Мой аромат

Сообщение Автор

03 Апр 2010 14:16

Распечатать сообщение
RAKEL

Олеся

42 года
Москва

RAKELМои рецепты
Уже на протижении лет 7 пользуюсь только одним ароматом OPPORTUNE[/img][/i]

06 Апр 2010 16:40

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Девочки,я просто заразилась этой темой.Прочитала все страницы.В итоге купила Crystal Noir от Версачи,но аромат более вечерний.А еще хочу купить Armand Basi in Red,но тут я запуталась.В магазине есть и красные и прозрачные флаконы.И все in Red. Ароматы разные.Незнаю что купить.

06 Апр 2010 17:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
goi писал(а):
Обратите внимание на

Badgley Mischka классический - яркий, вкусный...

Ароматы CREED (надо тестить) - мои любимые Vanisia (несколько старомодный, тонкий и обязывающий)

Chloe New (более нежная, но стойкая), Chloe Intense (яркая)

Christian Dior Escale a Portofino и Forever and ever - красота...

Ну и Chanel (из бутиковой линейки - Les Exclusifs de Chanel вошли ароматы: Coromandel, 28 La Pausa, Bel Respiro, №18 , 31, rue Cambon, Eau de Cologne) Coromandel мой самый - самый...

Спасибо, буду искать Romashki Forever and ever, кстати, пользуюсь с удовольствием уже Embarassed

06 Апр 2010 18:28

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
ли-ли-я - прозрачный это туал.вода, а красный - парфюмированая, они более насыщенные. ноты у них практически идентичные, есть немного отличий

06 Апр 2010 19:15

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Tusya писал(а):
ли-ли-я - прозрачный это туал.вода, а красный - парфюмированая, они более насыщенные. ноты у них практически идентичные, есть немного отличий

Наташа,спасибо за ответ.

06 Апр 2010 19:48

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Rose не за что

07 Апр 2010 12:29

Распечатать сообщение
Dilaila

Нина

38 лет
Москва

DilailaМои рецепты
А я выбираю только Шанель. сколько раз пыталась поменять на что то другое - совесть не позволяет good2 ауууу. есть тут кто?

07 Апр 2010 16:47

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Dilaila
Я тоже сидела много лет только на Шанели. Но потом случайно попала на парфюмерный форум, хотела подарок купить и подсела... Хочется много всего. Девочки винтажи собирают, селективные бренды. Такая красота есть, что дух захватывает. wacko1

08 Апр 2010 2:31

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Разжилась вполне достойными парфюмками от родной Новой Зари

Блеск бриллиантов (Diamond Lights)

Теплый цветочно-древесный аромат Блеск бриллиантов (Diamond Lights) раскрывается цветами фрезии и имберем, заигрывая с цветами белой розы и магнолии в «сердце», засверкает пряным оттенком на Вашей коже благодаря сандаловому дереву и древесному мху. "Diamond Lights" для настоящих леди, которые умеют очаровывать своими обаянием и загадочностью.

Кристальная звезда (Crystal Star)

Crystal Star в новом "ледяном" флаконе очарует Вас притягательной и пронзительной свежестью специй кардамона и терпкой дерзостью игривого мандарина, который нежно и настойчиво покоряет сердце фрезии. Помолвленный жасмин с иланг-илангом создают влекующую атмосферу Любви, раскрывая Ваши чувственные тайны деликатности ветивера и рассыпчатой сладости пачули, которые согреты заботливой обволакивающей теплотой амбры.

08 Апр 2010 2:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А вот, кажется, именно у Новой Зари были такие духи - Кузнецкий Мост назывались... А может и сейчас есть, но давно не видела. Очень даже good На улице и в транспорте частенько спрашивали, что за аромат...

08 Апр 2010 2:57

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Амани писал(а):
А вот, кажется, именно у Новой Зари были такие духи - Кузнецкий Мост назывались... А может и сейчас есть, но давно не видела

И сейчас есть" Даже в трёх вариантах - дневной, вечерний и КМ ночью , это который в шляпе. Замечены на прошлой неделе в фирменном магазине ф-ки Новая Заря на Соколе. Smile

08 Апр 2010 12:31

Распечатать сообщение
Dilaila

Нина

38 лет
Москва

DilailaМои рецепты
Ну это надо туда ехать. Я привыкла в инет-магазинах заказывать. кстати дешевле получается Wink

08 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Dilaila писал(а):
Ну это надо туда ехать.

В Москве этот магазин не единственный, посмотри в инете, может, найдёшь и поближе.
Dilaila писал(а):
Я привыкла в инет-магазинах заказывать. кстати дешевле получается

Смотря что. Я тоже часто пользуюсь инет-магазинами. А вчера специально "прочесала" таковые на предмет именно "Новой зари" и обнаружила, что во-первых, цены именно на её продукцию значительно выше, чем в фирменных магазинах. А, во-вторых, ассортисент очень и очень бедный.
А вот именно парфюмерию покупать через инет с некоторых пор не стала, нарвавшись пару раз на откровенные подделки.
Наверное, мне немного повезло в том, что от меня если не близко, то по пути есть основные парф. магазины; естественно, во всех них я уже напокупала до максимальной скидки girl_haha
Я покупаю парфюмки не спеша. Их надо как следует занюхать, раэносить немного, чтобы понять - моё это, или нет. Иногда, отказавшись от того или иного аромата, я через некоторое время возвращаюсь к нему, но бывает и наоборот.

08 Апр 2010 13:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люси писал(а):
в фирменном магазине ф-ки Новая Заря на Соколе.

От надо бы туда наведаться nyam2 Тем более не так далеко от меня.

08 Апр 2010 14:06

Распечатать сообщение
Dilaila

Нина

38 лет
Москва

DilailaМои рецепты
К счастью я с подделками не сталкивалась. Везёт наверно girl_claping Я выбираю один магазинчик, и постоянно там заказываю, очень приятно, когда и подарочки дают, да и скидки тоже. Соглашусь, что трудно и страшно переходить на так скажем виртуальную покупку, но затягивает и реально очень удобно. Сидишь на работе, а тебе привозят " не отходя от кассы"...

08 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Dilaila писал(а):
Я выбираю один магазинчик, и постоянно там заказываю, очень приятно, когда и подарочки дают, да и скидки тоже.

Ссылочкой не поделишься? Можешь скинуть мне в личку.
Амани писал(а):
От надо бы туда наведаться Тем более не так далеко от меня

И рядом с метро Yahoo!

08 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dilaila писал(а):
К счастью я с подделками не сталкивалась. Везёт наверно

Я тоже заказываю в Интернете, но, правда, не очень часто. В принципе, проверяю я при курьере, так что... unknown

08 Апр 2010 21:18

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Амани писал(а):
у Новой Зари были такие духи - Кузнецкий Мост назывались... А может и сейчас

Есть, они в двух вариантах в синей и белой коробочке. Вот здесь есть любопытные мысли по поводу Новой зари http://afyyb.narod. (убрать пробел)ru/nz_obzor.html
Аннотация к духам
Классическое совершенство
Что может быть прекраснее для истинной леди, чем идеальное сочетание классической строгости и современной легкости? Именно такой аромат духов и парфюмерной воды «Кузнецкий мост». «Кузнецкий мост» - это жасмин, роза, ландыш, гиацинт… Целая гамма цветочных ароматов – изысканных и элегантных. «Кузнецкий мост» - незаменимый аромат для настоящих Женщин.
Начальная нота:бергамот, апельсин
Сердце аромата:ландыш, ирис, кориандр, иланг-иланг
Шлейф:древесный мох, амбровая нота, табак

Мне нравятся, напоминают
"Climat"

09 Апр 2010 2:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Мне нравятся, напоминают

"Climat"

Ага! Smile

09 Апр 2010 2:56

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
АКСИНЬЯ
Кузнецкий мост Вечерний в черной коробке и в синей (в шляпе) напоминает Шанель №19 по многочисленным отзывам парфманьяков...
http://parfumclub.9bb.ru/viewtopic.php?id=83

09 Апр 2010 14:12

Распечатать сообщение
Dilaila

Нина

38 лет
Москва

DilailaМои рецепты
Люси!!!

http://enigme.ru/ пользуйтесь на здоровье

10 Апр 2010 20:06

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Dilaila
Спасибо give_heart

13 Апр 2010 20:40

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
девочки, спасибо за наводку на Badgley Mischka sharik я его наконец затестила. Ну что сказать - любовь с первого нюха Angel добавила его в хотелки Embarassed

Я вообще такие ароматы люблю - у меня правда небольшая коллекция но главные мои фавориты - это Келли Калеш от Эрме, Гуччи бай Гуччи и Эйфория от СС, и 2 парфюмки под настроение - Дип Ред от Хуго Босс и Нина от Нина Риччи

14 Апр 2010 22:12

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Tusya

Если финансы позволяют, ещё Девида Юрмана затестите. wacko1

15 Апр 2010 12:48

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
goi - а можно ссылочку как он выглядит? У нас в провинции выбор небольшой, некоторые продавцы многие ароматы вообще не знают

Наверх
;