Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

13 Сен 2009 3:10

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
profEGO33
Привет! Да я сама удивляюсь и даже пугаюсь - как-то быстро всё уходит, я сегодня аж глазам не поверила. А было время, когда я мечтала - вот бы стать как до вторых родов (69 кг), вот бы снова эти вещи надевать (смотря на фотки).
И ещё: муж прям не перестает называть красавицей (намного искреннее, чем месяц назад, или я просто ему не верила, потому что сама не верила в это?) и всё трогает меня, прохода не даёт! простите за откровенность.
А фотки выставлять рано - я еще сама по 100 раз в день на свой живот смотрю и трогаю его, вдруг опять вернется?!

13 Сен 2009 6:57

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
Девочки, приближается свадьба сестры (через 2 недели), я свидетельница... Как быть? Будем кататься по городу шампунь пить, так еще в ресторан только к семи вечера. Если я там есть не буду, у меня завороток кишок случится. Очень не хочется нарушать... wacko1

13 Сен 2009 10:31

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!
profEGO33 писал(а):
Люблю походить по магазинам с жутким светом и зеркалами, сразу систему нарушать перестаю

мне кажется это иногда необходимо - мозги на место поставить, если нарушать захочется Wink Я тож так делаю!

менюха за вчера:
З. 8-30 1 гамбургер (своего приготовления) 2 шоколадные печеньки, шоколадка (примерно 2-3 полоски), совсем немного арбуза
О. 13-30 гречка залитая молоком, 1 сосиска, 2 кусочка арбуза
У. 18-40 (как я уже говорила, из-за танцев) стакан ряженки, 5 слив, 3 яблока, 2 куска арбуза (в принципе НАРУШЕНИЕ, они наверное уже лишние)..

13 Сен 2009 10:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Zebramarina писал(а):
Девочки, приближается свадьба сестры (через 2 недели), я свидетельница... Как быть? Будем кататься по городу шампунь пить, так еще в ресторан только к семи вечера. Если я там есть не буду, у меня завороток кишок случится. Очень не хочется нарушать...

Ну раз свидетельница.... Я бы на твоем месте кушала, но контролировала все-таки порции..и не стоит наверное без отрыва кушать до окончания вечера.... Покушай в начале застолья, а дальше по минимуму... Лично я б не смогла отказаться в такой ситуации Embarassed

13 Сен 2009 10:34

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Привет всем! Да-а, проблема выхода в свет все-таки существует.... wacko1 Я вот сегодня иду на День рождения и исподволь навела мосты: заранее уточнила меню... Обещали голубцы. Вроде бы подходит. А на ужин я себе сама приготовлю окорочок в фольге. А на месте разберусь. Сначала съем все их, а потом перейду на свое girl_haha Картина "Куркуль в гостях".... girl_haha

13 Сен 2009 12:02

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем привет. У меня небольшой отвес 600 грамм. girl_claping

13 Сен 2009 12:12

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Валенти-n@ писал(а):
Наташ, а я вот досмотреда до конца и не пожалела. На калории внимания не обращала, много другой информации интересной было

Ну тогда делись с нами,что там интересного было?

Ох, наташ, рассказчик я не очень, но попробую, если ещё кто-гибудь смотрел поправят меня.
Там показывали эксперименты с обедом 2 группы ели один и тот же обед, но 1 группа ела мясо с гарниром и овощами, запивая стаканом воды, а 2-я всё это вместе с водой смолотое в блендере в пюре. Результат 2 группа проголодалась намного позже 1-ой, т.к. вода из желудка уходит быстрее, а кусочки мяса перевариваются дольше, но из-за ушедшей воды желудок начинает сокращаться и подаётся сигнал в мозг, что пора кушать, хотя в желудке ещё есть пища до конца не переваренная, там показывали узи желудка из обоих групп.
И ещё мне понравилось, что обезжиренную молочку надо обязательно кушать и почему! А оказывается - опять же был эксперимент, человека неделю не кушал молочки и сдавал кал, вторую неделю он кушал молочку продолжаю сдавать калл - результаты были просто ошеломительны! Кал на второй неделе содержал намного больше жира, чем на первой, так как обезжиренная молочная продукция имеет свойство выводить жир из организма через кал, притягивая его к себе.
И ещё про физ.нагрузку! Оказывается наш организм продолжает сжигать жиры после тренировок даже когда мы спим и во сне сжигается намного больше калорий, чем во время занятий спортом!
Ну вот в кратце вроде написала. Embarassed

Обед:жареная речная рыбка-3 шт,салатик из огурцов-помидор с каплей майонеза,стакан кефира
Ужин:100 г творога обезжиренного,половинка груши и яблоко,зеленый чай.

Наташ, рыбу только отварную или запечёную, жаренную нельзя, тыеё обваливала наверное в муке? и на р. масле жарила?
Грушу только до 12 Wink

tatiana писал(а):
Ужин. 2 яблока, пока с собакой гуляла, на сад набрела.

Системная прогулка получилась! good2 Только маловато будет!

oxakal
Упс, Оксана уже ответила Embarassed

13 Сен 2009 12:59

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Девочки у меня сегодня был поздний завтрак в 10.30. Спали с сыночкой долго. Позавтракала плотно-макароны с сосиской и кофе с молоком. Как теперь быть с обедом? Наверно надо было сделать легкий завтрак? unknown

13 Сен 2009 13:03

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Всем добрый день

Светлячок
Свет, ты была права, сегодня у меня привес +200гр Embarassed

13 Сен 2009 13:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Galiniy писал(а):
. Как теперь быть с обедом? Наверно надо было сделать легкий завтрак?

Может ещё до двух-трёх часов и проголодаешься. Wink Если нет,сделай лёгкий обед(супчик или салат и т.д.)
Едим до насыщения,но так,чтобы к следующему приёму пищи проголодаться. sharik

13 Сен 2009 13:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Monique писал(а):
Свет, ты была права, сегодня у меня привес +200гр

girl_haha Embarassed Пойду к Лапуле с Ленуськой в колдуньи girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2009 13:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
А у меня сегодня отвес 300 грамм. Лёд тронулся,господа присяжные!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне до Нового года надо 60 быть,а то Нинок без меня дальше поскачет. dance2 dance2 dance2

13 Сен 2009 13:07

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Пойду к Лапуле с Ленуськой в колдуньи

да уж, давай, у тебя получится... только колдуй в обратную сторону, целься на похудание girl_haha girl_haha чтоб и нарушали и худели girl_haha girl_haha Wink

13 Сен 2009 13:08

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А у меня сегодня отвес 300 грамм.

прекрасно... good2

13 Сен 2009 13:12

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Всем приветик!
А я напрямую говорю,если меня начинают заставлять кушать,чтобы ко мне не приставали.В этом плане меня ничье мнение не интересует

Наташ, ты молодец good2
tatiana писал(а):
Я как будто сама в первый класс-взволнована чего-то.

Татьяна это наверно такое приятное волнение Romashki Поздравляем первоклашку твою, пусть всё пройдет удачно и хорошо! Yahoo!
А мой больше,чем я любить тягаться по магазинам,даже если денег нет-все обсмотреть,общупать,иметь в целом представление о том или ином товаре(не только вещи,но и автосалоны,строительные ,оружейные магазины-у него столько интересов),я наоборот с ним устаю.

А мой (пока не муж ещё girl_haha ) тоже любит ходить по магазинам, всегда с ним удаётся купить такие классные вещи, но я как и ты иногда устаю с ним! morning1
Nanika писал(а):
Ну раз свидетельница.... Я бы на твоем месте кушала, но контролировала все-таки порции..

Согласна с Настей, всё таки свадьбы не каждый день бывают, поэтому и можно нарушить, но только в пределах разумного! А то если только пить и не закусывать может ещё и хуже быть, чем небольшой привесик!

13 Сен 2009 13:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Monique писал(а):
чтоб и нарушали и худели

Как говорит моя подруга: во ты моДра наглая!!!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Этак у нас все дамы мира был бы стройненькими good2 good2 good2 dance2

13 Сен 2009 13:13

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А у меня сегодня отвес 300 грамм. Лёд тронулся,господа присяжные!!!!

Урааааааааааа Yahoo! Поздравляю с отвесиком, пусть твои льдинки тают дальше и активнее! friends

13 Сен 2009 13:16

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Спасибо Света. У меня еще остался вчерашний супчик гречневый на воде. У нас уже час, полчаса покрутила обруч, чтобы проголодаться. Надо с сынулькой сходть на прогулку, тогда точно проголодаюсь.
А на ужин вчера отваривала рыбку речную (с местной речки Пур) с лимоном. Рецепт на сайте прочитала. И кофе без сахара.

13 Сен 2009 13:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Galino4ka писал(а):
Поздравляю с отвесиком, пусть твои льдинки тают дальше и активнее!

Спасибо,Галечка! give_heart
Galiniy писал(а):
У меня еще остался вчерашний супчик гречневый на воде.

good2
Galiniy писал(а):
отваривала рыбку речную (с местной речки Пур) с лимоном.

good2
Умница!!!! Вот отвесик -то и не заставил себя долго ждать! Yahoo! good

13 Сен 2009 13:33

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Спасибо Света. praising Rose
Да это меня и подбадривает. Пока муж на вахте все соблюдаю.В среду прилетает. Он ужинает поздно в 7-8 часов. Но я думаю справлюсь. Тем более он тоже хочет чтобы я худела.

13 Сен 2009 13:36

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Nataliya писал(а):
а я уже у себя исправила...

спасибо sharik

Ruslana Muhtarova писал(а):
А фотки выставлять рано - я еще сама по 100 раз в день на свой живот смотрю и трогаю его, вдруг опять вернется?!

Желаю тебе скорейшего достижения цели, вот тогда ты нам точно фотки покажешь girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Zebramarina писал(а):
приближается свадьба сестры (через 2 недели), я свидетельница... Как быть?

лично бы я голодовку не устраивала, но ела бы с умом: по возможности менее каллорийные блюда и только так, чтоб чувство голода не было Embarassed

Galiniy писал(а):
У меня небольшой отвес 600 грамм.

поздравляю! Romashki

Валенти-n@

я когда-то тоже эту передачу смотрела, по--моему, ты все правильно рассказала Smile

Galiniy писал(а):
Как теперь быть с обедом?

лично бы съела нормальный обед в нормальное время, зато после ужина бы точно потом не хотелось бы есть Wink

Svetlyachok писал(а):
А у меня сегодня отвес 300 грамм.

поздравляю Rose Rose Rose

13 Сен 2009 13:43

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
profEGO33
Спасибо.

13 Сен 2009 14:10

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
Ань,а где это такое счастье?Что за каталог?Только по Германии?

Наташ, у нас во всех каталогах так, по крайней мере в тех, что я заказываю - отто, найне, квелле(там только технику, шмотки мне у них не нравятся), баур и прч..

13 Сен 2009 14:21

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html][/URL]
Всем девочкам с отвесами ! Romashki
у мну, вообще-то, тоже есть результаты уже, но я их через недельку высталю, чтобы уж наверняка.. весы не электронные и покупать в ближайшие дни я таковые не планирую, поэтому решила раз в неделю отчитываться.. да и после того, как с утра драников налопались, не очень-то верится в какие-то там похудания..=))

13 Сен 2009 14:28

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
А я напрямую говорю,если меня начинают заставлять кушать,чтобы ко мне не приставали.В этом плане меня ничье мнение не интересует,может и жестко,но посвящать полвечера рассказам как на диете или на системе хорошо-я не намерена,т..к большей половине все равно будет не интересно.

Может это и грубо по отношению к другим, ноя тоже так поступаю, зато не пристают Embarassed А что делать если по другому не понимают Embarassed

Monique писал(а):
Прямо щас в этот поздний час кто то из соседей баклажаны на огне готовит, такой запах, что проголодалась,
Вот злые же люди, но кто в час ночи "хоровац" делает, а?

wacko1 girl_haha

mimo писал(а):
Колов вам да двоек полные дневники !

Ань, ты чё! wacko1 Это юмор такой? wacko1

tatiana писал(а):
Так колы у нас высшая оценка!!!!!

Так! Стоп, что-то я не врублюсь никак wacko1
Что у вас там за оценки? Объясните!!!!!!! unknown Embarassed wacko1

Zebramarina писал(а):
Девочки, приближается свадьба сестры (через 2 недели), я свидетельница... Как быть? Будем кататься по городу шампунь пить, так еще в ресторан только к семи вечера. Если я там есть не буду, у меня завороток кишок случится. Очень не хочется нарушать...

Ну и забудь на один день про систему, ничего страшного Embarassed Главное обжираловкой не занимайся.

Svetlyachok писал(а):
Мне до Нового года надо 60 быть,а то Нинок без меня дальше поскачет.

Давай, догоняй, Светик!!! Поздравляю с отвесиком Romashki а у меня +400гр unknown

Наверх