Мой аромат

Сообщение Автор

26 Июн 2010 6:11

Распечатать сообщение
littlesheep

LittleSheep

Aotearoa

littlesheepМои рецепты
Smile

26 Июн 2010 21:47

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Анастаська писал(а):
Agent Provocateur так и манит своим флакончиком

А ты его тестила? Он своеобразный Да и что ждать от аромата, чтобы воспользоваться которым, надо дернуть "чеку" Убийственный запах

неа. я вообще ни разу не заходила в их магазы )) но , подозреваю, чо там убийственные цены на белье

26 Июн 2010 23:46

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Вот и мой подарочек

Фото

27 Июн 2010 0:06

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Фото

Марина,вот,получилось!!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Июн 2010 12:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
я вообще ни разу не заходила в их магазы ))

А Иль де Боте тебя не устроит? Embarassed В бутики Агент Провокатор я тоже не совалась girl_haha girl_haha girl_haha

калмычка
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сколько всего!!!! girl_in_love
А что это такое на четвертой фотке сверху, второе справа, с круглой крышкой? Embarassed Это не Сплендор случайно? Embarassed

27 Июн 2010 14:37

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Амани писал(а):
Сколько всего!!!! girl_in_love

Это остаточи,Марин!Далюшки все были,Тойсы,жду посылочку. Rose
Амани писал(а):
Сплендор случайно? Embarassed

Именно он-Духи даже,все с сертификатами Embarassed

27 Июн 2010 14:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
калмычка писал(а):
Именно он

У меня был - не смогла им пользоваться. Не подошел sad Отдала подруге.

калмычка писал(а):
Далюшки все были

Это Сальвадор Дали в смысле? Embarassed Помню, очень нравилась "Далимания" Embarassed

27 Июн 2010 15:01

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Амани писал(а):
У меня был - не смогла им пользоваться. Не подошел sad Отдала подруге.

Мне тоже не очень,на любителя! Smile
Амани писал(а):
Это Сальвадор Дали в смысле? Embarassed Помню, очень нравилась "Далимания" Embarassed

Да,Дали!Эти всегда в ходу,они очень стойкие,шлейфовые. good2
Марин,там на 4 фотке слева два флакончика-первый Сальваторе Ферагамо-Инканто классический,его уже не выпускают,2-Ханае Мори-Розовые бабочки,тоже очень редкие,будет возможность протести!

27 Июн 2010 15:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
калмычка писал(а):
Эти всегда в ходу,они очень стойкие,шлейфовые.

Я их в последнее время редко вижу Embarassed Надо восстановить пробел girl_haha

27 Июн 2010 15:14

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Марин,могу дать проверенного продавца на Молотке,цены очень хорошие good

27 Июн 2010 16:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
калмычка писал(а):
Марин,могу дать проверенного продавца на Молотке,цены очень хорошие

Ага, пришли мне в личку, пожалуйста Wink Embarassed sharik

27 Июн 2010 16:51

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Амани писал(а):
Ага, пришли мне в личку, пожалуйста Wink Embarassed sharik

Написала,но что-то на молотке маловато,посмотри в мешке.Он сейчас новое поступление ждет,а так даже можно кое что заказывать.

27 Июн 2010 19:31

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
А Иль де Боте тебя не устроит? В бутики Агент Провокатор я тоже не совалась

Надо зайти как-нибудь, понюхать. где б его еще найти, в центр гонять надо ))
я обычно в Рив Гош хожу good2

27 Июн 2010 19:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В Рив Гоше тоже, наверное, есть unknown

04 Июл 2010 22:44

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Обожаю парфюм от Lanvin

Это уже было:

Фото

Фото

Это собираюсь приобрести

Фото

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Июл 2010 1:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Fia-Lka
Сестра недавно засветила Rumeur, очень и очень неплох good good2

Я за две недели "эксплуатации" своих отливантиков просто влюбилась в Тихое лето L'Artisan, как-то распробовала, можно так сказать girl_in_love Интересный момент - надеваю этот аромат и чувствую себя в нем очень красивой Embarassed girl_haha Буду обязательно покупать полноценный флакон.

С Шарлоттой (Гуталь) пока не определилась - однозначно да или однозначно нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2010 14:13

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Тоже решила сказать своё слово в темку:

сейчас у меня 2 аромата на носку:
Это Премьер Жур от Нина Ричи - лёгенький, и Масаки/Масаки - на более холодное время года. Есть малютка - Кензо Индиго - это когда хочется чего нибудь неординарного или на выход в свет вечером. А еще Сальваторе Ферагамо со своим Инканто Smile

20 Июл 2010 21:48

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Привет всем! Я недавно приобрела себе CERRUTI 1881 , в магазине сначала понравилось, протестировала - тоже, а когда купила стала применять - никто ничего не говорит, как будто от меня не пахнет совсем. Ожидала другого эффекта, хотя бы стойкости или шлейфа, но по ходу ничего нет. Может это не мой запах??? Жалко денег 1900 руб. отдала... Кто-нибудь про него скажет??

А так Арманд Баси ин ред нравится....

21 Июл 2010 0:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
натали.п писал(а):
CERRUTI 1881

Я с этим парфюмом как-то не подружилась, хотя из флакона нравится, но носить не смогла.

натали.п писал(а):
Может это не мой запах???

Может и так unknown Даже если сто человек напишут, что им подошел, это не значит, что именно Вам он так же подойдет unknown

23 Июл 2010 3:00

Распечатать сообщение
medobinka

Ксения

34 года
Санкт-Петербург

medobinkaМои рецепты
Обожаю "Инканто"!! Когда-то на новый год подарила мама, до сих пор оторваться не могу girl_claping

23 Июл 2010 15:50

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
калмычка писал(а):

Марин,там на 4 фотке слева два флакончика-первый Сальваторе Ферагамо-Инканто классический,его уже не выпускают,2-Ханае Мори-Розовые бабочки,тоже очень редкие,будет возможность протести!

Светик, это у тебя столько флакончиков?? Ты выписываешь или в маг покупаешь, если выписываешь, не могла бы дать адресок и ещё как по качеству?? Пли-и-из... Rose Rose Rose

16 Авг 2010 19:22

Распечатать сообщение
Meowee

48 лет
Mannheim

MeoweeМои рецепты
Девочки..не удержалась уж больно тема соблазнительная представляю вам необыкновенные и неожиданные на мой взгляд запахи...я в необычайном восторге..вот уже много лет..это мои запахи фавориты...

Gianfranco Ferre (Жанфранко Ферре)
In The Mood For Love ( Ин Вэ Муд Фор Лав, В настроении для любви)
Тип аромата: Восточные

Gianfranco Ferre выпустил аромат магии любви с первого взгляда - In The Mood For Love - новый фруктово-цветочно-амбровый аромат. Новинка посвящена самому главному секрету женщины – умению создавать настроение влюблённости вокруг Вас, притягательности и тайне очарования. Утро, Вы и Ваш любимый аромат… – настройтесь на волну очарования мира!

Основными нотами являются горький апельсин, тамаринд, бергамот, магнолия, белая роза, цветы апельсина, лилия, жасмин, красная роза, амбра, кедр, белый мускус и сандал.

Фото

Yves Saint Laurent Cinema

Аромат, который открывает Ваши чувства и освобождает желания, рождает нежный, но в то же время яркий индивидуальный образ и дарит удовольствие с первого глотка воздуха, наполненного его дивным дыханием... Обольщение без слов... Начальная нота: корсиканский клементин, цветки миндаля, цикламен. Нота "сердца": амариллис, пион, жасмин. Конечная нота: амбра, белый мускус, бурбонская ваниль

Фото

Black For Her от Kenneth Cole отражает стиль жизни обитательницы сегодняшнего мегаполиса – современной, элегантной, уверенной в себе…
прекрасный женственный аромат заряжает энергией и поднимает настроение, придавая Вам очарование искренней непосредственности.
Начальная нота: фиалка, белый гиацинт, цитрусовые
Нота «сердца»: тубероза, магнолия, лотос
Конечная нота: сандал, мускус, амбра.

Фото

22 Авг 2010 21:38

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Да...раньше и я, цитрус какой-нибудь, чаек зеленый))) а теперь.."Синема" Ив сен-Лоран супер!! "Le Instant" от Герлен, "Гипноз" Ланком, "Аллюр" Шанель вот это запахи!!!!

03 Сен 2010 11:48

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Romashki Начиталась тут я и у меня возникли вопросы...
1.Парфюм DKNY зелёное яблоко. Какой именно всё же имеется в этой теме ввиду? Я нашла 3 разных "яблока".Подскажите! Embarassed http://www.douglas.de/douglas/DKNY/Be-Delicious/index_b995905.html
2.Elisabeth Arden Green Tea. Тоже насчитала 4 вида- Summer, Lotus, Exotic, Tropical. Много отзывов хороших здесь, а вот какой именно? Нашла сейчас за 100 мл 15 евро.
3. в данный момент пользуюсь Hugo Boss Femme.Заказала Max Mara. Тоже выгодно- 40 мл за 20 евро. Раньше ими пользовалась, прошло уже года 4 и что-то опять захотелось сладковатого.
Девочки, а кто-нибудь пользуется Prada? Что посоветуете? Спасибо!

03 Сен 2010 12:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
1.Парфюм DKNY зелёное яблоко.

Как я понимаю, это классический, без добавок, в первом ряду он третий слева unknown
(Поправьте, если я ошибаюсь).
Та же история с Green Tea - http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=9

Наверх