Мой аромат

Сообщение Автор

16 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Тестила Премьер жур Нины Риччи,очень мне понравился аромат.Сегодня после работы зайду куплю.Очень хочется.По-моему они стойкие,у меня от запястья на второй день еще был запах.Девочки,меня кто-то поддерживает?Как вам стойкость?

16 Апр 2010 16:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Премьер жур Нины Риччи

Да, вроде как стойкие, насколько я помню unknown

17 Апр 2010 1:21

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Tusya
Дэвид Юрман. Американский ювелирный дом. Всего один аромат. Сказочный. Так выглядит флакончик на 50 и 75 мл. На 30 мл - крышечка напоминает драгоценный сапфир. Духи похожи на Badgley Mischka , но более стойкие и редкие. Ооооооочень красивый, вечерний парфюм.
http://www.bumparfum.ru/catalog/brands/DavidYurman/perfumery/2625/

17 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

45 лет
Россия

alenacom7Мои рецепты
А это мой любимчик!!! Сколько раз пробовала и намного дороже и сначала очень нравится!!! Но только этот аромат мне не надоедает, как все остальные как только используешь до половины флакона и все!!!

17 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

45 лет
Россия

alenacom7Мои рецепты
Фото

КЛИНИК ХЕППИ ХАТ

19 Апр 2010 13:39

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
goi - спасиб, интересный такой. Думаю буду в России, поищу по крупным магазинам у нас о таком и не слышали Embarassed

20 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
Pomawka

41 год
Москва

PomawkaМои рецепты
Люблю Gucci и Lancome

20 Апр 2010 18:41

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Tusya
Посмотри, вот украинский сайт:

http://forbeauty.com.ua/parfum/david-yurman/david-yurman/

20 Апр 2010 19:43

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
с сайта предварительно не затестив боюсь покупать, все таки не дешевый, я обычно в магазине потестю, похожу с ароматом, а потом через инет заказываю, дешевле выходит sharik , надо только проверенные сайты знать. а за сайтец спасиб, буду иметь в виду Romashki

21 Апр 2010 1:53

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Tusya
Этот аромат не может не понравиться, я сейчас на одном парф.сайте продаю один флакон (образовался дубль). Жаль, что ты не в Москве. friends

21 Апр 2010 12:45

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
да, сама жалею что не в Москве girl_claping У вас там выбор есть хороший, а я тут многое по отзывам только слышу, многого воообще нет что парфюмов, что декоративки

21 Апр 2010 13:07

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
А я тут читала про этот парфюм Armand Basi in red, как-то протестила.. ))) Думаю, что в них хорошего??? Нет, не мое..совсем не мое..
А вчера зашла..и опять протестила..ТАААК понравились girl_haha Особенно где ветка с почками )), где уже цветочки на ветке..даже для меня сладковато..ваниль, миндаль..действительно сады цветУть...
Все теперь у меня фишка..хочу такие себе.. Smile
и еще в голове Фреджл от Ж.П. Готье тоже хочу..дааавно его унюхала, запало в душу..

21 Апр 2010 14:51

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
TATKA007 - так у меня тоже бывает, только чаще наоборот, что-то понравилось, вроде хочу, пошла еще раз потестить - нет, не мое, уже не нра

21 Апр 2010 15:02

Распечатать сообщение
Luara

Ольга

50 лет
Россия

LuaraМои рецепты
У меня аллергия на сильные запахи. Да, вот такая беда. Переношу только Miracle от Lancome. По какой-то причине я их не чувствую на себе. И запах легкий. girl_bye girl_bye girl_bye

21 Апр 2010 18:05

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
TATKA007 писал(а):
А вчера зашла..и опять протестила..ТАААК понравились Особенно где ветка с почками )),

Таня,мне тоже IN Red в магазине понравился,на коже не тестила,но больше понравился запах туалетной воды(прозрачный флакон).А в красном флаконе,как я уже поняла парф.вода,так вроде и запах другой.Поэтому,так я и не купила,думаю,а вдруг у туал.воды стойкость плохая,тебе в прозрачном флаконе понравился?

21 Апр 2010 23:36

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Armand Basi in red girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2010 18:56

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
ли-ли-я
Лиль, мне вот такие понравились Smile
Фото

22 Апр 2010 19:47

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

ТАТКА007 писал(а):
мне вот такие понравились

я тоже ими пользуюсь.... girl_in_love

23 Апр 2010 15:46

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Лиль, мне вот такие понравились

И мне тоже в таком флакончике,думаю надо пойти в магазин и все-таки купить girl_claping

26 Апр 2010 0:08

Распечатать сообщение
неповариха

Инна

51 год
Германия - Бавария

неповарихаМои рецепты
Девочки, посоветуйте что-нибудь на весну и осень. Люблю сладковатые , но к теплу нужно что-то освежающие.

26 Апр 2010 11:43

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

неповариха писал(а):
но к теплу нужно что-то освежающие.

İнн,присмотрись к Green Tea(E.Arden) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2010 21:06

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
неповариха
Очень понравилось моё последнее приобретение от Диора Escale a Portofino. Свежий, пряный аромат с цитрусовыми нотками. Стойкость на 5+.
http://www.little-paris.ru/aromat_take.asp?aromat_id=1731
Сразу говорю, что нравится не всем, но это и хорошо. Не каждый будет им поливаться. Мне и моему окружению ооооочень нравится. Нежный лайм с ноткой горького миндаля и травок, . Красота!

06 Май 2010 8:18

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Ароматы, ароматы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Одно время была обладательницей невероятно большой коллекции wacko1 wacko1 wacko1 Приходилось раздаривать, так как сама не успевала все использовать. Успевала только покупать dance2 и складировать на полочках girl_haha так как парфюм люблю в больших размерах girl_blush

Сейчас основоной и единственный аромат Noa Perle. Верна ему уже года три girl_angel В мороз и зной и под любой образ неизменно на мне Жемчуг (коему факту сама поражена unknown и кремик для тела тоже Ноа Wink Все что ни пробую ни в какое сравнение с Perle не идет, но поиски не прекращаются ни на минуту crazy_pilot Под крайне редкое настроение настольжи одеваю Hermes Un jardin sur le Nil.

Мужа одеваю только в Армани give_heart Притно волнует мое воображение практически все ароматы этого бренда, начиная от Gio до Diamonds.

06 Май 2010 8:39

Распечатать сообщение
дарёнка03

ольга

46 лет
красноярский край

дарёнка03Мои рецепты
Девчата привет! Случайно заметила эту темку. У меня с ароматами специфическая дружба. Если понравившийся аромат в течении 10-15 минут не вызывает головную боль, значит мой запах girl_claping Солидарна с Kiwi Girl, очарована уже года 2 Noa Perle. А вот "a mi aire" от LOEWE, случайно попавший на мою полочку, разочаровал.

01 Июн 2010 19:47

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Девочки,а какое ваше мнение о Ханае Мори? Smile

Наверх
;