Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2009 14:39
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Девчёнки,так жалко здоровье ![]() ![]()
Вот,точно-золотые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 14:49
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 14:51
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
мне кажется, эффективность того или иного средства зависит в бОльшей степени от первоначально причины..если дело в каком-то гормональном нарушении, то мне кажется мало чего поможет... ![]() Ну я пока, тьфу-тьфу-тьфу, еще очень волосатая! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 14:55
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже полоскаю уксусом. А мама моя моет волосы просто одним яичным желтком. У нее волосы погуще стали. От химии, которую она делала по молодости часто, волосы были у нее тонкие и не густые. |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 14:58
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
У человека выпадает до ста волос в день, а новые вырастают. |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 15:02
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
У нас сегодня такая плохая погода, снег с дождем идет брр, всего три градуса тепла. Даже на улицу не хочется выходить.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 15:04
|
MarinaS
Марина 57 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
При выпадении волос и при не запущенной перхоти есть действенный и незатейливый рецепт: капельку масла чайного дерева (продается в любой аптеке) размешать на ладошке с шампунем и мыть голову как обычно. Через небольшое время вы заметите результат. Волосы же после такого мытья становятся и на вид красивыми и живыми.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 15:05
|
Linaangl
50 лет Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Главное ты себя нашла! Успехов во всех начинаниях! ![]()
у меня волос стал лезть 1,5 года назад на нервной почве, что я только не делала: мазала, стригла, витамины пила. Как нервишки на место стали, так и линька прекратилась. |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 15:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Девченки приветик!!!
![]() ![]() ![]()
Валюша,спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]()
Валюш.а разве язык нам можно НА УЖИН??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка,с возвращением!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html] ![]()
скорейшего тебе выздоровления,Анечка!!! ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Сашуль,сделай,например, запеканочку из мяса.грибочков и цветной капустки и сверху сырком посыпь ... ![]() (эт мне просто такого хочется приготовить себе и вот тебе заодно пишу)... ![]()
Согласна с тобой,Ленок!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Молодец,Зой . ДЕРЖИСЬ!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мое вчерашнее меню ЗАВТРАК:Оладья из кабачка,мороженное и чипсы ![]() ОБЕД:Рисовая лапша с сосиськой и салат из овощей УЖИН:Ананас,апельсин,пол яблока и активия кефир После завтрака мне хреново было от масла видатьподсолнечного ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 15:12
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
в моей ванне далеко не одна сотня после каждого мытья ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 15:14
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца 5. Холодец, заливное. Кто ж нам субпродукты запрещал? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 15:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Настен,за объяснение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 15:19
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 15:46
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Оксаночка ) |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 17:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Так раньше-то такое и на обед и на ужин порола а теперь видать организм отвык. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 17:17
|
Linaangl
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() Отчет за вчера-сегодня. Вес без изменений. Вчера О: мивины не ела, спасибо остановили. Был творог, яблочко и апельсин У: ужинала рано в 16.30 - тотже творог и арбуз. Сегодня З: маленький кусочек торта (бисквит+взбитые сливки+виноград)+ чай ![]() О: начиненный перец без сметаны+кофе У: запеченный хек на овощах, есть буду только рыбу и вино |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 18:24
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Привет девченки !
![]() сегодня неделя моей системы, первые результаты подвожу(пока время есть, уборки до фига ![]() три с половиной кэгэшки ушло ! я канеш понимаю, они самые быстроуходящие эти первые, но всё-таки лед тронулся наконец-то ![]() а погода у нас сегодня замечательная !!!!! двадцать четыре в плюсе и солнце сияет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 19:07
|
Linaangl
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() А у меня завтра будет 1-ая неделя. На сегодня отвес -2 кг, поскромней результат.
И на Украине лето, чудная погода! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 19:42
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
ЗдОрово Наташ !поздравляю нас с отвесами ! ![]() а на счет того, что у меня он побольше, так у меня и вес больше, в этом все и дело.. ну ничего, главное начать и не бросить, а остальное приложится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 19:54
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Оксаночка! Аватарка - супер! ![]() Девченки! Спасибо за рецепты! Буду выбирать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 20:18
|
Linaangl
|||||||||||||||||||||||
Mimo, так мы еще и равестницы!
![]() Вообще-то, это мой второй заход на похудение. В прошлом году я худела с 85 до 75 кг. А теперь с 75 до 60 кг. Т.е. в сумме 25 кг. |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 20:34
|
пухляночка
50 лет г. Орск |
|||||||||||||||||||||||
Марин, эти дурные кэгэшки тебя ну совсем не портят. Фотки-супер и ты на них - красавица ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 20:36
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
у меня, Оксана, такая же фигня. приготовила семье с вечера чебуреки, утром свою долю умяла, как мне было дурно ![]() сегодня "паштиды" на завтрак срубила, начинка в ней была из яиц варёных, рыбы и жареного лука.. вот мне потом этот лук долго вспоминался ![]() ![]() а раньше с таким удовольствием в любое время суток лопала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 20:41
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 20:57
|
пухляночка
50 лет г. Орск |