Сообщение |
Автор |
01 Дек 2008 18:32
|
Ляка
Наталья
46 лет
|
Людмилочка
Я поняла, что это, но ссылка у меня не открывается
|
01 Дек 2008 18:39
|
Осик
Ольга-2
58 лет Мытищи
|
А у меня любимые духи уже 20 лет (последний флакон еле достала) ЧАСТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ("Privat Collection") и все МОСКИТО
|
03 Дек 2008 23:22
|
MariaR
Мария
51 год Россия
|
А интересно, девченки, если покупать в магазине "Маленький париж", то откуда эти духи будут где гарантия что это Франция. Я мы своему тоже сказала бы... может на Новый год правда подумать?
|
28 Дек 2008 17:13
|
suslik81
Татьяна
43 года Москва
|
Очень люблю L'Occitane.Это что-то.Очень стильный и редкий аромат.
|
31 Дек 2008 0:49
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Я очень осторожно подбираю себе запах, так как мой носик оочень чувствителен к запахам... поэтому обычно близкие не рискуют покупать, а вот в этом году получила от родных мужа два наборчика от Dior и Gucci, на удивление мне очень понравились запахи!
В прошлом году у меня был Gucci ENVY"Me" о-очень нравился запах! Жаль только,что оставшиеся полбутылочки вытекло в чемодане, я была расстроена очень долго ... А вот сейчас "Gucci" от Gucci, запах шлейфовый, сначало не понравился, а потом когда он "открылся" само то!
Dior "Jadore" бесподобный запах тоже, в наборчике еще гель для душа и молочко, все в очаровательной сумочке обажаю!
А в прошлом году у меня появился парфюм Amway "Anticipate Intense"(красная бутылочка на фото) очень приятный запах, нежно-цветочный, идеальный для весны-лета!
|
31 Дек 2008 7:20
|
Verucik
Vera
36 лет Аляска
|
Ganna писал(а): | Девочки, вот такой наборчик мне подарил муж на день Валентина.
Муж у продавца спросил что то в направлении COCO Madе
oiselle и ему предложили этот набор. BLACK -Kenneth Cole. Духи и гель для душа. Арамат такой нежный, женский, легкий. |
это мужские.... там написано FOR MEN переводитса ДЛЯ МУЖШИН ну главно что нравятся
|
23 Янв 2009 20:13
|
Ташуня
наТаша
38 лет Москва
|
Мои любимые духи это
Femme от Hugo Boss (пользуюсь уже 3 флаконом. Без ума от этого аромата, такой свежий.)
Chic от Каролилы Херера
Раньше нравился Ред Делишез от DKNY, но шас от этого запаха аж тошнота начинается. Так пол флакона и стоят, не знаю куда деть
|
24 Янв 2009 6:09
|
Anet
38 лет
|
|
24 Янв 2009 18:31
|
Verucik
Vera
36 лет Аляска
|
|
24 Янв 2009 18:41
|
NatalyS
Липецк
|
|
24 Янв 2009 18:42
|
NatalyS
Липецк
|
|
24 Янв 2009 18:48
|
NatalyS
Липецк
|
Youli писал(а): | Шанель 19 |
Зеленые, ярко выраженные шипровые ноты. У меня есть давно, но почти не пользуюсь. Похоже. это не мое.
|
24 Янв 2009 19:15
|
Марго
|
NatalyS
Наталья,скажите, на что похожи шипровые ноты? ...а то я мускусные и древесные представляю себе,амбровые тоже..ну фруктовые ,цветочные-это понятно тоже..
|
25 Янв 2009 7:45
|
Анель
Елена
Владивосток
|
девочки, вчера сын подарил мне духи Мона ди Орио, Карнейшн (Mona di Orio, Carnation)
(еще целофан не сняла)
никогда у меня не было селектива, первый раз стала обладательницей духов такого уровня
в подарок дали пробник духо Амуаж Юбилейшн 25 (Amouage, Jubilation 25)
пробовала несколько марок, домой принесла запах Амуаж Голд... влюбилась за ночь - положила тестик рядом на тумбочку
|
26 Янв 2009 12:02
|
Verucik
Vera
36 лет Аляска
|
|
13 Фев 2009 14:05
|
Nатэлла
Наташа
51 год Башкортостан, Салават
|
Девочки!! Вы где? Долго следила за вашей темкой, а тут вдруг тишина...
На нов. год себе бодарила вот такие духи
неплохой аромат, но на мне почему-то мало держится.
А эти мне муж подарил на день рождения
Аромат цветочный, чуть сладковатый, но когда развеится становится приятным.
А еще в подарок положили пробники GIVENCHY (цветочный роза, анис) Поначалу показался аромат резковатый, но потом такое приятное "послевкусие" и оч. долго держится.
|
17 Фев 2009 23:05
|
Mary
Марья
30 лет Молдова
|
Всем здравствуйте!
Девочки,я тоже жуткая фанатка духов!
DKNY зеленое яблоко-это фантастика! Для лета просто оидеальный вариант нежный,легких духов .
А вот для зимы,и в качестве более сильного аромата, недавно приобрела
"Serpantine" Roberto Cavalli. Очень приятные и стойкие .Рекомендую!
А недавно мне подарили "Emporio Armani Diamonds" от Армани
Изумительный аромат!
|
23 Мар 2009 12:07
|
Felicita
Наташа
47 лет Пермь
|
хвастаюсь: вчера себе прикупила
не смогла сделать выбор, поэтому взяла оба флакона
Hypnotic Poison Dior
Parfum des Sens Feraud
|
05 Апр 2009 0:27
|
Люси
Порт пяти морей
|
CALVIN KLEIN TRUTH – свеженький, травяной, ненавязчивый – как раз на позднюю весну и на
лето.
GIANNI VERSACE CRYSTAL NOIR – превосходно сбалансированный Восточно-цветочный аромат на прохладное время года, особенно интересно раскрывается в сырюу погоду (обожжжжжяяяяююююю !!! Но время от времени надо от него отдыхать, иначе надоест).
GIVENCHY PARFUM ANGE OU DEMON (ETRANGE) восточно-цветочный, интригующий, как колдовское зелье, и неоднозначный, словом - аромат-настроение. Хорош поздней осенью и зимой, согревает. Мне особенно нравится носить его с мягкой шерстяной одеждой.
CHRISTIAN DIOR PARFUM ESCALE А PORTOFINO – древесный, прохладный, с выраженной цитрусовой ноткой. Абсолютно не сладкий. Хорош в любой сезон, особенно в тёплое время года.
CHRISTIAN DIOR PARFUM ADDICT Восточные ванильные. Классика. Шикарный аромат на любой сезон.
GUERLAIN PARFUM CHAMPS ELYSEES – классика, очень женственный цветочный аромат, тоже вполне весенний.
L'OCCITANE NOTRE FLORE IRIS - очаровательный дуэт ириса и фиалки. Освежит жарким днём, а зимой напомнит о лете.
ROBERTO CAVALLI ROBERTO CAVALLI – настоящее восточное зелье, только обращаться с ним надо весьма осторожно, иначе задушит!
THIERRY MUGLER ALIEN - шикарный древесный шиприк с прохладной жасминовой ноткой. На любой сезон.
SISLEY EAU DU SOIR – очень элегантный шиприк, многогранный и нарядный. Описать его в двух словах невозможно, его надо обонять.
Вот, вроде бы ничего не забыла...
…А ещё столько «хотелок», и есть, есть (пока ещё) свободное место на туалетном столике…
Mary писал(а): | "Serpantine" Roberto Cavalli. Очень приятные и стойкие |
Felicita писал(а): | Parfum des Sens Feraud |
Вот-вот, в том числе и на них поглядываю
|
05 Апр 2009 22:51
|
resni4kaa
Мила
38 лет Lv
|
|
06 Апр 2009 4:23
|
Люси
Порт пяти морей
|
resni4kaa писал(а): | O4en nravitsa duhi Britney Spears- Midnight fantasy |
Мне это аромат, к сожалению, незнаком - он у нас очень редкий гость.
resni4kaa писал(а): | poslednije 4to polu4ila v podarok eto Yves Saint Laurent -Baby Doll |
Очень милые духи, как раз для молоденькой девушки
|
06 Апр 2009 15:04
|
resni4kaa
Мила
38 лет Lv
|
Люси писал(а): | Мне это аромат, к сожалению, незнаком - он у нас очень редкий гость. |
Da, eto to4no,u nas toze s trudom mozno najti
|
06 Апр 2009 20:16
|
Мышечка Викуся
|
мне на днях муж подарил "Зеленый чай" от Элизабет Арден
Фантастика! На сегодняшний день для меня это лучшие духи для весны и лета. Ну пожалуй еще DKNY Зеленое яблоко
|
07 Апр 2009 0:38
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Мышечка Викуся писал(а): | мне на днях муж подарил "Зеленый чай" от Элизабет Арден
Фантастика! На сегодняшний день для меня это лучшие духи для весны и лета. Ну пожалуй еще DKNY Зеленое яблоко |
А мои " Зеленый чай "как раз закончились , но я обязательно прикуплю еще
|
08 Апр 2009 14:23
|
Мышечка Викуся
|
Людмилочка писал(а): | мои " Зеленый чай " |
Людмилка , я смотрю, что я не одинока
Людмилочка писал(а): | закончились , но я обязательно прикуплю еще |
Умница!
|