Мой аромат

Сообщение Автор

01 Июн 2010 20:08

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Девочки, уже вторую неделю пребываю в неописуемом восторге от Boss Orange girl_in_love girl_in_love girl_in_love и к тому же, аромат очень стойкий good2

03 Июн 2010 3:11

Распечатать сообщение
натания

лаура

44 года
Великий Новгород

натанияМои рецепты

03 Июн 2010 17:53

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Натания, мне тоже очень нравятся эти духи,купила может быть месяц назад.Вот только незнаю ,пока ни одного комплимента не получила.думаю,может не слышен запах,и сама от себя не слышу.

03 Июн 2010 18:18

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

51 год
СПб

Елена1974Мои рецепты
Фото

Вот мои духи Feraud. Имеет летний цветочно-фруктовый запах.

05 Июн 2010 12:32

Распечатать сообщение
натания

лаура

44 года
Великий Новгород

натанияМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Натания, мне тоже очень нравятся эти духи,купила может быть месяц назад.Вот только незнаю ,пока ни одного комплимента не получила.думаю,может не слышен запах,и сама от себя не слышу.

Главное что бы вам самой нравился аромат.Как говорится на вкус и цвет...... Smile

06 Июн 2010 23:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

21 Июн 2010 19:41

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
при всём моём равнодушии к запахам ландышей и жасмина, с удовольствием пользуюсь вот этим парфюмом

Guerlain "idylle"

На фоне шипра и мускуса ландыш с жасмином там звучат совершенно ненавязчиво give_heart

21 Июн 2010 23:21

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
привет всем!!! подскажите!!! а кто-нибудь пользовался водой Бруно Банани Magic woman? как вам?

21 Июн 2010 23:27

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
натания
good2 good2 good2 Абажаю этот запах.. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июн 2010 18:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Завтра забираю отливантики Тихого лета (Артизан), и Шарлотты (Анник Гуталь). Что-то не идут они у меня из головы unknown Буду пытаться носить.

Хочу еще приобрести L`Instant de Guerlain. Что-то я про них совсем забыла, а они мне нравятся, цена приемлемая, да и не так заношены общественностью. Давно их у меня не было, на лето подойдут.

Фото

22 Июн 2010 23:29

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):

Завтра забираю отливантики Тихого лета (Артизан), и Шарлотты (Анник Гуталь). Что-то не идут они у меня из головы Буду пытаться носить.

засветишь?? Embarassed

23 Июн 2010 2:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
засветишь??

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

24.06.2010
Забрала вчера два своих флакончика.
Сначала воспользовалась Шарлоттой, мне показалось, что слишком быстро слетел аромат, впрочем, на форумах девочки писали, что такое вполне возможно...
Потом попробовала на запястье Тихое лето - норм good2
Надо там еще миниатюрками разжиться girl_haha И в конечном итоге выбрать что-то и купить большой флакон.

Вот они, по центру:
Фото

24 Июн 2010 22:06

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Вот они, по центру:

good2 good2 интересненькоо, а Agent Provocateur так и манит своим флакончиком girl_in_love

25 Июн 2010 2:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
интересненькоо

Сегодня весь день ходила в Тихом лете - довольна. Не стала наносить на шею впереди - т.к. все таки он на солнце, в такую жару очень уж активничает girl_haha

Анастаська писал(а):
Agent Provocateur так и манит своим флакончиком

А ты его тестила? Embarassed Он своеобразный girl_haha Да и что ждать от аромата, чтобы воспользоваться которым, надо дернуть "чеку" girl_haha Убийственный запах give_heart

25 Июн 2010 2:58

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Амани писал(а):
А ты его тестила?

Marin,a zapah sladkiy ili kakoy u Agent Provocateur?na leto poydyot? Rose

25 Июн 2010 3:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
a zapah sladkiy ili kakoy u Agent Provocateur?na leto poydyot?

Однозначно не сладкий unknown Он пряный такой. Подойдет ли на лето - в классическом понимании (обычно мы любим летом что-то легкое-свежее) - нет, но вечером, да с платьем, да со шпильками... girl_in_love girl_in_love
Попробуйте в магазине побрызгаться. Embarassed

25 Июн 2010 16:51

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Амани писал(а):
Попробуйте в магазине побрызгаться. Embarassed

Да,Марина,обязательно надо на себе его поносить,у меня вообще не прижился,а по описанию прямо мой!А Коконом ты зимой пользуешься?мама им обливается,летом очень сладко.Какой из Герленов у тебя за Агентом?Как запах?Все нахваливали Идиль,но по мне,дак не стоит он таких денег.

25 Июн 2010 17:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
калмычка писал(а):
Да,Марина,обязательно надо на себе его поносить,у меня вообще не прижился,а по описанию прямо мой!А Коконом ты зимой пользуешься?мама им обливается,летом очень сладко.Какой из Герленов у тебя за Агентом?Как запах?Все нахваливали Идиль,но по мне,дак не стоит он таких денег.

Согласна насчет поносить на себе, в общем-то, это применимо к любому аромату Smile Помню, как-то на работе у подруги унюхала Диоровский Addict, так пахло очаровательно, я себе купила без "примерки". Ума хватило надушиться на работе - еле усидела до конца рабочего дня, аж подташнивало unknown Очень нравится мне этот запах на других, но сама носить не могу, я вообще с Диором не дружу, единственное, что смогла носить - это Forever and ever и Star unknown

Коконом я пользуюсь действительно только зимой или в очень прохладную погоду весной/осенью, тогда он звучит как-то органичнее, ИМХО, конечно.

За Агентом у меня стоит Angelique Lilas (Aqua Allegoria). Честно говоря, мне - так себе, это мне подарили, я изредка душусь, но восторга не испытываю. Мне вообще из этой серии не понравилось ничего, на мой вкус ароматы уж слишком "ярко выраженные", если можно так сказать. К тому же мне не идут такие однозначно цветочные ароматы, не моё sad Выше я писала, что мне нравится L'instant de Guerlain, это уже совсем другой коленкор Smile , запах более благородный, обволакивающий.

25 Июн 2010 17:50

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Амани писал(а):
За Агентом у меня стоит Angelique Lilas (Aqua Allegoria).

Спасибо,Марина,любопытство прямо распирало.
Амани писал(а):
L'instant de Guerlain, это уже совсем другой коленкор

Я миниатюрами занимаюсь,они у меня в подарочной упаковке с эмблемой_ключом Герленовским,ни одни не могу продать,всем сладкие кажуться,а мне тоже очень нравятся,зато 5Авеню,как горячие пирожки,а я их понять на себе не могу!

25 Июн 2010 18:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
калмычка писал(а):
они у меня в подарочной упаковке с эмблемой_ключом Герленовским,ни одни не могу продать

Эх, жалко, я далеко girl_haha Вот насчет сладости не могу однозначно согласиться, т.к. когда их наносишь, сладость как-то рассеивается... Сложно описывать ароматы, но приторными они не звучат (по себе сужу, конечно).

25 Июн 2010 18:25

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Амани писал(а):
А по мне - примитив. girl_haha

Многие экспериментировать боятся,берут,что 10 лет назад брали Озоны,Мэт,Диоры все на Ура.У меня очень редкий(в ин-те вообще нет) есть Бушерон-Интал,такой дорогой запах, на вечер,а стойкий прямо супер,НЕт,не Знаем.,Пуазончика прикупим!Марин,встретишь,попробуй,должен понравиться,такой необычный и дизайн красивый.Надо научиться фотки выкладывать,покажу свой ассортиментик!

25 Июн 2010 18:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
калмычка писал(а):
Надо научиться фотки выкладывать,покажу свой ассортиментик!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фото выкладывать легко!!
Можно воспользоваться вот этим сайтом:
http://www.radikal.ru/
Загружаем требуемое фото, потом получившуюся ссылку вставляем в сообщение Smile

Если загружать фото в свою галерею на форуме, его надо сначала уменьшить до 640 пикселей. Открываем нужное фото через программу Майкрософт Picture Manager (для этого щелкаем по фото правой кнопкой мыши, в меню выбираем "Открыть с помощью", далее нужную программу). Затем в этой программе выбираем кнопку "Изменить рисунки" (вверху), в появившемся справа меню выбираем опцию "Изменение размера", в окошечке "произвольные размеры" ставим цифры 640 на 640, жмем ок, сохраняем нашу картинку и загружаем ее в галерею girl_in_love

Жду фотооооо!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Амани писал(а):
Жду фотооооо!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Обязательно выложу,чуть позже,дочерь с прогулки вернется,у нее телефон совсем новенький,к моей "балалайке" даже шнуров нет.Жду еще на днях посылочку с ручками по 8 мл,сказали редкие всякие:Шанели,Эсти,Москино,много всего,покажу! Rose Марин,я уже выше спрашивала,ты не тестила Ханае Мори от кутюр,вбрюках и платье?Мне их так насоветовали,я взяла аж 48 флаконов,но оказались на любителя,и в основном на зиму,а в Летуаль они 2800р,берут,даже не везде есть,таким спросом там пользуются.

25 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
калмычка писал(а):
ты не тестила Ханае Мори от кутюр,вбрюках и платье

Не-а unknown Я с этой маркой вообще не знакома, только понаслышке.

калмычка писал(а):
я взяла аж 48 флаконов

Я подозреваю, что брать надо распространенные ароматы, их быстрее продать girl_haha Если найдется более искушенный ценитель, то под него можно что-то заказывать unknown Не знаю, чем именно сегодня душится народ, но, наверное, тем, что на переднем плане в магазине стоит girl_haha

25 Июн 2010 19:18

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Амани писал(а):
подозреваю, что брать надо распространенные ароматы, их быстрее продать

Я же весь ин-нет вылазила в поисках инфы,описания классные,в магазинах нет,а про таблетку от жадности забыла Yahoo! Половину уже продала,радует,что они с сертификатами и зима впереди!
Амани писал(а):
е, тем, что на переднем плане в магазине стоит girl_haha

Повторюсь:подружка так Герленовскую Идиль мне насосала,пищала аж.. nyam2 Купили все...,у нас она 50мл-5000р,ей муж с отпуска привез.Теперь никто не пользуется,я подумала что на подделку нарвалась,но брали в разных местах,не могут же сразу 4 флакона паленых быть?Все очень,конечно,индивидуально!Из 10 насоветованных,только 5 попаданий бывает.

Наверх
;