Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2009 20:06
|
Tusya
47 лет Симферополь, АР Крым |
|||||||||
|
Эх, а как хотелось бы чтобы не уступал, запах понравился так
|
||||||||||
|
25 Дек 2009 19:37
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Томита! Я тестила аромат CH в Иль Де Боте! Аромат яркий, праздничный, насыщенный, с лёгкой остринкой, сладкий, но для меня не приторный! Очень хорошо подойдёт для зимы! Будет согревать!Мне понравился! Когда кончится мой любимый "Огонь Иссея" попробую его.
Люси! Спасибо большое за внимание и рекомендации! У нас к сожалению данные ароматы не представлены! Когда буду в Питере обязательно посмотрю их в Рив Гош!
С этим ароматом я познакомилась полтора года назад! При затесте очень понравился, носила его месяц, а потом перестал мне подходить. началась головная боль! Но я очень рада за Вас, что Вам он подошёл! Запахи это так индивидуально! Носы у всех разные и кожа у всех по разному пахнет и сами мы бывает меняемся во вкусах!!! |
||||||||||
|
26 Дек 2009 13:04
|
Соня17
42 года Мариуполь |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Дек 2009 22:41
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||
|
Последнее из подаренного.
Оба теплые и сладковатые, но как ни странно пока мне не надоели |
||||||||||
|
27 Дек 2009 5:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Рив-Гоши в Питере на каждом шагу . В Москве же их всего один или два, от меня далековато, чуть не полдня надо потратить, чтобы съездить туда и обратно. Ещё загляни в Л'Этуаль и Иль де ботэ.
Совершенно согласна . |
||||||||||
|
28 Дек 2009 18:06
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||||
|
это мои самые любимые духи
сначала купила 50мл, использовала почти до конца, пока не узнала, что это была пробная версия, что выпускаться они больше не будут
тогда пришлось перейти на
тоже приятный запах, довольно долго ими пользовалась, пока в одной очень хорошей группе на очень популярном сайте и уже не 50, а 80мл! а недавно связалась с ори и там мне понравились 2 запаха "Мисс о" голубая (остальные не "нюхала") и Amber Elixir, голубую возьму сразу после НГ, а на счет амбер подумаю... |
||||||||||
|
30 Дек 2009 23:07
|
Наталька
|
|||||||||
Я от этих Burberry просто млею Недавно случайно понюхала их пробник у себя же дома (лежал среди других пробников, я и не обращала внимания), с тех пор наношу их каждый день |
||||||||||
|
02 Янв 2010 16:12
|
Томита
Россия |
|||||||||
|
Люси
Люсичка! "Поцелуй дракона"-тоже мои любимые!!! Yoo
Анечка! А "Narciso Rodrigez" "for her" пробовала?Цветочно-мускусный аромат-прелесть.У меня духи 10.0 мл (roll-on).Аромат необыкновенный.И очень удобно носить с собой маленький флакончик. МАСЯ
Машенька, я купила еще флакончик CH в Л'Этуале.Надо сказать- запах один в один с моим испанским.Не пожалела. |
||||||||||
|
06 Янв 2010 14:48
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
|
---
|
||||||||||
|
10 Янв 2010 18:28
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||
|
21 Янв 2010 19:00
|
planetarium
31 год Москва |
|||||||||
|
я пользуюсь только -
Green apple - Нина Ричи white - Армани и достались на НГ - Anais Anais |
||||||||||
|
22 Янв 2010 0:50
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|||||||||
|
А у меня любимые Christian Dior Forever And Ever! а если на каждый день,то уже 5 лет подрят пользуюсь Trussardi Skin
|
||||||||||
|
22 Янв 2010 0:57
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Аксинья, как мне нравился этот аромат лет 10 назад!!!! И потом он пропал! Беда! А где вы взяли эту фотку? Девочки, может правда кто видел? |
||||||||||
|
22 Янв 2010 12:39
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||
Как я вас понимаю! Ребёнок нашёл ссылку в ин-те http://www.drhfinegifts.com/VANILLA-FIELDS_c_1079.html |
||||||||||
|
22 Янв 2010 17:47
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Ну вот, иностранный файл... А я ничего в нем не понимаю... Девочки-умницы кто знает английский, посмотрите, пожалуйста (плиз)! Что-то цена маловата... И объемы не пойму какие... И вообще, это можно приобрести? ПОМОГИТЕ! О-о-о-чень хочется его (аромат)!!! |
||||||||||
|
22 Янв 2010 17:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Нинусик
это можно заказать по инету. да цена такая, но я тоже не знаю этих мерок, так что...можешь в интее поискать значение. |
||||||||||
|
23 Янв 2010 22:01
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||
|
А я пользуюсь долгое время Эйфорией от Кельвин Кляйн. До сих пор не надоели и очень нравятся.
|
||||||||||
|
27 Янв 2010 0:35
|
Яни
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
а мои любимые духи
-nina ricci -ECLAT от oriflame -и многие ароматы "зелёный чай" ещё вот недавно одногруппница рассказала о туалетной воде adidas(в синеньком флаконе )там 70мл примерно за 400 рублей!мне так понравились!!!теперь вот сама думаю такие взять)аромат очень прияный,свежий такой..) |
||||||||||
|
27 Янв 2010 17:45
|
Ксения К
Ксения 40 лет Волгоград |
|||||||||
|
Здравствуйте девушки!!!
У меня тоже есть любимые ароматы: 1. DKNY - зеленое яблочко.
2. Сhanel - Коко Мадмуазель.
3. Nina от Nina Ricci.
4. Hugo Boss - Femme. |
||||||||||
|
28 Янв 2010 19:05
|
burchiha
39 лет Воронеж |
|||||||||
|
а я очень люблю аромат Kenzo Amour и Givenchy Very Irresistible. эти ароматы никогда мне не надоедают...прелесть...
|
||||||||||
|
30 Янв 2010 4:48
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
30 Янв 2010 4:56
|
Кувшинка
Москва |
|||||||||
И я его обожаю!!! |
||||||||||
|
30 Янв 2010 5:00
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
Кувшинка
кстати немногим он нравится, некотрые говорят что пылью пахнет |
||||||||||
|
30 Янв 2010 5:16
|
Кувшинка
Москва |
|||||||||
|
Мне нравится еще Estee Lauder Pleasures, Pleasures intense,
Nina Ricci Premier Jour, Carolina Herera Chic, Elizabeth Arden 5 avenue, Lancome Climat(винтажный запах) Guerlain LInstant,Guerlain Champs Elyssys, Christian Dior Diorissimo. |
||||||||||
|
30 Янв 2010 5:35
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
Нинуся я посмотрела 1.7 oz это 50 мл., а 3.3oz это 100 мл. |
.
и там мне понравились 2 запаха "Мисс о" голубая (остальные не "нюхала") и Amber Elixir, голубую возьму сразу после НГ, а на счет амбер подумаю...

Девочки-умницы кто знает английский, посмотрите, пожалуйста (плиз)! Что-то цена маловата... И объемы не пойму какие... И вообще, это можно приобрести? ПОМОГИТЕ! О-о-о-чень хочется его (аромат)!!!