Сообщение |
Автор |
30 Янв 2010 9:38
|
Raj4onok
 Рая
40 лет Куала Лумпур, Малайзия
|
Ой какой хороший форум. Парфюм-это моя слабость.
На данный момент мне очень нравятся и я ими пользуюсь Lacoste for woman и D&G light blue.
Есть желание приобрести себе такие ароматы как Victor&Rolf Flowerbomb или Paco Rabanne Black XS.Уж очень мне нравятся сладенькие ароматы,но я немного побаиваюсь, не будет ли слишком навязчиво, т к я живу в стране, где круглый год лето))))
|
30 Янв 2010 20:28
|
Кувшинка
 Оксана
Москва
|
Raj4onok писал(а): | Ой какой хороший форум. Парфюм-это моя слабость.
На данный момент мне очень нравятся и я ими пользуюсь Lacoste for woman и D&G light blue.
Есть желание приобрести себе такие ароматы как Victor&Rolf Flowerbomb или Paco Rabanne Black XS.Уж очень мне нравятся сладенькие ароматы,но я немного побаиваюсь, не будет ли слишком навязчиво, т к я живу в стране, где круглый год лето)))) |
Paco Rabanne Black XS мне тоже нравится.Lacoste for woman и D&G light blue хочу приобрести.Запахи класс!
|
03 Фев 2010 13:57
|
burchiha
 Светлана
39 лет Воронеж
|
была недавно в гостях у сестры, у нее на полочке стоял аромат ESCADA S, нанесла на себя....просто прелесть а не аромат....нежный, чувственный....и очень стойкий, держался очень долго, особенно на вещах.
|
03 Фев 2010 20:00
|
Tanuha62
 Tatjana
63 года
|
Приветик всем, Девченки посоветуйте где можно найти духи с запахом черемухи, или в каких духах присутствует этот запах? Потому как прямого запаха я не нашла.
Обожаю запах сирени и черемухи.
С сиренью попроще я нашла такие духи а вот с черемухой, облом.
|
03 Фев 2010 20:56
|
blancheneige
г. Cосновая Башня
|
Tanuha62,
Serge LUTENS - У него много духов, может, и черёмуха есть.
Коллекцию HERMES гляньте и Annick GOUTAL - возможно, у них что-то есть....
|
05 Фев 2010 16:21
|
Lee
 Наталья
39 лет Москва
|
Милые дамы!Прошу не кидаться в меня тапочками,но мои любимые духи несмотря на мои 23 года-это винтажная 1961 года выпуска "Красная Москва".А вообще я парфюмоманьяк:у меня 20 ароматов в коллекции и каждый вечер перед походом на учёбу встаёт мучительный вопрос  чем же мне сегодня надушиться.?И ещё я очень -очень люблю мои винтажные "Жеозе" от Ги Ля Рош( пардон за мой французский).
|
05 Фев 2010 17:22
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ
|
Lee писал(а): | мои любимые духи |
Lee писал(а): | винтажная 1961 года выпуска "Красная Москва". |
НО....Где их теперь найти? Мне немного за ...23, но я тоже очень люблю этот запах, НО... не на себе. Такой парадокс. Как-то услышав запах  шла за женщиной, как собака по следу
Кстати, читала что когда парфюмер Анри Брокар (19 век!) создал этот аромат, то название они имели "любимый букет императрицы".
|
05 Фев 2010 17:26
|
Luter
 Людмила
46 лет Эстония
|
Кувшинка писал(а): | D&G light blue |
Мне тоже этот запах очень нравится
Сейчас мой любимец - VERSACE Bright Crystal
|
05 Фев 2010 17:47
|
blancheneige
г. Cосновая Башня
|
Luter писал(а): | Мне тоже этот запах очень нравится
Сейчас мой любимец - VERSACE Bright Crystal  |
оооо! это мой фаворит!  никогда не надоедает!
ещё обожаю Shiseido "Féminité du bois"
Tom FORD "Black Orchide" , моё недавнее приобретение
|
05 Фев 2010 20:16
|
ИриS
 Ирина
44 года Владимир
|
Томита писал(а): | А это мои любимые Carolina Herrera CН
Carolina Herrera выпустила новый цветочно-восточный аромат с кратким названием "CH". Новинка создана под впечатлением воспоминаний о беззаботных днях детства, автором композиции стал знаменитый парфюмер Оливье Кресп (Olivier Cresp). Раскрываясь пряными, восточными нотами, аромат подчеркивает очарование и женственность своей обладательницы, воспевая ее молодость, независимость и яркую индивидуальность. Основные ноты: болгарская роза, жасмин самбак, пралине, корица, сандал, кедр, пачули, мускус. |
Мне тоже очень нравится этот аромат, пользуюсь уже вторым флаконом
Но в данный момент я просто влюблена в новый аромат от NINA RICCI Ricci Ricci  Мне их подарил муж.
|
06 Фев 2010 1:55
|
Lee
 Наталья
39 лет Москва
|
Согласна с Вами,уважаемая Аксинья!"Красная Москва "были созданы Анри Брокаром в конце 19 века и назывались "Любимый букет императрицы".А духи такие древние мне перешли "по наследству" от бабули.Она ими очень мало пользовалась."Красная Москва" винтаж есть в продаже на сайтах со старой парфымерией ,но стоят они там до 10.000 рублей  .Новая версия мне не так нравиться.Недавно был случай:еду в "Красной Москве" на учёбу в метро ,так полвагона носы мне в след вытянули  .
|
07 Фев 2010 23:00
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ
|
|
07 Фев 2010 23:57
|
Lee
 Наталья
39 лет Москва
|
|
08 Фев 2010 0:22
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ
|
Lee писал(а): | крёстную грабануть |
 А это идея !
|
08 Фев 2010 15:33
|
Nusena
 Аня
39 лет Москва
|
blancheneige писал(а): | Tom FORD "Black Orchide" , моё недавнее приобретение
|
Привет) Подскажите какие Ваши впечатления от него? Не тяжелый??
Я собираюсь в Цум понюхать уж больно нравятся селективнчики))
Сама сейчас пользуюсь Анник Гуталь Un Matin d Orange - Апельсиновое утро! Очень весенний и цветущий аромат.
Есть и Лютен - Дайм Блонд.
Скоро еще накуплю всяких.
Мои хотелки - Мандрагора от Гуталь, Шерги и Целофановые ночи и датура нуар от Лютена, Охота на бабочек Лартизан, Арттемизия от Пентальгон. Вот ) Много и затратно буду долллго мучаться еще))
А вообще безумно классный на мой взгляд запах - Нина Риччи Премьер Жур!
А с Живанши - Вери Иррезистибль всегда собирала комплименты от мужчин!
Мы с подругой пробуем ароматы - на мне белая змша Лютена звучит кардамоном и абрикосами на ней - цветы восточные - так в магазине и смеялись один аромат и два варианта настолько разные!
|
10 Фев 2010 18:02
|
blancheneige
г. Cосновая Башня
|
Цитата: | Привет) Подскажите какие Ваши впечатления от него? Не тяжелый??
Я собираюсь в Цум понюхать уж больно нравятся селективнчики)) |
Nusena, нет, для зимы, осени - в самый раз!  На мне они раскрываются где-то через пару часов и аромат просто изумительный!
для лета тяжеловат, будет, думаю, разве что на вечер, на выход
Цитата: | А с Живанши - Вери Иррезистибль всегда собирала комплименты от мужчин! |
Такие у меня тоже есть, только они на данный момент на задний план отошли
|
10 Фев 2010 18:42
|
Анель
 Елена
Владивосток
|
Цитата: | уж больно нравятся селективнчики |
черная орхидея ТФ - не селектив
|
10 Фев 2010 20:53
|
Raj4onok
 Рая
|
А я сегодня заказала Lolite Lempicka EDP.Ни разу не тестила. Так, по отзывам в интернете, уж больно сладенького захотелось)))
Скажите, может у кого-нибудь есть?Поделитесь впечатлениями.
|
13 Фев 2010 20:41
|
Lee
 Наталья
39 лет Москва
|
Ой,сорри,снова я  очень-очень  прошу подскажите,пожалуйста где можно найти винтажные духи "Фиджи " от Ги ля Рош и "ТУрбуленс" ,а то у меня пёсик их разбил,пока меня не было дома:запрыгнул на стол и усё.На ибее и молотке боюсь брать.
|
13 Фев 2010 23:33
|
Guzelik
 Guzel
38 лет Татарстан
|
Мой любимый VERSACE Bright Crystal  Обожаю!
Ну, а сегодня купили мне на 14 февраля Flora by Gucci
|
14 Фев 2010 2:49
|
blancheneige
г. Cосновая Башня
|
Анель писал(а): | черная орхидея ТФ - не селектив |
действительно, это не селектив ,  но запах - оригинальный
|
17 Фев 2010 4:40
|
Tachara
43 года Санкт-Петербург
|
Ой какая классная темка
Моя слабость это J'adore от CD и Lacoste pour femme.
недавно муж подарил So elixir от Yves Rocher...но он для меня тяжеловат...
|
25 Фев 2010 3:34
|
Katuscha
 Katja
44 года Германия
|
Девочки, привет всем!
Вот хочу чем похвастаться , очень люблю парфюм  , соответственно пользоваться экономно не получается  правда теперь могу уже и не экономить . Уже полгода покупаю себе духи в фирме , которая продаёт весь марочный парфюм сразу с завода , цена которого в 2-3 раза дешевле, а качество 100% . Например : J´adore Eau de Parfum (EdP) € 46,95 / 30 ml цена Дугласа , а я покупаю за 13.90 (цена в евро) или Lacoste Pour Femme Eau de Parfum (EdP) 50ml € 55,00 , здесь 19.90 евро
Парфюм идёт в заводских бутыльках (не таких как в магазине) и на нём не стоят Бренды только номера(и логотип фирмы) -вот поэтому и цена такая  в неё не входят ни реклама , ни имя, ни накрутка посредников. Всего 160 видов(жен+муж) самые любимые марки
Сначала сама скептически отнеслась, но купив - осталась ОЧЕНЬ довольна . Если кому будет интересно -пишите, да и не важно в каком городе вы живёте , это фирма имеет филлиалы в 50 странах
[img] [ВОТ ТАК ВЫГЛЯДЯТ ФЛАКОНЧИКИ]
[/img]
[img ]
[/img]
[/im g]
[/im g]
[/img ]
|
25 Фев 2010 15:32
|
Амани
|
Люблю парфюм, стараюсь поддерживать на своей полочке разнообразие ароматов, какие-то флаконы стоят уже давно, какие-то постоянно обновляются... Сейчас в моих фаворитах:
А ниже то, что люблю, но пользуюсь редко (в частности, из-за слишком большой популярности этих ароматов):
Хочется открыть для себя что-то новое, не столь распространенное...
Может быть, кто-то из более опытных девочек, глядя на мои пристрастия, подскажет, что мне посмотреть???
|
25 Фев 2010 21:54
|
Raj4onok
 Рая
|
Katuscha, а как понять где какой парфюм? Я вижу на бутыльках только логотип фирмы FM LUXURY ,если не ошибаюсь. Очень интересно!
А в Малайзии есть филиал?
|