Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

02 Сен 2009 17:20

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Zebramarina писал(а):
Девочки, тут у меня вопрос родился. Ужинала в 6 вечера, сейчас у меня 12 ночи и подсасывает не по-детски. Кушать захотелось примерно в 11 вечера. Рано я спать ложиться не могу т.к. сова, в промежутке от 6 до 12ти пила только чай без сахара и без ничего, еще больше подсасывать стало. Можно чтобы избавиться от чувства голода съесть кусочек сыра, а то я жеж заснуть не смогу? wacko1

У кати в книжке я читала что можно есть не большой кусок сыра,хотя думаю этим не надо злоупотреблять...
Жаль на форуме ее не спросить....только настроение испортят...

02 Сен 2009 17:32

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
Саиди писал(а):
думаю этим не надо злоупотреблять...

Да мне привыкнуть бы, я думаю не кушать после шести это дело привычки. Просто, чтобы не урчало и баиньки. Думаю через неделю мне это не будет доставлять неудобства... Надеюсь на это... Но я буду стараться sharik

02 Сен 2009 17:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
а я вот такая-сякая никак на скраб и мумиё не перейду и физических упражнений не делаю - хотя с Маруськой (только начала ходить) за день так напрыгаешься!!! (ну это я так себя успокаиваю). Девочки, а вы все делаете упражнения и скраб???

02 Сен 2009 17:47

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Zebramarina писал(а):
Да мне привыкнуть бы, я думаю не кушать после шести это дело привычки. Просто, чтобы не урчало и баиньки. Думаю через неделю мне это не будет доставлять неудобства... Надеюсь на это... Но я буду стараться sharik

В книге написано, что можно привыкать постепенно...можно начинать сначала после 8 не есть,потом после 7-30...и так далее..втягиваться можно месяц)
так что удачи

Ruslana Muhtarova писал(а):
а я вот такая-сякая никак на скраб и мумиё не перейду и физических упражнений не делаю - хотя с Маруськой (только начала ходить) за день так напрыгаешься!!! (ну это я так себя успокаиваю). Девочки, а вы все делаете упражнения и скраб???

Я ленюсь)Ну если еще кофе не проблема так как в ванне стоит...а вот физ нагрузка...я так устаю после работы...что заставить себя не могу..на работе далаю иногда упражнения...ну и прес качаю иногда вечером почти перед сном

02 Сен 2009 17:54

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

ещё вот что: мне не хочется кушать. утром я ем хорошо. но это около 11 ч. потом обед в 3-4 часа. вечером стараюсь к 7 часам ну как по системе (кефир, творожную запеканку, овощи) - но вот к ночи не хочется есть, даже утром просыпаюсь не особо голодная. Это что во мне столько запасов? А ведь я еще и Марусеньку кормлю.

02 Сен 2009 18:09

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Всем худеющим привет! girl_bye

Домогуляйка писал(а):
ты какую работу нашла?занятость частичная или полная?Надомная?

Работа в гостинице на стойке приема и размещения. Оплата почасовая. В неделю 32 часа работать буду... wacko1

утром я ем хорошо. но это около 11

Руслана, а ты попробуй завтракать по-раньше?

02 Сен 2009 18:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Привет Сашуль
sunnysashka писал(а):
Работа в гостинице на стойке приема и размещения. Оплата почасовая. В неделю 32 часа работать буду...

а с Носькой кто будет сидеть?

02 Сен 2009 18:13

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Юлька гуд писал(а):4 года в колледже, и 3,5 в университете

мдаааааа я уже 5 год на филолога мурыжусь....даже не знаю смогу ли

повторить я ентот подвиг...

а куды ж деваться то? Лилечек???!!!

02 Сен 2009 18:24

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
ещё вот что: мне не хочется кушать. утром я ем хорошо. но это около 11 ч. потом обед в 3-4 часа. вечером стараюсь к 7 часам ну как по системе (кефир, творожную запеканку, овощи) - но вот к ночи не хочется есть, даже утром просыпаюсь не особо голодная. Это что во мне столько запасов? А ведь я еще и Марусеньку кормлю.

Так а зачем тебе хотель есть к ночи?
Как раз вроде хорошо...
Перенеси ужин не на 7, а на 6 или на без 20 6..может тогда захочешь утром кушать?
Да и завтрак и правда должен быть по раньше give_heart

02 Сен 2009 19:19

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
а с Носькой кто будет сидеть?

Я в вечерние смены и в выходные Марка буду работать. С Носькой он будет сидеть!

02 Сен 2009 19:58

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Самый сезон: дождик прошел, второй день солнышко, как попрут щас подберезовики, боровики и маслята!

Возьми меня за грибочками ,а то никто меня везти не хочит, а ехать 35 км надо
Юлька гуд писал(а):

4 года в колледже, и 3,5 в университете

Коллега с началом нового года
Zebramarina писал(а):
Периодически буду делиться победами или поражениями

batta писал(а):
Девочки, всем привет! Вот и я наконец-то решилась на "систему". Насмотрелась я тут ваших результатов и самой захотелось так. От лишнего веса и ноги болят и болячек разных

Добро пожаловать девочки
Мама в квадрате писал(а):
Девчонки, всем привет! Вот и я! Очень соскучилась.Все время про вас помню.

Мы рады видить вас снова суппер мамочка

02 Сен 2009 20:09

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, привет всем, кто меня еще не забыл. Я снова с вами, снова в команде. Пока муж был в оптуске от системы немного отошла, в итоге + 2 кг. за 1,5 м-ца. Так что, принимайте. Смотрю столько новых девочек к нам приссоединилось, всем Добро пожаловать!!!

02 Сен 2009 21:40

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Привет, девчонки! girl_in_love

Сашуля, поздравляю с приобретением работы! give_heart

Маша (Мама в квадрате), Таня (Танечная) с возвращением на путь истинный Romashki

Всем, новым девочкам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html][/URL]

02 Сен 2009 22:03

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Овидия писал(а):
Юлька гуд писал(а):

4 года в колледже, и 3,5 в университете

Коллега с началом нового года

Валюша, гранмерсЮ! сезон открыт! а ты что преподаешь?

02 Сен 2009 22:14

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
ой девочки.............а я сейчас все забросила Embarassed Embarassed Embarassed работа привалилааааааааа...так что ....пока стою на месте..

02 Сен 2009 22:30

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
Валюша, гранмерсЮ! сезон открыт! а ты что преподаешь

Закончила нач фак, по специальности не работаю, но волонтер в дд продленка, и доп предметы, домоводство, рукоделие, одаптационная теропия

02 Сен 2009 22:52

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Овидия писал(а):
Закончила нач фак, по специальности не работаю, но волонтер в дд продленка, и доп предметы, домоводство, рукоделие, одаптационная теропия

снимаю шляпу! Rose Rose Rose

02 Сен 2009 22:59

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Embarassed

02 Сен 2009 23:30

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Девчонки, спасибо, что помните.Очень приятно.

02 Сен 2009 23:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Девчонки, я за советом опять

Я сегодня жареной курицей поужинала, что-то как-то просто мясо в сухомятку жевать невесело. Как вы на ужин мясо едите? Или отказываитесь от него вовсе?
unknown unknown unknown

02 Сен 2009 23:40

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Я сегодня жареной курицей поужинала

а как это ты его жарила? Embarassed
profEGO33 писал(а):
что-то как-то просто мясо в сухомятку жевать невесело. Как вы на ужин мясо едите? Или отказываитесь от него вовсе?

можно с соевым соусом....
Лично мне мясо совсем не катит на ужин..но девочки вот едят котлетки запеченые, или мяско ( или курочка) в рукаве или фольге посочнее получается...

Заливное мне Светик рекомендовала, но я не пробовала еще..

02 Сен 2009 23:45

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Nanika писал(а):
а как это ты его жарила?

честно говоря, никак girl_haha купила курицу гриль по дороге с работы.

Nanika писал(а):
Лично мне мясо совсем не катит на ужин..но девочки вот едят котлетки запеченые, или мяско ( или курочка) в рукаве или фольге посочнее получается...

Заливное мне Светик рекомендовала, но я не пробовала еще..

Мне, по-моему, тоже не катит unknown
Думаю рыбку в фольге запечь.

А рукава я здесь у себя ниразу не видела Sad

03 Сен 2009 0:53

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девочки, всем добрый вечет или ночь!!!
Писать совсем некогда, приболела, бегаю по больницам, захожу только почитать вас и в темке ответить. Очень скучаю по болтушкам нашим Embarassed

sunnysashka
Сашенька, когда на работу выходишь?

03 Сен 2009 1:52

Распечатать сообщение
ФИ@ЛК@

Светлана

51 год
Лиски

ФИ@ЛК@Мои рецепты
Девочки, приветики!Хвалюсь первыми результатами: - 2кг Yahoo! dance2 Yahoo! Дай бог, чтоб так пошло дальше girl_claping
Даже, собираясь сегодня на работу, сразу определила, что платье сидит не так. Не хотелось радоваться раньше взвешивания, но весы только подтвердили. good2 Моей радости нет предела wacko1 Wink

03 Сен 2009 1:58

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Я тоже джинсы свои не узнаю - сползают, а ведь было время с утяжным поясом носила (без него кошмар! даже брать их не хотела сначала). А вообще пока рано радоваться - всё впереди! Только вот последние деньки что-то не так резко вес уходит - но зато не прибавляется. Но главное - хочется видеть себя красивой, я прямо марафет навожу перед прогулкой с детьми, в зеркало чаще смотрюсь и вообще легкость какая-то на душе. girl_claping

Наверх