Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2009 20:06
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|||||||||
Эх, а как хотелось бы чтобы не уступал, запах понравился так
![]() |
||||||||||
25 Дек 2009 19:37
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Томита! Я тестила аромат CH в Иль Де Боте! Аромат яркий, праздничный, насыщенный, с лёгкой остринкой, сладкий, но для меня не приторный! Очень хорошо подойдёт для зимы! Будет согревать!Мне понравился! Когда кончится мой любимый "Огонь Иссея" попробую его.
Люси! Спасибо большое за внимание и рекомендации! У нас к сожалению данные ароматы не представлены! Когда буду в Питере обязательно посмотрю их в Рив Гош!
С этим ароматом я познакомилась полтора года назад! При затесте очень понравился, носила его месяц, а потом перестал мне подходить. началась головная боль! Но я очень рада за Вас, что Вам он подошёл! Запахи это так индивидуально! Носы у всех разные и кожа у всех по разному пахнет и сами мы бывает меняемся во вкусах!!! |
||||||||||
26 Дек 2009 13:04
|
Соня17
41 год Мариуполь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2009 22:41
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||
Последнее из подаренного.
![]() ![]() Оба теплые и сладковатые, но как ни странно пока мне не надоели ![]() |
||||||||||
27 Дек 2009 5:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Рив-Гоши в Питере на каждом шагу ![]() ![]() ![]()
Совершенно согласна ![]() |
||||||||||
28 Дек 2009 18:06
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||||
это мои самые любимые духи
![]() ![]() ![]() ![]() сначала купила 50мл, использовала почти до конца, пока не узнала, что это была пробная версия, что выпускаться они больше не будут ![]() тогда пришлось перейти на ![]() тоже приятный запах, довольно долго ими пользовалась, пока в одной очень хорошей группе на очень популярном сайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2009 23:07
|
Наталька
|
|||||||||
Я от этих Burberry просто млею ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2010 16:12
|
Томита
Россия |
|||||||||
Люси
Люсичка! "Поцелуй дракона"-тоже мои любимые!!! Yoo
Анечка! А "Narciso Rodrigez" "for her" пробовала?Цветочно-мускусный аромат-прелесть.У меня духи 10.0 мл (roll-on).Аромат необыкновенный.И очень удобно носить с собой маленький флакончик. МАСЯ
Машенька, я купила еще флакончик CH в Л'Этуале.Надо сказать- запах один в один с моим испанским.Не пожалела. ![]() |
||||||||||
06 Янв 2010 14:48
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
---
|
||||||||||
10 Янв 2010 18:28
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||
21 Янв 2010 19:00
|
planetarium
30 лет Москва |
|||||||||
я пользуюсь только -
Green apple - Нина Ричи white - Армани и достались на НГ - Anais Anais |
||||||||||
22 Янв 2010 0:50
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|||||||||
А у меня любимые Christian Dior Forever And Ever! а если на каждый день,то уже 5 лет подрят пользуюсь Trussardi Skin
![]() |
||||||||||
22 Янв 2010 0:57
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Аксинья, как мне нравился этот аромат лет 10 назад!!!! И потом он пропал! Беда! А где вы взяли эту фотку? Девочки, может правда кто видел? |
||||||||||
22 Янв 2010 12:39
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||
Как я вас понимаю! Ребёнок нашёл ссылку в ин-те http://www.drhfinegifts.com/VANILLA-FIELDS_c_1079.html |
||||||||||
22 Янв 2010 17:47
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Ну вот, иностранный файл... А я ничего в нем не понимаю... ![]() |
||||||||||
22 Янв 2010 17:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Нинусик
это можно заказать по инету. да цена такая, но я тоже не знаю этих мерок, так что...можешь в интее поискать значение. |
||||||||||
23 Янв 2010 22:01
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||
А я пользуюсь долгое время Эйфорией от Кельвин Кляйн. До сих пор не надоели и очень нравятся.
|
||||||||||
27 Янв 2010 0:35
|
Яни
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
а мои любимые духи
-nina ricci -ECLAT от oriflame -и многие ароматы "зелёный чай" ещё вот недавно одногруппница рассказала о туалетной воде adidas(в синеньком флаконе )там 70мл примерно за 400 рублей!мне так понравились!!!теперь вот сама думаю такие взять)аромат очень прияный,свежий такой..) |
||||||||||
27 Янв 2010 17:45
|
Ксения К
Ксения 40 лет Волгоград |
|||||||||
Здравствуйте девушки!!!
У меня тоже есть любимые ароматы: 1. DKNY - зеленое яблочко. ![]() 2. Сhanel - Коко Мадмуазель. ![]() 3. Nina от Nina Ricci. ![]() 4. Hugo Boss - Femme. ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 19:05
|
burchiha
39 лет Воронеж |
|||||||||
а я очень люблю аромат Kenzo Amour и Givenchy Very Irresistible. эти ароматы никогда мне не надоедают...прелесть...
![]() |
||||||||||
30 Янв 2010 4:48
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
30 Янв 2010 4:56
|
Кувшинка
Москва |
|||||||||
И я его обожаю!!! |
||||||||||
30 Янв 2010 5:00
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Кувшинка
![]() |
||||||||||
30 Янв 2010 5:16
|
Кувшинка
Москва |
|||||||||
Мне нравится еще Estee Lauder Pleasures, Pleasures intense,
Nina Ricci Premier Jour, Carolina Herera Chic, Elizabeth Arden 5 avenue, Lancome Climat(винтажный запах) Guerlain LInstant,Guerlain Champs Elyssys, Christian Dior Diorissimo. |
||||||||||
30 Янв 2010 5:35
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
Нинуся я посмотрела 1.7 oz это 50 мл., а 3.3oz это 100 мл. |