Мой аромат
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2010 14:16
|
RAKEL
42 года Москва |
|||
Уже на протижении лет 7 пользуюсь только одним ароматом OPPORTUNE[/img][/i]
|
||||
06 Апр 2010 16:40
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||
Девочки,я просто заразилась этой темой.Прочитала все страницы.В итоге купила Crystal Noir от Версачи,но аромат более вечерний.А еще хочу купить Armand Basi in Red,но тут я запуталась.В магазине есть и красные и прозрачные флаконы.И все in Red. Ароматы разные.Незнаю что купить.
|
||||
06 Апр 2010 17:16
|
Амани
|
|||
Спасибо, буду искать ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 18:28
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|||
ли-ли-я - прозрачный это туал.вода, а красный - парфюмированая, они более насыщенные. ноты у них практически идентичные, есть немного отличий
|
||||
06 Апр 2010 19:15
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||
Наташа,спасибо за ответ. |
||||
06 Апр 2010 19:48
|
Tusya
|||
![]() |
||||
07 Апр 2010 12:29
|
Dilaila
38 лет Москва |
|||
А я выбираю только Шанель. сколько раз пыталась поменять на что то другое - совесть не позволяет
![]() |
||||
07 Апр 2010 16:47
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Dilaila
Я тоже сидела много лет только на Шанели. Но потом случайно попала на парфюмерный форум, хотела подарок купить и подсела... Хочется много всего. Девочки винтажи собирают, селективные бренды. Такая красота есть, что дух захватывает. ![]() |
||||
08 Апр 2010 2:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Разжилась вполне достойными парфюмками от родной Новой Зари
Блеск бриллиантов (Diamond Lights) ![]() Теплый цветочно-древесный аромат Блеск бриллиантов (Diamond Lights) раскрывается цветами фрезии и имберем, заигрывая с цветами белой розы и магнолии в «сердце», засверкает пряным оттенком на Вашей коже благодаря сандаловому дереву и древесному мху. "Diamond Lights" для настоящих леди, которые умеют очаровывать своими обаянием и загадочностью. Кристальная звезда (Crystal Star) ![]() Crystal Star в новом "ледяном" флаконе очарует Вас притягательной и пронзительной свежестью специй кардамона и терпкой дерзостью игривого мандарина, который нежно и настойчиво покоряет сердце фрезии. Помолвленный жасмин с иланг-илангом создают влекующую атмосферу Любви, раскрывая Ваши чувственные тайны деликатности ветивера и рассыпчатой сладости пачули, которые согреты заботливой обволакивающей теплотой амбры. |
||||
08 Апр 2010 2:34
|
Амани
|
|||
А вот, кажется, именно у Новой Зари были такие духи - Кузнецкий Мост назывались... А может и сейчас есть, но давно не видела. Очень даже
![]() |
||||
08 Апр 2010 2:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
И сейчас есть" Даже в трёх вариантах - дневной, вечерний и КМ ночью , это который в шляпе. Замечены на прошлой неделе в фирменном магазине ф-ки Новая Заря на Соколе. ![]() |
||||
08 Апр 2010 12:31
|
Dilaila
38 лет Москва |
|||
Ну это надо туда ехать. Я привыкла в инет-магазинах заказывать. кстати дешевле получается
![]() |
||||
08 Апр 2010 13:15
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
В Москве этот магазин не единственный, посмотри в инете, может, найдёшь и поближе.
Смотря что. Я тоже часто пользуюсь инет-магазинами. А вчера специально "прочесала" таковые на предмет именно "Новой зари" и обнаружила, что во-первых, цены именно на её продукцию значительно выше, чем в фирменных магазинах. А, во-вторых, ассортисент очень и очень бедный. А вот именно парфюмерию покупать через инет с некоторых пор не стала, нарвавшись пару раз на откровенные подделки. Наверное, мне немного повезло в том, что от меня если не близко, то по пути есть основные парф. магазины; естественно, во всех них я уже напокупала до максимальной скидки ![]() Я покупаю парфюмки не спеша. Их надо как следует занюхать, раэносить немного, чтобы понять - моё это, или нет. Иногда, отказавшись от того или иного аромата, я через некоторое время возвращаюсь к нему, но бывает и наоборот. |
||||
08 Апр 2010 13:42
|
Амани
|
|||
От надо бы туда наведаться ![]() |
||||
08 Апр 2010 14:06
|
Dilaila
38 лет Москва |
|||
К счастью я с подделками не сталкивалась. Везёт наверно
![]() |
||||
08 Апр 2010 15:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ссылочкой не поделишься? Можешь скинуть мне в личку.
И рядом с метро ![]() |
||||
08 Апр 2010 19:23
|
Амани
|
|||
Я тоже заказываю в Интернете, но, правда, не очень часто. В принципе, проверяю я при курьере, так что... ![]() |
||||
08 Апр 2010 21:18
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
Есть, они в двух вариантах в синей и белой коробочке. Вот здесь есть любопытные мысли по поводу Новой зари http://afyyb.narod. (убрать пробел)ru/nz_obzor.html Аннотация к духам Классическое совершенство Что может быть прекраснее для истинной леди, чем идеальное сочетание классической строгости и современной легкости? Именно такой аромат духов и парфюмерной воды «Кузнецкий мост». «Кузнецкий мост» - это жасмин, роза, ландыш, гиацинт… Целая гамма цветочных ароматов – изысканных и элегантных. «Кузнецкий мост» - незаменимый аромат для настоящих Женщин. Начальная нота:бергамот, апельсин Сердце аромата:ландыш, ирис, кориандр, иланг-иланг Шлейф:древесный мох, амбровая нота, табак Мне нравятся, напоминают "Climat" |
||||
09 Апр 2010 2:25
|
Амани
|
|||
Ага! ![]() |
||||
09 Апр 2010 2:56
|
goi
64 года г. Москва |
|||
АКСИНЬЯ
Кузнецкий мост Вечерний в черной коробке и в синей (в шляпе) напоминает Шанель №19 по многочисленным отзывам парфманьяков... http://parfumclub.9bb.ru/viewtopic.php?id=83 |
||||
09 Апр 2010 14:12
|
Dilaila
38 лет Москва |
|||
10 Апр 2010 20:06
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Dilaila
Спасибо ![]() |
||||
13 Апр 2010 20:40
|
Tusya
|||
девочки, спасибо за наводку на Badgley Mischka
![]() ![]() ![]() Я вообще такие ароматы люблю - у меня правда небольшая коллекция но главные мои фавориты - это Келли Калеш от Эрме, Гуччи бай Гуччи и Эйфория от СС, и 2 парфюмки под настроение - Дип Ред от Хуго Босс и Нина от Нина Риччи |
||||
14 Апр 2010 22:12
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Tusya
Если финансы позволяют, ещё Девида Юрмана затестите. ![]() |
||||
15 Апр 2010 12:48
|
Tusya
|||
goi - а можно ссылочку как он выглядит? У нас в провинции выбор небольшой, некоторые продавцы многие ароматы вообще не знают
|