Мой аромат
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июн 2010 6:11
|
littlesheep
LittleSheep Aotearoa |
|||
![]() |
||||
26 Июн 2010 21:47
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
неа. я вообще ни разу не заходила в их магазы )) но , подозреваю, чо там убийственные цены на белье |
||||
26 Июн 2010 23:46
|
Passim
43 года Омск |
|||
27 Июн 2010 0:06
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||
27 Июн 2010 12:20
|
Амани
|
|||
А Иль де Боте тебя не устроит? ![]() ![]() ![]() ![]() калмычка ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько всего!!!! ![]() А что это такое на четвертой фотке сверху, второе справа, с круглой крышкой? ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2010 14:37
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||
Это остаточи,Марин!Далюшки все были,Тойсы,жду посылочку. ![]()
Именно он-Духи даже,все с сертификатами ![]() |
||||
27 Июн 2010 14:52
|
Амани
|
|||
У меня был - не смогла им пользоваться. Не подошел ![]()
Это Сальвадор Дали в смысле? ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2010 15:01
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||
Мне тоже не очень,на любителя! ![]()
Да,Дали!Эти всегда в ходу,они очень стойкие,шлейфовые. ![]() Марин,там на 4 фотке слева два флакончика-первый Сальваторе Ферагамо-Инканто классический,его уже не выпускают,2-Ханае Мори-Розовые бабочки,тоже очень редкие,будет возможность протести! |
||||
27 Июн 2010 15:08
|
Амани
|
|||
Я их в последнее время редко вижу ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2010 15:14
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||
Марин,могу дать проверенного продавца на Молотке,цены очень хорошие
![]() |
||||
27 Июн 2010 16:13
|
Амани
|
|||
Ага, пришли мне в личку, пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2010 16:51
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||
Написала,но что-то на молотке маловато,посмотри в мешке.Он сейчас новое поступление ждет,а так даже можно кое что заказывать. |
||||
27 Июн 2010 19:31
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
Надо зайти как-нибудь, понюхать. где б его еще найти, в центр гонять надо )) я обычно в Рив Гош хожу ![]() |
||||
27 Июн 2010 19:35
|
Амани
|
|||
В Рив Гоше тоже, наверное, есть
![]() |
||||
04 Июл 2010 22:44
|
Fia-Lka
40 лет Пермь |
|||
08 Июл 2010 1:51
|
Амани
|
|||
Fia-Lka
Сестра недавно засветила Rumeur, очень и очень неплох ![]() ![]() Я за две недели "эксплуатации" своих отливантиков просто влюбилась в Тихое лето L'Artisan, как-то распробовала, можно так сказать ![]() ![]() ![]() С Шарлоттой (Гуталь) пока не определилась - однозначно да или однозначно нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2010 14:13
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Тоже решила сказать своё слово в темку:
сейчас у меня 2 аромата на носку: Это Премьер Жур от Нина Ричи - лёгенький, и Масаки/Масаки - на более холодное время года. Есть малютка - Кензо Индиго - это когда хочется чего нибудь неординарного или на выход в свет вечером. А еще Сальваторе Ферагамо со своим Инканто ![]() |
||||
20 Июл 2010 21:48
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||
Привет всем! Я недавно приобрела себе CERRUTI 1881 , в магазине сначала понравилось, протестировала - тоже, а когда купила стала применять - никто ничего не говорит, как будто от меня не пахнет совсем. Ожидала другого эффекта, хотя бы стойкости или шлейфа, но по ходу ничего нет. Может это не мой запах??? Жалко денег 1900 руб. отдала... Кто-нибудь про него скажет??
А так Арманд Баси ин ред нравится.... |
||||
21 Июл 2010 0:26
|
Амани
|
|||
Я с этим парфюмом как-то не подружилась, хотя из флакона нравится, но носить не смогла.
Может и так ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2010 3:00
|
medobinka
34 года Санкт-Петербург |
|||
Обожаю "Инканто"!! Когда-то на новый год подарила мама, до сих пор оторваться не могу
![]() |
||||
23 Июл 2010 15:50
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||
Светик, это у тебя столько флакончиков?? Ты выписываешь или в маг покупаешь, если выписываешь, не могла бы дать адресок и ещё как по качеству?? Пли-и-из... ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2010 19:22
|
Meowee
48 лет Mannheim |
|||
Девочки..не удержалась уж больно тема соблазнительная представляю вам необыкновенные и неожиданные на мой взгляд запахи...я в необычайном восторге..вот уже много лет..это мои запахи фавориты...
Gianfranco Ferre (Жанфранко Ферре) In The Mood For Love ( Ин Вэ Муд Фор Лав, В настроении для любви) Тип аромата: Восточные Gianfranco Ferre выпустил аромат магии любви с первого взгляда - In The Mood For Love - новый фруктово-цветочно-амбровый аромат. Новинка посвящена самому главному секрету женщины – умению создавать настроение влюблённости вокруг Вас, притягательности и тайне очарования. Утро, Вы и Ваш любимый аромат… – настройтесь на волну очарования мира! Основными нотами являются горький апельсин, тамаринд, бергамот, магнолия, белая роза, цветы апельсина, лилия, жасмин, красная роза, амбра, кедр, белый мускус и сандал. Yves Saint Laurent Cinema Аромат, который открывает Ваши чувства и освобождает желания, рождает нежный, но в то же время яркий индивидуальный образ и дарит удовольствие с первого глотка воздуха, наполненного его дивным дыханием... Обольщение без слов... Начальная нота: корсиканский клементин, цветки миндаля, цикламен. Нота "сердца": амариллис, пион, жасмин. Конечная нота: амбра, белый мускус, бурбонская ваниль Black For Her от Kenneth Cole отражает стиль жизни обитательницы сегодняшнего мегаполиса – современной, элегантной, уверенной в себе… прекрасный женственный аромат заряжает энергией и поднимает настроение, придавая Вам очарование искренней непосредственности. Начальная нота: фиалка, белый гиацинт, цитрусовые Нота «сердца»: тубероза, магнолия, лотос Конечная нота: сандал, мускус, амбра. |
||||
22 Авг 2010 21:38
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||
Да...раньше и я, цитрус какой-нибудь, чаек зеленый))) а теперь.."Синема" Ив сен-Лоран супер!! "Le Instant" от Герлен, "Гипноз" Ланком, "Аллюр" Шанель вот это запахи!!!!
|
||||
03 Сен 2010 11:48
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Девочки, всем доброе утро!
![]() 1.Парфюм DKNY зелёное яблоко. Какой именно всё же имеется в этой теме ввиду? Я нашла 3 разных "яблока".Подскажите! ![]() 2.Elisabeth Arden Green Tea. Тоже насчитала 4 вида- Summer, Lotus, Exotic, Tropical. Много отзывов хороших здесь, а вот какой именно? Нашла сейчас за 100 мл 15 евро. 3. в данный момент пользуюсь Hugo Boss Femme.Заказала Max Mara. Тоже выгодно- 40 мл за 20 евро. Раньше ими пользовалась, прошло уже года 4 и что-то опять захотелось сладковатого. Девочки, а кто-нибудь пользуется Prada? Что посоветуете? Спасибо! |
||||
03 Сен 2010 12:08
|
Амани
|
|||
Как я понимаю, это классический, без добавок, в первом ряду он третий слева ![]() (Поправьте, если я ошибаюсь). Та же история с Green Tea - http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=9 |