Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

17 Сен 2009 20:59

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
всем добрый вечер
отчет за сенгодня
завтрак, обед лазанья с овощной начинко
листочки для для лазаньи купила в специализированном отделе написано из твердых сартов пшеницы с добавлением грчневой муки вкусно, лучше даже домашней
ужин творожно фруктовая запеканка, мое изобретение
творог 0,5%, яблок 4 сливы,желток, и кукурузный крахмал, запекла кушала с ряженкой
Nanika писал(а):
так вот, делала один раз перерыв и все было очень печально, КД сами так и не начались, пока не простимулировали очередными гормонами... и сейчас я боюсь будет тоже самое..но уверена, что надо дать организму поработать самому, пока еще не планируем детей..а то как захотим, потом все разом навалится..

настен у тебя просто организм привык к постоянному повышенному уровню гормонов вот и не хочет безних работать
Galiniy писал(а):
У нас сегодня такая плохая погода, снег с дождем идет брр, всего три градуса тепла. Даже на улицу не хочется выходить.

а у нас с утра солнечно было, а после обеда дождь льет
oxakal писал(а):
Я делала только с солью и пнском.

мы много лет так солем, это мама приспособилась филе солить так как я свообще раньше отказывалась рыбу кушать, а такую могла почти целое филе одна скушать, вот и старалась мамулька как тиолько запрашу сразу подсунуть, лишьбы рыбку впихнуть

17 Сен 2009 21:01

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

50 лет
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
mimo писал(а):
три с половиной кэгэшки ушло

Здорово! good Поздравляю! Rose Они, может быть, и первые, и самые легкие, но от этого не менее приятно, что ушли.... Yahoo!

17 Сен 2009 21:04

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

50 лет
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Linaangl писал(а):
у меня завтра будет 1-ая неделя. На сегодня отвес -2 кг,

Наташ, и тебя поздравляю Rose и за тебя очень рада Yahoo! У меня за первую мою системную неделю 1 кг. ушел. Но как я радовалась.... dance2 Мне казалось, что я прям похудела, чуть ли не на 21 кг. girl_haha

17 Сен 2009 21:07

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
Linaangl писал(а):
В прошлом году я худела с 85 до 75 кг. А теперь с 75 до 60 кг. Т.е. в сумме 25 кг.

я в прошлом году тоже худела с 85 до 72 и продержала его до февраля этого года, а потом задепрессировала чего-то и на полгода на себя совсем рукой махнула.. на всё было плевать =) ну прибавила, да и фиг с ним, было ужасно.. за очень короткий срок набрала двадцать кг, да даже больше sad когда уже шевелиться тяжело стало, тогда и забеспокоилась.. да и депрессия вроде отпустила, по крайней мере утро уже не начинается с мыслей о самоубийстве =)) было и такое, чего уж теперь..
зато теперь так здорово о себе заботиться снова! girl_claping

17 Сен 2009 21:07

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

50 лет
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
но я, к сожалению, пока не могу так сказать

Это извечная тяга женщин к совершенству.... Иногда лучшее - враг хорошего Wink

17 Сен 2009 21:12

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
пухляночка писал(а):
Здорово! good Поздравляю! Rose Они, может быть, и первые, и самые легкие, но от этого не менее приятно, что ушли.... Yahoo!

Спасибо Леночка ! они и правда в радость ! да уже даже то радость, что не прибавила за это время Embarassed к тому же у меня и кд всё это время были и есть(из-за мирены они по пол месяца, блин...)

17 Сен 2009 21:12

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
http://forum.say7.info/topic12552.html
через неделю коти день рождени буду своих угощать, на сладкое

17 Сен 2009 21:19

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Linaangl
mimo

ПОздравляю с отвесами, супер! good2

У меня вес стал, а может и откатился назад, но зрительно я заметно подтянулась и по вещам тоже, что тоже считаю результатом Embarassed

Овидия

Я тебя не нахожу на том сайте, где голосовать надо unknown
Какое у тебя полное имя?

17 Сен 2009 21:23

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Троц Валентина

17 Сен 2009 21:38

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Овидия

все нашла, теперь буду каждый день голосовать Wink

и кстати, ты на том сайте такая красивая невеста girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Сен 2009 21:46

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html
http://forum.say7.info/topic7356.html
http://forum.say7.info/topic11303.html
http://forum.say7.info/topic7367.html
http://forum.say7.info/topic10676.html
http://forum.say7.info/topic12552.html
вот меню на день рождение коти, может чтото добавить или убрать будит 6-8 человек

17 Сен 2009 21:47

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

55 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Yahoo! Девченки,всем привет!!!! Наконец сделали комп,приехала из отпуска(где поправилась аж на 7 кг,но я не жалею,какие наши годы,сбросим,зато хорошо отдохнула!),комп сломался,выпала конкретно...
Смотрю столько новеньких появилось good

17 Сен 2009 21:48

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
profEGO33 писал(а):
все нашла, теперь буду каждый день голосовать

там можно голосовать с одного айпи адреса только 1 раз в неделю

17 Сен 2009 21:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Натала,С приездом!!!! friends Rose girl_claping Как отдохнула! Фотки покажешь? Wink
Натала писал(а):
но я не жалею,какие наши годы,сбросим,зато хорошо отдохнула

Ну и молодец! praising Ты ж теперь знаешь,что надо делать. friends

17 Сен 2009 21:53

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

55 лет
Нея

НаталаМои рецепты
wacko1 На систему,приехала 16 августа,так и не могла себя заставить перестать жрать girl_haha
Ну,а теперь общаясь будет полегче вернуться в прежний "круг"
Глядя на пример других,себя будешь заставлять тоже придерживаться! Smile

17 Сен 2009 21:57

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

55 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Блин,забыла как менять вес на линейке wacko1

17 Сен 2009 21:59

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

55 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Фотки выложу в выходной,сейчас пока не когда

17 Сен 2009 21:59

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

55 лет
Нея

НаталаМои рецепты
girl_haha Светик,выглядишь супер,я даже и не узнала тебя сразу,быть тебе богатой girl_haha

17 Сен 2009 22:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
А у меня девчёнки СПАД и такой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 По-моему мнению за 8 месяцев этот самый сильный.
Вчера муж слёг с температурой,и так уже две недели болел,а тут прям пик наступил. И под у тро и Витя с температурой оказался. Весь день 38 ,только и делаю,что сбиваю. Причём ,сама хоть и без температуры,но одолел меня аллергический насморк. Я чихаю в минуту раз по 20,нос красный,глаза ,как у китайца. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Выпила таблетку,так с неё в сон поятнуло так,что хоть спички вставляй.
Обед был системный: рисовая лапша с гуляшом(про рецепт потом напишу,помню),помидоры.
А вот после началось,где-то через час такое началось wacko1 Хочу сладкого,хоть убейте,причём много и сразу. Сама с собой разговариваю,мол,смогу потерпеть. Потом позвонила мужу и заказала ему торт. Привёз. Я уже перед этим сьела системные кусочки арбуза (правда),не отпустило. В общем за вечер я умяла два мороженого,погрызла семечек,сьела грейпфрут и.......буквально минут пятнадцать назад всё-таки поела торт..........................................................................
И это перед пятницей. wacko1 В общем и целом сегодня какой-то КАПЕЦ приключился.
Мозгами понимаю,что это не страшно,и завтра я опять буду нормально кушать. Но,так обидно,блин. sad sad sad sad sad
Вот такая исповедь получилась Embarassed Embarassed Embarassed

17 Сен 2009 22:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Натала писал(а):
Светик,выглядишь супер,я даже и не узнала тебя сразу,быть тебе богатой

Эт мне 20 лет было. Wink Мы с девочками в пятницу так оторвались Yahoo! Все выставляли фотки на тему: где мои 17 лет Wink
Так клёво вышло.
Вроде завтра тоже повторить хотели,но с темкой другой( или свадьба или детские,не помню Embarassed )

17 Сен 2009 22:10

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Marisabell`ka
Мариша, с возвращением! Фотки классные! good2 good2 good2
Натала
Натуся, с приездом и добро пожаловать в наш клуб "отпускников-нарушителей" Wink А теперь давай догоняй в ликвидации последствий!
Натала писал(а):
Блин,забыла как менять вес на линейке

А я вот не стала заморачиваться Wink
Девочки, у меня сынок заболел - гайморит не в самой легкой форме, стала звонить сначала в частные мед.центры (в поликлиниках всегда такой геморрой с узкими специалистами: в 6.30 нужно прийти, взять талончик, потом отсидеть очередь у кабинета wacko1 wacko1 wacko1 ) в одном ЛОРа нет, в другом - только на следующей неделе свободно. Делать нечего - звоню в поликлинику, а там говорят, что детского ЛОРа в городе вообще нет и пока не предвидится, "Ищите в частном порядке, мы ничем помочь не можем" Sad В общем занимаемся самолечением, завтра просто к педиатру сходит.
У нас тоже сегодня первый снег был, сразу расстаял, оставив грязь Sad

17 Сен 2009 22:15

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Овидия писал(а):
там можно голосовать с одного айпи адреса только 1 раз в неделю

я ошиблась раз в день

17 Сен 2009 22:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, у меня сынок заболел - гайморит не в самой легкой форме

Лен,я вот у мужа тоже подозреваю и ситуация один в один с поликлинникой.Я в другой темке нашла-почитай вот эту страничку. http://forum.say7.info/topic266-1450.html
И цитаты оттуда.

Заюша писал(а):
А вот мой совет, если конечно нужен.
У моей подруги был страшный гайморит. Назначили прокол. А ей бабуля какая-то посоветовала. Сначала накалить соль на сковороде, высыпать ее в платочек и прогреть область переносицы и гайморовых пазух. После прогревания смазать горячую область медом. Оставить его на 15-20 минут. Потом смыть теплой водой.Так делать каждый день. У подруги на 3 день гной начал выходить рекой. Прокола удалось избежать. Извините девочки за такие подробности. Ну может поможет.

Alissa писал(а):
Оля попробуй еще одно народное средство: смешать соду, соль и воду (как на полоскание горла) и набравши эту жидкость в ладошку втягивать ее ноздрями, делай это как можно чаще (в идеале через 1-2 часа) так ты промоешь гайморитные пазухи и горло.
Желаю всем беремушкам не болеть и быстрее спокойно родить!

17 Сен 2009 22:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
сегодня первый снег был

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мама!!! Вот уже и снег.....На первый снег надо желание загадывать. Wink

17 Сен 2009 22:18

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вот такая исповедь получилась

Да ладно, Светка, с кем не бывает! Это даже хорошо, что ты это сказала, пусть новенькие знают, что спады действительно бывают и не корили себя за это! Romashki Romashki Romashki
Лечись сама и мужчин лечи своих!

Наверх
;