Мой аромат

Сообщение Автор

30 Янв 2010 9:38

Распечатать сообщение
Raj4onok

Рая

40 лет
Куала Лумпур, Малайзия

Raj4onokМои рецепты
Ой какой хороший форум. Парфюм-это моя слабость.
На данный момент мне очень нравятся и я ими пользуюсь Lacoste for woman и D&G light blue.
Есть желание приобрести себе такие ароматы как Victor&Rolf Flowerbomb или Paco Rabanne Black XS.Уж очень мне нравятся сладенькие ароматы,но я немного побаиваюсь, не будет ли слишком навязчиво, т к я живу в стране, где круглый год лето))))

30 Янв 2010 20:28

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Raj4onok писал(а):
Ой какой хороший форум. Парфюм-это моя слабость.
На данный момент мне очень нравятся и я ими пользуюсь Lacoste for woman и D&G light blue.
Есть желание приобрести себе такие ароматы как Victor&Rolf Flowerbomb или Paco Rabanne Black XS.Уж очень мне нравятся сладенькие ароматы,но я немного побаиваюсь, не будет ли слишком навязчиво, т к я живу в стране, где круглый год лето))))

Paco Rabanne Black XS мне тоже нравится.Lacoste for woman и D&G light blue хочу приобрести.Запахи класс! good2

03 Фев 2010 13:57

Распечатать сообщение
burchiha

Светлана

39 лет
Воронеж

burchihaМои рецепты
была недавно в гостях у сестры, у нее на полочке стоял аромат ESCADA S, нанесла на себя....просто прелесть а не аромат....нежный, чувственный....и очень стойкий, держался очень долго, особенно на вещах.

03 Фев 2010 20:00

Распечатать сообщение
Tanuha62

Tatjana

63 года

Tanuha62Мои рецепты
Приветик всем, Девченки посоветуйте где можно найти духи с запахом черемухи, или в каких духах присутствует этот запах? Потому как прямого запаха я не нашла.
Обожаю запах сирени и черемухи.
С сиренью попроще я нашла такие духи а вот с черемухой, облом.

03 Фев 2010 20:56

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Tanuha62,

Serge LUTENS - У него много духов, может, и черёмуха есть.

Коллекцию HERMES гляньте и Annick GOUTAL - возможно, у них что-то есть....

05 Фев 2010 16:21

Распечатать сообщение
Lee

Наталья

39 лет
Москва

LeeМои рецепты
Милые дамы!Прошу не кидаться в меня тапочками,но мои любимые духи несмотря на мои 23 года-это винтажная 1961 года выпуска "Красная Москва".А вообще я парфюмоманьяк:у меня 20 ароматов в коллекции и каждый вечер перед походом на учёбу встаёт мучительный вопрос sad чем же мне сегодня надушиться.?И ещё я очень -очень люблю мои винтажные "Жеозе" от Ги Ля Рош( пардон за мой французский). Smile

05 Фев 2010 17:22

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Lee писал(а):
Милые дамы!

Lee писал(а):
мои любимые духи

Lee писал(а):
винтажная 1961 года выпуска "Красная Москва".

НО....Где их теперь найти? Мне немного за ...23, но я тоже очень люблю этот запах, НО... не на себе. Такой парадокс. Как-то услышав запах Embarassed шла за женщиной, как собака по следу Embarassed
Кстати, читала что когда парфюмер Анри Брокар (19 век!) создал этот аромат, то название они имели "любимый букет императрицы".

05 Фев 2010 17:26

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Кувшинка писал(а):
D&G light blue

Мне тоже этот запах очень нравится girl_in_love
Сейчас мой любимец - VERSACE Bright Crystal give_heart

05 Фев 2010 17:47

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Luter писал(а):
Мне тоже этот запах очень нравится girl_in_love
Сейчас мой любимец - VERSACE Bright Crystal give_heart

оооо! это мой фаворит! good никогда не надоедает! Wink

ещё обожаю Shiseido "Féminité du bois"

Tom FORD "Black Orchide" , моё недавнее приобретение

05 Фев 2010 20:16

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Томита писал(а):
А это мои любимые Carolina Herrera CН
Carolina Herrera выпустила новый цветочно-восточный аромат с кратким названием "CH". Новинка создана под впечатлением воспоминаний о беззаботных днях детства, автором композиции стал знаменитый парфюмер Оливье Кресп (Olivier Cresp). Раскрываясь пряными, восточными нотами, аромат подчеркивает очарование и женственность своей обладательницы, воспевая ее молодость, независимость и яркую индивидуальность. Основные ноты: болгарская роза, жасмин самбак, пралине, корица, сандал, кедр, пачули, мускус.

Мне тоже очень нравится этот аромат, пользуюсь уже вторым флаконом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но в данный момент я просто влюблена в новый аромат от NINA RICCI Ricci Ricci give_heart give_heart give_heart Мне их подарил муж. air_kiss

06 Фев 2010 1:55

Распечатать сообщение
Lee

Наталья

39 лет
Москва

LeeМои рецепты
Согласна с Вами,уважаемая Аксинья!"Красная Москва "были созданы Анри Брокаром в конце 19 века и назывались "Любимый букет императрицы".А духи такие древние мне перешли "по наследству" от бабули.Она ими очень мало пользовалась."Красная Москва" винтаж есть в продаже на сайтах со старой парфымерией ,но стоят они там до 10.000 рублей wacko1 .Новая версия мне не так нравиться.Недавно был случай:еду в "Красной Москве" на учёбу в метро ,так полвагона носы мне в след вытянули Wink .

07 Фев 2010 23:00

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Wink Lee
Embarassed
Завидую Embarassed

07 Фев 2010 23:57

Распечатать сообщение
Lee

Наталья

39 лет
Москва

LeeМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Wink Lee
Embarassed
Завидую Embarassed
Анксинья,да я и с Вами смогу поделиться :надо только крёстную грабануть Smile :у неё винтажная тоже есть.

08 Фев 2010 0:22

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Lee писал(а):
крёстную грабануть

good А это идея ! Yahoo!

08 Фев 2010 15:33

Распечатать сообщение
Nusena

Аня

39 лет
Москва

NusenaМои рецепты
blancheneige писал(а):
Tom FORD "Black Orchide" , моё недавнее приобретение

Привет) Подскажите какие Ваши впечатления от него? Не тяжелый??
Я собираюсь в Цум понюхать уж больно нравятся селективнчики))

Сама сейчас пользуюсь Анник Гуталь Un Matin d Orange - Апельсиновое утро! Очень весенний и цветущий аромат.
Есть и Лютен - Дайм Блонд.

Скоро еще накуплю всяких.
Мои хотелки - Мандрагора от Гуталь, Шерги и Целофановые ночи и датура нуар от Лютена, Охота на бабочек Лартизан, Арттемизия от Пентальгон. Вот ) Много и затратно буду долллго мучаться еще))

А вообще безумно классный на мой взгляд запах - Нина Риччи Премьер Жур!
А с Живанши - Вери Иррезистибль всегда собирала комплименты от мужчин!

Мы с подругой пробуем ароматы - на мне белая змша Лютена звучит кардамоном и абрикосами на ней - цветы восточные - так в магазине и смеялись один аромат и два варианта настолько разные!

10 Фев 2010 18:02

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Цитата:
Привет) Подскажите какие Ваши впечатления от него? Не тяжелый??
Я собираюсь в Цум понюхать уж больно нравятся селективнчики))

Nusena, нет, для зимы, осени - в самый раз! good2 На мне они раскрываются где-то через пару часов и аромат просто изумительный! girl_in_love
для лета тяжеловат, будет, думаю, разве что на вечер, на выход

Цитата:
А с Живанши - Вери Иррезистибль всегда собирала комплименты от мужчин!

Такие у меня тоже есть, только они на данный момент на задний план отошли girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2010 18:42

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Цитата:
уж больно нравятся селективнчики

черная орхидея ТФ - не селектив

10 Фев 2010 20:53

Распечатать сообщение
Raj4onok

Рая

40 лет
Куала Лумпур, Малайзия

Raj4onokМои рецепты
А я сегодня заказала Lolite Lempicka EDP.Ни разу не тестила. Так, по отзывам в интернете, уж больно сладенького захотелось)))
Скажите, может у кого-нибудь есть?Поделитесь впечатлениями.

13 Фев 2010 20:41

Распечатать сообщение
Lee

Наталья

39 лет
Москва

LeeМои рецепты
Ой,сорри,снова я nyam2 очень-очень cray прошу подскажите,пожалуйста где можно найти винтажные духи "Фиджи " от Ги ля Рош и "ТУрбуленс" ,а то у меня пёсик их разбил,пока меня не было дома:запрыгнул на стол и усё.На ибее и молотке боюсь брать.

13 Фев 2010 23:33

Распечатать сообщение
Guzelik

Guzel

38 лет
Татарстан

GuzelikМои рецепты
Мой любимый VERSACE Bright Crystal girl_in_love Обожаю!
Ну, а сегодня купили мне на 14 февраля Flora by Gucci good

14 Фев 2010 2:49

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Анель писал(а):
черная орхидея ТФ - не селектив

действительно, это не селектив , Wink но запах - оригинальный good2

17 Фев 2010 4:40

Распечатать сообщение
Tachara

Анастасия

43 года
Санкт-Петербург

TacharaМои рецепты
Ой какая классная темкаSmile

Моя слабость это J'adore от CD и Lacoste pour femme. good2 good2 good2

недавно муж подарил So elixir от Yves Rocher...но он для меня тяжеловат...

25 Фев 2010 3:34

Распечатать сообщение
Katuscha

Katja

44 года
Германия

KatuschaМои рецепты
Девочки, привет всем!
Вот хочу чем похвастаться , очень люблю парфюм girl_claping , соответственно пользоваться экономно не получается girl_blush2 правда теперь могу уже и не экономить . Уже полгода покупаю себе духи в фирме , которая продаёт весь марочный парфюм сразу с завода , цена которого в 2-3 раза дешевле, а качество 100% . Например : J´adore Eau de Parfum (EdP) € 46,95 / 30 ml цена Дугласа , а я покупаю за 13.90 (цена в евро) или Lacoste Pour Femme Eau de Parfum (EdP) 50ml € 55,00 , здесь 19.90 евро
Парфюм идёт в заводских бутыльках (не таких как в магазине) и на нём не стоят Бренды только номера(и логотип фирмы) -вот поэтому и цена такая dance2 в неё не входят ни реклама , ни имя, ни накрутка посредников. Всего 160 видов(жен+муж) самые любимые марки
Сначала сама скептически отнеслась, но купив - осталась ОЧЕНЬ довольна . Если кому будет интересно -пишите, да и не важно в каком городе вы живёте , это фирма имеет филлиалы в 50 странах Romashki girl_in_love
Фото
[ВОТ ТАК ВЫГЛЯДЯТ ФЛАКОНЧИКИ]
Фото

[/img]
Фото

[img
Фото
]
[/img]
Фото

Фото

[/im
Фото
g]
Фото

[/im
Фото
g]
Фото

[/img
Фото
]

25 Фев 2010 15:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люблю парфюм, стараюсь поддерживать на своей полочке разнообразие ароматов, какие-то флаконы стоят уже давно, какие-то постоянно обновляются... Сейчас в моих фаворитах:

А ниже то, что люблю, но пользуюсь редко (в частности, из-за слишком большой популярности этих ароматов):

Хочется открыть для себя что-то новое, не столь распространенное... unknown
Может быть, кто-то из более опытных девочек, глядя на мои пристрастия, подскажет, что мне посмотреть??? Romashki

25 Фев 2010 21:54

Распечатать сообщение
Raj4onok

Рая

40 лет
Куала Лумпур, Малайзия

Raj4onokМои рецепты
Katuscha, а как понять где какой парфюм? Я вижу на бутыльках только логотип фирмы FM LUXURY ,если не ошибаюсь. Очень интересно!
А в Малайзии есть филиал? Smile

Наверх