Мой аромат
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Апр 2010 13:57
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|
|
Тестила Премьер жур Нины Риччи,очень мне понравился аромат.Сегодня после работы зайду куплю.Очень хочется.По-моему они стойкие,у меня от запястья на второй день еще был запах.Девочки,меня кто-то поддерживает?Как вам стойкость?
|
||
|
16 Апр 2010 16:25
|
Амани
|
|
Да, вроде как стойкие, насколько я помню |
||
|
17 Апр 2010 1:21
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
Tusya
Дэвид Юрман. Американский ювелирный дом. Всего один аромат. Сказочный. Так выглядит флакончик на 50 и 75 мл. На 30 мл - крышечка напоминает драгоценный сапфир. Духи похожи на Badgley Mischka , но более стойкие и редкие. Ооооооочень красивый, вечерний парфюм. http://www.bumparfum.ru/catalog/brands/DavidYurman/perfumery/2625/ |
||
|
17 Апр 2010 21:54
|
alenacom7
45 лет Россия |
|
|
А это мой любимчик!!! Сколько раз пробовала и намного дороже и сначала очень нравится!!! Но только этот аромат мне не надоедает, как все остальные как только используешь до половины флакона и все!!!
|
||
|
17 Апр 2010 21:54
|
alenacom7
45 лет Россия |
|
|
19 Апр 2010 13:39
|
Tusya
47 лет Симферополь, АР Крым |
|
|
goi - спасиб, интересный такой. Думаю буду в России, поищу по крупным магазинам у нас о таком и не слышали
|
||
|
20 Апр 2010 15:34
|
Pomawka
42 года Москва |
|
|
Люблю Gucci и Lancome
|
||
|
20 Апр 2010 18:41
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
20 Апр 2010 19:43
|
Tusya
|
|
с сайта предварительно не затестив боюсь покупать, все таки не дешевый, я обычно в магазине потестю, похожу с ароматом, а потом через инет заказываю, дешевле выходит
|
||
|
21 Апр 2010 1:53
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
Tusya
Этот аромат не может не понравиться, я сейчас на одном парф.сайте продаю один флакон (образовался дубль). Жаль, что ты не в Москве. |
||
|
21 Апр 2010 12:45
|
Tusya
|
|
да, сама жалею что не в Москве
У вас там выбор есть хороший, а я тут многое по отзывам только слышу, многого воообще нет что парфюмов, что декоративки |
||
|
21 Апр 2010 13:07
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
|
А я тут читала про этот парфюм Armand Basi in red, как-то протестила.. ))) Думаю, что в них хорошего??? Нет, не мое..совсем не мое..
А вчера зашла..и опять протестила..ТАААК понравились Особенно где ветка с почками )), где уже цветочки на ветке..даже для меня сладковато..ваниль, миндаль..действительно сады цветУть...
Все теперь у меня фишка..хочу такие себе.. и еще в голове Фреджл от Ж.П. Готье тоже хочу..дааавно его унюхала, запало в душу.. |
||
|
21 Апр 2010 14:51
|
Tusya
|
|
TATKA007 - так у меня тоже бывает, только чаще наоборот, что-то понравилось, вроде хочу, пошла еще раз потестить - нет, не мое, уже не нра
|
||
|
21 Апр 2010 15:02
|
Luara
50 лет Россия |
|
|
У меня аллергия на сильные запахи. Да, вот такая беда. Переношу только Miracle от Lancome. По какой-то причине я их не чувствую на себе. И запах легкий.
|
||
|
21 Апр 2010 18:05
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|
Таня,мне тоже IN Red в магазине понравился,на коже не тестила,но больше понравился запах туалетной воды(прозрачный флакон).А в красном флаконе,как я уже поняла парф.вода,так вроде и запах другой.Поэтому,так я и не купила,думаю,а вдруг у туал.воды стойкость плохая,тебе в прозрачном флаконе понравился? |
||
|
21 Апр 2010 23:36
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|
|
Armand Basi in red
|
||
|
22 Апр 2010 18:56
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
|
22 Апр 2010 19:47
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|
я тоже ими пользуюсь.... |
||
|
23 Апр 2010 15:46
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|
И мне тоже в таком флакончике,думаю надо пойти в магазин и все-таки купить |
||
|
26 Апр 2010 0:08
|
неповариха
51 год Германия - Бавария |
|
|
Девочки, посоветуйте что-нибудь на весну и осень. Люблю сладковатые , но к теплу нужно что-то освежающие.
|
||
|
26 Апр 2010 11:43
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|
İнн,присмотрись к Green Tea(E.Arden) |
||
|
27 Апр 2010 21:06
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
неповариха
Очень понравилось моё последнее приобретение от Диора Escale a Portofino. Свежий, пряный аромат с цитрусовыми нотками. Стойкость на 5+. http://www.little-paris.ru/aromat_take.asp?aromat_id=1731 Сразу говорю, что нравится не всем, но это и хорошо. Не каждый будет им поливаться. Мне и моему окружению ооооочень нравится. Нежный лайм с ноткой горького миндаля и травок, . Красота! |
||
|
06 Май 2010 8:18
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|
|
Ароматы, ароматы
Одно время была обладательницей невероятно большой коллекции Приходилось раздаривать, так как сама не успевала все использовать. Успевала только покупать и складировать на полочках так как парфюм люблю в больших размерах
Сейчас основоной и единственный аромат Noa Perle. Верна ему уже года три В мороз и зной и под любой образ неизменно на мне Жемчуг (коему факту сама поражена и кремик для тела тоже Ноа Все что ни пробую ни в какое сравнение с Perle не идет, но поиски не прекращаются ни на минуту Под крайне редкое настроение настольжи одеваю Hermes Un jardin sur le Nil.
Мужа одеваю только в Армани Притно волнует мое воображение практически все ароматы этого бренда, начиная от Gio до Diamonds. |
||
|
06 Май 2010 8:39
|
дарёнка03
ольга 47 лет красноярский край |
|
|
Девчата привет! Случайно заметила эту темку. У меня с ароматами специфическая дружба. Если понравившийся аромат в течении 10-15 минут не вызывает головную боль, значит мой запах
Солидарна с Kiwi Girl, очарована уже года 2 Noa Perle. А вот "a mi aire" от LOEWE, случайно попавший на мою полочку, разочаровал. |
||
|
01 Июн 2010 19:47
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|
|
Девочки,а какое ваше мнение о Ханае Мори?
|

У вас там выбор есть хороший, а я тут многое по отзывам только слышу, многого воообще нет что парфюмов, что декоративки
Особенно где ветка с почками )), где уже цветочки на ветке..даже для меня сладковато..ваниль, миндаль..действительно сады цветУть...

и складировать на полочках
В мороз и зной и под любой образ неизменно на мне Жемчуг (коему факту сама поражена
Все что ни пробую ни в какое сравнение с Perle не идет, но поиски не прекращаются ни на минуту
Под крайне редкое настроение настольжи одеваю Hermes Un jardin sur le Nil.
Притно волнует мое воображение практически все ароматы этого бренда, начиная от Gio до Diamonds.