Мой аромат

Сообщение Автор

01 Дек 2008 18:32

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Людмилочка
Я поняла, что это, но ссылка у меня не открывается

01 Дек 2008 18:39

Распечатать сообщение
Осик

Ольга-2

58 лет
Мытищи

ОсикМои рецепты
А у меня любимые духи уже 20 лет (последний флакон еле достала) ЧАСТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ("Privat Collection") и все МОСКИТО

03 Дек 2008 23:22

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
А интересно, девченки, если покупать в магазине "Маленький париж", то откуда эти духи будут где гарантия что это Франция. Я мы своему тоже сказала бы... может на Новый год правда подумать?

28 Дек 2008 17:13

Распечатать сообщение
suslik81

Татьяна

43 года
Москва

suslik81Мои рецепты
Очень люблю L'Occitane.Это что-то.Очень стильный и редкий аромат.
Фото
New Year Tree

31 Дек 2008 0:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я очень осторожно подбираю себе запах, так как мой носик оочень чувствителен к запахам... поэтому обычно близкие не рискуют покупать, а вот в этом году получила от родных мужа два наборчика от Dior и Gucci, на удивление мне очень понравились запахи! girl_claping

В прошлом году у меня был Gucci ENVY"Me" о-очень нравился запах! Жаль только,что оставшиеся полбутылочки вытекло в чемодане, я была расстроена очень долго Sad... А вот сейчас "Gucci" от Gucci, запах шлейфовый, сначало не понравился, а потом когда он "открылся" само то! nyam2

Dior "Jadore" бесподобный запах тоже, в наборчике еще гель для душа и молочко, все в очаровательной сумочке girl_in_love обажаю! girl_in_love

А в прошлом году у меня появился парфюм Amway "Anticipate Intense"(красная бутылочка на фото) очень приятный запах, нежно-цветочный, идеальный для весны-лета! girl_in_love

Фото

31 Дек 2008 7:20

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

36 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Ganna писал(а):
Девочки, вот такой наборчик мне подарил муж на день Валентина.

Муж у продавца спросил что то в направлении COCO Madе
oiselle и ему предложили этот набор. BLACK -Kenneth Cole. Духи и гель для душа. Арамат такой нежный, женский, легкий.

это мужские.... там написано FOR MEN переводитса ДЛЯ МУЖШИН ну главно что нравятся friends

23 Янв 2009 20:13

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Мои любимые духи это
Femme от Hugo Boss (пользуюсь уже 3 флаконом. Без ума от этого аромата, такой свежий.)
Chic от Каролилы Херера
Раньше нравился Ред Делишез от DKNY, но шас от этого запаха аж тошнота начинается. Так пол флакона и стоят, не знаю куда деть

24 Янв 2009 6:09

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Ляка писал(а):
И еще конечно DKNY зеленое яблоко, это пожалуй мой самый любимый аромат

Это нечто...ням-ням... good good good good good good good good good good good

24 Янв 2009 18:31

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

36 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Девочки у всех такие обалденные парфюмки girl_in_love girl_in_love все хочется перенюхать Embarassed Embarassed praising

А вот и мой наборчик Embarassed Это мои подарочки от мужа girl_claping

Фото

А вот эти мои самые любимые

Фото

Первые с лева привез с Гавайи, это не простые духи это масло... аромат очень стойкий! Одежда пахнет пока не постираю, на теле пахнет пока душ не приму give_heart girl_in_love запах не могу описать... нет слов... такого запаха нету нигде не встречала! НЕБЕСНЫЙ- больше всего подходит, все подруги от них балдеют тоже Yahoo!
Вторые духи Valentino Rock n Rose Couture тоже обожаю их, выглядят прикольно с розочкой вот здесь видно лучше Embarassed
Фото

Потом DKNY Be Delicious,
четвертые Jennifer Lopez Live Luxe пользуюсь когда погода холодная
и последние Versace Bright Crystal тоже суперские
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2009 18:41

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Этот по-моему для женщин постарше, а этим-кто пользовался?

Я пользуюсь, и с большим удовольствием. Мужу купила в Duty Free как только этот аромат появился. Никто не отозвался на мой призыв поделиться идеями о Mukhalat Embarassed очень дорогой, как вы говорите, шлейфовый аромат. Такой сильный, что даже боюсь им пользоваться. мне больше подходят легкие или средней интенсивности элегантные ароматы. Ваши коллекции вдохновляют. girl_claping Мышечка Викуся У тебя просто супер коллекция! И сама ты как карамелька! girl_claping girl_claping girl_claping

24 Янв 2009 18:42

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Verucik
Ничего себе!!!!!!!!!!! Как ты успеваешь все это богатство осваивать? Класс! Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2009 18:48

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Youli писал(а):
Шанель 19

Зеленые, ярко выраженные шипровые ноты. У меня есть давно, но почти не пользуюсь. Похоже. это не мое. Embarassed

24 Янв 2009 19:15

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
NatalyS
Наталья,скажите, на что похожи шипровые ноты? Rose ...а то я мускусные и древесные представляю себе,амбровые тоже..ну фруктовые ,цветочные-это понятно тоже..

25 Янв 2009 7:45

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
девочки, вчера сын подарил мне духи Мона ди Орио, Карнейшн (Mona di Orio, Carnation) Yahoo!
(еще целофан не сняла)
никогда у меня не было селектива, первый раз стала обладательницей духов такого уровня
в подарок дали пробник духо Амуаж Юбилейшн 25 (Amouage, Jubilation 25)

пробовала несколько марок, домой принесла запах Амуаж Голд... влюбилась за ночь Embarassed - положила тестик рядом на тумбочку

26 Янв 2009 12:02

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

36 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
NatalyS писал(а):
Verucik
Ничего себе!!!!!!!!!!! Как ты успеваешь все это богатство осваивать? Класс! Romashki Romashki Romashki

Я не могу одними пользоваться... надоедают Embarassed Embarassed Embarassed вот я балованная Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Фев 2009 14:05

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Девочки!! Вы где? Долго следила за вашей темкой, а тут вдруг тишина...
На нов. год себе бодарила вот такие духи

неплохой аромат, но на мне почему-то мало держится.
А эти мне муж подарил на день рождения

Аромат цветочный, чуть сладковатый, но когда развеится становится приятным.
А еще в подарок положили пробники GIVENCHY (цветочный роза, анис) Поначалу показался аромат резковатый, но потом такое приятное "послевкусие" и оч. долго держится.

17 Фев 2009 23:05

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Всем здравствуйте! Rose
Девочки,я тоже жуткая фанатка духов!

DKNY зеленое яблоко-это фантастика! girl_in_love Для лета просто оидеальный вариант нежный,легких духов good .
А вот для зимы,и в качестве более сильного аромата, недавно приобрела
"Serpantine" Roberto Cavalli. Очень приятные и стойкие girl_in_love .Рекомендую!

А недавно мне подарили "Emporio Armani Diamonds" от Армани Embarassed

Изумительный аромат! girl_in_love

23 Мар 2009 12:07

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
хвастаюсь: вчера себе прикупила Yahoo!
не смогла сделать выбор, поэтому взяла оба флакона Embarassed
Фото

Hypnotic Poison Dior
Parfum des Sens Feraud

05 Апр 2009 0:27

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Фото

CALVIN KLEIN TRUTH – свеженький, травяной, ненавязчивый – как раз на позднюю весну и на
лето.
Фото

GIANNI VERSACE CRYSTAL NOIR – превосходно сбалансированный Восточно-цветочный аромат на прохладное время года, особенно интересно раскрывается в сырюу погоду (обожжжжжяяяяююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Но время от времени надо от него отдыхать, иначе надоест).
Фото

GIVENCHY PARFUM ANGE OU DEMON (ETRANGE) восточно-цветочный, интригующий, как колдовское зелье, и неоднозначный, словом - аромат-настроение. Хорош поздней осенью и зимой, согревает. Мне особенно нравится носить его с мягкой шерстяной одеждой.
Фото

CHRISTIAN DIOR PARFUM ESCALE А PORTOFINO – древесный, прохладный, с выраженной цитрусовой ноткой. Абсолютно не сладкий. Хорош в любой сезон, особенно в тёплое время года.
Фото

CHRISTIAN DIOR PARFUM ADDICT Восточные ванильные. Классика. Шикарный аромат на любой сезон.
Фото

GUERLAIN PARFUM CHAMPS ELYSEES – классика, очень женственный цветочный аромат, тоже вполне весенний.
Фото

L'OCCITANE NOTRE FLORE IRIS - очаровательный дуэт ириса и фиалки. Освежит жарким днём, а зимой напомнит о лете.
Фото

ROBERTO CAVALLI ROBERTO CAVALLI – настоящее восточное зелье, только обращаться с ним надо весьма осторожно, иначе задушит!
Фото

THIERRY MUGLER ALIEN - шикарный древесный шиприк с прохладной жасминовой ноткой. На любой сезон.
Фото

SISLEY EAU DU SOIR – очень элегантный шиприк, многогранный и нарядный. Описать его в двух словах невозможно, его надо обонять.

Вот, вроде бы ничего не забыла...
…А ещё столько «хотелок», и есть, есть (пока ещё) свободное место на туалетном столике…
Mary писал(а):
"Serpantine" Roberto Cavalli. Очень приятные и стойкие

Felicita писал(а):
Parfum des Sens Feraud

Вот-вот, в том числе и на них поглядываю girl_haha

05 Апр 2009 22:51

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
O4en nravitsa duhi Britney Spears- Midnight fantasy good2 good2

Фото

poslednije 4to polu4ila v podarok eto Yves Saint Laurent -Baby Doll
Фото
Yahoo! Yahoo!

06 Апр 2009 4:23

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
resni4kaa писал(а):
O4en nravitsa duhi Britney Spears- Midnight fantasy

Мне это аромат, к сожалению, незнаком - он у нас очень редкий гость.
resni4kaa писал(а):
poslednije 4to polu4ila v podarok eto Yves Saint Laurent -Baby Doll

Очень милые духи, как раз для молоденькой девушки good

06 Апр 2009 15:04

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Люси писал(а):
Мне это аромат, к сожалению, незнаком - он у нас очень редкий гость.
Da, eto to4no,u nas toze s trudom mozno najti sad sad

06 Апр 2009 20:16

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
мне на днях муж подарил "Зеленый чай" от Элизабет Арден
Фантастика! На сегодняшний день для меня это лучшие духи для весны и лета. Ну пожалуй еще DKNY Зеленое яблоко Wink

07 Апр 2009 0:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
мне на днях муж подарил "Зеленый чай" от Элизабет Арден
Фантастика! На сегодняшний день для меня это лучшие духи для весны и лета. Ну пожалуй еще DKNY Зеленое яблоко Wink

А мои " Зеленый чай "как раз закончились sad , но я обязательно прикуплю еще girl_in_love

08 Апр 2009 14:23

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мои " Зеленый чай "

Людмилка friends , я смотрю, что я не одинока girl_haha
Людмилочка писал(а):
закончились , но я обязательно прикуплю еще

Умница! praising
Страница 8 из 145

Наверх