Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

01 Окт 2009 20:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lilka
Лиль,Домогуляечку нашу найдешь здесь http://forum.say7.info/member17775.html

я пошла к "мартену" перцы фаршировать....грибами,рисом и сыром... nyam2 nyam2 nyam2

01 Окт 2009 20:15

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
и еще..... я сеня не нарушала!!!!! только завтрашний отчет это уже не спасет!!! girl_pardon girl_pardon girl_pardon

дома отопление включили, Yahoo! а на работе кочегарю обогреватель...и все ко мне в кабинет греться приходят!!!
Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2009 20:17

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 А чего ждать? Прям сейчас иди и сделай Good делов-то на 5 минут ровно!!!!! Yahoo! dance2

так я сейчас на английском Wink

01 Окт 2009 20:57

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Девочки! Огромный всем привет! Сегодня день пожилого человека, надеюсь вы не забыли поздравить своих бабушек и дедушек? Я вышла на работу, закончился мой отпуск, систему не нарушаю, на работе даже проще. Как и раньше читаю вас вечерами.
Nataliya
Натусь, ты не переживай про свою болячку, у меня тоже до родов такое было, родила свою красавицу сама еще и попой вперед wacko1
Лечить до родов мне не предлагали, сейчас моя красавица пошла в 1 класс, а я вот вес сбрасываю. Будет у тебя чудный малыш, а может и не один Friends
меню на сегодня:
обед-гречка+зраза из духовки и помидор
ужин- яблоко, киви, творог обезжиренный взбитый с молоком. Правда еще 2 бокала сухого красного вина с кусочком сыра.

01 Окт 2009 21:06

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
Добрый вечер, девочки)
вот мой рацион на сегодня:
завтрак (7.00)
гречка с котлеткой и 2 малюсеньких домашних печеньки

обед (13.00)
рис
вареная куриная грудка немножко

ужин (18.00)
рис
апельсин
и 2 криспа( сегодня купила и не удержалась попробовать))
Одну только что скушала в 19.00. Это очень плохо?

Вроде начала неплохо,особо не ломает, но вечерами смотрю на рецепты с форума и облизываюсь Cool

01 Окт 2009 21:12

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
SimpleMiracle писал(а):
Добрый вечер, девочки)
ужин (18.00)
рис
апельсин
и 2 криспа( сегодня купила и не удержалась попробовать))
Одну только что скушала в 19.00. Это очень плохо?

Вроде начала неплохо,особо не ломает, но вечерами смотрю на рецепты с форума и облизываюсь Cool

Для начала не плохо, конечно, но сама понимаешь что криспы лишние в этом ужине были.

УЖИН
1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА
2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ
3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ
4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА
5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ
6 вариант: МЯСО
7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА

Если ты раньше ужинала поздно, то для начала и в 19-00 последний прием пищи не плохо, но постарайся в дальнейшем все таки до 18-00 кушать.

Это мое мнение, девочки которые давно на Системе, поправят если что.

01 Окт 2009 21:25

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Nataliya писал(а):

Инга, почитать про систему можно на первой страничке:

Спасибо огромное!!!!!
Nataliya писал(а):
... у многих шов после кесарева очень некрасивый

Мне в этом году делали кесарево, во первых теперь делают не под общей анестезией, а спинно-мозговую, ты будешь в сознании и сразу увидишь своего малыша. А шов у меня вроде нормальный, его практически не видно, бледно розовая полосочка. Я не знаю как зашивали, но мне даже нитки не убирали....

01 Окт 2009 21:28

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Lilka писал(а):
Здравствуйте девочки!!! Примите меня пож-та в ваши дружные ряды худеющих

Лилия, добро пожаловать! Romashki
ninaka писал(а):
кстати всем привет

привет Нинуль!
Валенти-n@ писал(а):
У меня кажется вес начинает потихоньку опять вниз идти, отдохнул и дальше!!!!

Валюш, поздравляю, уууууууррррррррррррррраааааааааааа Yahoo!
Валенти-n@ писал(а):
Я убегаю, едем с подругой на шопинг в Икею!!!!

здоровски Good а мы всё никак не додем, а так нжны два барных стульчика Embarassed
Валерия555 писал(а):
Приятно к вам примкнуть.

а нам как приятно Friends
Monique писал(а):
одно хорошо, стабильно теряю вес (может и от нервов не знаю)

Моника конечно хорошо что вес теряешь, но лучше б не от нервов а от системы, давай не депрессируй, всё будет good2
Lapulka писал(а):
Всем здрям!

приветик Ириш.
Вот мой отчет:
З. картошка жареная(1000 лет не ела) кофе
О. овощой салатик и куриная грудка тушеная с перцем и яблоками
У. ряженка, помидоры и огурцы

01 Окт 2009 21:31

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):

Для начала не плохо, конечно, но сама понимаешь что криспы лишние в этом ужине были.

они такие вкусненькие, открыла новое для себя)

01 Окт 2009 21:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всем приветище!!!!! Ща прочитала-да у нас через одного все кесарёные Friends ,я в том числе. Шов очень даже тоненький и незаметный. Даже самые низкие плавки сканают. Yahoo! Yahoo! Незнаю,конеш,как второй раз это дело пройдёт. unknown unknown Будем надеятся,что так же. Friends
На одноклассниках видела нашу Аллочку,обещала подтянуться к нам в ближайшем будущем. girl_claping
Оксан,фотки твоего тортика увидела,хохотала до упаду Girl haha Girl haha Girl haha Ну не поднялся товарисЧ,зато на вкусе не отразилось по отзывам мамочки good2 nyam2 Так что тренируйся. Wink

01 Окт 2009 21:40

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Нинуль,вот скажи,на какой мощности ты делаешь этот пирог???

Оксан, а у меня 850 и я тоже на 3 минуты ставлю Wink

oxakal писал(а):
Валюш,5-ти минутный делала сегодня в 0.5 литровой кружке и ни хрена не вылез он как у тебя из нее и вообще одна сторона не поднялась

unknown Тяжело конечно говорить почему не поднялся, а ты добавляла разрыхлитель, я первый раз делала всё по рецепту, а потом стала добавлять разрыхлитель или соду на кончике ножа.

oxakal писал(а):
Какая-то кривуля вышла! Но хоть не "сухарь"в этот раз и мама пробовала и говорит что вкусно

И это уже радует Yahoo! получилось ведь!!!! Оксан а у тебя какая мощность в микроволновке? Это можно узнать, когда будешь выставлять мощность, нажимая на кнопку или поворичивая ручку.

oxakal писал(а):
Там в рецепте было написано одна мощность и 10 мин

Это похоже другой рецепт unknown про него ничего сказать не могу, дай мне ссылку на него. Кинь в личку.

Monique писал(а):
Спасибо Валечка, но что то уж очень длинная черная полоса то оказалась, конца не видно

Вот-вот в это время и надо говорить, что всё что не делается - всё к лучшему и всё сразу будет потихоньку налаживать, но не зацикливайся в проблеме Friends
Даже не верится, что я это советую - паникёрша ещё ТА!!! wacko1

oxakal писал(а):
Вот,Валюш,глянь какой получился "уродик"

Это по какому рецепту ты его пекла? Главное, что съели и было вкусно!!!!

oxakal писал(а):
Lapulka писал(а):
сидим мерзнем на работе,

А я дома вся задрыгла.а отопления еще нет вот и сижу в свитере и дума - чёб испечь пойти,что-бы погреться возле духовки....

Девчёнки, вот сижу читаю вас как вы мёрзнете и думаю, что-то у нас душно, а это отопление дали, а мы и не знаем Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nataliya писал(а):
так я сейчас на английском

Наверно пришла уже!!! Wink

01 Окт 2009 21:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Galino4ka писал(а):
картошка жареная

Я уже с самого начала на системе мечтаю её налопаться. Встану-НЕ ХОЧУ!!! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2009 21:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Svetlyachok
Света привет! Найди меня на одноклассниках и пригласи в группу пожалуйста, мне так любопытно! Введи в поиск Руслана Мухтарова - я там одна

01 Окт 2009 21:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Света привет! Найди меня на одноклассниках и пригласи в группу пожалуйста, мне так любопытно! Введи в поиск Руслана Мухтарова - я там одна

Ща! Friends
Готово!!! good2

01 Окт 2009 22:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Я приперлась домой girl_in_dreams за перчатками не поехала no2 всю дорогу пока ехала в метро-мучилась купить иль не купить?? дорогие-сволочи но красивые,жаба душила и вроде хотелось перчаток wacko1 решающим аргументом в пользу "НЕ купить" стала улица girl_in_dreams - вышла из метро и околела wacko1 поняла что пешочком я не то что 2 даж 1 остановку до магазина не пройду, а как и на чем туда ехать незнаю Embarassed (я как всегда со своим географическим кретинизмом...) короче как цуцик запрыгнула в тролебас (благо сразу подошел) и поехала домой. щас забилась под 2 одеяла и плед, пью зеленый горячий чай и вас читаю Smile Начиталась что в Москве отпопление дают - потрогала свои батареи - чуть теплые! negative Пациент скорее мертв, чем жив - из этой серии, продолжаю ныкаться под одеялами... мдя... girl_in_dreams
что ещё из последнего? А! да - согрешила в начале восьмого - отрезала кусок копченой рыбы себе на утро и взяла съела её щаззз Embarassed а весь день так чудно системилась girl_in_dreams коза в-общем negative ... ну вот пожалуй и фффсе scratch_one-s_head отчиталась...

Свет, там посылка ишо не дошла? Wink обещали к четвергу

01 Окт 2009 22:11

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Девочки, привет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html][/URL]

Lapulka писал(а):
Начиталась что в Москве отпопление дают - потрогала свои батареи - чуть теплые!

а у нас вообще холодные wacko1 ... но мы держимся dance2

01 Окт 2009 22:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
а у нас вообще холодные ... но мы держимся

Привет Сестра!!! Friends air_kiss чем греетесь? Wink

Свет - ты чего подпольничаешь? acute

01 Окт 2009 22:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
там посылка ишо не дошла? обещали к четвергу

Пришла!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я такая счастливая!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Масло надо припрятать,а то его ВиХтор спорет. Girl haha Girl haha Girl haha Мыло супер!!!! Give heart Give heart Give heart А суши муж сказал,без национальной атрибутики не подавать. Сказал,чтоб причёску обязательно сделала и глаза Шоб как у них wacko1 Girl haha Говорит,можно прищепками за уши натянуть. wacko1 Girl haha Лап,я тя так ЛЮБЛЮ!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Прям сильно-сильно!!! girl_blush2 girl_blush2 Спасибище тебе ещё раз!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL]

Аллуша_777 писал(а):
Девочки, привет!

О!!!! Аллочка! Приветик! Молодец,что появилась! Friends girl_claping Good
Lapulka писал(а):
Свет - ты чего подпольничаешь?

Я ,блин,начала отвечать,написала уже почти всё,а у меня ноут сдох wacko1 wacko1 wacko1 Вот я с компа ЕЩЁ раз и настрочила. girl_pardon

01 Окт 2009 22:24

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
чем греетесь?

теплой одеждой, горячем чаем ... это я так греюсь ... а мой ребетенок умудряется в одной майке побегать wacko1

01 Окт 2009 22:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Пришла!!!!

Ой а какая я радаяяяяя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А то сначала "объявила" ей ценность в 10 рублей а потом уже када отправила - думаю вдруг не дойдеть? Embarassed переживала короче sharik
Но хорошо что ффсе хорошо! Wink Friends
Короче теперь не отмажешься что суши не пробовала - надо делать Wink и обязон С глазами как у Них! Girl haha Girl haha Girl haha по заказу мужа Wink air_kiss girl_in_love

01 Окт 2009 22:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Короче теперь не отмажешься что суши не пробовала - надо делать

Теперь ты меня научи чЁ внутрь риса совать? Crazy rofl Шоб самые-самые вкуснячие получились?

01 Окт 2009 22:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я ,блин,начала отвечать,написала уже почти всё,а у меня ноут сдох

Как это сдоххх?? wacko1 wacko1 wacko1 Он же НОВЫЙ! Хххто ему такое распоряжение - подыхать сделал?! wacko1
Аллуша_777 писал(а):
а мой ребетенок умудряется в одной майке побегать

морж! ааадназначна! wacko1 Girl haha Wink
Svetlyachok писал(а):
Теперь ты меня научи чЁ внутрь риса совать?

Ну мне самое вкусное сочетание рыбка (можно с/с лосось) и сливочный сыр - у вас наверное типа Альметте продают?

01 Окт 2009 22:34

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
О!!!! Алочка! Привети! Молодец,что появилась!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

01 Окт 2009 22:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аллуша_777
Аллусь а это ты с Лапой на аватарке? girl_in_love Wink

01 Окт 2009 22:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Он же НОВЫЙ! Хххто ему такое распоряжение - подыхать сделал?!

Так зарядка кончилась Wink
Lapulka писал(а):
сочетание рыбка (можно с/с лосось) и сливочный сыр - у вас наверное типа Альметте продают?

О-о-о!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Уже хочу!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасиб,родная!!!! Give heart Friends
Аллуша_777,какой букет красивый!!! girl_in_love girl_claping Good

Наверх