Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2009 23:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе,Руслана,вообще с милым повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2009 0:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Классно - молодцы вы!!!! ![]() ![]() ![]()
Отличная поддержка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я отключаюсь,чёт устала сегодня я....не понятно от чего.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2009 0:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2009 0:50
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
Леночка, у меня тоже отрицательный резус, много в голове вертится мыслей по этому поводу, где-то читала что тяжело беременность переноситься постоянная угроза что несовместимость и всякое такое. Действительно так проблемно с детишками? |
||||||
27 Сен 2009 1:20
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2009 1:38
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
Значит,я так понимаю,раз нельзя хлеба,то нельзя и муки?а из сортов твердой пшеницы?
|
||||||
27 Сен 2009 1:49
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Галь, ну не все так страшно, как говорят. Я обе беременности довольно легко выносила, совершенно без токсикозов. Тут ведь главная фишка в том, что если у ребенка положительный резус, унаследованный от отца (а в моих случаях так и было оба раза). то организм матери может начать вырабатывать антитела против плода...а может не вырабатывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mimo - Аня Юлька гуд - Юля oxakal - Оксана Девочки, табличку обновила. |
||||||
27 Сен 2009 1:51
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Ань, из твердых сортов можно немного на обед, но в России, например, ее сложно найти. Только макароны из неё ![]() |
||||||
27 Сен 2009 2:06
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
Спасибо за оперативный ответ!я вот тут ,не поверите,3 недели не ела ужина вообше,только ланч в 3 часа и до 2 ночи -ни-ни.но ни одного проклятого фунта не ушло.так что теперь буду пробовать етот подход
|
||||||
27 Сен 2009 7:24
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
Спасибо девочки. Лечимся врач прописал уколы пиницилин. Муж колет два раза.Уже идем на поправку. ![]() |
||||||
27 Сен 2009 7:32
|
Galiniy
|||||
Доброе утро девочки.Когда я прихожу никого нет. Днем не получается заходить, жрет много трафика интерент, муж на меня ворчит чтобы днем не сидела. А после одиннадцати вечера он сидит.
![]() У меня вес начал скакть, вчера был привес 700гр. Сегодня отвес 500гр. Но я не удивляюсь, так как уже читала отчего это. Начались КД. ![]() |
||||||
27 Сен 2009 8:02
|
Galiniy
|||||
Меню на вчера:
З: овсянка на воде,я люблю соленую кашу. О: я пропустила, бегала по аптекам искала пинициллин ![]() У: запекала щуку в фольге. |
||||||
27 Сен 2009 8:15
|
Galiniy
|||||
Все такие красивые!!!! А у меня с первой фоток не осталось, я их бывшему оставила. Не хотела чтобы о нем чтото напоминало. ![]() А вовтрой раз свадьбы не было, просто расписались и все. |
||||||
27 Сен 2009 8:17
|
Galiniy
|||||
Поойду готовить завтрак, скоро проснутся мои мужчины.
![]() |
||||||
27 Сен 2009 11:20
|
Nanika
38 лет |
|||||
в этом нет ничего хорошего, питание должно быть трехразовое в перерывом между приемами пищи желательно не менее 3 часов... насчет продуктов, по поводу которых возникают у тебя вопросы, приведу еще раз цитату с катиного сайта
|
||||||
27 Сен 2009 13:24
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
Домогуляйка
Леночка, спасибо тебе за подробный ответ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поправляйтесь скорее ![]() Ну а вот и мои фиалки-детки, будем расти и весной радовать цветением, я рада до безумия что приобрела их ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2009 14:29
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
![]() |
||||||
27 Сен 2009 14:44
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
27 Сен 2009 15:01
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
Н.Е.И.
Фиалки можно пересаживать в течение всего года не разрушая земляного кома, но диаметр горшка должен быть в 3 раза меньше листовой розетки. А листиком ты можешь размножить свою фиалочку, отрежь листочек фиалки косым срезом и поставь в водичку, когда даст корни сажай в землю. |
||||||
27 Сен 2009 15:01
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
Леночка, грнмерсЮЮЮ! ![]() |
||||||
27 Сен 2009 15:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Зе бесттттт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2009 15:09
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
ого! какое количество будущей красоты ![]() а мне муж купил бонсай...правда я была наслышана о прихотливости этого растения...и не пылала желанием его заиметь! и теперь даже не знаю, надолго ли его "хватит"? стараюсь следовать распечаткам по уходу...но чей то нЫ знаю....рука, как говорится, тяжелая!!! ![]() |
||||||
27 Сен 2009 15:15
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
Юль я тоже надеюсь что будут красота, я всем обязательно покажу результат. сегодня мама утром заходит в комнату и говорит: "Ну как тут твои детки маленькие, не пищали ночью?" ![]() ![]()
Бонсай штука красивая, но там столько заморочек, правильно подрезать и ещё куча всего, но оно наверно того стоит, я лично никогда не пробовала. |
||||||
27 Сен 2009 15:17
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
Действительно здорово, хохотунчики маленькие ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2009 15:20
|
Юлька гуд
44 года Москва |