Мой аромат
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 20:08
|
Наталька
|
|||
Девочки, уже вторую неделю пребываю в неописуемом восторге от Boss Orange
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2010 3:11
|
натания
44 года Великий Новгород |
|||
03 Июн 2010 17:53
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||
Натания, мне тоже очень нравятся эти духи,купила может быть месяц назад.Вот только незнаю ,пока ни одного комплимента не получила.думаю,может не слышен запах,и сама от себя не слышу.
|
||||
03 Июн 2010 18:18
|
Елена1974
51 год СПб |
|||
05 Июн 2010 12:32
|
натания
44 года Великий Новгород |
|||
Главное что бы вам самой нравился аромат.Как говорится на вкус и цвет...... ![]() |
||||
06 Июн 2010 23:08
|
Амани
|
|||
![]() |
||||
21 Июн 2010 19:41
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||
при всём моём равнодушии к запахам ландышей и жасмина, с удовольствием пользуюсь вот этим парфюмом
Guerlain "idylle" ![]() На фоне шипра и мускуса ландыш с жасмином там звучат совершенно ненавязчиво ![]() |
||||
21 Июн 2010 23:21
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||
привет всем!!! подскажите!!! а кто-нибудь пользовался водой Бруно Банани Magic woman? как вам?
|
||||
21 Июн 2010 23:27
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
натания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2010 18:48
|
Амани
|
|||
Завтра забираю отливантики Тихого лета (Артизан), и Шарлотты (Анник Гуталь). Что-то не идут они у меня из головы
![]() Хочу еще приобрести L`Instant de Guerlain. Что-то я про них совсем забыла, а они мне нравятся, цена приемлемая, да и не так заношены общественностью. Давно их у меня не было, на лето подойдут. |
||||
22 Июн 2010 23:29
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
засветишь?? ![]() |
||||
23 Июн 2010 2:26
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() 24.06.2010 Забрала вчера два своих флакончика. Сначала воспользовалась Шарлоттой, мне показалось, что слишком быстро слетел аромат, впрочем, на форумах девочки писали, что такое вполне возможно... Потом попробовала на запястье Тихое лето - норм ![]() Надо там еще миниатюрками разжиться ![]() Вот они, по центру: |
||||
24 Июн 2010 22:06
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2010 2:50
|
Амани
|
|||
Сегодня весь день ходила в Тихом лете - довольна. Не стала наносить на шею впереди - т.к. все таки он на солнце, в такую жару очень уж активничает ![]()
А ты его тестила? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2010 2:58
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||
Marin,a zapah sladkiy ili kakoy u Agent Provocateur?na leto poydyot? ![]() |
||||
25 Июн 2010 3:23
|
Амани
|
|||
Однозначно не сладкий ![]() ![]() ![]() Попробуйте в магазине побрызгаться. ![]() |
||||
25 Июн 2010 16:51
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||
Да,Марина,обязательно надо на себе его поносить,у меня вообще не прижился,а по описанию прямо мой!А Коконом ты зимой пользуешься?мама им обливается,летом очень сладко.Какой из Герленов у тебя за Агентом?Как запах?Все нахваливали Идиль,но по мне,дак не стоит он таких денег. |
||||
25 Июн 2010 17:38
|
Амани
|
|||
Согласна насчет поносить на себе, в общем-то, это применимо к любому аромату ![]() ![]() ![]() Коконом я пользуюсь действительно только зимой или в очень прохладную погоду весной/осенью, тогда он звучит как-то органичнее, ИМХО, конечно. За Агентом у меня стоит Angelique Lilas (Aqua Allegoria). Честно говоря, мне - так себе, это мне подарили, я изредка душусь, но восторга не испытываю. Мне вообще из этой серии не понравилось ничего, на мой вкус ароматы уж слишком "ярко выраженные", если можно так сказать. К тому же мне не идут такие однозначно цветочные ароматы, не моё ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2010 17:50
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||
Спасибо,Марина,любопытство прямо распирало.
Я миниатюрами занимаюсь,они у меня в подарочной упаковке с эмблемой_ключом Герленовским,ни одни не могу продать,всем сладкие кажуться,а мне тоже очень нравятся,зато 5Авеню,как горячие пирожки,а я их понять на себе не могу! |
||||
25 Июн 2010 18:03
|
Амани
|
|||
Эх, жалко, я далеко ![]() |
||||
25 Июн 2010 18:25
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||
Многие экспериментировать боятся,берут,что 10 лет назад брали Озоны,Мэт,Диоры все на Ура.У меня очень редкий(в ин-те вообще нет) есть Бушерон-Интал,такой дорогой запах, на вечер,а стойкий прямо супер,НЕт,не Знаем.,Пуазончика прикупим!Марин,встретишь,попробуй,должен понравиться,такой необычный и дизайн красивый.Надо научиться фотки выкладывать,покажу свой ассортиментик! |
||||
25 Июн 2010 18:36
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото выкладывать легко!! Можно воспользоваться вот этим сайтом: http://www.radikal.ru/ Загружаем требуемое фото, потом получившуюся ссылку вставляем в сообщение ![]() Если загружать фото в свою галерею на форуме, его надо сначала уменьшить до 640 пикселей. Открываем нужное фото через программу Майкрософт Picture Manager (для этого щелкаем по фото правой кнопкой мыши, в меню выбираем "Открыть с помощью", далее нужную программу). Затем в этой программе выбираем кнопку "Изменить рисунки" (вверху), в появившемся справа меню выбираем опцию "Изменение размера", в окошечке "произвольные размеры" ставим цифры 640 на 640, жмем ок, сохраняем нашу картинку и загружаем ее в галерею ![]() Жду фотооооо!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2010 18:52
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||
Обязательно выложу,чуть позже,дочерь с прогулки вернется,у нее телефон совсем новенький,к моей "балалайке" даже шнуров нет.Жду еще на днях посылочку с ручками по 8 мл,сказали редкие всякие:Шанели,Эсти,Москино,много всего,покажу! ![]() |
||||
25 Июн 2010 18:57
|
Амани
|
|||
Не-а ![]()
Я подозреваю, что брать надо распространенные ароматы, их быстрее продать ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2010 19:18
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||
Я же весь ин-нет вылазила в поисках инфы,описания классные,в магазинах нет,а про таблетку от жадности забыла ![]()
Повторюсь:подружка так Герленовскую Идиль мне насосала,пищала аж.. ![]() |