Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2009 16:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Если нравится,кушай наздоровье,но всё-таки не каждый вечер. По системе 3-4 штуки советуют и сыра до 50 грамм. Всё-таки этого мало,можно проголодаться ближе к ночи. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 16:40
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
|
Светуль, аватарка классная!
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 16:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
|
Nataliya,спасибо!
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 16:43
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||||||
Алечка, солнышко, не нужно от нас уходить. Бывают всякие недоразумения в реальной-то жизни, что уж говорить про виртуальное общение, когда очень сложно передать и иронию и самоиронию, вообще эмоции. Не надо воспринимать все буквально. А без тебя сложно мне представить наш форум, да, думаю, что и ты будешь скучать без нас. Так стоит ли минутное неудовольствие того, чтобы потерять столько позитива от общения на форуме. И потом, твоя обида касается же одного конкретного человека, так зачем прекращать общаться со всеми А еще, каждый высказал свою точку зрения, услышал мнение другого, все сделали выводы..... и пошли дальше.... Мне кажется, не стоит делать резких движений.... |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 16:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
|
Svetlyachok
Какая аватарка красивая! Ну, ты совсем как студентка выглядишь теперь |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 16:50
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||||||||||
|
Приветик!Возьмите к себе,пожалуйста!Меня зовут Зоя,мне 26.на системе шестой день.рост 160,вес 58 был,сейчас 56,5.Девочки,скажите,а бульон с мясом на ужин можно?
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 16:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Спасибо,Асель! Ты мне одну знакомую напоминаешь,суперпозитивная девочка! |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 16:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-491269479.html] [/URL]
Не забываем прочитать начало темы
http://forum.say7.info/topic16835.html Бульон с мясом на ужин можно,НО, желательно мясо нежирное и жир из бульона (если есть) удалить. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 16:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
спасибо! Честное слово, так настроение подняла |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 16:58
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||||||
Свет, криспы вечером мне действительно нравятся. Обычно я 3 штучки с сыром и зеленым чаем. Нечасто.конечно. Но раз-два в неделю бывает. Наедаюсь и после 18.00 не мучаюсь. В том -то и дело, что и КД еще не скоро, немного ноги отекают, но это так,в плановом режиме, да и чуть-чуть совсем. Может быть мое время пришло, постоять, подумать.... Просто тут, глядя на меня, подруга подсела на систему, мама задумалась..., вот. как бы не спугнуть.... Хотя.... пусть, хотя бы мои пять кило сбросят с себя |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 17:00
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||||||
|
Девчат, что-то Насти не видно. Как у нее со здоровьем? С новыми таблетками жизнь полегчала?
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 17:01
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||||||||||
|
Спасибо за ответ,Светлана!Начало сейчас прочитаю,хотя я за эти дни весь интернет просмотрела,основное знаю.))
|
||||||||||||||||
|
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
приветик! Добро пожаловать! Первую страничку обязательно надо изучть |
||||||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Вот и я о том-же!!!
Светик - ава супер!!! Тебе и с распущенными волосами и с хвостиком - все к лицу!!!
То-же самое...
Вот и я,получается,себя накручиваю...
Натусик,не за что совсем извиняться... Я просто как-бы уточнить хотела и ничего-бы страшного не было если бы меня не внесла (только закраснела лишняя цифра - дурацкий привес ). Но все-равно,СПАСИБО большое что внесла...
Не чего добавить!!!!
Приветик,Зоя!!!! Присоединяйся!!! |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 17:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Лен,а ты перед системой не сидела на диете?
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 17:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Там не только основное ,но и информация о том,как попасть в табличку к нам(если хочешь конечно). |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 17:05
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Может, отдыхать куда-нибудь поехали в выходной или по магазинам
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 17:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Спасибо,Оксан! Не поверите,девочки,хвост стала делать,выходя на улицу,разменяв 4-ый десяток До этого времени был огромный комплекс торчащих ушей. А теперь пропал куда-то...Зато так удобно!!!!
Кстати,помните вчерашнюю историю с моей пятой точкой? Ложусь спать,а муж мне: ложись,ложись уже,ПОДРАНОЧЕК мой! |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 17:12
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Во-воо...,и я об этом!Меня тоже смущает,мне кажется,что я просто желудок таким образом растягиваю,а когда остаётся час до очередного приёма пищи,то всё равно есть хочется.... |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 17:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 17:14
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем пока!
Пойду я гулять, пока тепло (+30 ) |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 17:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ну ты даешь - ничего не торчит,классно все !!!
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 17:16
|
escada
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 17:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Не...девочки,не правильно вы бутерброд едите( Из Простоквашено)
Кушать ДО насыщения и переедать,эт разные вещи. Растянуть желудок можно,если переешь. ИМХО. И ещё,думаю,чем больше будете бояться много кушать,но по системе,тем меньше худеть будете. Психологический фактор также немаловажен. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2009 17:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
|
escada,вот и отличненько!!!!
|
А еще, каждый высказал свою точку зрения, услышал мнение другого, все сделали выводы..... и пошли дальше.... Мне кажется, не стоит делать резких движений....
Ты мне одну знакомую напоминаешь,суперпозитивная девочка!
[/URL]
Просто тут, глядя на меня, подруга подсела на систему, мама задумалась..., вот. как бы не спугнуть....
пусть, хотя бы мои пять кило сбросят с себя
Я просто как-бы уточнить хотела и ничего-бы страшного не было если бы меня не внесла (только закраснела лишняя цифра
До этого времени был огромный комплекс торчащих ушей.
Пойду я гулять, пока тепло (+30