Сообщение |
Автор |
03 Сен 2009 23:48
|
Валенти-n@
 Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
Таначка писал(а): | Как отходят? А у нас до морозов, пока на бахчах не помёрзнут, не успевают всё собрать |
Здорово! Ни разу не приходилось побывать на бахче.
|
03 Сен 2009 23:50
|
Таначка
 Татьяна
67 лет Юг Руси
|
Валенти-n@ писал(а): | Ни разу не приходилось побывать на бахче. |
А мне - в лесу настоящем
|
03 Сен 2009 23:52
|
Валенти-n@
 Валентина
|
Таначка
Сейчас в лесу начинается самая прекрасная пора, деревья разного цвета  красота
Танюшка приезжай к нам в гости, мы тебя в лес на экскурсию свозим и ещё грибов пособираем!!!!
|
03 Сен 2009 23:53
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Валенти-n@
Валенти-n@ писал(а): | Асель, очень даже правильно это такое чувство, которое словами не передать |
Надо идею милому подкинуть
Инфаркт обеспечен
|
03 Сен 2009 23:56
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Таначка писал(а): | Как отходят? |
Они у нас и начинают раньше и отходят... Здесь арбузы не выращивают , их привозят из Венгрии,греции... и наверное они там просто уже то-же отошли...  Я на прошлой неделе покупала и он уже был перезрелый и не вкусный.А сегодня смотрю в магазине - а их уже и нет совсем  Ну и бог с ними.Теперь хоть УЖИН, действительно будет ужином, а не обжираловом... Валенти-n@ писал(а): | Вот из-за этого и наши привесики |
Думаешь,Валюш из-за завтраков могут быть привесики?  Светик говорила что нет.  Хотя я раньше и завтракала правильно а за последнее время перешла на сладкое... может поэтому и привес???  Чёж тогда, снова себя настраивать на правильные завтраки а от вредностей отказаться совсем?
|
04 Сен 2009 0:05
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
Таначка писал(а): | а хотя бы одну нельзя отвести? Чтобы места сохранить? |
Одну можно.Но мне не хочется.Во-первых мне будет нереально отводить ее в садик.у МЕНЯ ВСЕ УЕХАЛИ, Я ОДНА С НИМИ.а ВО-ВТОРЫХ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЕЙ ТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ ОДНОЙ ПРИВЫКНУТЬ
|
04 Сен 2009 0:06
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
Валенти-n@ писал(а): | О как!!! |
Ага.Все жестко
|
04 Сен 2009 0:07
|
Валенти-n@
 Валентина
|
profEGO33 писал(а): | Надо идею милому подкинуть
Инфаркт обеспечен |
 А может наоборот?
oxakal писал(а): | Ну и бог с ними.Теперь хоть УЖИН, действительно будет ужином, а не обжираловом... |
Везёт тебе!
oxakal писал(а): | Думаешь,Валюш из-за завтраков могут быть привесики? |
В том кол-ве, которым я балуюсь  Это же отёки  мои почки точно не могут справиться, а от сюда и привесики и опять же они сладкие
|
04 Сен 2009 0:11
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Валенти-n@ писал(а): | В том кол-ве, которым я балуюсь wacko1 Это же отёки |
Ты имеешь ввиду арбуз? Я вообще про вредности имела ввиду - пироги сладкие,тортики,конфеты...  Арбуз-то понятно что отеки.Хотя,главное не жир-же..  А вот сладкости - это хуже наверное....
|
04 Сен 2009 0:12
|
Таначка
 Татьяна
67 лет Юг Руси
|
Мама в квадрате писал(а): | МНЕ КАЖЕТСЯ |
Тебе действительно кажется, они друг от друга тоже отдыхать должны  Кстати, друзья у них могут быть разные, потому что они все равно разные!
|
04 Сен 2009 0:17
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Ладно,девочки,я пошла готовиться ко сну.  Всем спокойной ночи и хороших снов!!!
|
04 Сен 2009 0:18
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
Таначка писал(а): | потому что они все равно разные! |
Я знаю.Они абсолютно разные.Но просто там же все новое, мамы нет, а так сестренка рядом.Все легче
|
04 Сен 2009 0:19
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
oxakal писал(а): | Всем спокойной ночи и хороших снов!!! |
Спокойной ночи
|
04 Сен 2009 0:29
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
profEGO33 писал(а): | Может я неправильно реагирую , но так своего захотелось |
правильно реагируешь!! я тоже хочу
Валенти-n@ писал(а): | арбузики я давно это говорю |
ох эти арбузи йохандрикс!!!! не могу я ну не могу, лежит порезаный и так на меня глядёт из кухни!!!уже полон рот слюней...а малина...аййййй
|
04 Сен 2009 0:34
|
Валенти-n@
 Валентина
|
lilidzhan писал(а): | ох эти арбузи йохандрикс!!!! не могу я ну не могу, лежит порезаный и так на меня глядёт из кухни!!!уже полон рот слюней...а малина...аййййй |
|
04 Сен 2009 1:14
|
Dagmar
 Ирина
65 лет Дания
|
Всем добрый вечер!
Я с вопросиком. Кому завтра килограммчики скидывать?
В прошлую пятницу я Валенти-n@ Валюше посылала, но меня в табличку не занесли. Я письмецо Валюше послала....тоже без ответа...ну я и плюнула  Все-равно у меня весы сами в комп всю информацию заносят, да еще и график чертят!
Но сегодня подумалось, жалко выпадать из такой телой компании!
Я форум каждый день почитываю....только писать как-то нечего....
Но я вас всех
|
04 Сен 2009 1:33
|
Валенти-n@
 Валентина
|
Dagmar писал(а): | В прошлую пятницу я Валенти-n@ Валюше посылала, но меня в табличку не занесли. Я письмецо Валюше послала....тоже без ответа...ну я и плюнула Все-равно у меня весы сами в комп всю информацию заносят, да еще и график чертят! |
Ирина, я твоё письмо получила, но ты в табличке есть! № 37, вес 74,3  разве не так?
Цитата: | Привет!
Сегодня я вешу 74.300 |
Вот твоё письмо с весом  может я чего-то не понимаю  обЫдно
Может ты таблицу не ту посмотрела?
|
04 Сен 2009 1:58
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Доброй ночи всем! А можно и мне свой вес в табличку? Взвешиваюсь каждое утро. что для этого нужно?
|
04 Сен 2009 2:37
|
Чешка
 Ларис
56 лет Чехия
|
oxakal писал(а): | я раньше и завтракала правильно а за последнее время перешла на сладкое... может поэтому и привес??? wacko1 unknown Чёж тогда, снова себя настраивать на правильные завтраки а от вредностей отказаться совсем? wacko1 |
Привет,девчёнки!
Я Вас читаю каждый день,нет времени писать.Сейчас,когда дома все спят,улучила момент-пишу...
А эта тема меня больно интересует-со сладкостями!Вот,Ксюш,у меня такая же картина.  Я навалилась на сладкое-на радостях (на завтрак,естественно)!Пеку вечером,ем утром,на следующий день,на завтрак-доедаю.Обед,ужин стараюсь не нарушать!А вес-то у меня начал в другую сторону рости,"на лево" его тянет почему-то?Ужас!
 Вот и я призадумалась-может это от сладкого,может нельзя так злоупотреблять (и даже по утрам!).Я ведь 5 мес не ела сладкое,а щас отрываюсь по полной...!
А тут ещё и домохозяйкой стала.Была у меня временная работа-продавщица,беготня...8 часов на ногах....БФ+диета,так всё классно шло,хотя и уставала!А теперь сижу дома,движений "минус"!Не совсем конечно,по дому делишки делаю,в сад бегаю два раза на дню.И у компа стала сидеть больше.А ещё это слово-"до сыта",вернее "не считая размер порции"(Катины слова)- меня тоже пугает,наемся таким способом и в сон меня клонит,ничего делать не хочется!!!
Ой,девочки,чувствую,никаких отвесиков мне не видать с такой моей системой!
Svetlyachok писал(а): | скорей бы уж осень да зима. Худелось легче. |
А я вот,Светочка и осени,и зимы не хочу!Опять таки большее время дома будем сидеть:телевизор,комп и "борьба" с холодильником.Чёт у меня сегодня настроение по этому поводу испортилось даже.Дождь у нас шёл,вот наверное такие грустные мыслюхи и навеял...
Ну,да ладно не будем думать о плохом,будем только о хорошем!!!
Всех Вас люблю  !Удачи  всем!ЦАлую!
|
04 Сен 2009 3:07
|
Dagmar
 Ирина
65 лет Дания
|
Валенти-n@ писал(а): | Может ты таблицу не ту посмотрела? |
ААААААААААААА.....Валюша, прости, дорогая! Вот я идиотка....я посмотрела на колонку "изменения на 28 августа", а там пусто, вот я и решила, что не попала в табличку! Прости, пожалуйста!
Нет, не даром я ничего не пишу, а то наваляю че-нить не того....Это склероз ...или демент.....стыыыыыдноооооо!!!!
А завтра тоже тебе скидывать?
|
04 Сен 2009 4:17
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Вот на часах третий час ночи, а я только что закончила смотреть ваши фото - до и после. Спасибо за положительный настрой, который я получила.  Надеюсь, что через ... кг я тоже смогу быть с вами в фотоальбоме и заряжать других толстушек оптимизмом.
А еще я смотрела - признаюсь честно - на животики и двойные подбородки - это прямо мой пунктик - после похудания у всех девочек заметны уменьшения объёмов!!!
Мне иногда грустно, когда мамочка родная вечером таким взглядом на меня смотрит, будто я заморыш голодный. Первые вечера прямо наседали - ну что от этого ... или ... (ну что обычно мы тренькали перед сном) будет! Я говорила им твердо - оставьте мне это на завтрак. А теперь мама так тихонько (часов в 10-11 вечера) "ну может салатик, там же овощи..., ну ладно давай только чаёк", ну вот в чём-чём, а в чае я ей не отказываю. Всем спокойной ночки!
|
04 Сен 2009 6:31
|
Zebramarina
38 лет
|
Девочки, у меня первый отвес. Вешу 75 кг. Но я думаю это не жир сходит, а кишечник чистится. Я же не могла на 2 кг за 3 дня похудеть
|
04 Сен 2009 8:40
|
ninaka
 Нина
54 года
|
всем приветик
у меня раннее утро- отвела дочу в садик, а сама села почитать вас и про себя рассказать ну и покомментировать немного
profEGO33 писал(а): | Я перечитала начало темы. Вроде как курицу можно, только без кожуры и жира. Запрещенный способ приготовления - это жарение. Я думала, имелось в виду только жарение на сковороде, а жарение в духовке или гриль допустимо. |
Асель ты правильно поняла про жарение,НО ты ведь ела покупную куру-гриль вот про неё то родимую тебе Лапуля и писала и писала всё правильно, а сама дома пожалуйста запекай в духовке( какая есть) мяско и лопай
я боюсь в микро печь  у тебя всё нормально получилось?
Svetlyachok писал(а): | Анализировала сегодня свой вес,за месяц результатов нет. В смысле отвеса нет,но и привеса тоже. |
ну когда то это должно было и с тобой произойти  ничего страшного Светик(скоро зима  ) а у меня вот тоже - я ж за ум взялась  2 недели ну очень строго придерживаюсь системы  и записываю что съела и когда и вес утром и вечером  ну и вот- перестала нарушать-пошли отвесики...за 2 дня до КД был привес, но я спокойна, а потом отвесики стабильные , хоть и небольшие...КД идут, а отвесики есть- я такая радостная- думаю, а что ж дальше то будет, после КД  ага.. рано радовалась- до конца КД дня 2 осталось и воть- вчера и сегодня привесы пошли  ну не облом?  и в результате от прошлой пятницы привес +300  теперь сижу , переживаю и ем на завтрак жаренные пельмени
Lapulka писал(а): | Было 64.8 а щас 67 Козень такая! |  кАнеш козень
|
04 Сен 2009 8:42
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Доброе утро, стройняшки! Я на посту, у вас есть еще 12 часов, чтобы отчитаться  Ruslana Muhtarova писал(а): | А можно и мне свой вес в табличку? Взвешиваюсь каждое утро. что для этого нужно? |
И об этом информация есть на 1 стр.  Руслана, конЭШно можно, даже нужно! Мне в личку кинь: рост, вес на начало системы, дату с которой на системе и текущий вес. Затем ЕЖЕПЯТНИЧНО посылай только текущий вес.
ninaka писал(а): | всем приветик |
Стахановка ты наша, ты сегодня первая!
|
04 Сен 2009 8:59
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Мама в квадрате писал(а): | МНЕ КАЖЕТСЯ ЕЙ ТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ ОДНОЙ ПРИВЫКНУТЬ |
Мама в квадрате писал(а): | Но просто там же все новое, мамы нет, а так сестренка рядом.Все легче |
а как же у нас детки ходят в садик без мам и сестрёнок ?  привыкнет , а там и сестрёнка подтянется
Dagmar писал(а): | Я форум каждый день почитываю....только писать как-то нечего....
Но я вас всех |
привет Ирина  а я уж подумала что ты отказалась от системы  надолго пропала  ну а насчёт- писать нечего- так ты просто подключайся к беседе когда девчонки в прямом эфире и всё, а там уж темки сами всплывают - ты же видишь- мы о чём только не болтаем( болтушки  ) или когда читаешь - комментируй
Ruslana Muhtarova писал(а): | А можно и мне свой вес в табличку? Взвешиваюсь каждое утро. что для этого нужно? |
Руслана отправь свой вес на начало системы, рост, когда начала системиться, возраст Лене Домогуляйке и каждую пятницу отправляй утрешний пятничный вес ей в личку, желательно до 18.00 по Москве
Чешка писал(а): | Я навалилась на сладкое-на радостях (на завтрак,естественно)!Пеку вечером,ем утром,на следующий день,на завтрак-доедаю.Обед,ужин стараюсь не нарушать!А вес-то у меня начал в другую сторону рости,"на лево" его тянет почему-то?Ужас!
Вот и я призадумалась-может это от сладкого,может нельзя так злоупотреблять (и даже по утрам!).Я ведь 5 мес не ела сладкое,а щас отрываюсь по полной...!
А тут ещё и домохозяйкой стала.Была у меня временная работа-продавщица,беготня...8 часов на ногах....БФ+диета,так всё классно шло,хотя и уставала!А теперь сижу дома,движений "минус"!Не совсем конечно,по дому делишки делаю,в сад бегаю два раза на дню.И у компа стала сидеть больше.А ещё это слово-"до сыта",вернее "не считая размер порции"(Катины слова)- меня тоже пугает,наемся таким способом и в сон меня клонит,ничего делать не хочется!!!
Ой,девочки,чувствую,никаких отвесиков мне не видать с такой моей системой! |
вот ты сама Ларчик и ответила на свой вопрос- ты почти полгода не ела сладкое, а ведь если переходишь на систему после диеты или ограничений таких, то вес кАнеш будет в +...ну представь состояние организма- ему ничего вредного не давали, а тут на тебе -ешь до отвала  вот он и начал запасать- вдруг ты опять прекратишь его кормить вкусностями... не надо паниковать- ешь на завтрак что нравится- организм поймёт всё и привыкнет и успокоится , да ещё и если ты активную такую жизнь вела, а теперь поела и села, ну да- вес прибавится , а как ты хотела?  НО не надо ограничивать себя в еде , но наедаться что б в сон клонило тоже не надо... ну вот как то так- если что то из всего этого понятно
Ruslana Muhtarova писал(а): | ну ладно давай только чаёк", ну вот в чём-чём, а в чае я ей не отказываю. |
ну чаёк то не сладкий и без печенюх и конфет, надеюсь?
Zebramarina писал(а): | Девочки, у меня первый отвес. Вешу 75 кг. Но я думаю это не жир сходит, а кишечник чистится. Я же не могла на 2 кг за 3 дня похудеть |
ну всё равно ведь приятно?  потом и "тяжёлые" кг начнут уходить
|