Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2009 20:59
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
|
всем добрый вечер
отчет за сенгодня завтрак, обед лазанья с овощной начинко листочки для для лазаньи купила в специализированном отделе написано из твердых сартов пшеницы с добавлением грчневой муки вкусно, лучше даже домашней ужин творожно фруктовая запеканка, мое изобретение творог 0,5%, яблок 4 сливы,желток, и кукурузный крахмал, запекла кушала с ряженкой
настен у тебя просто организм привык к постоянному повышенному уровню гормонов вот и не хочет безних работать
а у нас с утра солнечно было, а после обеда дождь льет
мы много лет так солем, это мама приспособилась филе солить так как я свообще раньше отказывалась рыбу кушать, а такую могла почти целое филе одна скушать, вот и старалась мамулька как тиолько запрашу сразу подсунуть, лишьбы рыбку впихнуть |
||||||
|
17 Сен 2009 21:01
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||
Здорово! Поздравляю! Они, может быть, и первые, и самые легкие, но от этого не менее приятно, что ушли.... |
||||||
|
17 Сен 2009 21:04
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||
Наташ, и тебя поздравляю и за тебя очень рада У меня за первую мою системную неделю 1 кг. ушел. Но как я радовалась.... Мне казалось, что я прям похудела, чуть ли не на 21 кг. |
||||||
|
17 Сен 2009 21:07
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||
я в прошлом году тоже худела с 85 до 72 и продержала его до февраля этого года, а потом задепрессировала чего-то и на полгода на себя совсем рукой махнула.. на всё было плевать =) ну прибавила, да и фиг с ним, было ужасно.. за очень короткий срок набрала двадцать кг, да даже больше когда уже шевелиться тяжело стало, тогда и забеспокоилась.. да и депрессия вроде отпустила, по крайней мере утро уже не начинается с мыслей о самоубийстве =)) было и такое, чего уж теперь..
зато теперь так здорово о себе заботиться снова! |
||||||
|
17 Сен 2009 21:07
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||
Это извечная тяга женщин к совершенству.... Иногда лучшее - враг хорошего |
||||||
|
17 Сен 2009 21:12
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||
Спасибо Леночка ! они и правда в радость ! да уже даже то радость, что не прибавила за это время к тому же у меня и кд всё это время были и есть(из-за мирены они по пол месяца, блин...) |
||||||
|
17 Сен 2009 21:12
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic12552.html
через неделю коти день рождени буду своих угощать, на сладкое |
||||||
|
17 Сен 2009 21:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Linaangl
mimo ПОздравляю с отвесами, супер!
У меня вес стал, а может и откатился назад, но зрительно я заметно подтянулась и по вещам тоже, что тоже считаю результатом
Овидия Я тебя не нахожу на том сайте, где голосовать надо
Какое у тебя полное имя? |
||||||
|
17 Сен 2009 21:23
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
|
Троц Валентина
|
||||||
|
17 Сен 2009 21:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Овидия
все нашла, теперь буду каждый день голосовать
и кстати, ты на том сайте такая красивая невеста |
||||||
|
17 Сен 2009 21:46
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
|
http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html
http://forum.say7.info/topic7356.html http://forum.say7.info/topic11303.html http://forum.say7.info/topic7367.html http://forum.say7.info/topic10676.html http://forum.say7.info/topic12552.html вот меню на день рождение коти, может чтото добавить или убрать будит 6-8 человек |
||||||
|
17 Сен 2009 21:47
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
Девченки,всем привет!!!! Наконец сделали комп,приехала из отпуска(где поправилась аж на 7 кг,но я не жалею,какие наши годы,сбросим,зато хорошо отдохнула!),комп сломался,выпала конкретно...
Смотрю столько новеньких появилось |
||||||
|
17 Сен 2009 21:48
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
там можно голосовать с одного айпи адреса только 1 раз в неделю |
||||||
|
17 Сен 2009 21:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Натала,С приездом!!!!
Как отдохнула! Фотки покажешь?
Ну и молодец! Ты ж теперь знаешь,что надо делать. |
||||||
|
17 Сен 2009 21:53
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
На систему,приехала 16 августа,так и не могла себя заставить перестать жрать
Ну,а теперь общаясь будет полегче вернуться в прежний "круг" Глядя на пример других,себя будешь заставлять тоже придерживаться! |
||||||
|
17 Сен 2009 21:57
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
|
Блин,забыла как менять вес на линейке
|
||||||
|
17 Сен 2009 21:59
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
|
Фотки выложу в выходной,сейчас пока не когда
|
||||||
|
17 Сен 2009 21:59
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
Светик,выглядишь супер,я даже и не узнала тебя сразу,быть тебе богатой |
||||||
|
17 Сен 2009 22:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
А у меня девчёнки СПАД и такой
По-моему мнению за 8 месяцев этот самый сильный.
Вчера муж слёг с температурой,и так уже две недели болел,а тут прям пик наступил. И под у тро и Витя с температурой оказался. Весь день 38 ,только и делаю,что сбиваю. Причём ,сама хоть и без температуры,но одолел меня аллергический насморк. Я чихаю в минуту раз по 20,нос красный,глаза ,как у китайца. Выпила таблетку,так с неё в сон поятнуло так,что хоть спички вставляй.
Обед был системный: рисовая лапша с гуляшом(про рецепт потом напишу,помню),помидоры. А вот после началось,где-то через час такое началось Хочу сладкого,хоть убейте,причём много и сразу. Сама с собой разговариваю,мол,смогу потерпеть. Потом позвонила мужу и заказала ему торт. Привёз. Я уже перед этим сьела системные кусочки арбуза (правда),не отпустило. В общем за вечер я умяла два мороженого,погрызла семечек,сьела грейпфрут и.......буквально минут пятнадцать назад всё-таки поела торт..........................................................................
И это перед пятницей. В общем и целом сегодня какой-то КАПЕЦ приключился.
Мозгами понимаю,что это не страшно,и завтра я опять буду нормально кушать. Но,так обидно,блин.
Вот такая исповедь получилась |
||||||
|
17 Сен 2009 22:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Эт мне 20 лет было. Мы с девочками в пятницу так оторвались Все выставляли фотки на тему: где мои 17 лет
Так клёво вышло. Вроде завтра тоже повторить хотели,но с темкой другой( или свадьба или детские,не помню ) |
||||||
|
17 Сен 2009 22:10
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
|
Marisabell`ka
Мариша, с возвращением! Фотки классные!
Натала Натуся, с приездом и добро пожаловать в наш клуб "отпускников-нарушителей" А теперь давай догоняй в ликвидации последствий!
А я вот не стала заморачиваться
Девочки, у меня сынок заболел - гайморит не в самой легкой форме, стала звонить сначала в частные мед.центры (в поликлиниках всегда такой геморрой с узкими специалистами: в 6.30 нужно прийти, взять талончик, потом отсидеть очередь у кабинета ) в одном ЛОРа нет, в другом - только на следующей неделе свободно. Делать нечего - звоню в поликлинику, а там говорят, что детского ЛОРа в городе вообще нет и пока не предвидится, "Ищите в частном порядке, мы ничем помочь не можем" В общем занимаемся самолечением, завтра просто к педиатру сходит.
У нас тоже сегодня первый снег был, сразу расстаял, оставив грязь |
||||||
|
17 Сен 2009 22:15
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
я ошиблась раз в день |
||||||
|
17 Сен 2009 22:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Лен,я вот у мужа тоже подозреваю и ситуация один в один с поликлинникой.Я в другой темке нашла-почитай вот эту страничку. http://forum.say7.info/topic266-1450.html И цитаты оттуда.
|
||||||
|
17 Сен 2009 22:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Мама!!! Вот уже и снег.....На первый снег надо желание загадывать. |
||||||
|
17 Сен 2009 22:18
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Да ладно, Светка, с кем не бывает! Это даже хорошо, что ты это сказала, пусть новенькие знают, что спады действительно бывают и не корили себя за это! Лечись сама и мужчин лечи своих! |
Поздравляю!
Они, может быть, и первые, и самые легкие, но от этого не менее приятно, что ушли....
Мне казалось, что я прям похудела, чуть ли не на 21 кг.
когда уже шевелиться тяжело стало, тогда и забеспокоилась.. да и депрессия вроде отпустила, по крайней мере утро уже не начинается с мыслей о самоубийстве =)) было и такое, чего уж теперь..
к тому же у меня и кд всё это время были и есть(из-за мирены они по пол месяца, блин...)
Ты ж теперь знаешь,что надо делать.
На систему,приехала 16 августа,так и не могла себя заставить перестать жрать