Мой аромат

Сообщение Автор

16 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Тестила Премьер жур Нины Риччи,очень мне понравился аромат.Сегодня после работы зайду куплю.Очень хочется.По-моему они стойкие,у меня от запястья на второй день еще был запах.Девочки,меня кто-то поддерживает?Как вам стойкость?

16 Апр 2010 16:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Премьер жур Нины Риччи

Да, вроде как стойкие, насколько я помню unknown

17 Апр 2010 1:21

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Tusya
Дэвид Юрман. Американский ювелирный дом. Всего один аромат. Сказочный. Так выглядит флакончик на 50 и 75 мл. На 30 мл - крышечка напоминает драгоценный сапфир. Духи похожи на Badgley Mischka , но более стойкие и редкие. Ооооооочень красивый, вечерний парфюм.
http://www.bumparfum.ru/catalog/brands/DavidYurman/perfumery/2625/

17 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

45 лет
Россия

alenacom7Мои рецепты
А это мой любимчик!!! Сколько раз пробовала и намного дороже и сначала очень нравится!!! Но только этот аромат мне не надоедает, как все остальные как только используешь до половины флакона и все!!!

17 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

45 лет
Россия

alenacom7Мои рецепты
Фото

КЛИНИК ХЕППИ ХАТ

19 Апр 2010 13:39

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

47 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
goi - спасиб, интересный такой. Думаю буду в России, поищу по крупным магазинам у нас о таком и не слышали Embarassed

20 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
Pomawka

42 года
Москва

PomawkaМои рецепты
Люблю Gucci и Lancome

20 Апр 2010 18:41

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Tusya
Посмотри, вот украинский сайт:

http://forbeauty.com.ua/parfum/david-yurman/david-yurman/

20 Апр 2010 19:43

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

47 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
с сайта предварительно не затестив боюсь покупать, все таки не дешевый, я обычно в магазине потестю, похожу с ароматом, а потом через инет заказываю, дешевле выходит sharik , надо только проверенные сайты знать. а за сайтец спасиб, буду иметь в виду Romashki

21 Апр 2010 1:53

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Tusya
Этот аромат не может не понравиться, я сейчас на одном парф.сайте продаю один флакон (образовался дубль). Жаль, что ты не в Москве. friends

21 Апр 2010 12:45

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

47 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
да, сама жалею что не в Москве girl_claping У вас там выбор есть хороший, а я тут многое по отзывам только слышу, многого воообще нет что парфюмов, что декоративки

21 Апр 2010 13:07

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
А я тут читала про этот парфюм Armand Basi in red, как-то протестила.. ))) Думаю, что в них хорошего??? Нет, не мое..совсем не мое..
А вчера зашла..и опять протестила..ТАААК понравились girl_haha Особенно где ветка с почками )), где уже цветочки на ветке..даже для меня сладковато..ваниль, миндаль..действительно сады цветУть...
Все теперь у меня фишка..хочу такие себе.. Smile
и еще в голове Фреджл от Ж.П. Готье тоже хочу..дааавно его унюхала, запало в душу..

21 Апр 2010 14:51

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

47 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
TATKA007 - так у меня тоже бывает, только чаще наоборот, что-то понравилось, вроде хочу, пошла еще раз потестить - нет, не мое, уже не нра

21 Апр 2010 15:02

Распечатать сообщение
Luara

Ольга

50 лет
Россия

LuaraМои рецепты
У меня аллергия на сильные запахи. Да, вот такая беда. Переношу только Miracle от Lancome. По какой-то причине я их не чувствую на себе. И запах легкий. girl_bye girl_bye girl_bye

21 Апр 2010 18:05

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
TATKA007 писал(а):
А вчера зашла..и опять протестила..ТАААК понравились Особенно где ветка с почками )),

Таня,мне тоже IN Red в магазине понравился,на коже не тестила,но больше понравился запах туалетной воды(прозрачный флакон).А в красном флаконе,как я уже поняла парф.вода,так вроде и запах другой.Поэтому,так я и не купила,думаю,а вдруг у туал.воды стойкость плохая,тебе в прозрачном флаконе понравился?

21 Апр 2010 23:36

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Armand Basi in red Girl in love Girl in love Girl in love

22 Апр 2010 18:56

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
ли-ли-я
Лиль, мне вот такие понравились Smile
Фото

22 Апр 2010 19:47

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

ТАТКА007 писал(а):
мне вот такие понравились

я тоже ими пользуюсь.... girl_in_love

23 Апр 2010 15:46

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Лиль, мне вот такие понравились

И мне тоже в таком флакончике,думаю надо пойти в магазин и все-таки купить girl_claping

26 Апр 2010 0:08

Распечатать сообщение
неповариха

Инна

51 год
Германия - Бавария

неповарихаМои рецепты
Девочки, посоветуйте что-нибудь на весну и осень. Люблю сладковатые , но к теплу нужно что-то освежающие.

26 Апр 2010 11:43

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

неповариха писал(а):
но к теплу нужно что-то освежающие.

İнн,присмотрись к Green Tea(E.Arden) Girl in love Girl in love Girl in love

27 Апр 2010 21:06

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
неповариха
Очень понравилось моё последнее приобретение от Диора Escale a Portofino. Свежий, пряный аромат с цитрусовыми нотками. Стойкость на 5+.
http://www.little-paris.ru/aromat_take.asp?aromat_id=1731
Сразу говорю, что нравится не всем, но это и хорошо. Не каждый будет им поливаться. Мне и моему окружению ооооочень нравится. Нежный лайм с ноткой горького миндаля и травок, . Красота!

06 Май 2010 8:18

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Ароматы, ароматы Girl in love Girl in love Girl in love Одно время была обладательницей невероятно большой коллекции wacko1 wacko1 wacko1 Приходилось раздаривать, так как сама не успевала все использовать. Успевала только покупать dance2 и складировать на полочках girl_haha так как парфюм люблю в больших размерах girl_blush

Сейчас основоной и единственный аромат Noa Perle. Верна ему уже года три girl_angel В мороз и зной и под любой образ неизменно на мне Жемчуг (коему факту сама поражена unknown и кремик для тела тоже Ноа Wink Все что ни пробую ни в какое сравнение с Perle не идет, но поиски не прекращаются ни на минуту crazy_pilot Под крайне редкое настроение настольжи одеваю Hermes Un jardin sur le Nil.

Мужа одеваю только в Армани Give heart Притно волнует мое воображение практически все ароматы этого бренда, начиная от Gio до Diamonds.

06 Май 2010 8:39

Распечатать сообщение
дарёнка03

ольга

47 лет
красноярский край

дарёнка03Мои рецепты
Девчата привет! Случайно заметила эту темку. У меня с ароматами специфическая дружба. Если понравившийся аромат в течении 10-15 минут не вызывает головную боль, значит мой запах girl_claping Солидарна с Kiwi Girl, очарована уже года 2 Noa Perle. А вот "a mi aire" от LOEWE, случайно попавший на мою полочку, разочаровал.

01 Июн 2010 19:47

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Девочки,а какое ваше мнение о Ханае Мори? Smile

Наверх