Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2009 12:03
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девчонки у меня открытие! Я начала по другому смотреть на продукты. Как-то ценить что ли? Вот смотрю столько вкусностей дома - и распределяю это на сегодня, это на завтра. А раньше - ешь как хомяк целый день и даже не замечаешь уже вкуса. Два дня хотела на завтрак съесть торт (гости притащили), но вот сегодня только пол кусочка смогла - как-то не прёт, хотя вкусный. Короче, мой оптимизм не истощается!
|
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 12:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]()
Спасибо,Ленок!!! ![]() ![]()
Обязательно попробую и я. ![]()
Да вообще - охренела прям,я-бы сказала да-же... ![]() ![]() ![]()
Спасибо,ЛЮБИМАЯ!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое,Леночка!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка,у меня только завтрак в 10:00,а обед с ужином как и у тебя... ![]() ![]() ![]()
С собой брать в коробочках(баночках...) ![]() ![]() ![]() sunnysashka Сашуля,С Днем Рождкния Марка поздравляю!!!! Всего ему самого НАИЛУЧШЕГО!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А как приятно,правда Руслан?! ![]() ![]() ![]() lilidzhanЛиль,как бабушка себя чувствует?! ![]() ![]() ![]() Мое вчерашнее меню ЗАВТРАК: Салал "ойлавью" (оливье), 4 маленькие вафельки и 1 шоколадная конфетка ОБЕД: Тушеные овощи (лук,морковь,перец,помидор,кабачок...) с тушеными грибочкамми - все посыпала моцарелой УЖИН: Салат из овощей с рисом. И,ОПЛОШАЛАСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 14:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
всем привет
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже сегодня вернулись 300гр, хотя давно уже не нарушаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 14:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Насть , чёт ты меня расстроила " ананасовым куполом" ..тоже всё собиралась сделать, а теперь наверное не буду
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 14:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
И вот еще наблюдение: не заглядывала на форум пару дней - не было времени, и как-то скучно мне без вас стало, запал куда-то начал пропадать, так что СПАСИБО вам девочки за компанию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 14:53
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
этим многие страдают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 14:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
ninaka
Вот вы уже писали, что разовое нарушение потом "аукнется", честно говоря прямо внушили мне - я верю, что точно потом привес неожиданно вылезет. Спасибо за установку (прям как у Кашпировского)! |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 14:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
пойду делать фаршированные шампиньоны на ужин (а мне на завтрак), так вот теперь и живем - я за своими ужин оставшийся подъедаю на завтрак
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:08
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||
да нет, все получилось...просто не на мой вкус..мужу вроде понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:13
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Руслана ну во первых- давай на "ты", ладно? ![]() ![]() ну и во вторых-что нарушение аукнется я написала к тому что б не удивлялись потом что вес стоит, а то многие думают что если день-два не нарушать, то вес должен падать, а он зараза такая не падает- так на это есть причины... в общем что б не паниковали и ещё больше не стали нарушать " с горя" так сказать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
ну понятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
всем салют!
говорит лучше, да до сих пор в больнице,ей 77
ия! на работу хожу то с баночкой то с коробочкой. Завтрак: сырнички и чизбургер ![]() ![]() Обед: у меня с собой оболденный грибной супец, на воде, состав рис,картошка, грибы, ну и лук моркрвка. Ужин: сыр с криспами |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:19
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
кстати о еде
![]() завтрак-кусок морковного пирога и 2 куска яблочного обед- 2 фаршированых перчика ужин будет- творог зернёный, огурцы, помидоры |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:34
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||
отчет за сегодня
завтрак (помоему гиганский) 5 чебуреков обед овощи гриль под цитрусовым соусом с диким рисом(на мой вкус показолся невероятная гадость) ужинбаранина запеченая в духовки без горнира (так как сделала толченку) не чего не нарушила вес стоит 98 кг 8 день довление нормализовалось, прошла тошнота и общая слабость тепропевт сказала это было из-за скинутых 5 кг, так как прежний вес держался почти 4 года стабильно на одной цифре +- 1 кг в КД |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:36
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||
нин это обычный творог комочками который бабушки продают или размозня магазинная |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:37
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||
купила сегодня творог на завтра 0,5 % жирности, кислятина не знаю как буду есть, ; - ((((((((((((
|
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:39
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||
девочки я точно выздоровила, так как глаза у меня опять зеленые, а не серые, а это верный признок что в организме все нормализовывается
|
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
творог зернёный- это в баночках творог кругленькими маленькими шариками... на баночке написано " Простоквашино"
|
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
Овидия
молдодец что выздровела. не хворай тут! |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:48
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||
так пустой-то никто наверное не сможет есть! Я только с ряженкой могу..ну и разумеется туда еще фруктов покидать..а так гадость! ![]()
ну вообще он не только простоквашино бывает ![]() но я конечно за простоквашино, т.к. муж занимается их продвижением ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
а мне как то только этот и попадается ![]() ![]() ![]() побежала я в сад за дочей ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 16:01
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||
так ясно, что это за фрукт, а то я голову свернула, у нас написали гранулированный. это наверное ваш зернистый, и есть его я собираюсь с варинцом, домашним, бабушка сегодня в печку поставила томится в первые завсе лето, так как у нас жутко холодно +2, и мы топим русскую печь
|
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 16:05
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||
а еще , ох нарушаю после ужина пила топлоеное молоко, только с печки, с коричневой пенкой не удержалась, блин надо гнать мнея назад в город, а то бабуля все охает и причитает "Совсем исхудало дитятко, на своих диетах, на вот сметанки покушай домашней с маслицем, да метком с казывкиным чаем припей" и это в 17/00 вечера, жуть, но я тренерую силу воли, осталось потирпеть до субботы, картошку выкопаем и домой
|
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 16:42
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!сегодня на весах стрелка ниже 56..Несколько раз взвешивалась.,Все-таки отвес!)))Правда,не знаю сколько..грамм 200-300.Линейку трогать не буду,да и взвешиваться стану раз в 3 дня,а то непонятно как-то.Надо мне электронные купить))).Мое меню сегодня-Обед:гречка с овощами,молоко.Ужин:рыбка,приготовленная в микроволновке
|
||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 16:46
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||||||||||||||
![]() |