Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2009 16:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Если нравится,кушай наздоровье,но всё-таки не каждый вечер. По системе 3-4 штуки советуют и сыра до 50 грамм. Всё-таки этого мало,можно проголодаться ближе к ночи. |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 16:40
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Светуль, аватарка классная!
![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 16:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Nataliya,спасибо!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 16:43
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||||||
Алечка, солнышко, не нужно от нас уходить. Бывают всякие недоразумения в реальной-то жизни, что уж говорить про виртуальное общение, когда очень сложно передать и иронию и самоиронию, вообще эмоции. Не надо воспринимать все буквально. А без тебя сложно мне представить наш форум, да, думаю, что и ты будешь скучать без нас. Так стоит ли минутное неудовольствие того, чтобы потерять столько позитива от общения на форуме. И потом, твоя обида касается же одного конкретного человека, так зачем прекращать общаться со всеми ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 16:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
Svetlyachok
Какая аватарка красивая! ![]() ![]() ![]() Ну, ты совсем как студентка выглядишь теперь ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 16:50
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||||||||||
Приветик!Возьмите к себе,пожалуйста!Меня зовут Зоя,мне 26.на системе шестой день.рост 160,вес 58 был,сейчас 56,5.Девочки,скажите,а бульон с мясом на ужин можно?
|
||||||||||||||||
05 Сен 2009 16:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Спасибо,Асель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 16:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-491269479.html] ![]() Не забываем прочитать начало темы ![]() http://forum.say7.info/topic16835.html Бульон с мясом на ужин можно,НО, желательно мясо нежирное и жир из бульона (если есть) удалить. ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 16:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
спасибо! Честное слово, так настроение подняла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 16:58
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||||||
Свет, криспы вечером мне действительно нравятся. Обычно я 3 штучки с сыром и зеленым чаем. Нечасто.конечно. Но раз-два в неделю бывает. Наедаюсь и после 18.00 не мучаюсь. В том -то и дело, что и КД еще не скоро, немного ноги отекают, но это так,в плановом режиме, да и чуть-чуть совсем. Может быть мое время пришло, постоять, подумать.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 17:00
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||||||
Девчат, что-то Насти не видно. Как у нее со здоровьем? С новыми таблетками жизнь полегчала?
|
||||||||||||||||
05 Сен 2009 17:01
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||||||||||
Спасибо за ответ,Светлана!Начало сейчас прочитаю,хотя я за эти дни весь интернет просмотрела,основное знаю.))
|
||||||||||||||||
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
приветик! Добро пожаловать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Вот и я о том-же!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Светик - ава супер!!! Тебе и с распущенными волосами и с хвостиком - все к лицу!!! ![]() ![]() ![]()
То-же самое... ![]() ![]()
Вот и я,получается,себя накручиваю... ![]()
![]() ![]() ![]()
Натусик,не за что совсем извиняться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не чего добавить!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик,Зоя!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 17:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Лен,а ты перед системой не сидела на диете?
|
||||||||||||||||
05 Сен 2009 17:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Там не только основное ,но и информация о том,как попасть в табличку к нам(если хочешь конечно). ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 17:05
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Может, отдыхать куда-нибудь поехали в выходной или по магазинам ![]()
![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 17:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Спасибо,Оксан! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,помните вчерашнюю историю с моей пятой точкой? Ложусь спать,а муж мне: ложись,ложись уже,ПОДРАНОЧЕК мой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 17:12
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Во-воо...,и я об этом!Меня тоже смущает,мне кажется,что я просто желудок таким образом растягиваю,а когда остаётся час до очередного приёма пищи,то всё равно есть хочется.... ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 17:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 17:14
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Девочки, всем пока!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 17:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ну ты даешь - ничего не торчит,классно все !!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 17:16
|
escada
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 17:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Не...девочки,не правильно вы бутерброд едите( Из Простоквашено) ![]() Кушать ДО насыщения и переедать,эт разные вещи. Растянуть желудок можно,если переешь. ИМХО. И ещё,думаю,чем больше будете бояться много кушать,но по системе,тем меньше худеть будете. Психологический фактор также немаловажен. ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 17:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
escada,вот и отличненько!!!!
![]() ![]() ![]() |