Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

26 Сен 2009 23:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
Вообщем я снова вернулась к своим уже достигнутым 52,5

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Супер,Ксюха!!!!! Ты молодчина!!!! friends give_heart
Ruslana Muhtarova писал(а):
65.100, а сегодня 65 - так он мне уже несколько раз эту цифру припомнил

Тебе,Руслана,вообще с милым повезло girl_claping : чуство юмора присутствует,так ещё и бдит. Респект и уважуха!!! friends good2 good2 good2 sharik

27 Сен 2009 0:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
женился и родил сыночка - 4,5 месяца. У нас тут детский сад - мои куклы и тот малыш!

Классно - молодцы вы!!!! good2 good2 good2
отнесется серьезно к моей затее

Отличная поддержка!!! good2 good2 good2
Svetlyachok писал(а):
Супер,Ксюха!!!!! Ты молодчина!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо,Светуль!!!!! give_heart give_heart
Девочки я отключаюсь,чёт устала сегодня я....не понятно от чего.... wacko1 unknown Всем СПОКИ НОКИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2009 0:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
Всем СПОКИ НОКИ!!!

girl_bye girl_bye girl_bye Я тоже через 5 минут уйду. Жду когда закачка закончится.

27 Сен 2009 0:50

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Если честно, то если бы не мой отрицательный резус, я бы и сама еще...того...

Леночка, у меня тоже отрицательный резус, много в голове вертится мыслей по этому поводу, где-то читала что тяжело беременность переноситься постоянная угроза что несовместимость и всякое такое. Действительно так проблемно с детишками?

27 Сен 2009 1:20

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
oxakal писал(а):
tatiana

Юлька гуд

Девченки,какие вы красивые невесты!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Оксаночка, спасибо большое!

27 Сен 2009 1:38

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Значит,я так понимаю,раз нельзя хлеба,то нельзя и муки?а из сортов твердой пшеницы?

27 Сен 2009 1:49

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Galino4ka писал(а):
Леночка, у меня тоже отрицательный резус, много в голове вертится мыслей по этому поводу, где-то читала что тяжело беременность переноситься постоянная угроза что несовместимость и всякое такое. Действительно так проблемно с детишками?

Галь, ну не все так страшно, как говорят. Я обе беременности довольно легко выносила, совершенно без токсикозов. Тут ведь главная фишка в том, что если у ребенка положительный резус, унаследованный от отца (а в моих случаях так и было оба раза). то организм матери может начать вырабатывать антитела против плода...а может не вырабатывать Smile Отличие от других беременных у меня заключалось в том, что чуть ли не еженедельно я сдавала кровь на эти антитела. но детки были желанные, поэтому мой организм не посмел ничего такого вырабатывать girl_haha girl_haha girl_haha подобная угроза увеличивается с каждой последующей беременностью , с возрастом , ну и в случае, если были аборты. У меня их не было никогда. Так, что не боись, все будет ОК! Wink
mimo - Аня
Юлька гуд - Юля
oxakal - Оксана
Девочки, табличку обновила.

27 Сен 2009 1:51

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
lacrima писал(а):
а из сортов твердой пшеницы?

Ань, из твердых сортов можно немного на обед, но в России, например, ее сложно найти. Только макароны из неё Sad

27 Сен 2009 2:06

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Спасибо за оперативный ответ!я вот тут ,не поверите,3 недели не ела ужина вообше,только ланч в 3 часа и до 2 ночи -ни-ни.но ни одного проклятого фунта не ушло.так что теперь буду пробовать етот подход

27 Сен 2009 7:24

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Ой, Галь, как же это всегда расстраивает, когда детки болеют, такие они жалкие становятся. Лечитесь скорее!

Спасибо девочки. Лечимся врач прописал уколы пиницилин. Муж колет два раза.Уже идем на поправку. friends

27 Сен 2009 7:32

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Доброе утро девочки.Когда я прихожу никого нет. Днем не получается заходить, жрет много трафика интерент, муж на меня ворчит чтобы днем не сидела. А после одиннадцати вечера он сидит. unknown Вот и встаю в семь часов чтобы почитать что вы пишите.
У меня вес начал скакть, вчера был привес 700гр. Сегодня отвес 500гр. Но я не удивляюсь, так как уже читала отчего это. Начались КД. wacko1

27 Сен 2009 8:02

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Меню на вчера:
З: овсянка на воде,я люблю соленую кашу.
О: я пропустила, бегала по аптекам искала пинициллин wacko1
У: запекала щуку в фольге.

27 Сен 2009 8:15

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
oxakal писал(а):
Пойду аву сделаю свадебную.что-бы от вас не отставать...Только у меня 2-й свадьбы не было...Можно я с первой поставлю (естественно только свой фейс...

Все такие красивые!!!!
А у меня с первой фоток не осталось, я их бывшему оставила. Не хотела чтобы о нем чтото напоминало. Embarassed
А вовтрой раз свадьбы не было, просто расписались и все.

27 Сен 2009 8:17

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Поойду готовить завтрак, скоро проснутся мои мужчины. good2

27 Сен 2009 11:20

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
lacrima писал(а):
я вот тут ,не поверите,3 недели не ела ужина вообше,только ланч в 3 часа и до 2 ночи -ни-ни.но ни одного проклятого фунта не ушло.

в этом нет ничего хорошего, питание должно быть трехразовое в перерывом между приемами пищи желательно не менее 3 часов...
насчет продуктов, по поводу которых возникают у тебя вопросы, приведу еще раз цитату с катиного сайта
Цитата:
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!

27 Сен 2009 13:24

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Домогуляйка
Леночка, спасибо тебе за подробный ответ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki В принципе я всё так и предполагала, знаю что также после родов рекомендуют сделать инъекцию, чтобы при последующих беременностях риск отторжения плода был минимален.

Galiniy писал(а):
Муж колет два раза.Уже идем на поправку.

Поправляйтесь скорее Romashki
Ну а вот и мои фиалки-детки, будем расти и весной радовать цветением, я рада до безумия что приобрела их Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

27 Сен 2009 14:29

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Romashki Galino4ka поздравляю с приобретением! Представляю как красиво у тебя будет когда они все зацветут! У меня тоже есть фиалка, правда одна всего, но цвела все лето и сейчас снова набирает цвет. Ты не знаешь, можно ли ее пересадить целиком, а то горшочек маловат, или можно только листикими?

27 Сен 2009 14:44

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Фото
а вот и она.

27 Сен 2009 15:01

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Н.Е.И.
Фиалки можно пересаживать в течение всего года не разрушая земляного кома, но диаметр горшка должен быть в 3 раза меньше листовой розетки. А листиком ты можешь размножить свою фиалочку, отрежь листочек фиалки косым срезом и поставь в водичку, когда даст корни сажай в землю.

27 Сен 2009 15:01

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Юлька гуд - Юля

oxakal - Оксана

Девочки, табличку обновила.

Леночка, грнмерсЮЮЮ! friends

27 Сен 2009 15:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=yE6PNps5N9I

Зе бесттттт!!!! good2 girl_haha good2 girl_haha good2 girl_haha good2 girl_haha good2 girl_haha good2 girl_haha

27 Сен 2009 15:09

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Galino4ka писал(а):
Ну а вот и мои фиалки-детки, будем расти и весной радовать цветением, я рада до безумия что приобрела их

ого! какое количество будущей красоты girl_claping как только зацветут, покажи рЭзультат!

а мне муж купил бонсай...правда я была наслышана о прихотливости этого растения...и не пылала желанием его заиметь! и теперь даже не знаю, надолго ли его "хватит"? стараюсь следовать распечаткам по уходу...но чей то нЫ знаю....рука, как говорится, тяжелая!!! wacko1

27 Сен 2009 15:15

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
ого! какое количество будущей красоты

Юль я тоже надеюсь что будут красота, я всем обязательно покажу результат. сегодня мама утром заходит в комнату и говорит: "Ну как тут твои детки маленькие, не пищали ночью?" girl_haha Знаете девчонки, они мне даже ночью снились, видимо очень много эмоций было у меня! wacko1
Юлька гуд писал(а):
а мне муж купил бонсай...

Бонсай штука красивая, но там столько заморочек, правильно подрезать и ещё куча всего, но оно наверно того стоит, я лично никогда не пробовала.

27 Сен 2009 15:17

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Зе бесттттт!!!!

Действительно здорово, хохотунчики маленькие girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2009 15:20

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Galino4ka писал(а):
"Ну как тут твои детки маленькие, не пищали ночью?"

ахаха!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Galino4ka писал(а):
Бонсай штука красивая, но там столько заморочек, правильно подрезать и ещё куча всего, но оно наверно того стоит, я лично никогда не пробовала.

вот и я о том же.....ну...буду надеяться на лучшее girl_haha

Наверх