Сообщение |
Автор |
07 Июл 2009 8:50
|
Verucik
 Vera
37 лет Аляска
|
|
15 Июл 2009 19:43
|
Tusya
 Наталья
46 лет Симферополь, АР Крым
|
А я сейчас влюбилась в KELLY CALECHE от Hermes, наконец-то нашла аромат который мне никогда не надоест!
|
16 Июл 2009 12:39
|
TATKA007
 TATIANA
Москва/Балашиха
|
Dior Hypnotic
Givenchy Very Irresistible Sensual
А хочу еще купить от Живанши Hot Couture
|
07 Авг 2009 21:43
|
Tere2
 Анна
59 лет Мурманская обл - Москва
|
LA-LA® писал(а): | TOMMY HILFIGER Dreaming - мне лично очень пахнет персиком, молодой лёгкий дневной запах, не советую кому персик не нравится. |
Как он Вам? Стойкий? Я пользуюсь летом Tommy Girl довольно давно и в полном восторге. Теперь хожу вокруг их новинки и облизываюсь. Но меня больше пока Dreaming Pearl соблазняет.
На зиму люблю Narciso Rodriguez For Her, а вчера принюхивалась к Narciso Rodriguez Essence - тоже ООООООООООчень!!!
|
09 Авг 2009 20:08
|
Катаруша
 Екатерина
35 лет
|
Armand Basi in red. Да да да. Ранее упомянутые. Очень люблю, и люблю когда они шлейф оставляют) Но это для особых случаев) Вообще не смейтесь, но душусь мужской парфюмерией) Не эти запахи свежести и моря. а такие не стандартные... Очень люблю Givenchy мужские) Красный флакон) Есть ещё синий, но он чувствуется что мужской) А красный такой...ммм) Очень нравится и сама ими душусь) И подруги спрашивают что за запах приятный, а когда узнают что это далеко не женский аромат - смеются...) А ещё люблю простые спреи из AVON'a) Фруктовые... Не дорой вариант, но очень тешит и радует...) Сейчас пользуюсь гранатовым) Сладенькие и не надоедают. до этого был Ванильный, первое впечатление замечательное, но через неделю приелся, и я его подарила...) А Гранатовым пользуюсь уже с месяц, и каждый раз вдыхаю как впервые)
|
14 Авг 2009 18:52
|
LA-LA®
|
Теre2, не скажу, чтобы супер стойкий... если подушусь на кожу, мне лично слышно примерно полдня, а на одежде остаётся подольше... правда, я быстро привыкаю к запаху, а подруги и к вечеру иногда спрашивали что это за духи... так что наверное всё-таки чувствуются.
|
30 Авг 2009 1:44
|
nata222005
 natasha
42 года София, Болгария
|
|
30 Авг 2009 1:45
|
nata222005
 natasha
42 года София, Болгария
|
Чувственная эссенция, воспевающая магическое время ночи, приглашает испытать это таинство, пуститься в увлекательную игру и отправиться в мир гламура и чувственного соблазна. Колдовское время, когда повсюду властвует ночь, погружая мир во тьму. И на охоту выходит она – дикая кошка. Неслышно приближается на мягких лапах, глаза ее сверкают как раскаленные угли и когти остры как наточенные кинжалы. Она готова к нападению! Cat Deluxe At Night – для уверенной в себе женщины, которая живет в согласии с собой и знает, какой силой она обладает. Она может быть разной: обаятельной, неприступной, страстной или искушающе-соблазнительной.
|
06 Сен 2009 20:32
|
Lar4ik
 Лариса
47 лет Харьков,Украина
|
А я сегодня себе вот такую туалетную воду купила Secret Wish от Anna Sui
вот ее описание
Дата выпуска: 2005г
Назначение: женский|
Применяется как: дневной|романтический|
Ароматы: цветочные|фруктовые|
Основа: лимон|дыня|абрикос|
Нота "сердца": черная смородина|ананас|
Шлейф: белый кедр|амбра|
Характеристика: волнующий|красочный|легкий|мистический| романтичный|яркий|
Легкая, пленительно-женственная фруктовая композиция. Новый женский аромат Secret Wish от Anna Sui - это эликсир фантазии и эмоций: пленительный, женственный и утонченный - он раскрывает все чувства, запрятанные в недрах женской души, увлекая в мир фантазий и грез, унося из серых будней и поднимая на захватывающие высоты. Легкая, пленительно-женственная фруктовая композиция увлекает Вас за собой в мир, где исполняются все желания, даже несбыточные...
|
12 Сен 2009 12:46
|
Marischka
 Марина
43 года
|
А это два моих самых любимых запаха
«Premier Jour» от Nina Ricci и Aqua Di Gio от Armani.
|
13 Сен 2009 16:53
|
artery
 Наталья
40 лет
|
Мои самые любимые ароматы:
D&G Light Blue
Versace Bright Crystal
Valentino Rock'n'Rose (это скорее для зимы)
Nina Ricci Love in Paris и Nina
OP Juice
|
29 Сен 2009 19:47
|
Natulka
 Наталья
Германия
|
Привет всем,я тоже ,как и все сдесь фонат парфюмерии.
Всё лето пользовалась и балдела от LANVIN Eclat D' arpege ,осталось чуть меньше пол флакона ,отложила до следующего лета.В прохладную погоду этот запах как то не так раскрывается.
BRITNEY SPEARS Curious ,необычный запах ,сладенький и не навязчивый,прям настроение поднимает каждый раз.
D&G The One пользовалась прошлой зимой ,поднадоел,сейчас очень редко одеваю
Hugo Boss Femme- без этого никак не обойтись
E.Arden 5th Avenue классика,вечерние
Lancome Miracle романтичные
Сейчас хожу присматриваю что нибудь свеженькое на осень-зиму.
|
17 Окт 2009 19:06
|
Доминика
 Валентина
Москва-Deutschland
|
Yves Saint Laurent | Cinema - ООО!!!!
Сначала во флаконе может не понравиться, но потом раскрывается так, что... ВАЩЕ!!!
|
18 Окт 2009 12:18
|
goi
 Ольга
64 года г. Москва
|
Девочки! Пребываю, мягко говоря, в шоке целую неделю!!! Открыла мне молодежь на работе глаза на нашу "Новую Зарю" (помните "Красную Москву"?). Так вот, поехала в их бутик... Красота, а запахи (особенно новинки) и флакончики, и цены...
Прям гордость за Державу.
У кого есть такая возможность, попробуйте "Орхидею в черном" (на день, офис) и "Золотую пачули" (вечер). Обалдеть!
p.s. Много лет пользовалась Sisley и Chanel и другого не признавала.
|
22 Окт 2009 0:57
|
Колоколь4ик
 Марина
50 лет Курган-Warstein, Германия
|
только Lacoste
|
22 Окт 2009 1:00
|
Lassie
Москва
|
Колоколь4ик
а какие Lacoste? Я тоже пользуюсь ими. Какие нравятся вам?
|
22 Окт 2009 1:10
|
МАСЯ
|
|
26 Окт 2009 11:54
|
SVETLANA ANDREEVA
 Светлана
36 лет Оренбургская область,Адамовка
|
Viktoria писал(а): | Marisha...
Primieur Jour от Nina Ricci я тоже люблю! Еще Jadore от Christian Dior просто обожаю.....да, кстате тоже очень хороший запах... :good... |
Тоже обожаю Jadore,а еще люблю аромат Живанши (забыла название)такой легкий аромат.
|
06 Ноя 2009 22:59
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
А вот моё последнее приобретение: купила в дьюти фри ♥♥♥
|
07 Ноя 2009 19:48
|
МАСЯ
|
Я тоже сейчас пользуюсь "зелёным яблочком". для меня спокойный ненавязчивый запах свежести, а муж сказал что каким-то мылом пахнет. Обидно
|
16 Ноя 2009 18:59
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
я тоже пользуюсь этими яблочками, потом купила себе новый вариант этого яблочка - но как то он не пошёл, старый мне больше по душе - он както пояблочней будет.
а ещё мне понравились виктория сикрет, но вот какие не очень помню
|
25 Ноя 2009 23:56
|
Олечка (31)
 Оля
|
Сейчас пользуюсь Амур-амур от Кашарель
|
27 Ноя 2009 16:59
|
Оленька19
 Ольга
37 лет Санкт-Петербург
|
А я работаю консультантом по парфюмерии.И ароматы занимают большую часть моей жизни...Вкусы со временем поменялись и любимых стало очень много.У некоторых ароматов очень красивая история.У Шанель свои поля , где они выращивают цветы для парфюма...Вообще люблю ароматы с душой...перечислять присутствующий дома парфюм не буду,т.к. его достаточно много(на презентациях всегда дарят...)Конечно я знаю не обо всех ароматах было бы интересно узнать,что вы знаете о своих ароматах???
|
27 Ноя 2009 22:46
|
МАСЯ
|
Оленька 19!!!
Ну не будь такой скрытной! Назови пожалуйста хотя бы парочку любимых ароматов из тех, что не сняты с производства! Очень интересно узнать вкус знающего человека!
|
28 Ноя 2009 3:43
|
Евгения Стебакова
 Евгения
51 год Электроугли, МО
|
Lar4ik писал(а): | А я сегодня себе вот такую туалетную воду купила Secret Wish от Anna Sui
|
Хочу!!!!!
|