Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

05 Сен 2009 16:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Саиди писал(а):
почему? а мне просто нравиться....я думала это нормальный вариант

Если нравится,кушай наздоровье,но всё-таки не каждый вечер. По системе 3-4 штуки советуют и сыра до 50 грамм. Всё-таки этого мало,можно проголодаться ближе к ночи.

05 Сен 2009 16:40

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Светуль, аватарка классная! good2

05 Сен 2009 16:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya,спасибо! Embarassed Give heart

05 Сен 2009 16:43

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
В темке отвечать не буду больше, так что от себя некультурной вас освобождаю. Отчеты отсылать тоже не буду.

Алечка, солнышко, не нужно от нас уходить. Бывают всякие недоразумения в реальной-то жизни, что уж говорить про виртуальное общение, когда очень сложно передать и иронию и самоиронию, вообще эмоции. Не надо воспринимать все буквально. А без тебя сложно мне представить наш форум, да, думаю, что и ты будешь скучать без нас. Так стоит ли минутное неудовольствие того, чтобы потерять столько позитива от общения на форуме. И потом, твоя обида касается же одного конкретного человека, так зачем прекращать общаться со всеми unknown А еще, каждый высказал свою точку зрения, услышал мнение другого, все сделали выводы..... и пошли дальше.... Мне кажется, не стоит делать резких движений.... Wink

05 Сен 2009 16:47

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok

Какая аватарка красивая! Romashki Romashki Romashki
Ну, ты совсем как студентка выглядишь теперь Wink

05 Сен 2009 16:50

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Приветик!Возьмите к себе,пожалуйста!Меня зовут Зоя,мне 26.на системе шестой день.рост 160,вес 58 был,сейчас 56,5.Девочки,скажите,а бульон с мясом на ужин можно?

05 Сен 2009 16:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Svetlyachok

Какая аватарка красивая!
Ну, ты совсем как студентка выглядишь теперь

Спасибо,Асель! Rose sharik А я от твоей аваторки в восторге былаещё раньше ,даже,когда ты ещё к нам не присоединилась! good2 girl_in_love Ты мне одну знакомую напоминаешь,суперпозитивная девочка! Yahoo! sharik

05 Сен 2009 16:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Дюдюша писал(а):
Приветик!Возьмите к себе,пожалуйста!Меня зовут Зоя,мне 26.на системе шестой день.рост 160,вес 58 был,сейчас 56,5.Девочки,скажите,а бульон с мясом на ужин можно?

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-491269479.html][/URL]
Не забываем прочитать начало темы Wink
http://forum.say7.info/topic16835.html

Бульон с мясом на ужин можно,НО, желательно мясо нежирное и жир из бульона (если есть) удалить. Wink

05 Сен 2009 16:56

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ты мне одну знакомую напоминаешь,суперпозитивная девочка!

спасибо! Честное слово, так настроение подняла Embarassed Embarassed Embarassed

05 Сен 2009 16:58

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Криспы с сыром кушала потому,что хотела или времени не было?

Свет, криспы вечером мне действительно нравятся. Обычно я 3 штучки с сыром и зеленым чаем. Нечасто.конечно. Но раз-два в неделю бывает. Наедаюсь и после 18.00 не мучаюсь. В том -то и дело, что и КД еще не скоро, немного ноги отекают, но это так,в плановом режиме, да и чуть-чуть совсем. Может быть мое время пришло, постоять, подумать.... Smile Просто тут, глядя на меня, подруга подсела на систему, мама задумалась..., вот. как бы не спугнуть.... Wink Хотя.... Girl haha пусть, хотя бы мои пять кило сбросят с себя Yahoo!

05 Сен 2009 17:00

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Девчат, что-то Насти не видно. Как у нее со здоровьем? С новыми таблетками жизнь полегчала?

05 Сен 2009 17:01

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Спасибо за ответ,Светлана!Начало сейчас прочитаю,хотя я за эти дни весь интернет просмотрела,основное знаю.))

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Дюдюша писал(а):
Приветик!Возьмите к себе,пожалуйста

приветик! Добро пожаловать! Rose Первую страничку обязательно надо изучть Wink

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Таначка писал(а):
Пиши, кому хочешь, да и с системы не уходи, зря это

Вот и я о том-же!!! friends friends friends
Svetlyachok писал(а):
ТодЫ ничего. Не слабоват.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светик - ава супер!!! Тебе и с распущенными волосами и с хвостиком - все к лицу!!!good2 good2 good2
Саиди писал(а):
мне иногда кажеться, что мои порции большие....вроде ограничения то нет...но почемут о менгя это смущает.

То-же самое... wacko1 friends
Svetlyachok писал(а):
Не накручивай.

Вот и я,получается,себя накручиваю... wacko1
Саиди писал(а):
прочитала груша с грибами))))сижу и понять не могу как же это)

girl_haha girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):
прости меня, сейчас исправлюсь

Натусик,не за что совсем извиняться... Embarassed Я просто как-бы уточнить хотела и ничего-бы страшного не было если бы меня не внесла (только закраснела лишняя цифра Embarassed Embarassed Embarassed - дурацкий привес wacko1 wacko1 ). Но все-равно,СПАСИБО большое что внесла... Rose sharik Romashki
пухляночка писал(а):

Алечка, солнышко, не нужно от нас уходить. Бывают всякие недоразумения в реальной-то жизни, что уж говорить про виртуальное общение, когда очень сложно передать и иронию и самоиронию, вообще эмоции. Не надо воспринимать все буквально. А без тебя сложно мне представить наш форум, да, думаю, что и ты будешь скучать без нас. Так стоит ли минутное неудовольствие того, чтобы потерять столько позитива от общения на форуме. И потом, твоя обида касается же одного конкретного человека, так зачем прекращать общаться со всеми unknown А еще, каждый высказал свою точку зрения, услышал мнение другого, все сделали выводы..... и пошли дальше.... Мне кажется, не стоит делать резких движений..

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Не чего добавить!!!! Romashki Romashki Алек,возвращайся!!! give_heart give_heart give_heart
Дюдюша писал(а):
Приветик!Возьмите к себе,пожалуйста!

Приветик,Зоя!!!! Rose Присоединяйся!!! Romashki

05 Сен 2009 17:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
пухляночка писал(а):
Может быть мое время пришло, постоять, подумать

Лен,а ты перед системой не сидела на диете?
пухляночка писал(а):
хотя бы мои пять кило сбросят с себя
Это за какой срок?

05 Сен 2009 17:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Дюдюша писал(а):
основное знаю.))

Там не только основное ,но и информация о том,как попасть в табличку к нам(если хочешь конечно).
Wink

05 Сен 2009 17:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
пухляночка писал(а):
Девчат, что-то Насти не видно.

Может, отдыхать куда-нибудь поехали в выходной или по магазинам unknown
oxakal писал(а):
Натусик,не за что совсем извиняться... Я просто как-бы уточнить хотела и ничего-бы страшного не было если бы меня не внесла (только закраснела лишняя цифра - дурацкий привес ). Но все-равно,СПАСИБО большое что внесла...

Give heart

05 Сен 2009 17:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
Светик - ава супер!!! Тебе и с распущенными волосами и с хвостиком - все к лицу!!!

Спасибо,Оксан! Embarassed Give heart Не поверите,девочки,хвост стала делать,выходя на улицу,разменяв 4-ый десяток wacko1 До этого времени был огромный комплекс торчащих ушей. Embarassed Girl haha А теперь пропал куда-то...Зато так удобно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Кстати,помните вчерашнюю историю с моей пятой точкой? Ложусь спать,а муж мне: ложись,ложись уже,ПОДРАНОЧЕК мой! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2009 17:12

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Саиди писал(а):
.но почемут о менгя это смущает..

Во-воо...,и я об этом!Меня тоже смущает,мне кажется,что я просто желудок таким образом растягиваю,а когда остаётся час до очередного приёма пищи,то всё равно есть хочется.... unknown

05 Сен 2009 17:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Кстати,помните вчерашнюю историю с моей пятой точкой? Ложусь спать,а муж мне: ложись,ложись уже,ПОДРАНОЧЕК мой!

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2009 17:14

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем пока! girl_bye Пойду я гулять, пока тепло (+30 wacko1 )

05 Сен 2009 17:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
До этого времени был огромный комплекс торчащих ушей.

Ну ты даешь - ничего не торчит,классно все !!! good2 good2
Svetlyachok писал(а):
уже,ПОДРАНОЧЕК мой!

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2009 17:16

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вот. Спешила изменить. А то Ленуське не подуше мой зверёк был

пухляночка писал(а):
Свет, твоя новая аватарка суперская......И глаза гораздо симпаьтишнее того глазастика И вообще горда за Орск: такие умницы и красавицы живут

Чешка писал(а):
Светочка-аватарка у тебя просто прекрасная!!!

Good Good Good

05 Сен 2009 17:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Чешка писал(а):
Меня тоже смущает,мне кажется,что я просто желудок таким образом растягиваю,а когда остаётся час до очередного приёма пищи,то всё равно есть хочется....

Не...девочки,не правильно вы бутерброд едите( Из Простоквашено) Wink
Кушать ДО насыщения и переедать,эт разные вещи. Растянуть желудок можно,если переешь. ИМХО.
И ещё,думаю,чем больше будете бояться много кушать,но по системе,тем меньше худеть будете. Психологический фактор также немаловажен. Wink

05 Сен 2009 17:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
escada,вот и отличненько!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх