Мой аромат

Сообщение Автор

09 Апр 2009 3:28

Распечатать сообщение
НАФАНЯ

НАФАНЯ

56 лет
Москва

НАФАНЯМои рецепты
Зелёный чай-прелесть! Обожаю его,пользуюсь уже 4-й год... Правда только летом good good2

10 Апр 2009 1:11

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
oksana-san писал(а):
Девушки, а что Вы думаете об этом аромате:

Ничо хорошего не думаю, в Россию официально не поставляется. Аромат, на мой вкус, недостаточно уточненный и недостаточно индивидуальный и очень сильно на любителя. У Наоми был хороший необычный аромат Наомэджик (легкий, пудровый), и достаточно тяжелый но интересный Экзальт (в виже оранжевой звезды флакон). С Аромат.ру заказывать не рекоммендую, любят нелегальный товар.

10 Апр 2009 23:40

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Девочки,мое последнее приобретение Guerlain "Insolence" Embarassed .
Я просто влюбилась в эти духи! girl_in_love
В подарок дали пробник Armand Basi "Lovely Blossom"-запах не понравился.Не мой... sad .
И еще презентовали пробник Кейт Мосс " Velvet Hour" Очень приятный,глубокий вечерний аромат good .Если не надоест-куплю Wink .

11 Апр 2009 11:18

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Люси писал(а):
Признаюсь и я, наконец, в своём парфюмерном маньячестве

Люсиииии, какая достойная коллекция!!! good Пусть пополняется Wink

12 Апр 2009 13:19

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Felicita писал(а):
Люсиииии, какая достойная коллекция!!! Пусть пополняется

Спасибо, Наташенька!Я постараюсь girl_haha

22 Апр 2009 17:48

Распечатать сообщение
Алиюш

Алия

38 лет
самара

АлиюшМои рецепты
мне очень нравится VERSACE- BRIGHT CRISTALL, давно им пользуюсь

22 Апр 2009 22:29

Распечатать сообщение
LA-LA®

LA-LA®Мои рецепты
Я пользуюсь этими:

ESCADA Sentiment - мне этот запах со временем немного перенравился, но всё же иногда ещё пользуюсь для разнообразия (лёгкий приятный цветочный запах с нотами цитрусовых, магнолии, ириса, красной и чёрной смородины).

GUCCI Envy Me - зимой самое то! Оставляет обалденный шлейф на одежде (сладковатый цветочно-фруктовый запах).

TOMMY HILFIGER Dreaming - мне лично очень пахнет персиком, молодой лёгкий дневной запах, не советую кому персик не нравится.

PUPA Rose Nuage (серия Bouquet de Parfums) - мой самый любимый дневной аромат (цветочный, с нотами розы, орхидеи, пиона, фрезии, мангостина), хорош для любого сезона, супер женственный и романтичный. К сожалению, больше не выпускается, а мой бедный флакон беспощадно заканчивается! Sad

PUPA Rose Florilù - довольно насыщенный цветочный аромат, пользуюсь крайне редко.

ISSEY MIYAKE L'Eau l'Issey - гимн белым цветам, приятнейший освежающий аромат с нотами лотуса, водяной лилии, ландыша, фрезии, розовой воды, и дыни. Подходит весной и летом, а также в дождливую погоду.

SALVADOR DALI Dali - мой самый любимый вечерний аромат, идеален в холодное время года. Насыщен нотами мандарина, нарциса, лилии, ландыша, жасмина, базилика, бергамота, розы, мирры и кедра.

CHANEL Coco Mademoiselle (в версии EDT) - думаю в описании не требуется.

22 Апр 2009 22:50

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Люси писал(а):
GUERLAIN PARFUM CHAMPS ELYSEES – классика, очень женственный цветочный аромат,
Мои самые самые,уже лет десять в любимчиках)))
Иногда elle от Ив Сен Лорана,YSL от него же))) и шанель №5 (аромат кажется не мой...как попользуюсь,все думают,что я флакон на себя вылила...)

23 Апр 2009 19:32

Распечатать сообщение
LA-LA®

LA-LA®Мои рецепты
Ну вот, взяла да забыла о моём флаконе GUCCI Rush2. Очень нравится ими пользоваться летними вечерами, когда спадает жара и воздух начинает свежеть.

Кстати, девочки, что вы думаете о VALENTINO Gold? Хочу маме на ДР подарить (55 лет), определяюсь между этими, GUERLAIN Champs-Elysees и GIVENCHY Organza. Что посоветуете? Уверена, что маме понравятся любые из них.

23 Апр 2009 19:43

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
Fendi Palazzo

08 Май 2009 2:46

Распечатать сообщение
Aprelia

Nataliya

58 лет
Сакраменто,США

ApreliaМои рецепты
А мне что-то не очень органза , больше нравится эмэридж (Givenchy)
Вообще одни из любимых Light Blue от Dolce Gabbana и Evidence от Yves Rocher. У них запах нежный, свежий ( не сладкий, не терпкий)
Вот они здесь :

Фото

12 Май 2009 18:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет, девочки!
А вот и мои любимые ароматы Yahoo!
Фото

Амуаж Голд, как по мне, так это действительно королевский подарок Embarassed
Запах очень стойкий, классика
Я его обожаю, целый год не решалась купить, все-таки 800у.е.
Но все же купила, и оооочень довольна!
Фото

Это Палома Пикассо, муж подарил, очень стильный аромат,наверное его трудно с чем-то спутать good2 Я его надеваю в офис
Фото

Клиник Эликсир, купила по совету подруги по форуму, даже не зная подойдет он мне или нет. Осталась в полном восторге, тоже классика, ооооочень стойкий, обалденный аромат. girl_in_love

13 Май 2009 11:43

Распечатать сообщение
Ёся

37 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
ойойой! и я хочу рассказать friends

У меня сейчас на полочке пахнут:
Calvin Klein - in2u - довольно приятный запах на каждый день. правда мне он быстро поднадоел....вот жд теперь, когда снова проснется страсть
sharik

SR - Belle en rykiel - классный такой романтичный запах. Такой..новый-свежий трезор =)

Lancome - Tresor - не ну это..классика...правда моя бутылочка уже столько стоит..столько стоит...давнооо. но я им больше по праздникам..ена каждый день, мне пока не по возрасту наверное =)

Ну и последнее приобретенное счастье - Lancome - Magnifique - несколько недель не могу ни на что сменить. цветочный, свежий(в меру) и такоойййййй..ммм))) сладкий =) хожу сама себя нюхаю и млею.

13 Май 2009 12:00

Распечатать сообщение
Ёся

37 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
вот блин...вам написала - пошла носом во флакончики тыкаться...трезор сдох sad ..с нового года в него не лазала...мылом пахнет =( столько лет терпел и сдох wacko1 wacko1 wacko1 вроде хранила правильно...
вот тут возникает вопрос - сколько оптимально хранить парфюм? (естественно плотно закрытый, в темном месте, не доступно для детей..)

02 Июн 2009 20:00

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Моя мечта аромат Ma Griffe от Carven, только, конечно, винтаж. Эти духи носила Любовь Орлова. Она дружила с Carven.

19 Июн 2009 0:49

Распечатать сообщение
исида

юлия

47 лет
Санкт-Петербург

исидаМои рецепты
Привет, девочки! Romashki А мой любимый аромат- Cacharel NOA Fleur! Я чувствую что это "мои" духи и не могу пользоваться другими)) Но, к моему великому сожалению, их сняли с производства и теперь не найти в магазинах((( Раньше еще где-то видела по мелким магазинчикам, а из крупных давно исчезли.. Если кто столкнулся с такой же проблемой, может быть посоветуете где все-таки можно достать?))

26 Июн 2009 3:29

Распечатать сообщение
Светулёчек

Светлана

42 года

СветулёчекМои рецепты
исида,попробуйте сдесь посматреть good2 я всегда там заказываю и пока всем довольна
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=60&letter=

29 Июн 2009 23:58

Распечатать сообщение
исида

юлия

47 лет
Санкт-Петербург

исидаМои рецепты
Светочка, спасибо за ссылку, попробую! girl_in_love

30 Июн 2009 0:14

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки,а я пользуюсь вот такими духами Fleur Parfum.Может кто то тоже такими пользуется?
Фото

30 Июн 2009 0:22

Распечатать сообщение
Tanchik

TanchikМои рецепты

01 Июл 2009 1:38

Распечатать сообщение
Светулёчек

Светлана

42 года

СветулёчекМои рецепты
исида писал(а):
Светочка, спасибо за ссылку, попробую! girl_in_love

Rose Рада была помочь Embarassed

01 Июл 2009 11:08

Распечатать сообщение
Nadunchik07

Nancy

38 лет
USA

Nadunchik07Мои рецепты
u menya sechas
Romance ot Ralph Lauren
abaldeniy zapah nemogu nanuxatsa
a esho mne ochen nravitsa BODY BY VICTORIA ot Victoria secret
ochen nezhniy zapax!!!

02 Июл 2009 19:27

Распечатать сообщение
tihoeleto

Ирина

44 года

tihoeletoМои рецепты
Мои любимые духи
1. Dior Pure Poison
2. Jadore Dior
3. 5Avenu
Самые часто используемые Smile

02 Июл 2009 19:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Verucik писал(а):
это мужские.... там написано FOR MEN переводитса ДЛЯ МУЖШИН ну главно что нравятся

это где ты увидела? на каритинке что у Ганны фор мэн не написано Wink скорее FOR HER что значит ДЛЯ НЕЁ

07 Июл 2009 8:41

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

37 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Ёся писал(а):
вот блин...вам написала - пошла носом во флакончики тыкаться...трезор сдох sad ..с нового года в него не лазала...мылом пахнет =( столько лет терпел и сдох wacko1 wacko1 wacko1 вроде хранила правильно...
вот тут возникает вопрос - сколько оптимально хранить парфюм? (естественно плотно закрытый, в темном месте, не доступно для детей..)

Если духи дорогие они и будут хранится долго а если дешевка то конешно недолго. Сколько они у тебя лежали? Если 3 года то это нормално а есле 6 месацов.... это уже не то. А вообщето я думаю дорогие духи как Lancome, Dolce and Gabbana, Versace, Gucci, Valentino,etc, не портятся, конечно у меня годами не стояли сильно утверждать тоже не хочу Wink Пользуй почаще! у меня такая проблема с одеждой лежит лежит пока мода меняется, или ише хуже - не налазит unknown unknown unknown Embarassed

Наверх