Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2009 3:10
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
profEGO33
Привет! Да я сама удивляюсь и даже пугаюсь - как-то быстро всё уходит, я сегодня аж глазам не поверила. А было время, когда я мечтала - вот бы стать как до вторых родов (69 кг), вот бы снова эти вещи надевать (смотря на фотки). И ещё: муж прям не перестает называть красавицей (намного искреннее, чем месяц назад, или я просто ему не верила, потому что сама не верила в это?) и всё трогает меня, прохода не даёт! простите за откровенность. А фотки выставлять рано - я еще сама по 100 раз в день на свой живот смотрю и трогаю его, вдруг опять вернется?! |
||||||||||||
13 Сен 2009 6:57
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||||||
Девочки, приближается свадьба сестры (через 2 недели), я свидетельница... Как быть? Будем кататься по городу шампунь пить, так еще в ресторан только к семи вечера. Если я там есть не буду, у меня завороток кишок случится. Очень не хочется нарушать...
![]() |
||||||||||||
13 Сен 2009 10:31
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Всем привет!
мне кажется это иногда необходимо - мозги на место поставить, если нарушать захочется ![]() менюха за вчера: З. 8-30 1 гамбургер (своего приготовления) 2 шоколадные печеньки, шоколадка (примерно 2-3 полоски), совсем немного арбуза О. 13-30 гречка залитая молоком, 1 сосиска, 2 кусочка арбуза У. 18-40 (как я уже говорила, из-за танцев) стакан ряженки, 5 слив, 3 яблока, 2 куска арбуза (в принципе НАРУШЕНИЕ, они наверное уже лишние).. |
||||||||||||
13 Сен 2009 10:33
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Ну раз свидетельница.... Я бы на твоем месте кушала, но контролировала все-таки порции..и не стоит наверное без отрыва кушать до окончания вечера.... Покушай в начале застолья, а дальше по минимуму... Лично я б не смогла отказаться в такой ситуации ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2009 10:34
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||
Привет всем! Да-а, проблема выхода в свет все-таки существует....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2009 12:02
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Всем привет. У меня небольшой отвес 600 грамм.
![]() |
||||||||||||
13 Сен 2009 12:12
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ох, наташ, рассказчик я не очень, но попробую, если ещё кто-гибудь смотрел поправят меня. Там показывали эксперименты с обедом 2 группы ели один и тот же обед, но 1 группа ела мясо с гарниром и овощами, запивая стаканом воды, а 2-я всё это вместе с водой смолотое в блендере в пюре. Результат 2 группа проголодалась намного позже 1-ой, т.к. вода из желудка уходит быстрее, а кусочки мяса перевариваются дольше, но из-за ушедшей воды желудок начинает сокращаться и подаётся сигнал в мозг, что пора кушать, хотя в желудке ещё есть пища до конца не переваренная, там показывали узи желудка из обоих групп. И ещё мне понравилось, что обезжиренную молочку надо обязательно кушать и почему! А оказывается - опять же был эксперимент, человека неделю не кушал молочки и сдавал кал, вторую неделю он кушал молочку продолжаю сдавать калл - результаты были просто ошеломительны! Кал на второй неделе содержал намного больше жира, чем на первой, так как обезжиренная молочная продукция имеет свойство выводить жир из организма через кал, притягивая его к себе. И ещё про физ.нагрузку! Оказывается наш организм продолжает сжигать жиры после тренировок даже когда мы спим и во сне сжигается намного больше калорий, чем во время занятий спортом! Ну вот в кратце вроде написала. ![]()
Наташ, рыбу только отварную или запечёную, жаренную нельзя, тыеё обваливала наверное в муке? и на р. масле жарила? Грушу только до 12 ![]()
Системная прогулка получилась! ![]() oxakal Упс, Оксана уже ответила ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2009 12:59
|
Galiniy
|||||||||||
Девочки у меня сегодня был поздний завтрак в 10.30. Спали с сыночкой долго. Позавтракала плотно-макароны с сосиской и кофе с молоком. Как теперь быть с обедом? Наверно надо было сделать легкий завтрак?
![]() |
||||||||||||
13 Сен 2009 13:03
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Всем добрый день
Светлячок Свет, ты была права, сегодня у меня привес +200гр ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2009 13:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Может ещё до двух-трёх часов и проголодаешься. ![]() Едим до насыщения,но так,чтобы к следующему приёму пищи проголодаться. ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2009 13:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2009 13:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
А у меня сегодня отвес 300 грамм. Лёд тронулся,господа присяжные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2009 13:07
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
да уж, давай, у тебя получится... только колдуй в обратную сторону, целься на похудание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2009 13:08
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
прекрасно... ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2009 13:12
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||
Всем приветик!
Наташ, ты молодец ![]()
Татьяна это наверно такое приятное волнение ![]() ![]()
А мой (пока не муж ещё ![]() ![]()
Согласна с Настей, всё таки свадьбы не каждый день бывают, поэтому и можно нарушить, но только в пределах разумного! А то если только пить и не закусывать может ещё и хуже быть, чем небольшой привесик! |
||||||||||||
13 Сен 2009 13:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Как говорит моя подруга: во ты моДра наглая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Этак у нас все дамы мира был бы стройненькими ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2009 13:13
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||
Урааааааааааа ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2009 13:16
|
Galiniy
|||||||||||
Спасибо Света. У меня еще остался вчерашний супчик гречневый на воде. У нас уже час, полчаса покрутила обруч, чтобы проголодаться. Надо с сынулькой сходть на прогулку, тогда точно проголодаюсь.
А на ужин вчера отваривала рыбку речную (с местной речки Пур) с лимоном. Рецепт на сайте прочитала. И кофе без сахара. |
||||||||||||
13 Сен 2009 13:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Спасибо,Галечка! ![]()
![]()
![]() Умница!!!! Вот отвесик -то и не заставил себя долго ждать! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2009 13:33
|
Galiniy
|||||||||||
Спасибо Света.
![]() ![]() Да это меня и подбадривает. Пока муж на вахте все соблюдаю.В среду прилетает. Он ужинает поздно в 7-8 часов. Но я думаю справлюсь. Тем более он тоже хочет чтобы я худела. |
||||||||||||
13 Сен 2009 13:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
спасибо ![]()
Желаю тебе скорейшего достижения цели, вот тогда ты нам точно фотки покажешь ![]() ![]() ![]()
лично бы я голодовку не устраивала, но ела бы с умом: по возможности менее каллорийные блюда и только так, чтоб чувство голода не было ![]()
поздравляю! ![]() Валенти-n@ я когда-то тоже эту передачу смотрела, по--моему, ты все правильно рассказала ![]()
лично бы съела нормальный обед в нормальное время, зато после ужина бы точно потом не хотелось бы есть ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2009 13:43
|
Galiniy
|||||||||||
profEGO33
Спасибо. |
||||||||||||
13 Сен 2009 14:10
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||
Наташ, у нас во всех каталогах так, по крайней мере в тех, что я заказываю - отто, найне, квелле(там только технику, шмотки мне у них не нравятся), баур и прч.. |
||||||||||||
13 Сен 2009 14:21
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html]
![]() Всем девочкам с отвесами ! ![]() у мну, вообще-то, тоже есть результаты уже, но я их через недельку высталю, чтобы уж наверняка.. весы не электронные и покупать в ближайшие дни я таковые не планирую, поэтому решила раз в неделю отчитываться.. да и после того, как с утра драников налопались, не очень-то верится в какие-то там похудания..=)) |
||||||||||||
13 Сен 2009 14:28
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Может это и грубо по отношению к другим, ноя тоже так поступаю, зато не пристают ![]() ![]()
![]() ![]()
Ань, ты чё! ![]() ![]()
Так! Стоп, что-то я не врублюсь никак ![]() Что у вас там за оценки? Объясните!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну и забудь на один день про систему, ничего страшного ![]()
Давай, догоняй, Светик!!! Поздравляю с отвесиком ![]() ![]() |