Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2009 1:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]()
наш человек ![]() или как здесь принято говорить, обнимемся сестра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 1:35
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
А что контракт не собираются продлевать? На родину не хочется? |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 1:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
понимаю, это говорить легко, на деле самой было бы жалко. Подари его кому-нибудь ![]() Знаю, что жалко, но в жизне заметила, чем больше искренне даешь, тем больше получаешь. Не проповедую никакую религию, просто жизненый опыт. Однажды осталась в Женеве без отеля, не знала , куда идти. Хоть в бар или на дискотеку иди и ночуй с чемоданом (у меня на утро рейс был). Встретила девушку с парнем спрашиваю, не знает ли она отелей в округе. Они со мной 3 часа пролазили, потом мы голодные были, пошли в кафе. Он за нас заплатил, а здесь так непринято вообще. А потом она сказала "Делать нечего, будешь спать у меня". Спали на одной двуспальной кровати, а на следующий день она меня проводила в аэропорт ![]() Когда я у нее спросила, почему она мне помогла. Она просто сказала, что сегодня я помогу тебя, а завтра кто-то мне поможет или одному из моих близких. Меня, конечно, тоже учили, что людям надо помогать, но если честно, не думаю, что я так бы сделала ![]() Что-то я увлеклась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 1:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
контракт не могут продлить, до тех пор пока я не пройду квалификацию, я сейчас на контракте для недавно защитившихся. Мне его на один год продлили, но это максимум. Так что конкурс неизбежен. на родину не хочется, уровень жизни не тот и образование у нас не там уровне, к сожалению. Плюс, моей даже скромной зарплаты хватает, чтоб родителям помогать. Дома у меня бы так не получилось. ![]() Домой возвращаюсь каждое лето на месяц, так что терпимо ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 1:47
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Как у вас там все сложно.
|
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 1:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
ой, не говори ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 1:52
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
девченки привет
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 1:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
raisa
привет! я, по-моему, сегодня в ударе, самая болтливая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 1:58
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Так это же классно! |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 2:11
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Всем счастливо! До завтра! Спа-а-а-а-ть хочу! Сыночек так классно посапывает, сейчас нырну под одеяло.......
|
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 2:15
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да что ж ты так заболела?? ![]() ![]()
![]()
Вот так вот и худеем весело и дружно!!! ![]() ![]() ![]()
Ты не одна в своей беде ![]() ![]()
![]() ![]()
Приветик Раечка!!!!
Пока я всё дочитаю, все спать ушли.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 2:23
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||||||||||||
Всем привет, отчитаюсь и пойду пропущенные страницы читать
З. Сгущ. молоко с хлебом, мороженное, БОРЩ ...вот О. помидоры со сметаной, апельсин, сыр У. молоко, криспы с сыром ПОКА ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 2:34
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||||||||||||
нет не смогла прочесть все, спать охота
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 2:37
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||||||||||||
спасибо, стараюсь выздороветь, пока не слишком выходит.. ![]() зато плюнула на всё и весь день провалялась с книжками под одеялком, а муж с сыном стали мне родной матерью, как Малыш для Карлсона=)) завтра мне такого праздника не обломится - в субботу будут гости, надо готовиться.. у меня был сегодня мясной день - в обед голубцы, а на ужин холодец.. в полдесятого нарушила - половину апельсина съела, витамина с захотелось до ужаса.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 9:08
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||
А я поела сегодня на завтрак скумбрию копченую с пюре, я тоже люблю рыбу в любом виде. |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 9:09
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
Всем доброе уто.
|
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 9:14
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
Красавица!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 9:17
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
Я заметила ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 9:22
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
Выздоравливай Аня. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 9:32
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
Меню на вчерашний день:
О: отварные овощи заморозка, гречневая каша, помидор и стакан кр.сухого вина. У: отваная курица, помидор и стакан вина. ПРодержалась вчера, вареники не попробовала ни одного.Сегодня утром попробовала. Сегодня отвес -100гр. |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 9:54
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Отчитываюсь З. Кусок сырного пирога, 2 банана со сгущенкой (благодаря нашей Лапе подсела на них) ![]() О. Гречка с овощами и курицей тушеной У. Сыр + криспы (на работу спешила, не успевала ничего себе сообразить на ужин) |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 9:58
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||||
Девченки, через пару недель ко мне подруги в гости собираются (американские) на обед.. Хочу что-нибудь вкусное, но системное им приготовить! Подскажите проверенный, вкусный рецептик!
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 10:37
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
приветик Сашенька! Остальным доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 10:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
sunnysashka
привет! ![]() я бы тебе посоветовала бы следующий рецепт http://forum.say7.info/topic1000.html Только я точно не уверена, что он системный ![]() ![]() Пару советов относительно рецепта, куринные грудки лучше промариновать и брать помельче, если будешь делать в духовке, а то они у неня суховатые получились. Мне больше понравилось тушить, я курицу нарезала крупными кусочками, я далеее все по рецепту, хотя тоже можно промариновать. На гарнир рис Басмати ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 10:59
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||
у меня все, что вкусное - вредное ![]() я очень люблю такую http://www.say7.info/cook/recipe/495-Kurinyie-bedryishki.html курочку..может можно как-то подогнать под систему - поменьше майонеза там..не знаю конечно как это на вкусе отразиться! А в оригинале -моя любима курочка! Всем привет! Меню за вчера З. 8-00 каша овсяная, оставшийся махонький кусок цветаевского пирога, бутер с колбасой, кофе с молоко О. 13-30 Ленивые голубцы, перец, огурец, 2 яблока У. 16-40 (так рано, т.к. уходила на тренировку) греча (много), перец, огурец, помидор. Странно, после гречки с ФРУКТАМИ есть не хочется никогда, а вчера после гречки с ОВОЩАМИ есть очень хотелось вечером.. ![]() А еще, девочки, я сегодня бросила таблетки пить, а то в последние три дня опять плохо себя чувствовала! Стремно, не допила даже пачку до конца, но нет сил терпеть уже! ![]() Надеюсь, что отказ от них повлияет на мой вес положительно, а не наоборот! В последний раз я делала перерыв в приеме больше 2 лет назад, и не помню что тогда было с весом! ![]() |