||||
02 Сен 2009 17:47
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||
В книге написано, что можно привыкать постепенно...можно начинать сначала после 8 не есть,потом после 7-30...и так далее..втягиваться можно месяц) так что удачи
Я ленюсь)Ну если еще кофе не проблема так как в ванне стоит...а вот физ нагрузка...я так устаю после работы...что заставить себя не могу..на работе далаю иногда упражнения...ну и прес качаю иногда вечером почти перед сном |
||||||||||
02 Сен 2009 17:54
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
ещё вот что: мне не хочется кушать. утром я ем хорошо. но это около 11 ч. потом обед в 3-4 часа. вечером стараюсь к 7 часам ну как по системе (кефир, творожную запеканку, овощи) - но вот к ночи не хочется есть, даже утром просыпаюсь не особо голодная. Это что во мне столько запасов? А ведь я еще и Марусеньку кормлю.
|
||||||||||
02 Сен 2009 18:09
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Всем худеющим привет!
![]()
Работа в гостинице на стойке приема и размещения. Оплата почасовая. В неделю 32 часа работать буду... ![]()
Руслана, а ты попробуй завтракать по-раньше? |
||||||||||
02 Сен 2009 18:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Привет Сашуль
а с Носькой кто будет сидеть? |
||||||||||
02 Сен 2009 18:13
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
а куды ж деваться то? Лилечек???!!! |
||||||||||
02 Сен 2009 18:24
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||
Так а зачем тебе хотель есть к ночи? Как раз вроде хорошо... Перенеси ужин не на 7, а на 6 или на без 20 6..может тогда захочешь утром кушать? Да и завтрак и правда должен быть по раньше ![]() |
||||||||||
02 Сен 2009 19:19
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Я в вечерние смены и в выходные Марка буду работать. С Носькой он будет сидеть! |
||||||||||
02 Сен 2009 19:58
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
Возьми меня за грибочками ,а то никто меня везти не хочит, а ехать 35 км надо
Коллега с началом нового года
Добро пожаловать девочки
Мы рады видить вас снова суппер мамочка |
||||||||||
02 Сен 2009 20:09
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Девочки, привет всем, кто меня еще не забыл. Я снова с вами, снова в команде. Пока муж был в оптуске от системы немного отошла, в итоге + 2 кг. за 1,5 м-ца. Так что, принимайте. Смотрю столько новых девочек к нам приссоединилось, всем Добро пожаловать!!!
|
||||||||||
02 Сен 2009 21:40
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
Привет, девчонки!
![]() Сашуля, поздравляю с приобретением работы! ![]() Маша (Мама в квадрате), Таня (Танечная) с возвращением на путь истинный ![]() Всем, новым девочкам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html] ![]() |
||||||||||
02 Сен 2009 22:03
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
Валюша, гранмерсЮ! сезон открыт! а ты что преподаешь? |
||||||||||
02 Сен 2009 22:14
|
Daenur
63 года israel |
|||||||||
ой девочки.............а я сейчас все забросила
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2009 22:30
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
Закончила нач фак, по специальности не работаю, но волонтер в дд продленка, и доп предметы, домоводство, рукоделие, одаптационная теропия |
||||||||||
02 Сен 2009 22:52
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
снимаю шляпу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2009 22:59
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Сен 2009 23:30
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчонки, спасибо, что помните.Очень приятно.
|
||||||||||
02 Сен 2009 23:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Девчонки, я за советом опять
Я сегодня жареной курицей поужинала, что-то как-то просто мясо в сухомятку жевать невесело. Как вы на ужин мясо едите? Или отказываитесь от него вовсе? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2009 23:40
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
а как это ты его жарила? ![]()
можно с соевым соусом.... Лично мне мясо совсем не катит на ужин..но девочки вот едят котлетки запеченые, или мяско ( или курочка) в рукаве или фольге посочнее получается... Заливное мне Светик рекомендовала, но я не пробовала еще.. |
||||||||||
02 Сен 2009 23:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
честно говоря, никак ![]()
Мне, по-моему, тоже не катит ![]() Думаю рыбку в фольге запечь. А рукава я здесь у себя ниразу не видела ![]() |
||||||||||
03 Сен 2009 0:53
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки, всем добрый вечет или ночь!!!
Писать совсем некогда, приболела, бегаю по больницам, захожу только почитать вас и в темке ответить. Очень скучаю по болтушкам нашим ![]() sunnysashka Сашенька, когда на работу выходишь? |
||||||||||
03 Сен 2009 1:52
|
ФИ@ЛК@
51 год Лиски |
|||||||||
Девочки, приветики!Хвалюсь первыми результатами: - 2кг
![]() ![]() ![]() ![]() Даже, собираясь сегодня на работу, сразу определила, что платье сидит не так. Не хотелось радоваться раньше взвешивания, но весы только подтвердили. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2009 1:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Я тоже джинсы свои не узнаю - сползают, а ведь было время с утяжным поясом носила (без него кошмар! даже брать их не хотела сначала). А вообще пока рано радоваться - всё впереди! Только вот последние деньки что-то не так резко вес уходит - но зато не прибавляется. Но главное - хочется видеть себя красивой, я прямо марафет навожу перед прогулкой с детьми, в зеркало чаще смотрюсь и вообще легкость какая-то на душе.
![]() |