Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Сен 2009 2:00
|
ФИ@ЛК@
51 год Лиски |
|||
Валентина, выздоравливай! ![]() А мне не удаётся попасть в разговоры из-за того, что сын занимает вечером камп. Ведут какие-то внутрисетевые игры. Вот и выпадаю из темок. Жаль конечно1 ![]() |
||||
03 Сен 2009 2:03
|
ФИ@ЛК@
51 год Лиски |
|||
Руслана, поздравляю. От всей души радуюсь за тебя ![]() |
||||
03 Сен 2009 2:04
|
profEGO33
43 года France |
|||
ФИ@ЛК@
Ruslana Muhtarova Девчонки, поздравляю с первыми результатами! ![]() ![]() ![]() Вы молодцы. Мне как новенькой очень приятно за успехи новеньких. ![]() ![]() ![]() Я в след за вами, возьмете? |
||||
03 Сен 2009 2:07
|
ФИ@ЛК@
51 год Лиски |
|||
Спашиваешь! ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2009 2:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
С жаренной курочкой под мышкой? ШУТКА Конечно! Кстати, у нас с тобой вес практически одинаковый, мне почему-то интересны результаты в моей весовой категории ФИ@ЛК@ спасибо! Вот и у тебя настрой оптимистичный я почувствовала! Хорошо, что можно пообщаться и как-то всё не одной зеленый чай вечерами тянуть... Но это меня не напрягает. Выше девочки писали, что мясо не идет - вот и у меня так же, в обед нормально, а на ужин как-то не то. Вчера поела в обед еду пожирнее, и знаете, прямо тяжело было. |
||||
03 Сен 2009 2:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Пошла я дальше детские шкафы разбирать - старшую в сад после каникул, а младшая выросла из всего, буду "обновки" из Сонькиных запасов доставать. Так удачно, что 2 девочки - столько хороших вещиц по наследству!
|
||||
03 Сен 2009 2:22
|
profEGO33
43 года France |
|||
ФИ@ЛК@
Ruslana Muhtarova Ура! Классная компания собралась! Жаль только курицу доели ![]()
ага, я о том же подумала ![]() ![]()
я тоже поняла, что не мое. Буду творог поглащать ![]() |
||||
03 Сен 2009 2:33
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
у тебя есть книжка Кати Миримановой "рецепты к системе -60"?
|
||||
03 Сен 2009 2:42
|
profEGO33
43 года France |
|||
Ruslana Muhtarova
у меня нет, если ты , конечно, у меня спрашиваешь |
||||
03 Сен 2009 2:50
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
profEGO33
Да, всегда забываю, что не с одним человеком тут общаешься я себе скачала и теперь каждый раз перед едой просматриваю, сверяю с теми продуктами, которые есть и готовлю - главное не думать а можно это или нет. четко всё разделено - обед или ужин, и продукты по категориям. дать ссылку? |
||||
03 Сен 2009 2:54
|
profEGO33
43 года France |
|||
Ruslana Muhtarova
скинь в личку , пожалуйста ![]() |
||||
03 Сен 2009 2:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
profEGO33
Ну пошла я, а то потом спать захочу, а шкафы не успею перебрать. Спокойной ночи! Если что, спрашивай. Я уже несколько блюд оттуда делала. |
||||
03 Сен 2009 3:10
|
profEGO33
43 года France |
|||
Ruslana Muhtarova
Спокойной ночи! ![]() |
||||
03 Сен 2009 9:25
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
В среду или в четверг. Мне должны сказать точно в течение недели! ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2009 10:00
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Старайся сильно не переживать, т.к. они очень сильно чувствуют. Всё будет хорошо! Удачи ![]() |
||||
03 Сен 2009 12:19
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Будешь есть жареную курицу - НЕ будет! Дамы, я конечно понимаю что вам сейчас не осилить все главы что мы тут понаписакали - но вы хоть на первую страничку-то смотрите, для себя самих же! А то утверждаете что "сидите на системе" и лопаете курицу-гриль покупную на ужин! ![]() ![]() ![]() ![]()
Опять же на первой странице есть вся необходимая информация для новичков, все списки продуктов на обед и ужин и что с чем сочетается. Что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ |
||||
03 Сен 2009 12:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Девочки,всем привет!!!
![]() "Стареньким" (Мама в квадрате - Машута! Танечная - Танюша!) - с возвращением!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Совсем нет времени сидеть у компа,да и настроения чёт неособо хорошее,но отметиться на любимом форуме надо!!! ![]()
Не переживай,Сашуль! ![]() ![]()
Вот,Лапуль,где ты была,когда меня поругать надо было??? ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2009 12:24
|
ninaka
54 года |
|||
не забывайте что в этой книге много рецептов не подходят для тех кто только начал худеть- там ещё и для поддержания веса рецепты, а там много отступлений, так что поаккуратнее с этой книгой ![]() |
||||
03 Сен 2009 12:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
А я тебе сейчас ремня всыплю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2009 12:30
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Вот и я думаю, некоторые рецепты перепроверяю по спискам. Спасибо за советы. Но просто удобно это тем, у кого с фантазией беда.
|
||||
03 Сен 2009 12:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Вот и правильно,Лапуль - так мне - балде старой!!!! ![]() ![]() ![]() А как ты-то после Днюхи,уже не нарушаешь???? |
||||
03 Сен 2009 12:33
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2009 12:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Руслан,так у нас-же есть и "Рецепты по системе" http://forum.say7.info/topic12920.html Там вообще париться не надо... ![]() |
||||
03 Сен 2009 12:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2009 12:36
|
Таначка
67 лет Юг Руси |