Мой аромат

Сообщение Автор

07 Июл 2009 8:50

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

37 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
lilidzhan писал(а):
это где ты увидела? на каритинке что у Ганны фор мэн не написано Wink скорее FOR HER что значит ДЛЯ НЕЁ

Если For Her то слава Богу, а то мне двоих жалко было и его и ее. Его то что не то купил, а ее то что досталось да не то. FOR HER? Значит ура! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo!

15 Июл 2009 19:43

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
А я сейчас влюбилась в KELLY CALECHE от Hermes, наконец-то нашла аромат который мне никогда не надоест!

16 Июл 2009 12:39

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Dior Hypnotic
Givenchy Very Irresistible Sensual
А хочу еще купить от Живанши Hot Couture girl_yes2

07 Авг 2009 21:43

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
LA-LA® писал(а):
TOMMY HILFIGER Dreaming - мне лично очень пахнет персиком, молодой лёгкий дневной запах, не советую кому персик не нравится.

Как он Вам? Стойкий? Я пользуюсь летом Tommy Girl довольно давно и в полном восторге. Теперь хожу вокруг их новинки и облизываюсь. Но меня больше пока Dreaming Pearl соблазняет.
На зиму люблю Narciso Rodriguez For Her, а вчера принюхивалась к Narciso Rodriguez Essence - тоже ООООООООООчень!!!

09 Авг 2009 20:08

Распечатать сообщение
Катаруша

Екатерина

35 лет

КатарушаМои рецепты
Armand Basi in red. Да да да. Ранее упомянутые. Очень люблю, и люблю когда они шлейф оставляют) Но это для особых случаев) Вообще не смейтесь, но душусь мужской парфюмерией) Не эти запахи свежести и моря. а такие не стандартные... Очень люблю Givenchy мужские) Красный флакон) Есть ещё синий, но он чувствуется что мужской) А красный такой...ммм) Очень нравится и сама ими душусь) И подруги спрашивают что за запах приятный, а когда узнают что это далеко не женский аромат - смеются...) А ещё люблю простые спреи из AVON'a) Фруктовые... Не дорой вариант, но очень тешит и радует...) Сейчас пользуюсь гранатовым) Сладенькие и не надоедают. до этого был Ванильный, первое впечатление замечательное, но через неделю приелся, и я его подарила...) А Гранатовым пользуюсь уже с месяц, и каждый раз вдыхаю как впервые)

14 Авг 2009 18:52

Распечатать сообщение
LA-LA®

LA-LA®Мои рецепты
Теre2, не скажу, чтобы супер стойкий... если подушусь на кожу, мне лично слышно примерно полдня, а на одежде остаётся подольше... правда, я быстро привыкаю к запаху, а подруги и к вечеру иногда спрашивали что это за духи... так что наверное всё-таки чувствуются. Smile

30 Авг 2009 1:44

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
http://c2.aromart.kiev.ua/naomi-campbell/cat-deluxe-at-night/2053/1/big.jpg

30 Авг 2009 1:45

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
Чувственная эссенция, воспевающая магическое время ночи, приглашает испытать это таинство, пуститься в увлекательную игру и отправиться в мир гламура и чувственного соблазна. Колдовское время, когда повсюду властвует ночь, погружая мир во тьму. И на охоту выходит она – дикая кошка. Неслышно приближается на мягких лапах, глаза ее сверкают как раскаленные угли и когти остры как наточенные кинжалы. Она готова к нападению! Cat Deluxe At Night – для уверенной в себе женщины, которая живет в согласии с собой и знает, какой силой она обладает. Она может быть разной: обаятельной, неприступной, страстной или искушающе-соблазнительной.

06 Сен 2009 20:32

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
А я сегодня себе вот такую туалетную воду купила Secret Wish от Anna Sui
Фото

вот ее описание
Дата выпуска: 2005г
Назначение: женский|
Применяется как: дневной|романтический|
Ароматы: цветочные|фруктовые|
Основа: лимон|дыня|абрикос|
Нота "сердца": черная смородина|ананас|
Шлейф: белый кедр|амбра|
Характеристика: волнующий|красочный|легкий|мистический| романтичный|яркий|

Легкая, пленительно-женственная фруктовая композиция. Новый женский аромат Secret Wish от Anna Sui - это эликсир фантазии и эмоций: пленительный, женственный и утонченный - он раскрывает все чувства, запрятанные в недрах женской души, увлекая в мир фантазий и грез, унося из серых будней и поднимая на захватывающие высоты. Легкая, пленительно-женственная фруктовая композиция увлекает Вас за собой в мир, где исполняются все желания, даже несбыточные...

12 Сен 2009 12:46

Распечатать сообщение
Marischka

Марина

43 года

MarischkaМои рецепты
А это два моих самых любимых запаха
«Premier Jour» от Nina Ricci и Aqua Di Gio от Armani.
Фото

13 Сен 2009 16:53

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Мои самые любимые ароматы:
D&G Light Blue
Versace Bright Crystal
Valentino Rock'n'Rose (это скорее для зимы)
Nina Ricci Love in Paris и Nina
OP Juice

29 Сен 2009 19:47

Распечатать сообщение
Natulka

Наталья

Германия

NatulkaМои рецепты
Привет всем,я тоже ,как и все сдесь фонат парфюмерии.
Всё лето пользовалась и балдела от LANVIN Eclat D' arpege ,осталось чуть меньше пол флакона ,отложила до следующего лета.В прохладную погоду этот запах как то не так раскрывается.

BRITNEY SPEARS Curious ,необычный запах ,сладенький и не навязчивый,прям настроение поднимает каждый раз.

D&G The One пользовалась прошлой зимой ,поднадоел,сейчас очень редко одеваю

Hugo Boss Femme- без этого никак не обойтись

E.Arden 5th Avenue классика,вечерние

Lancome Miracle романтичные

Сейчас хожу присматриваю что нибудь свеженькое на осень-зиму. Smile

17 Окт 2009 19:06

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Yves Saint Laurent | Cinema - ООО!!!!
Сначала во флаконе может не понравиться, но потом раскрывается так, что... ВАЩЕ!!! good2 good2 good2

18 Окт 2009 12:18

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Девочки! Пребываю, мягко говоря, в шоке целую неделю!!! Открыла мне молодежь на работе глаза на нашу "Новую Зарю" (помните "Красную Москву"?). Так вот, поехала в их бутик... Красота, а запахи (особенно новинки) и флакончики, и цены...
Прям гордость за Державу. Yahoo!
У кого есть такая возможность, попробуйте "Орхидею в черном" (на день, офис) и "Золотую пачули" (вечер). Обалдеть!
p.s. Много лет пользовалась Sisley и Chanel и другого не признавала.

22 Окт 2009 0:57

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
только Lacoste

22 Окт 2009 1:00

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Колоколь4ик
а какие Lacoste? Я тоже пользуюсь ими. Какие нравятся вам?

22 Окт 2009 1:10

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Красный шар от Исей Мияаки!!!!! Это что-то фантастическое!!!!! Ничего прекрасней у меня не было! Yahoo! good2 good2 good2
К сожалению мой любимый аромат снят с производства и его можно купить только в интернет-магазине

26 Окт 2009 11:54

Распечатать сообщение
SVETLANA ANDREEVA

Светлана

36 лет
Оренбургская область,Адамовка

SVETLANA ANDREEVAМои рецепты
Viktoria писал(а):
Marisha...
Primieur Jour от Nina Ricci я тоже люблю! Еще Jadore от Christian Dior просто обожаю.....да, кстате тоже очень хороший запах... :good...

Тоже обожаю Jadore,а еще люблю аромат Живанши (забыла название)такой легкий аромат.

06 Ноя 2009 22:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
А вот моё последнее приобретение: купила в дьюти фри
Фото
♥♥♥
Фото

07 Ноя 2009 19:48

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Я тоже сейчас пользуюсь "зелёным яблочком". для меня спокойный ненавязчивый запах свежести, а муж сказал что каким-то мылом пахнет. Обидно unknown

16 Ноя 2009 18:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я тоже пользуюсь этими яблочками, потом купила себе новый вариант этого яблочка - но как то он не пошёл, старый мне больше по душе - он както пояблочней будет.
а ещё мне понравились виктория сикрет, но вот какие не очень помню

25 Ноя 2009 23:56

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Сейчас пользуюсь Амур-амур от Кашарель

27 Ноя 2009 16:59

Распечатать сообщение
Оленька19

Ольга

37 лет
Санкт-Петербург

Оленька19Мои рецепты
А я работаю консультантом по парфюмерии.И ароматы занимают большую часть моей жизни...Вкусы со временем поменялись и любимых стало очень много.У некоторых ароматов очень красивая история.У Шанель свои поля , где они выращивают цветы для парфюма...Вообще люблю ароматы с душой...перечислять присутствующий дома парфюм не буду,т.к. его достаточно много(на презентациях всегда дарят...)Конечно я знаю не обо всех ароматах было бы интересно узнать,что вы знаете о своих ароматах???

27 Ноя 2009 22:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Оленька 19!!!
Ну не будь такой скрытной! Назови пожалуйста хотя бы парочку любимых ароматов из тех, что не сняты с производства! Очень интересно узнать вкус знающего человека!

28 Ноя 2009 3:43

Распечатать сообщение
Евгения Стебакова

Евгения

51 год
Электроугли, МО

Евгения СтебаковаМои рецепты
Lar4ik писал(а):
А я сегодня себе вот такую туалетную воду купила Secret Wish от Anna Sui

Хочу!!!!!

Наверх