| Сообщение |
Автор |
|
15 Сен 2009 1:51
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
15 Сен 2009 1:53
|
Yulusya
45 лет Беларусь
|
|
Ау! Есть тут кто? Я первый раз на форуме. С компьютером не очень-то. Так что извините , если что не так буду делать. Очень у вас понравилось
|
|
15 Сен 2009 1:59
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
15 Сен 2009 2:00
|
Yulusya
45 лет Беларусь
|
На системе - неделю. Хочется моральной поддержки  По вечерам тяжеловато
|
|
15 Сен 2009 2:03
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
| Yulusya писал(а): | | По вечерам тяжеловато |
наш человек
чай советуют пить, потом постепенно привыкаешь
главное, чтоб не однообразная еда и есть "системные" продукты до насыщаемости
|
|
15 Сен 2009 2:07
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
15 Сен 2009 2:09
|
Yulusya
45 лет Беларусь
|
| profEGO33 писал(а): | | чай советуют пить |
Пробую с прошлого вторника. С переменным успехом. 2кг ушло.
|
|
15 Сен 2009 2:10
|
Yulusya
45 лет Беларусь
|
|
Ой, Асель, а вы тоже педагог?
|
|
15 Сен 2009 2:13
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
| Yulusya писал(а): | | Пробую с прошлого вторника. С переменным успехом. 2кг ушло. |
хороший результат для начала! Добавь линеечку, очень стимулирует
| Yulusya писал(а): | | Ой, Асель, а вы тоже педагог? |
здесь все на "ты"
а так да, преподаю "Экономику"
|
|
15 Сен 2009 2:18
|
Yulusya
45 лет Беларусь
|
|
Линеечку добавлю. Вот только разберусь во всех тонкостях пребывания на форуме. А то пока соображу куда что отправлять...
|
|
15 Сен 2009 2:29
|
tatiana
 Taня
51 год Deutschland
|
| Валенти-n@ писал(а): | | Танюш, с оценками вы меня удивили good2 и похоже ещё долго будете удивлять wacko1 Какое у вас сегодня число? Я к тому что у нас дети идут в школу 1 сентября Wink Я у вас учебный год с какого начинается? unknown Просвети отсталую тётю Embarassed |
Да, вот так у нас Валюш. Дети как-то непонятно учатся, каникул вроде как много, но пол лета учёба. И на каждой земле по разному каникулы, то есть северные все месяц уже как учатся, а наши только с 14.09. Ну и с оценками, тоже всё наоборот. Только мои девочки не получают оценок, только когда закончат школу, в 13 классе. они в частной учатся, и там не оценки а характеристики.
|
|
15 Сен 2009 2:36
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
15 Сен 2009 8:04
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url]
у меня уже третий день привесики[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681436071.html]  [/URL] конечно потому что приболела,но...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681428679.html]  [/URL]
| Yulusya писал(а): | | Привет! я-новенькая.Поможете? |
привет  Юля тебя зовут? правильно или нет?  поможем чем можем  присоединяйся
| profEGO33 писал(а): | | а у меня еще новость, в меня кажется мой студент влюбился |
молодой и симпатишный?
|
|
15 Сен 2009 8:23
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
Девочки, наконец-то добралась до вас!
Времени теперь у меня в обрез!  Работать мне нравится, коллектив нравится. Все разные, но каждый обаятельный по-своему... Я уже начала там вносить изменения  не специально. Внесла предложение по работе менеджеру, ей понравилось.
Сложнее конечно теперь в спортзал ходить, но у меня получается 3 раза в неделю. Еще 2 раза стараюсь заниматься дома на тренажере по часу. Т.е. стараюсь сохранить свои 5 часов в неделю. Тяжеловато, но не сдамся...
Самое сложное - быть далеко от моего зайчика
Отчитаюсь за сегодня чего ела:
Завтрак:
Кусок сырного пирога, мороженое  , кофе (это в 6 утра-то)
Потом в 10 утра съела бутер с ореховым маслом + кофе
Обед:
Гречка с 2мя сосисками и с сыром
Ужин:
Криспы с сыром.
Знаю, что мало, но не успевала ничего сделать на ужин!
Я вас читаю, скучаю и люблю!
[/color]
Только писать совсем не успеваю!!!!!
|
|
15 Сен 2009 8:50
|
Овидия
 Валя
40 лет Рубцовск
|
| oxakal писал(а): | | Эт ты сама такое чудо вытворяешь?? |
да. сама делаю, только фото с книг нет дома работ все растощили
| mimo писал(а): | | я с мужем по магазинам даже за хлебом не пойду ! |
а я без своего никуда , особенно за продуктами, он мне ничего никогда не разрешает тяжелого носить, всегда ругает, а вкус в отношении одежда просто замечательный лучшего советчика не надо, и почемуто емувсегда делают очень хорошие скитки
| TatianaR писал(а): | | Если сильно хочешь туда попасть ,объясни как голосовать ,мы за тебя поголосуем |
просто нажимаешь голосовать и все, но голосвать с одного компьютера 1 раз в неделю
просто я хотела попробовать как люди отзавутся получится поеду, нет так нат мне как то не принципиально
|
|
15 Сен 2009 8:59
|
Овидия
 Валя
40 лет Рубцовск
|
|
отчет за 13-14 по питанию
завтрак -по 2 кусочка яблочной шарлотки
обед - грибной суп с 1 ч.л. иогурта
ужин лимоно-апельсиновая запеканка по системному рецепту
начались КД без привеса УРЯ
отчет за 15 число
завтрак овсяная каша, яблоко, блины
обед капуста тушеная с курицей
ужин заепеченая свенина с травами и спецями
|
|
15 Сен 2009 9:09
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Девочки, прекрасного вам дня! Милые, пожелайте моей мамочке здоровья, у нее через пару часов операция - я так волнуюсь!
|
|
15 Сен 2009 9:12
|
Овидия
 Валя
40 лет Рубцовск
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | пожелайте моей мамочке здоровья, у нее через пару часов операция - я так волнуюсь! |
Руслана зажигаю свечку за твою маму
|
|
15 Сен 2009 9:15
|
Овидия
 Валя
40 лет Рубцовск
|
|
сходи в храм, и поставь свечку Деве Марии и Николаю Угоднику, и закажи заздравный малебен
|
|
15 Сен 2009 9:47
|
Ольгохта
50 лет Хабаровск
|
Девочки,а красную икру можно есть и в какое время?
|
|
15 Сен 2009 9:51
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Овидия
Спасибо Люшенька!
|
|
15 Сен 2009 9:57
|
Овидия
 Валя
40 лет Рубцовск
|
|
|
|
15 Сен 2009 9:59
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
|
Доброе утро всем.
Руслана все будет хрошо. Моей маме весной две операции сделали. Я тоже очень переживала. Да еще живу от нее далеко. Она у меня на Украине живет. А я на севере.
Меню за вчерашний день.
З: макароны с сосиской, кофе с молоком, халва.
О: отварной рис с овощами.
Ужина у меня не было, пока сынульку забрала с садика ужинать было поздно, выпила стакан чая.
Отвес -200гр.
|
|
15 Сен 2009 10:03
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
[quote="Наташечка,Горячий Ключ"]
Спаибо Наташа. Стараюсь.
|
|
15 Сен 2009 10:20
|
Galino4ka
 Галина
40 лет Москва
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Девочки, прекрасного вам дня! Милые, пожелайте моей мамочке здоровья, у нее через пару часов операция - я так волнуюсь! |
Доброе утро! Руслана не переживай, всё будет хорошо! Здоровья твой мамуле и скорейшего выздоровления!
А я вот перед работай решила зайти почитать что за вечер-ночь написали | sunnysashka писал(а): | | Девочки, наконец-то добралась до вас! |
Сашунь не поверишь, перед тем как зайти на сайт думала о тебе, так не привычно не видеть тебя здесь даже не большое время | sunnysashka писал(а): | | Самое сложное - быть далеко от моего зайчика |
Заботливая мамуличка ты наша, но ты держись и настраивай себя что ещё пару часиков работы и потом домой к Ноське и мужу | Овидия писал(а): | | начались КД без привеса УРЯ |
Здоровски.  как там твои детишки подопечные?
Девчонки меня так радует погода, так красиво тепло приятно, ранняя осень это сказка! так не хочется холода и дождей, бррррррр..... Ладно дорогие мои, надо на работу собираться, до вечера, всех цАлую)))
|