Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2009 11:01
|
Nanika
38 лет |
|||||||
МЕД нельзя после 12! И кубик тоже мне кажется лишний! Ну и обжаривать нельзя ![]() Мне все хочется попробовать какое-то "экзотическое "сочетание, а я все боюсь...боюсь что мужу не понравится..в гостях как-то кто-то делала мясо с ананасом, нам не понравилось..может и попробую такую курочку как-нибудь... Надо ж все попробовать! |
||||||||
17 Сен 2009 11:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Желаю, чтоб вес пошел на убыль ![]() А что у тебя за болезнь? извини за нескромный вопрос (если считаешь, что это слишком личным - можешь не отвечать ![]()
ой, про мед забыла. ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 11:10
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ну не назвала бы это "болезнью"...у меня поликистоз яичников, это распространенно, ...цикл не регулярный и возможны проблемы с зачатием...и с таким диагнозом все поголовно врачи прописывают пациенткам гормональные таблетки для нормализации цикла.. Я их пью уже 5 лет, а в последнее время стала себя плохо чувствовать и врач назначила мне другие таблетки..две недели отличного самочувствия, и тут опять началось..поэтому я решила дать организму передохнуть и прийти в себя, пусть сам попробует поработать без таблеток..и даже к врачу не пойду... На мой вопрос " не стоит ли сделать перерыв" она отвечает " не вижу смысла, если вы не планируете детей"...вот так...а я вижу смысл! Я уж тут девочкам месяца два наверное мозги компостирую со своими проблемами ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 11:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а я почему-то считала. что у тебя с печенью проблемы... ![]()
![]() Я, конечно, не врач, но я думаю, что перерыв хоть небольшой надо делать. Гормоны - это вообще вещь непредсказуемая. |
||||||||
17 Сен 2009 11:21
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ну врач мой говорит, что плохое самочувствие от того, что гормоны на печень влияют...так косвенно проблемы с ней...но я не верю ей на 100 %, она все-таки гинеколог, а не гастроэнтеролог...
так вот, делала один раз перерыв и все было очень печально, КД сами так и не начались, пока не простимулировали очередными гормонами... и сейчас я боюсь будет тоже самое..но уверена, что надо дать организму поработать самому, пока еще не планируем детей..а то как захотим, потом все разом навалится.. |
||||||||
17 Сен 2009 11:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
надеюсь, что в этот раз все пройдет более удачно ![]() ![]() ![]() ладно, побежала я, работа ждет! ![]() вечером прибегу ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 11:45
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
Сашенька, ко мне приезжали родственники из деревни, поверь, вкус пищи они понимают, как никто. Ведь у них все свое ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic13290.html- хе из курицы http://forum.say7.info/topic2253.html - фунчеза http://forum.say7.info/topic7194.html баклажаны + помидоры http://forum.say7.info/topic2404.html -рыбная запеканка Племянник сказал: "Тётя Таня, вы не поверите, вкуснее я ещё ничего не ел" Мне было приятно. Может, тебе что-то пригодится. А курицу я предпочитаю на соли, простую, без специй. Они и так везде добавляются, а так чувствуется натур-продукт! ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 12:25
|
Аида85
Аида |
|||||||
девчонки привет, читать все, нет времени...
у меня все хорошо, как улетели не взвешивалась, но вроде не поправилась, кушала не по системе, но после 6 старалась не кушать, а вчера решила снова на систему... ![]() как все уже слышали про КДавиа, они банкрот, вот и слетали ![]() завтра мы не летим домой, а остаемся у мамы, точно не знаю до какого, а даже если бы мы летели завтра, нас бы только до Москвы довезли, а там как хотите, и то аэрофлот перевозит, так что можно сказать деньги профукали, хотя я с самого начала хотела аэрофлотом лететь.... |
||||||||
17 Сен 2009 12:33
|
Nanika
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И что вы делать будете? ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 12:34
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Аида85
Привет, отпускница!
Не повезло, прямо скажем! Зато подольше с родными побудете! нет худа без добра! ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 12:49
|
Аида85
Аида |
|||||||
пока тут будем, деньги с них требовать бесполезно, они сами сказали что всем может не хватить....
точно ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 13:18
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Всем привет!!!
Привет, Айя!!! ![]()
Но попробовать надо, не оставлять же им. |
||||||||
17 Сен 2009 13:43
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А сколько можно? Там же виза и пр... или как гражданке России - сколько хочешь? ![]()
Обалдеть, а если больше не на что брать другие билет, то здесь насовсем останетесь? ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 13:52
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||
Всем привет!Подскажите,а можно на обед макароны с колбасным сыром?в нем где-то 20% жирности.А то я хотела спагетти с тушеными помидорами,а сверху тертый колбасный сыр.
|
||||||||
17 Сен 2009 13:54
|
Аида85
Аида |
|||||||
так они сами сказали что всем не хватит, зачем нервы тратить???здоровье важней ![]()
у нас визы не стоят в паспортах, я гражданка России, а у мужа двойное гражданство...
нет, деньги то есть, просто не хорошо вышло...может брата дождемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 14:03
|
TatianaR
43 года Deutschland |
|||||||
Всем приветик!
у меня тут вопросик возник ,если на ужин сделать салатик тёртая морковь + сыр и всё это заправить не жирным йогуртом так можно ? или сыр лишний ? Девочки,давайте поддержим нашу Люшу она там в списке 251 ,если я не ошиблась , регестрироваться там не надо ,просто найти её в списке и нажать голосовать . И ещё скажу вам по секрету там можно голосовать каждый день ,по крайней мере у меня ![]() http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/ Троц Валентина Викторовна |
||||||||
17 Сен 2009 14:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Зоя,колбасный сыр ДО 12!!! |
||||||||
17 Сен 2009 14:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Танюш,СЫР сочетается только с криспами и молочкой. ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 14:10
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Приветик всем!!!!!
Отчёт за вчера. Завтрак, много всего, кофе конечно, пирог со сливой и бутик с красной икрой. О: Макароны со шпинатом. (чтото я однообразно питаюсь) Ужин пропустила, т.к. у племяшки на днюхе сьела кусок пирога.... но привеса пока не вижу, приехала с днюхи и бегом с собакой гулять, совесть погнала, чтоб "пирог " выгулять" Пошла завтракать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 14:17
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Приветик всем. А я уже пообедала. Борщ на мясном бульоне без картошки, помидор, огурец.
![]() |
||||||||
17 Сен 2009 14:21
|
Дюдюша
|||||||
|
||||||||
17 Сен 2009 14:26
|
Nanika
38 лет |
|||||||
у меня тоже лезут с декабря...ни то ни другое не помогло ![]() |
||||||||
17 Сен 2009 14:33
|
Дюдюша
|||||||
|
||||||||
17 Сен 2009 14:37
|
Дюдюша
|||||||
![]() |
||||||||
17 Сен 2009 14:38
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
А я брала смесь масел там и репейное было, шалфея и еще чтото, от прехоти помогает и укрепляет волосы. Мне помогло. У меня после кесарево сильно выпадали волосы. "Рецепты бабушки Агафьи" |