Мой аромат

Сообщение Автор

25 Фев 2010 22:44

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Nusena писал(а):
Есть и Лютен - Дайм Блонд

Nusena писал(а):
датура нуар от Лютена

Их есть у меня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дайм блонд - абсолютно моё, и шлейфит роскошно girl_in_love Ношу его со светлой или белой одеждой.
Датура нуарь - немного капризен в посадке - то "раскричится", то притихнет так, что его еле слышно. Шлейф, на мой нюх, более, чем скромный. В общем, очень красивые цветочки.
Nusena писал(а):
Мандрагора от Гуталь,

Nusena писал(а):
Шерги

Nusena писал(а):
Целофановые ночи

Nusena писал(а):
Охота на бабочек Лартизан

Это и мои хотелки тоже friends
Только Мандрагору надо брать в концентрации ЕDР - в туалетке она нестойкая весьма. Не нашла пока.
Сейчас чередую Амбр султан от Лютена, о де суар от Сислея, по настроению и под зелёное - Приват коллекшн от Эсти Лаудер сумасшедшая мокрая хризантема!!! Конечно, не то, что было раньше, но вполне достойная парфюмка (хотя они для меня, скорее, осенние духи), или Малахит от Ванана Рипаблик, Жемчужины от Лалик .
Последнее приобретение - новинка от него же - дамские Чёрные чернила. Пока разнашиваю.
(стала считать свои флакончики, насчитала 20 и сбилась, а ещё целя куча пробников и миниатюрок...)

02 Мар 2010 19:33

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
Люси писал(а):
Последнее приобретение - новинка от него же - дамские Чёрные чернила. Пока разнашиваю.

Люси, и как Вам? Очень мне его нахваливали, потестила, на мне сел таким откровенным масс-маркетом unknown в общем, не оценила. Из хотелок - Парфюмери Женераль №4, прямо влюбилась, пахнет шоколадной лавкой и дорогой кофейней nyam2, чуть не обглодала себе запястье girl_haha и Лукум Кейко Мичери, такой теплый, медовый, мммммм.... но цена за 50 мл как-то что-то напрягает...

02 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Ив роше-мои любимые эликсир
коко мадемуазель-шанель
и черрути!

02 Мар 2010 22:28

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
tequila писал(а):
Люси писал(а):

Люси, и как Вам? Очень мне его нахваливали, потестила, на мне сел таким откровенным масс-маркетом

Ожидала чего-то другого, если признаться честно - хотя бы парного аромата к мужским "Чернилам". А здесь - красивенькие цветочки, цветочки и ещё раз цветочки, а среди них такая жииирная, маслянистая роза. Сперва не очень понравилось мне это. Но потом... розочку очень благородно заштриховал ветивер, и нежный пудровый шлейф. В общем, неплохо, если немного разносить. На каждый день и на весну - самое то, если не перебарщивать. Стойкость - на твёрдую четвёрку. Не скажу, что разочаровалась, но "Жемчужины" того же Лалика мне нравятся больше, и они всесезонны.
Сейчас гоняюсь за Lalique Le Parfum

03 Мар 2010 15:05

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Мои любимые ароматы:
Annayake Hanami

Custo-barcelona

03 Мар 2010 15:10

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
Люси писал(а):
Ожидала чего-то другого, если признаться честно - хотя бы парного аромата к мужским "Чернилам". А здесь - красивенькие цветочки, цветочки и ещё раз цветочки

Вот и на мне вылезли сплошь цветочки с чем то таким удушливым и синтетическим. Жаль, флакошка понравилась. И слетел быстро unknown

06 Мар 2010 13:26

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
tequila писал(а):
Вот и на мне вылезли сплошь цветочки с чем то таким удушливым и синтетическим

Мне удушливыми цветочки не показались, скорее - розы многовато. Слетел с меня где-то часа через 3-4. Не совсем моё это, отношу, конечно, но больше не куплю.

06 Мар 2010 19:36

Распечатать сообщение
Настишка

Анастасия

37 лет
Орел

НастишкаМои рецепты
Шанс Шанель "О фреш"...... Мммммм....мое.....
Еще нравится "Скарлетт" от Кашарель, "Мисс Диор Шери" от Диор...
Давно ничего нового не покупала.... Пора уже Wink

06 Мар 2010 19:38

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Katuscha писал(а):
. Если кому будет интересно -пишите, да и не важно в каком городе вы живёте , это фирма имеет филлиалы в 50 странах

Катюш, а во Франции есть их филиал? Rose Если да, то скинь пожалуйста ссылку в личку, чтобы здесь без рекламы было friends

11 Мар 2010 23:43

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Люси писал(а):
Сейчас гоняюсь за Lalique Le Parfum

Догнала!!! Последний флакон урвала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Теперь сижу и балдею, как кошка от валерианки!!! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

12 Мар 2010 1:09

Распечатать сообщение
*Олька*

Ольга

36 лет
Луганск

*Олька*Мои рецепты
папа на 8 марта подарил Givenchy Ange ou Démon .
очень довольна girl_claping

а вообще обожаю и постоянно пользуюсь Sergio Tacchini Stile Donna

12 Мар 2010 2:22

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
*Олька* писал(а):
Givenchy Ange ou Démon

Люблю girl_in_love ! Но только в прохладную осеннюю погоду. Хорошо сочетается с мягкими шерстяными вещами good
*Олька* писал(а):
Sergio Tacchini

И каков он Smile ?

15 Мар 2010 4:12

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
Купила "Ангелодемона" в дьютике, разнюхать времени не было, а так зацепил аромат влажными лилиями и ладаном. Ой-ой, как у меня от него болит голова и тошнит даже wacko1, не могу носить. Перед Новым годом попробовала - до сих пор содрогаюсь, как вспомню, ей-богу, как черт от ладана. А такой, зараза, красивый аромат! Но, на мой взгляд, совсем не для юных девушек.

16 Мар 2010 13:40

Распечатать сообщение
Basstet

Людмила

41 год
Тюмень

BasstetМои рецепты
а я разные ароматы люблю.. Под настроение..
сейчас пользуюсь:
Eskada moon sparkle (такой сладкий, праздничный,летний)
Givenchy "Ange ou demon" (резковат, я этот аромат не люблю, и зачем купила? ((( )
Burberry "Weekend" ( пользуюсь постоянно, ненавязчивый сладковатый запах с горчинкой)
Dior "Pure Poison" (достаточно тяжелый аромат, под вечернее платье )) )
обожаю Lanvin "Jeanne" (такая нежность... Я его особенно люблю в дождь)
Guerlain "Linstant" (специфичный сладковато-горький аромат)
и есть еще пара любимых, но они у меня в другой квартире стоят, названия так не вспомнить..

17 Мар 2010 1:56

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

46 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
А вот моя мини - коллекция
Фото

girl_in_dreamsВ вечном поиске.......

18 Мар 2010 1:00

Распечатать сообщение
*Олька*

Ольга

36 лет
Луганск

*Олька*Мои рецепты
Люси:

Насчёт Givenchy Ange ou Démon согласна полностью!!

А Sergio Tacchini, он такой.... wacko1 ммм....обольстительный, мягкий, чувственный...и в тоже время не надоедливый, не приторный, и не сладкий. долго держится на теле и на одежде.... Wink Попробуйте, думаю, не пожалеете.

20 Мар 2010 2:57

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
tequila писал(а):
Купила "Ангелодемона" в дьютике, разнюхать времени не было, а так зацепил аромат влажными лилиями и ладаном.

Аромат, и в самом деле очень неоднозначный. Его можно только или любить,или ненавидеть, но равнодушным он никого не оставляет.
tequila писал(а):
Ой-ой, как у меня от него болит голова и тошнит даже , не могу носить. Перед Новым годом попробовала - до сих пор содрогаюсь, как вспомню, ей-богу, как черт от ладана. А такой, зараза, красивый аромат

Basstet писал(а):
Givenchy "Ange ou demon" (резковат, я этот аромат не люблю, и зачем купила? ((( )

Жаль что так вышло. unknown Вкусы, конечно, у всех разные. Но при всём при этом, подобная реакция на аромат чаще всего объясняется или аллергией на какие-то его компоненты, или негативными ассоциациями.
tequila писал(а):
Но, на мой взгляд, совсем не для юных девушек.

Возможно... хотя я не придерживаюсь так уж строго возрастной градации или разделения "блондинкам-брюнеткам". Главное - это если тебе аромат нравится и ты тоже "нравишься" ему. Разумеется, при условии применения его ко времени и к месту. До некоторых надо "созреть", а от некоторых со временем отказываешься.
Кстати, Ангелодемон весьма капризен в посадке. То сядет, как влитой, а на следующий день... я - отдельно, а он - отдельно wacko1

20 Мар 2010 5:04

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
Люси писал(а):
Его можно только или любить,или ненавидеть, но равнодушным он никого не оставляет.

Это точно! Началось все с пылкой любви, но романа у нас с ним не случилось unknown и после него отвернуло от ладана.

22 Мар 2010 15:20

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Ляка писал(а):
У меня сейчас на полочке стоит:
1) Nina Ricci - NINA
2) Lacoste - touch of spring
3) DKNY - BE DELICIOUS и RED DELICIOUS
4) CHANEL - Coco Mademoiselle
5) Yves Rocher - Neonatura

Привет девочки, думаю все со мной согласятся, что это наша любимая тема girl_claping так вот не знаю как другие ароматы, а обожаю Lacoste Femme и CHANEL Coco Mademoiselle эти запахи на столько завораживающие, что не возможно их не купить. Запахи от Yves Rocher мне не нравятся они какие то однообразные, в них какая то нотка есть, что выдает эту фирму и сразу можно сказать, что это их продукция. А духи Nina Ricci я так понимаю это которые формой яблочка? То да они очень даже сладковаты и на каждый день это будет слишком. Но на вкус и цвет товарища нет friends

28 Мар 2010 6:07

Распечатать сообщение
Нико-Лена

Елена

43 года
РФ

Нико-ЛенаМои рецепты
Мои любимые духи (туалетная вода) АРМАНИ КОД, КИСАС (несколько раз мужчины пытались познакомиться именно тогда когда я была надушена КИСАС))), СИНЕМА от Yves Sain tLaurent - обожжжаююю... good2

28 Мар 2010 22:49

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Амани писал(а):
Хочется открыть для себя что-то новое, не столь распространенное... unknown
Может быть, кто-то из более опытных девочек, глядя на мои пристрастия, подскажет, что мне посмотреть???

Обратите внимание на
Badgley Mischka классический - яркий, вкусный...
Ароматы CREED (надо тестить) - мои любимые Vanisia (несколько старомодный, тонкий и обязывающий)
Chloe New (более нежная, но стойкая), Chloe Intense (яркая)
Christian Dior Escale a Portofino и Forever and ever - красота...
Ну и Chanel (из бутиковой линейки - Les Exclusifs de Chanel вошли ароматы: Coromandel, 28 La Pausa, Bel Respiro, №18 , 31, rue Cambon, Eau de Cologne) Coromandel мой самый - самый...

29 Мар 2010 12:56

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
goi писал(а):
Обратите внимание на

Ой а расскажите про этот аромат а то у нас его нигде не нашла чтобы потестить. sharik Он сладкий или нет и какова стойкость?

29 Мар 2010 15:46

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Tusya писал(а):
goi писал(а):
Обратите внимание на

Ой а расскажите про этот аромат а то у нас его нигде не нашла чтобы потестить. Он сладкий или нет и какова стойкость?

Вот его описание: "...редкий цветочный аромат, вдохновленный эпохой голливудского очарования 40-ых годов. Очень женственный, романтичный и сложный – для искушенных и самодостаточных особ, идущих в ногу со временем, но не отвергающих полюбившихся традиций. Парфюм Badgley Mischka источает сдержанную ретро элегантность с налётом блестящей современности. Раскрывается ароматный букет дикими красными ягодами, спелым персиком и сливками, плавно перетекая в базовые ноты из цветка османтуса и белого пиона, оставляя в шлейфе мускус, индийское сандаловое дерево, янтарь и пачули."
http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/1935

29 Мар 2010 16:22

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Ох, ням girl_claping Где бы его еще потестить...

29 Мар 2010 23:44

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Badgley Mischka очень яркий, вкусный, даже несколько громкий аромат. На мой нос много цветов и сладкой сливы. Меня ругают парфманьяки, но мне он напоминает очень отчетливо Дэвида Юрмана. В целом аромат очень гармоничный, стойкий, дорогой, в хороших традициях дорогих французских духов, хоть и американец.

Наверх