Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

05 Сен 2009 16:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Саиди писал(а):
почему? а мне просто нравиться....я думала это нормальный вариант

Если нравится,кушай наздоровье,но всё-таки не каждый вечер. По системе 3-4 штуки советуют и сыра до 50 грамм. Всё-таки этого мало,можно проголодаться ближе к ночи.

05 Сен 2009 16:40

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Светуль, аватарка классная! good2

05 Сен 2009 16:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya,спасибо! Embarassed give_heart

05 Сен 2009 16:43

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
В темке отвечать не буду больше, так что от себя некультурной вас освобождаю. Отчеты отсылать тоже не буду.

Алечка, солнышко, не нужно от нас уходить. Бывают всякие недоразумения в реальной-то жизни, что уж говорить про виртуальное общение, когда очень сложно передать и иронию и самоиронию, вообще эмоции. Не надо воспринимать все буквально. А без тебя сложно мне представить наш форум, да, думаю, что и ты будешь скучать без нас. Так стоит ли минутное неудовольствие того, чтобы потерять столько позитива от общения на форуме. И потом, твоя обида касается же одного конкретного человека, так зачем прекращать общаться со всеми unknown А еще, каждый высказал свою точку зрения, услышал мнение другого, все сделали выводы..... и пошли дальше.... Мне кажется, не стоит делать резких движений.... Wink

05 Сен 2009 16:47

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok

Какая аватарка красивая! Romashki Romashki Romashki
Ну, ты совсем как студентка выглядишь теперь Wink

05 Сен 2009 16:50

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Приветик!Возьмите к себе,пожалуйста!Меня зовут Зоя,мне 26.на системе шестой день.рост 160,вес 58 был,сейчас 56,5.Девочки,скажите,а бульон с мясом на ужин можно?

05 Сен 2009 16:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Svetlyachok

Какая аватарка красивая!
Ну, ты совсем как студентка выглядишь теперь

Спасибо,Асель! Rose sharik А я от твоей аваторки в восторге былаещё раньше ,даже,когда ты ещё к нам не присоединилась! good2 girl_in_love Ты мне одну знакомую напоминаешь,суперпозитивная девочка! Yahoo! sharik

05 Сен 2009 16:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Дюдюша писал(а):
Приветик!Возьмите к себе,пожалуйста!Меня зовут Зоя,мне 26.на системе шестой день.рост 160,вес 58 был,сейчас 56,5.Девочки,скажите,а бульон с мясом на ужин можно?

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-491269479.html][/URL]
Не забываем прочитать начало темы Wink
http://forum.say7.info/topic16835.html

Бульон с мясом на ужин можно,НО, желательно мясо нежирное и жир из бульона (если есть) удалить. Wink

05 Сен 2009 16:56

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ты мне одну знакомую напоминаешь,суперпозитивная девочка!

спасибо! Честное слово, так настроение подняла Embarassed Embarassed Embarassed

05 Сен 2009 16:58

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Криспы с сыром кушала потому,что хотела или времени не было?

Свет, криспы вечером мне действительно нравятся. Обычно я 3 штучки с сыром и зеленым чаем. Нечасто.конечно. Но раз-два в неделю бывает. Наедаюсь и после 18.00 не мучаюсь. В том -то и дело, что и КД еще не скоро, немного ноги отекают, но это так,в плановом режиме, да и чуть-чуть совсем. Может быть мое время пришло, постоять, подумать.... Smile Просто тут, глядя на меня, подруга подсела на систему, мама задумалась..., вот. как бы не спугнуть.... Wink Хотя.... girl_haha пусть, хотя бы мои пять кило сбросят с себя Yahoo!

05 Сен 2009 17:00

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Девчат, что-то Насти не видно. Как у нее со здоровьем? С новыми таблетками жизнь полегчала?

05 Сен 2009 17:01

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Спасибо за ответ,Светлана!Начало сейчас прочитаю,хотя я за эти дни весь интернет просмотрела,основное знаю.))

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Дюдюша писал(а):
Приветик!Возьмите к себе,пожалуйста

приветик! Добро пожаловать! Rose Первую страничку обязательно надо изучть Wink

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Таначка писал(а):
Пиши, кому хочешь, да и с системы не уходи, зря это

Вот и я о том-же!!! friends friends friends
Svetlyachok писал(а):
ТодЫ ничего. Не слабоват.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светик - ава супер!!! Тебе и с распущенными волосами и с хвостиком - все к лицу!!!good2 good2 good2
Саиди писал(а):
мне иногда кажеться, что мои порции большие....вроде ограничения то нет...но почемут о менгя это смущает.

То-же самое... wacko1 friends
Svetlyachok писал(а):
Не накручивай.

Вот и я,получается,себя накручиваю... wacko1
Саиди писал(а):
прочитала груша с грибами))))сижу и понять не могу как же это)

girl_haha girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):
прости меня, сейчас исправлюсь

Натусик,не за что совсем извиняться... Embarassed Я просто как-бы уточнить хотела и ничего-бы страшного не было если бы меня не внесла (только закраснела лишняя цифра Embarassed Embarassed Embarassed - дурацкий привес wacko1 wacko1 ). Но все-равно,СПАСИБО большое что внесла... Rose sharik Romashki
пухляночка писал(а):

Алечка, солнышко, не нужно от нас уходить. Бывают всякие недоразумения в реальной-то жизни, что уж говорить про виртуальное общение, когда очень сложно передать и иронию и самоиронию, вообще эмоции. Не надо воспринимать все буквально. А без тебя сложно мне представить наш форум, да, думаю, что и ты будешь скучать без нас. Так стоит ли минутное неудовольствие того, чтобы потерять столько позитива от общения на форуме. И потом, твоя обида касается же одного конкретного человека, так зачем прекращать общаться со всеми unknown А еще, каждый высказал свою точку зрения, услышал мнение другого, все сделали выводы..... и пошли дальше.... Мне кажется, не стоит делать резких движений..

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Не чего добавить!!!! Romashki Romashki Алек,возвращайся!!! give_heart give_heart give_heart
Дюдюша писал(а):
Приветик!Возьмите к себе,пожалуйста!

Приветик,Зоя!!!! Rose Присоединяйся!!! Romashki

05 Сен 2009 17:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
пухляночка писал(а):
Может быть мое время пришло, постоять, подумать

Лен,а ты перед системой не сидела на диете?
пухляночка писал(а):
хотя бы мои пять кило сбросят с себя
Это за какой срок?

05 Сен 2009 17:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Дюдюша писал(а):
основное знаю.))

Там не только основное ,но и информация о том,как попасть в табличку к нам(если хочешь конечно).
Wink

05 Сен 2009 17:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
пухляночка писал(а):
Девчат, что-то Насти не видно.

Может, отдыхать куда-нибудь поехали в выходной или по магазинам unknown
oxakal писал(а):
Натусик,не за что совсем извиняться... Я просто как-бы уточнить хотела и ничего-бы страшного не было если бы меня не внесла (только закраснела лишняя цифра - дурацкий привес ). Но все-равно,СПАСИБО большое что внесла...

give_heart

05 Сен 2009 17:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
Светик - ава супер!!! Тебе и с распущенными волосами и с хвостиком - все к лицу!!!

Спасибо,Оксан! Embarassed give_heart Не поверите,девочки,хвост стала делать,выходя на улицу,разменяв 4-ый десяток wacko1 До этого времени был огромный комплекс торчащих ушей. Embarassed girl_haha А теперь пропал куда-то...Зато так удобно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Кстати,помните вчерашнюю историю с моей пятой точкой? Ложусь спать,а муж мне: ложись,ложись уже,ПОДРАНОЧЕК мой! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2009 17:12

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Саиди писал(а):
.но почемут о менгя это смущает..

Во-воо...,и я об этом!Меня тоже смущает,мне кажется,что я просто желудок таким образом растягиваю,а когда остаётся час до очередного приёма пищи,то всё равно есть хочется.... unknown

05 Сен 2009 17:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Кстати,помните вчерашнюю историю с моей пятой точкой? Ложусь спать,а муж мне: ложись,ложись уже,ПОДРАНОЧЕК мой!

05 Сен 2009 17:14

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем пока! girl_bye Пойду я гулять, пока тепло (+30 wacko1 )

05 Сен 2009 17:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
До этого времени был огромный комплекс торчащих ушей.

Ну ты даешь - ничего не торчит,классно все !!! good2 good2
Svetlyachok писал(а):
уже,ПОДРАНОЧЕК мой!

05 Сен 2009 17:16

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вот. Спешила изменить. А то Ленуське не подуше мой зверёк был

пухляночка писал(а):
Свет, твоя новая аватарка суперская......И глаза гораздо симпаьтишнее того глазастика И вообще горда за Орск: такие умницы и красавицы живут

Чешка писал(а):
Светочка-аватарка у тебя просто прекрасная!!!

good good good

05 Сен 2009 17:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Чешка писал(а):
Меня тоже смущает,мне кажется,что я просто желудок таким образом растягиваю,а когда остаётся час до очередного приёма пищи,то всё равно есть хочется....

Не...девочки,не правильно вы бутерброд едите( Из Простоквашено) Wink
Кушать ДО насыщения и переедать,эт разные вещи. Растянуть желудок можно,если переешь. ИМХО.
И ещё,думаю,чем больше будете бояться много кушать,но по системе,тем меньше худеть будете. Психологический фактор также немаловажен. Wink

05 Сен 2009 17:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
escada,вот и отличненько!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;