Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2009 18:42
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Девочки привет, я по вам скучаю но у меня такой депрессняк что и к компьютеру подходить не хочется, все в этой жизни плохо
![]() одно хорошо, стабильно теряю вес (может и от нервов не знаю) ну как завтра отчитываемся? |
||||||||||||
01 Окт 2009 18:51
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
![]() ну тогда обязательно попробую на днях ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2009 18:57
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Моника, настраивайся на лучшее, ведь после чёрной полосы обязательно будет белая, уж я то знаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2009 19:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Всем здрям!
![]() Хто есть? ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2009 19:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Нинуль,вот скажи,на какой мощности ты делаешь этот пирог???Что значит НА ВЫСШУЮ - они-ж разные у всех ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчик Инга,Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Валенти-n@ Валюш,5-ти минутный делала сегодня в 0.5 литровой кружке и ни хрена не вылез он как у тебя из нее и вообще одна сторона не поднялась ![]() ![]() ![]()
Валерочка,ты кликни на любую линеечку,которая тебе нравится из наших и откроется страничка,где ее можно сделать. ![]() ![]() ![]() ![]() Monique Моника привет!!! ![]() ![]() ![]()
У меня,Валюш,то-же не долежался-бы до кирпича....он сразу был кирпич - передержала я его ![]() Там в рецепте было написано одна мощность и 10 мин,а у меня нет такой мощности и я поставила на свою меньшую и не на 10 а на 12 мин....а потом палочкой тыркала и вроде как показалось что мокрый внутри и я еще 2 мин запузырила....ну и "кирпич" вышел ![]() Ща поойду сфоткаю че сеня получилось ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2009 19:40
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Спасибо Валечка, но что то уж очень длинная черная полоса то оказалась, конца не видно ![]()
Да вот, как будто все сразу навалилось, какого то позитива не хватает к тому же, ведь раньше тоже не была в шоколаде, но как то это не мешало радоваться жизни, а щас ... не знаю!!! К вам постараюсь по чаще заглядывать, да вот забот так много ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2009 19:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет Лап!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2009 19:43
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Девочки мы больше не отчитываемся?
|
||||||||||||
01 Окт 2009 19:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Бывает,Моничка,у всех такое дело. ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2009 19:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Приветик всем!!!
Завтрак: пшенная каша молочная хлеб с маслом чай шоколадная вафля Обед: мясной бульон с овощами без картошки рис с овощной подливой (из помидоров, лука, кабачков, зелени, болг.перца) Ужин: куриный окорочок без кожи, замаринованный и сделанный микроволновке У меня что-то привесик странный (200 гр), думаю воды вчера много выпила. Ну это же фигня, главное не давать себе послаблений в виде перекусов! |
||||||||||||
01 Окт 2009 19:44
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
oxakal
Спасибо Ксюшенька ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2009 19:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
01 Окт 2009 19:49
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||||
Моя ситуация. У меня двое деток и оба кесарево, из-за зрения кесарили.Первого продольно прокесарили, вторую по тому же шву, в итоге живот пополам складывается. Теперь топики с открытым животом не для меня |
||||||||||||
01 Окт 2009 19:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Все может быть,Руслан.Оно-ж не бывает у нас без привесиков... ![]()
![]() ![]() ![]()
ОООООООООО!!!! Ща Лапа-то обрадуется!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2009 19:51
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
ух ты, а что это? что-то шоколадное, наверное очень вкусно... и ничего не уродик, очень даже ничего |
||||||||||||
01 Окт 2009 19:52
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||||
Подскажите, а мне как быть? Или мне как всем? ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2009 19:54
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
не переживай, после рождения двух моих детей, половина моего гардероба теперь не для меня ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2009 19:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
да ниче так ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
хотя нет, после системы половина этой половины уже можно надеть ![]() |
||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Это пирожок за 5 мин из микроволнухи...Ты-бы у Валюшки видела какой красавчик вышел!!! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic17934.html Вот тут он...А на 4-й стр.Валюшин фотоотчетик.Во где красота!!!! ![]() ![]() ![]() Lilka Лиличка - супер аватарка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2009 19:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
oxakal
Да я вот избалована 100% отвесами - а тут бах мне по башке! (муж тоже узрел, но промолчал, только с утра сказал довела себя до худобы 64 с половиной кг!) Но Боже, как приятно, что нечего надеть - слоновьи вещи на мне висят, сегодня старый костюм в магазин надела (типа новый), брючки нигде не давят, а раньше даже молния не застегивалась! Футболочка на животе не натянута вовсе, а под ней даже ветерок ходит, рукава не обтягивают предплечья, а висят свободно. Я замерялась в см по объемам - не вижу разницы, а по вещам - очевидны изменения! |
||||||||||||
01 Окт 2009 19:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
у меня высшая 800- печётся ровно 3 мин ![]()
с Наташей согласна, с Таней могу поспорить ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() новенькие девочки, добро пожаловать ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2009 20:03
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
дааааааа, прелесть ![]()
ой не надо, ты лучше своим позитивом меня вылечи ![]()
очень на это надеюсь ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2009 20:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
А я дома вся задрыгла.а отопления еще нет вот и сижу в свитере и дума - чёб испечь пойти,что-бы погреться возле духовки.... ![]()
Лиль,тебе надо отправить в личку Леночке - Домогуляйке свои данные - вес на данный момент,вес желаемый,рост и возраст вроде?! Если ошибаюсь.исправте меня,девочки ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2009 20:12
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||
Девочки, привет! у меня похожая эпопея....сначала прижигали лазером, потом еще чем то ...а потом хотели еще чем то ....НО Я ВСЕХ ПОСЛАЛА...ХВА ЭКСПЕРИМЕНТЫ СТАВИТЬ, БЛИНссс!!! (2 года угрохала) и мне енто дело вырезали...труля ля ля...и всё!!! ![]() а то, что кесарить будут...так лучше это, чем никак ваще!!! мне запрещали беременеть с ней...говорили разрастется... ![]() |