Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2009 20:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Lilka
Лиль,Домогуляечку нашу найдешь здесь http://forum.say7.info/member17775.html я пошла к "мартену" перцы фаршировать....грибами,рисом и сыром... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 20:15
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||||||
и еще..... я сеня не нарушала!!!!! только завтрашний отчет это уже не спасет!!!
![]() ![]() ![]() дома отопление включили, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 20:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
так я сейчас на английском ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 20:57
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||||
Девочки! Огромный всем привет! Сегодня день пожилого человека, надеюсь вы не забыли поздравить своих бабушек и дедушек? Я вышла на работу, закончился мой отпуск, систему не нарушаю, на работе даже проще. Как и раньше читаю вас вечерами.
Nataliya Натусь, ты не переживай про свою болячку, у меня тоже до родов такое было, родила свою красавицу сама еще и попой вперед ![]() Лечить до родов мне не предлагали, сейчас моя красавица пошла в 1 класс, а я вот вес сбрасываю. Будет у тебя чудный малыш, а может и не один ![]() меню на сегодня: обед-гречка+зраза из духовки и помидор ужин- яблоко, киви, творог обезжиренный взбитый с молоком. Правда еще 2 бокала сухого красного вина с кусочком сыра. |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 21:06
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки)
вот мой рацион на сегодня: завтрак (7.00) гречка с котлеткой и 2 малюсеньких домашних печеньки обед (13.00) рис вареная куриная грудка немножко ужин (18.00) рис апельсин и 2 криспа( сегодня купила и не удержалась попробовать)) Одну только что скушала в 19.00. Это очень плохо? Вроде начала неплохо,особо не ломает, но вечерами смотрю на рецепты с форума и облизываюсь ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 21:12
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||||
Для начала не плохо, конечно, но сама понимаешь что криспы лишние в этом ужине были. УЖИН 1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА 2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ 3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ 4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА 5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ 6 вариант: МЯСО 7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА Если ты раньше ужинала поздно, то для начала и в 19-00 последний прием пищи не плохо, но постарайся в дальнейшем все таки до 18-00 кушать. Это мое мнение, девочки которые давно на Системе, поправят если что. |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 21:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо огромное!!!!!
Мне в этом году делали кесарево, во первых теперь делают не под общей анестезией, а спинно-мозговую, ты будешь в сознании и сразу увидишь своего малыша. А шов у меня вроде нормальный, его практически не видно, бледно розовая полосочка. Я не знаю как зашивали, но мне даже нитки не убирали.... |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 21:28
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Лилия, добро пожаловать! ![]()
привет Нинуль!
Валюш, поздравляю, уууууууррррррррррррррраааааааааааа ![]()
здоровски ![]() ![]()
а нам как приятно ![]()
Моника конечно хорошо что вес теряешь, но лучше б не от нервов а от системы, давай не депрессируй, всё будет ![]()
приветик Ириш. Вот мой отчет: З. картошка жареная(1000 лет не ела) кофе О. овощой салатик и куриная грудка тушеная с перцем и яблоками У. ряженка, помидоры и огурцы |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 21:31
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||||||||||
они такие вкусненькие, открыла новое для себя) |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 21:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Всем приветище!!!!! Ща прочитала-да у нас через одного все кесарёные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На одноклассниках видела нашу Аллочку,обещала подтянуться к нам в ближайшем будущем. ![]() Оксан,фотки твоего тортика увидела,хохотала до упаду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 21:40
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Оксан, а у меня 850 и я тоже на 3 минуты ставлю ![]()
![]()
И это уже радует ![]()
Это похоже другой рецепт ![]()
Вот-вот в это время и надо говорить, что всё что не делается - всё к лучшему и всё сразу будет потихоньку налаживать, но не зацикливайся в проблеме ![]() Даже не верится, что я это советую - паникёрша ещё ТА!!! ![]()
Это по какому рецепту ты его пекла? Главное, что съели и было вкусно!!!!
Девчёнки, вот сижу читаю вас как вы мёрзнете и думаю, что-то у нас душно, а это отопление дали, а мы и не знаем ![]() ![]() ![]()
Наверно пришла уже!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 21:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Я уже с самого начала на системе мечтаю её налопаться. Встану-НЕ ХОЧУ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 21:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Svetlyachok
Света привет! Найди меня на одноклассниках и пригласи в группу пожалуйста, мне так любопытно! Введи в поиск Руслана Мухтарова - я там одна |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 21:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Ща! ![]() Готово!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 22:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Я приперлась домой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что ещё из последнего? А! да - согрешила в начале восьмого - отрезала кусок копченой рыбы себе на утро и взяла съела её щаззз ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, там посылка ишо не дошла? ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 22:11
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, привет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html]
![]()
а у нас вообще холодные ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 22:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Привет Сестра!!! ![]() ![]() ![]() Свет - ты чего подпольничаешь? ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 22:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Пришла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масло надо припрятать,а то его ВиХтор спорет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О!!!! Аллочка! Приветик! Молодец,что появилась! ![]() ![]() ![]()
Я ,блин,начала отвечать,написала уже почти всё,а у меня ноут сдох ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 22:24
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||
теплой одеждой, горячем чаем ... это я так греюсь ... а мой ребетенок умудряется в одной майке побегать ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 22:24
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ой а какая я радаяяяяя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но хорошо что ффсе хорошо! ![]() ![]() Короче теперь не отмажешься что суши не пробовала - надо делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 22:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Теперь ты меня научи чЁ внутрь риса совать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 22:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Как это сдоххх?? ![]() ![]() ![]() ![]()
морж! ааадназначна! ![]() ![]() ![]()
Ну мне самое вкусное сочетание рыбка (можно с/с лосось) и сливочный сыр - у вас наверное типа Альметте продают? |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 22:34
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 22:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Аллуша_777
Аллусь а это ты с Лапой на аватарке? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2009 22:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Так зарядка кончилась ![]()
О-о-о!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллуша_777,какой букет красивый!!! ![]() ![]() ![]() |