Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

01 Окт 2009 20:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lilka
Лиль,Домогуляечку нашу найдешь здесь http://forum.say7.info/member17775.html

я пошла к "мартену" перцы фаршировать....грибами,рисом и сыром... nyam2 nyam2 nyam2

01 Окт 2009 20:15

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
и еще..... я сеня не нарушала!!!!! только завтрашний отчет это уже не спасет!!! girl_pardon girl_pardon girl_pardon

дома отопление включили, Yahoo! а на работе кочегарю обогреватель...и все ко мне в кабинет греться приходят!!!
girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2009 20:17

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 А чего ждать? Прям сейчас иди и сделай good делов-то на 5 минут ровно!!!!! Yahoo! dance2

так я сейчас на английском Wink

01 Окт 2009 20:57

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Девочки! Огромный всем привет! Сегодня день пожилого человека, надеюсь вы не забыли поздравить своих бабушек и дедушек? Я вышла на работу, закончился мой отпуск, систему не нарушаю, на работе даже проще. Как и раньше читаю вас вечерами.
Nataliya
Натусь, ты не переживай про свою болячку, у меня тоже до родов такое было, родила свою красавицу сама еще и попой вперед wacko1
Лечить до родов мне не предлагали, сейчас моя красавица пошла в 1 класс, а я вот вес сбрасываю. Будет у тебя чудный малыш, а может и не один friends
меню на сегодня:
обед-гречка+зраза из духовки и помидор
ужин- яблоко, киви, творог обезжиренный взбитый с молоком. Правда еще 2 бокала сухого красного вина с кусочком сыра.

01 Окт 2009 21:06

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
Добрый вечер, девочки)
вот мой рацион на сегодня:
завтрак (7.00)
гречка с котлеткой и 2 малюсеньких домашних печеньки

обед (13.00)
рис
вареная куриная грудка немножко

ужин (18.00)
рис
апельсин
и 2 криспа( сегодня купила и не удержалась попробовать))
Одну только что скушала в 19.00. Это очень плохо?

Вроде начала неплохо,особо не ломает, но вечерами смотрю на рецепты с форума и облизываюсь Cool

01 Окт 2009 21:12

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
SimpleMiracle писал(а):
Добрый вечер, девочки)
ужин (18.00)
рис
апельсин
и 2 криспа( сегодня купила и не удержалась попробовать))
Одну только что скушала в 19.00. Это очень плохо?

Вроде начала неплохо,особо не ломает, но вечерами смотрю на рецепты с форума и облизываюсь Cool

Для начала не плохо, конечно, но сама понимаешь что криспы лишние в этом ужине были.

УЖИН
1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА
2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ
3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ
4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА
5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ
6 вариант: МЯСО
7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА

Если ты раньше ужинала поздно, то для начала и в 19-00 последний прием пищи не плохо, но постарайся в дальнейшем все таки до 18-00 кушать.

Это мое мнение, девочки которые давно на Системе, поправят если что.

01 Окт 2009 21:25

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Nataliya писал(а):

Инга, почитать про систему можно на первой страничке:

Спасибо огромное!!!!!
Nataliya писал(а):
... у многих шов после кесарева очень некрасивый

Мне в этом году делали кесарево, во первых теперь делают не под общей анестезией, а спинно-мозговую, ты будешь в сознании и сразу увидишь своего малыша. А шов у меня вроде нормальный, его практически не видно, бледно розовая полосочка. Я не знаю как зашивали, но мне даже нитки не убирали....

01 Окт 2009 21:28

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Lilka писал(а):
Здравствуйте девочки!!! Примите меня пож-та в ваши дружные ряды худеющих

Лилия, добро пожаловать! Romashki
ninaka писал(а):
кстати всем привет

привет Нинуль!
Валенти-n@ писал(а):
У меня кажется вес начинает потихоньку опять вниз идти, отдохнул и дальше!!!!

Валюш, поздравляю, уууууууррррррррррррррраааааааааааа Yahoo!
Валенти-n@ писал(а):
Я убегаю, едем с подругой на шопинг в Икею!!!!

здоровски good а мы всё никак не додем, а так нжны два барных стульчика Embarassed
Валерия555 писал(а):
Приятно к вам примкнуть.

а нам как приятно friends
Monique писал(а):
одно хорошо, стабильно теряю вес (может и от нервов не знаю)

Моника конечно хорошо что вес теряешь, но лучше б не от нервов а от системы, давай не депрессируй, всё будет good2
Lapulka писал(а):
Всем здрям!

приветик Ириш.
Вот мой отчет:
З. картошка жареная(1000 лет не ела) кофе
О. овощой салатик и куриная грудка тушеная с перцем и яблоками
У. ряженка, помидоры и огурцы

01 Окт 2009 21:31

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):

Для начала не плохо, конечно, но сама понимаешь что криспы лишние в этом ужине были.

они такие вкусненькие, открыла новое для себя)

01 Окт 2009 21:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всем приветище!!!!! Ща прочитала-да у нас через одного все кесарёные friends ,я в том числе. Шов очень даже тоненький и незаметный. Даже самые низкие плавки сканают. Yahoo! Yahoo! Незнаю,конеш,как второй раз это дело пройдёт. unknown unknown Будем надеятся,что так же. friends
На одноклассниках видела нашу Аллочку,обещала подтянуться к нам в ближайшем будущем. girl_claping
Оксан,фотки твоего тортика увидела,хохотала до упаду girl_haha girl_haha girl_haha Ну не поднялся товарисЧ,зато на вкусе не отразилось по отзывам мамочки good2 nyam2 Так что тренируйся. Wink

01 Окт 2009 21:40

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Нинуль,вот скажи,на какой мощности ты делаешь этот пирог???

Оксан, а у меня 850 и я тоже на 3 минуты ставлю Wink

oxakal писал(а):
Валюш,5-ти минутный делала сегодня в 0.5 литровой кружке и ни хрена не вылез он как у тебя из нее и вообще одна сторона не поднялась

unknown Тяжело конечно говорить почему не поднялся, а ты добавляла разрыхлитель, я первый раз делала всё по рецепту, а потом стала добавлять разрыхлитель или соду на кончике ножа.

oxakal писал(а):
Какая-то кривуля вышла! Но хоть не "сухарь"в этот раз и мама пробовала и говорит что вкусно

И это уже радует Yahoo! получилось ведь!!!! Оксан а у тебя какая мощность в микроволновке? Это можно узнать, когда будешь выставлять мощность, нажимая на кнопку или поворичивая ручку.

oxakal писал(а):
Там в рецепте было написано одна мощность и 10 мин

Это похоже другой рецепт unknown про него ничего сказать не могу, дай мне ссылку на него. Кинь в личку.

Monique писал(а):
Спасибо Валечка, но что то уж очень длинная черная полоса то оказалась, конца не видно

Вот-вот в это время и надо говорить, что всё что не делается - всё к лучшему и всё сразу будет потихоньку налаживать, но не зацикливайся в проблеме friends
Даже не верится, что я это советую - паникёрша ещё ТА!!! wacko1

oxakal писал(а):
Вот,Валюш,глянь какой получился "уродик"

Это по какому рецепту ты его пекла? Главное, что съели и было вкусно!!!!

oxakal писал(а):
Lapulka писал(а):
сидим мерзнем на работе,

А я дома вся задрыгла.а отопления еще нет вот и сижу в свитере и дума - чёб испечь пойти,что-бы погреться возле духовки....

Девчёнки, вот сижу читаю вас как вы мёрзнете и думаю, что-то у нас душно, а это отопление дали, а мы и не знаем Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nataliya писал(а):
так я сейчас на английском

Наверно пришла уже!!! Wink

01 Окт 2009 21:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Galino4ka писал(а):
картошка жареная

Я уже с самого начала на системе мечтаю её налопаться. Встану-НЕ ХОЧУ!!! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2009 21:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Svetlyachok
Света привет! Найди меня на одноклассниках и пригласи в группу пожалуйста, мне так любопытно! Введи в поиск Руслана Мухтарова - я там одна

01 Окт 2009 21:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Света привет! Найди меня на одноклассниках и пригласи в группу пожалуйста, мне так любопытно! Введи в поиск Руслана Мухтарова - я там одна

Ща! friends
Готово!!! good2

01 Окт 2009 22:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Я приперлась домой girl_in_dreams за перчатками не поехала no2 всю дорогу пока ехала в метро-мучилась купить иль не купить?? дорогие-сволочи но красивые,жаба душила и вроде хотелось перчаток wacko1 решающим аргументом в пользу "НЕ купить" стала улица girl_in_dreams - вышла из метро и околела wacko1 поняла что пешочком я не то что 2 даж 1 остановку до магазина не пройду, а как и на чем туда ехать незнаю Embarassed (я как всегда со своим географическим кретинизмом...) короче как цуцик запрыгнула в тролебас (благо сразу подошел) и поехала домой. щас забилась под 2 одеяла и плед, пью зеленый горячий чай и вас читаю Smile Начиталась что в Москве отпопление дают - потрогала свои батареи - чуть теплые! negative Пациент скорее мертв, чем жив - из этой серии, продолжаю ныкаться под одеялами... мдя... girl_in_dreams
что ещё из последнего? А! да - согрешила в начале восьмого - отрезала кусок копченой рыбы себе на утро и взяла съела её щаззз Embarassed а весь день так чудно системилась girl_in_dreams коза в-общем negative ... ну вот пожалуй и фффсе scratch_one-s_head отчиталась...

Свет, там посылка ишо не дошла? Wink обещали к четвергу

01 Окт 2009 22:11

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Девочки, привет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html][/URL]

Lapulka писал(а):
Начиталась что в Москве отпопление дают - потрогала свои батареи - чуть теплые!

а у нас вообще холодные wacko1 ... но мы держимся dance2

01 Окт 2009 22:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
а у нас вообще холодные ... но мы держимся

Привет Сестра!!! friends air_kiss чем греетесь? Wink

Свет - ты чего подпольничаешь? acute

01 Окт 2009 22:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
там посылка ишо не дошла? обещали к четвергу

Пришла!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я такая счастливая!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Масло надо припрятать,а то его ВиХтор спорет. girl_haha girl_haha girl_haha Мыло супер!!!! give_heart give_heart give_heart А суши муж сказал,без национальной атрибутики не подавать. Сказал,чтоб причёску обязательно сделала и глаза Шоб как у них wacko1 girl_haha Говорит,можно прищепками за уши натянуть. wacko1 girl_haha Лап,я тя так ЛЮБЛЮ!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Прям сильно-сильно!!! girl_blush2 girl_blush2 Спасибище тебе ещё раз!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL]

Аллуша_777 писал(а):
Девочки, привет!

О!!!! Аллочка! Приветик! Молодец,что появилась! friends girl_claping good
Lapulka писал(а):
Свет - ты чего подпольничаешь?

Я ,блин,начала отвечать,написала уже почти всё,а у меня ноут сдох wacko1 wacko1 wacko1 Вот я с компа ЕЩЁ раз и настрочила. girl_pardon

01 Окт 2009 22:24

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
чем греетесь?

теплой одеждой, горячем чаем ... это я так греюсь ... а мой ребетенок умудряется в одной майке побегать wacko1

01 Окт 2009 22:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Пришла!!!!

Ой а какая я радаяяяяя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А то сначала "объявила" ей ценность в 10 рублей а потом уже када отправила - думаю вдруг не дойдеть? Embarassed переживала короче sharik
Но хорошо что ффсе хорошо! Wink friends
Короче теперь не отмажешься что суши не пробовала - надо делать Wink и обязон С глазами как у Них! girl_haha girl_haha girl_haha по заказу мужа Wink air_kiss girl_in_love

01 Окт 2009 22:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Короче теперь не отмажешься что суши не пробовала - надо делать

Теперь ты меня научи чЁ внутрь риса совать? Crazy rofl Шоб самые-самые вкуснячие получились?

01 Окт 2009 22:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я ,блин,начала отвечать,написала уже почти всё,а у меня ноут сдох

Как это сдоххх?? wacko1 wacko1 wacko1 Он же НОВЫЙ! Хххто ему такое распоряжение - подыхать сделал?! wacko1
Аллуша_777 писал(а):
а мой ребетенок умудряется в одной майке побегать

морж! ааадназначна! wacko1 girl_haha Wink
Svetlyachok писал(а):
Теперь ты меня научи чЁ внутрь риса совать?

Ну мне самое вкусное сочетание рыбка (можно с/с лосось) и сливочный сыр - у вас наверное типа Альметте продают?

01 Окт 2009 22:34

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
О!!!! Алочка! Привети! Молодец,что появилась!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

01 Окт 2009 22:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аллуша_777
Аллусь а это ты с Лапой на аватарке? girl_in_love Wink

01 Окт 2009 22:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Он же НОВЫЙ! Хххто ему такое распоряжение - подыхать сделал?!

Так зарядка кончилась Wink
Lapulka писал(а):
сочетание рыбка (можно с/с лосось) и сливочный сыр - у вас наверное типа Альметте продают?

О-о-о!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Уже хочу!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасиб,родная!!!! give_heart friends
Аллуша_777,какой букет красивый!!! girl_in_love girl_claping good

Наверх
;