Мой аромат

Сообщение Автор

02 Дек 2009 23:38

Распечатать сообщение
Венер

Некапризная

41 год
Казань

ВенерМои рецепты
Я тоже обожаю Primieur Jour от Nina Ricci. Две недели назад наткнулась на них в Рив Гоше по спец. цене.

04 Дек 2009 21:34

Распечатать сообщение
Кутебяка

39 лет

КутебякаМои рецепты
А я в последнее время тащусь от "Ange ou Demon" от Givenchy

05 Дек 2009 0:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кутебяка писал(а):
"Ange ou Demon" от Givenchy

Это были мои любимые перед яблочками...

05 Дек 2009 10:45

Распечатать сообщение
Кутебяка

39 лет

КутебякаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мои любимые перед яблочками...

Мне яблочки тоже нравятся, до них руки еще не дошли (или ноги)!

10 Дек 2009 13:34

Распечатать сообщение
myrzilka

inna

44 года
California

myrzilkaМои рецепты
Ои девочки а мне сестра на Birth Day подарила Flora by Gucci не знаю как до сих пор без них жила nyam2

16 Дек 2009 21:41

Распечатать сообщение
Соня17

Соня

41 год
Мариуполь

Соня17Мои рецепты
Девчонки кому нравятся цитрусовые,нежные и с остринкой очень советую не ошибетесь это Armand Basi in red.Характеристика: яркие, легкие, чувственные
Семья ароматов: цветочные, древесные, цитрусовые
Начальная нота: мандарин, имбирь, бергамот, кардамон
Средняя нота: жасмин, листья фиалки, роза, ландыш
Конечная нота: мох, древесные ноты, мускус

Если весна – юность природы и возрождение всего живого на земле, то лето – это зрелость и самодостаточность. Оно дарит и богатые ароматы цветов, и тонкие запахи утренней росы, и свежие ноты земли после дождя…Женский аромат от Armand Basi. Аромат дополняет лето и вносит в него еще большую красоту. Он адресован женщине нашего времени: самоуверенной, подтверждающей свое право на индивидуальность, способной выразить свои чувства и эмоции – женщине нежной, но в то же время сильной, спонтанной и полной страсти. Я уже 3 года пользуюсь пыталась поменять на Лакосту(ну ничего,но быстро надоело)а эти ну так и манят назад give_heart ,и настроение поднимают.Они немного похожи на Chanel Chans когда немного разойдутся и оставляют приятный шлейф.Ну я очень советую!!!! give_heart

17 Дек 2009 2:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Соня17 писал(а):
Девчонки кому нравятся цитрусовые,нежные и с остринкой очень советую не ошибетесь это Armand Basi in red.Характеристика: яркие, легкие, чувственные

Недавно занюхала этот аромат в Парфюм Престиж! Обязательно приобрету их на весну-лето!!! Благо есть в свободной продаже!!!
А для зимы лучше чем Огненный шар от Иссей Миаки я для себя ничего пока не нашла! Правда дорогие! Покупала через Ля Парфюмер! Решила порадовать себя к Новому году!
Девочки! Посоветуйте пожалуйста ещё какой-нибудь аромат для зимы, из тех что есть в свободной продаже! Только чтобы ваниль была не очень активна как например The One от дольч и габана (задушил!!!) Терпкость и перчистость приветствуется!
Жду Ваших рекомендаций!!!

19 Дек 2009 18:04

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
девочки на днях купила вот этот аромат
Фото

GUCCI Envy me запах необыкновенный нежный, теплый good2 good2 good2 В общем я в восторге. До него у меня были
Фото
шанель шанс
Нина
Фото
они сейчас в стоят без дела!

19 Дек 2009 18:18

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Фото

Вот такие себе купила.Тестила-понравились.А теперь задыхаюсь от них.

19 Дек 2009 18:36

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Фото

А это мои любимые Carolina Herrera CН
Carolina Herrera выпустила новый цветочно-восточный аромат с кратким названием "CH". Новинка создана под впечатлением воспоминаний о беззаботных днях детства, автором композиции стал знаменитый парфюмер Оливье Кресп (Olivier Cresp). Раскрываясь пряными, восточными нотами, аромат подчеркивает очарование и женственность своей обладательницы, воспевая ее молодость, независимость и яркую индивидуальность. Основные ноты: болгарская роза, жасмин самбак, пралине, корица, сандал, кедр, пачули, мускус.

19 Дек 2009 22:07

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Томита писал(а):
А это мои любимые Carolina Herrera CН

Томита! По описанию этот аромат должен подойти к зимнему времени года! Обязательно буду тестить girl_bye girl_bye girl_bye

20 Дек 2009 1:36

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
МАСЯ
МАСЯ писал(а):
По описанию этот аромат должен подойти к зимнему времени года! Обязательно буду тестить

Мария, напишите потом свое впечатление от аромата.Я покупала в Барселоне , а в Москве они дешевле , и это меня чуть-чуть смущает. Водичка на исходе, вот и думаю , будет ли запах идентичным...

20 Дек 2009 23:04

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Посоветуйте пожалуйста ещё какой-нибудь аромат для зимы, из тех что есть в свободной продаже!

МАСЯ, попробуй Kenzo - Jungle L'elephant
Аромат, заключающий в себе энергию природы и независимость животного мира. Роскошная и таинственная смесь цветов, фруктов и пряностей сливается в цельный и индивидуальный аромат. Верхние ноты мандарина, кардамона и гвоздики переходят в "сердце" из целого набора экзотических компонентов - иланг-иланга, лакрицы, манго и гелиотропа. Теплый шлейф пачули, белой ванили и амбры окутывает обладательницу волшебным облаком.

Cartier - LE BAISER DU DRAGON
Теплый и роскошный восточный аромат. Посвященная китайской культуре, драгоценная коллекция украшений Le Baiser du Dragon изумительна по своей филигранности и сочетанию современности с тысячелетним наследием Поднебесной. А аромат Le Baiser du Dragon - эксклюзивная и необычная композиция из ярких древесных оттенков. Верхние ноты - это горький миндаль, нероли и гардения. Древесно-пудровые ноты "сердца" составлены из ириса, кедра и мускуса, шлейф из чувственных аккордов ветивера, пачули и бензойной смолы

Cartier - MUST DE CARTIER

Богатый пряный аромат этого парфюма окружит вас ореолом таинственности, подчеркнет вашу индивидуальность и безупречный вкус. Классика. В современном мире марка Cartier стала неизменным атрибутом роскоши и элегантности, дизайнерский дом выпускает часы, украшения, аксессуары и парфюм, все те мелочи, без которых облик современной женщины будет неполным. Не изменяя классическим традициям, компания всегда идет в ногу со временем, предлагая искушенному вниманию потребителей все новые свои разработки. Аромат в духе Shalimar, но с зелеными нотами ананаса в начале вместо бергамота. В нотах "сердца" чистые и свежие цветочные нотки жасмина, розы и нарцисса. Шлейф представлен теплыми нотами ванили с тонким древесным акцентом сандала.

Versace - Crystal Noir

Манящий, пьянящий и очень страстный, предназначенный для обворожительной женщины, притягательной и загадочной, он откроет целый мир ваших желаний. Такой женщине мужчина готов навсегда отдать свое сердце и душу, ничего не требуя взамен. Дразнящий и непредсказуемый, он заиграет тысячью граней на Вашей коже, ослепив окружающих обновленным сиянием Вашей индивидуальности. Основные ноты: амбра, кокос, грейпфрут, альдегиды, гардения и тубероза.

21 Дек 2009 3:08

Распечатать сообщение
Соня17

Соня

41 год
Мариуполь

Соня17Мои рецепты
Знаю запах VERSACE не плохой но очень сладкий и тяжелый wacko1 Такой запах более вечерний! New Year Snegurochka

21 Дек 2009 10:13

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Соня17 писал(а):
Знаю запах VERSACE не плохой но очень сладкий и тяжелый Такой запах более вечерний

Вот как раз ОЧЕНЬ сладким я его бы не назвала. Тяжёл только в передозе. Я иногда и днём его "надеваю" - по настроению и по ситуации. Мой возраст это вполне позволяет New Year ggg

21 Дек 2009 10:42

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Вот это тема!
У меня любимых много,но основные первые два girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2009 15:00

Распечатать сообщение
Мама Ксюша

Оксана

41 год
Москва

Мама КсюшаМои рецепты
У меня сейчас стоят:
Giorgio Armani - Armani Code
Mexx - Fly Nigh
Lanvin - Eclat D`arpege
Estee Lauder - Emerald Dream

22 Дек 2009 6:16

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Сафира

Incanto тоже мне очень нравятся, они скорее зимние и так хорошо зимой пахнуть нежным цветочным ароматом, хотя я цветочные духи не очень люблю, но эти исключение.

23 Дек 2009 0:34

Распечатать сообщение
Yoo

Анна

47 лет
Чернигов

YooМои рецепты
CHANEL - Coco Mademoiselle - супер!!!!! еще недавно подсела на "Narciso Rodrigez"

23 Дек 2009 9:00

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Yoo писал(а):
еще недавно подсела на "Narciso Rodrigez"

Да, Родригесы хороши. girl_in_love Я тоже подсела летом на этот:

Narciso Rodriguez Essence

Essence — Essence от Narciso Rodriguez удивляет своим неповторимым сочетанием цветочных и древесных аккордов этой загадочной симфонии чувственности и женственности. Таинственный аромат, который расскажет о самых сокровенных и страстных желаниях своей обладательницы.

Базовые ноты: ирис, роза из Непала, сиамский бензоин и мускус
Подгруппы семейств: Цветочные древесно-мускусные
Характер аромата: Вдохновенный, Женственный, Загадочный, Таинственный, Элегантный, Влекущий

На весну-лето и раннюю осень – самое то good2 . Зимой, правда, полностью раскрываться не хочет unknown – и не надо! Зато стойкий, хватает надолго. За лето использовала немного больше половины сотки. Оставила на весну Yahoo! .

23 Дек 2009 17:56

Распечатать сообщение
Yoo

Анна

47 лет
Чернигов

YooМои рецепты
А вот мне кажется, что они хорши как раз на зиму. сейчас пользуюсь. БАЛДЕЮ! girl_in_love

23 Дек 2009 18:02

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Yoo писал(а):
CHANEL - Coco Mademoiselle - супер!!!!

Мне CHANEL подходит практически все и парфюмерия и косметика, любимая, проверенная годами good2 !...
И Narciso Rodriguez Essence у меня есть, тоже отличный аромат, но все же предпочитаю CHANEL Embarassed ...

24 Дек 2009 2:52

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Девочки, я обалдела от этих духов, как только они вышли........... но мне они кажутся такими нестойкими unknown Но запах такой необычный girl_in_love girl_in_love Правда всё-таки скорее всего не "зимний" Embarassed

Фото

24 Дек 2009 13:30

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Наталька, а я прибалдела от № 10, даже думаю купить - но вот тоже насчет стойкости не знаю. Может кто-то себе уже что-то брал из Антологии?

24 Дек 2009 18:58

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Tusya писал(а):
, а я прибалдела от № 10,

у меня подруга тоже от него млеет friends

Tusya писал(а):
но вот тоже насчет стойкости не знаю

знаешь, в принципе он держится на вещах, но мне кажется, что его слишком много приходится в начале наносить, чтобы запах долго оставался......Скажем так: по-стойкости он значительно уступает той же Мадмуазельке от Шанель girl_sigh

Наверх