Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 25 Ноя 2013 0:29 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||
 Ого, заинтриговали   Будем тестить 
 Почему   
Я вообще против возрастного деления   
Главное, чтобы "костюмчик сидел"   
Есть, конечно, парфюмы, к которым дамы приходят с возрастом, это шипры (к примеру, Шанель, Сислей), или что-нибудь из "бабушкиного шкафа" типа Фобур 24 от Эрмэ   Но и то, "с возрастом" - это я не имею в виду в восемьдесят лет   
 Да зачем, если Вам комфортно в том, что нравится и любите   
Если уж хочется полегче, то - посмотрите круизную коллекцию Диор: http://www.fragrantica.ru/designers/Dior.html (раздел Cruise Collection) Там в ней достойные цитрусы. Что еще... А тот же габбановский Лайт Блю, только в женской версии, ммм?   Это что на ум из цитрусовых приходит, я их не ношу, поэтому не очень знаю...  | 
||||||||
| 
 25 Ноя 2013 4:35 
 | 
 GGGala 
 | 
|||||||
| 

Марина,это мое видение на счет парфюма Пачули для тебя,но,возможно,тебе больше понравится вот этот http://www.fragrantica.ru/perfume/M-Micallef/Mon-Parfum-8275.html или этот http://www.fragrantica.ru/perfume/M-Micallef/Mon-Parfum-Cristal-21976.html Мне понравились оба аромата,но по деньгам жаба давит: 30 мл мало мне,а 100 мл дорого получается. Решила заказать через интернет-магазин в другой город вот эти http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Pleasures-536.html Получается то,что нужно:100 мл,не дорого,и аромат приятный,есть некая схожесть с Микаллеф Мон Парфюм Кристалл(аромат остался на блоттере после тестирования и уже три дня приятно благоухает в записной книжке). Парфюм Плежерс  готовлю к весне-лету,у нас их нет в продаже уже полгода. Хотела купить http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/5th-Avenue-81.html но пока мне мешает какая-то нота,не могу понять  
   Но аромат понравился,приятный,да еще за такие деньги можно и два флакона иметь. У кого нет этого парфюма,можно обратить внимание  | 
||||||||
| 
 25 Ноя 2013 14:31 
 | 
 Татик 
47 лет Пенза  | 
|||||||
 С покупочкой!!!   
Ой, девоньки, в субботу была в "большом" городе...заглянула в Дом Парфюмера...и я зависла там, дочь меня оттуда прям "выковыривала"   вот там я и "оторвалась"...напробовалась всего....пригубила почти весь Амуаж, который был, особенно понравился Fate (блоттер взяла с собой, положила в кошель и теперь этот аромат со мной) я балдею от него!!!         Девочки, какая это красота - Амуаж!!!!   
Жаль не попробовала Микалеф, хотя стояла с его стендом. Зато теперь будет лишний повод зайти еще разик и...думаю не один....       | 
||||||||
| 
 25 Ноя 2013 20:36 
 | 
 Millanas 
 | 
|||||||
| 

Обожаю Гипноз от Ланком - он действительно гипнотически действует.  
 | 
||||||||
| 
 26 Ноя 2013 0:24 
 | 
 GGGala 
 | 
|||||||
| 

Татьяна,и я бы с удовольствием прошлась бы носом по Амуажам  
  ,но у нас их нет    Если будет возможность еще раз прогуляться в "ароматном раю",то, может быть, сможете сделать тесты  и рассказать свои впечатления на такие ароматы http://www.fragrantica.ru/perfume/Divine/L-Ame-Soeur-41.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Amouage-Homage-3621.html ну а тот навряд ли будет http://www.fragrantica.ru/perfume/Velvet-Sweet-Pea-s-Purrfumery/Bed-of-Roses-10835.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Tribute-7490.html Из Амуаж тестила только Диа,аромат понравился,с удовольствием купила бы   Сегодня я надела на себя два аромата http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dior-Addict-215.html и http://www.fragrantica.ru/perfume/Escentric-Molecules/Escentric-01-846.html На улице ко мне подошли 2 девушки и спросили,что за аромат на мне. Я ответила. Они сказали,что очень красивый шлейф    ,было приятно,не часто такое услышишь. Но такой шлейф выдает Молекула. Я их могу носить самостоятельно,но чаще надеваю два дополнительных парфюма из группы ароматов цветочно-шипровых,восточно-цветочных,цветочно-фруктовых. Такое смешивание парфюмов,но не смешиваю их,а пшикаю в разные места,дает интересное звучание ароматов. Молекула тут конечно просто незаменима,скоро закончится второй флакончик   А ведь в самом начале приобретения Молекулы,я их не поняла   ,пока не почувствовала их на дочери   ,которая покупает уже третий флакон...Желаю приятных ароматов    | 
||||||||
| 
 29 Ноя 2013 14:33 
 | 
 Татик 
47 лет Пенза  | 
|||||||
 Обязательно сделаю,как только попаду туда, предположительно в конце января...раньше ни как    | 
||||||||
| 
 11 Дек 2013 23:44 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||||||
| 

Девчат, а мой фаворит -Trussardi SKIN  

аромат уже не выпускается-для меня просто трагедь   
еле нашал в одном инет-магазине..пришлось баснословные деньги отдать      
а когда этот пузырек кончится-хоть убивайся.... Может, у кого завалялся ящичек этого парфюма? Сошлись бы..по сдельной цене   
Еще клевые Eclat d'arpege. Все остальное-мимолетные увлечения    | 
||||||||
| 
 12 Дек 2013 2:38 
 | 
 GGGala 
 | 
|||||||
| 

Сегодня покупала тушь Ланкомовскую и прошлась носом по ароматам новым. Понравилась лимитированная новинка от Тьерри Мюглер http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Angel-Liqueur-de-Parfum-19417.html Отзывов мало пока,но что есть,то описание соответствует аромату. Вот лежит блоттер на спинке кресла и благоухает так,что слюнки собираются  
  ,прям таки будоражит нутро,не дает покоя в инете сидеть,постоянно беру и вдыхаю   ...Правда,аромат при затесте сразу не так показывает себя,сложноватый немного,но,когда пройдет немного времени,то он раскрывается красиво,нарядно,вечерне,и мужчина должен оценить такой аромат на женщине. И чего это я цену не посмотрела    Да к тому же лимитированный выпуск... Ой,ой,что же делают с нами французы,выворачивая карманы,открывая портмоне,вытаскивая денежки   Дед Мороз,хочу,хочу,хочу    | 
||||||||
| 
 17 Дек 2013 3:31 
 | 
 GGGala 
 | 
|||||||
| 

Нет,Девы,не купила я Мюглера  
  Сегодня к вечеру позвонила дочь и сказала,что во Французском Доме будут 30% скидки на всю парфюмерию и косметику,но только с 17 и до 22 часов,и,не спрашивая,буду ли я покупать или нет,дала мне 30 минут на сборы... Людей в зале было довольно таки много,как никогда-вот что значит скидки,да еще 30%. Я уже знала,что куплю Shiseido Zen  100 мл,но в таком объеме не было их, взяла 50 мл. Потом взяла Chanel Allure туалетную воду 100 мл. Этот аромат у меня был в парфводе,но я их не могла носить,очень много было пудры,я "задыхалась" от нее,не смотря на то,что делала  один пшик,и даже распыляла облаком один пшик. Отдала дочери. А вот в туалетной воде Аллюр совсем другой,более мягкий,нежный,элегантный,с восхитительным красивым шлейфом-аромат универсальный,который можно носить везде,никого не будет раздражать. Ну и третий аромат взяла Givenchy Angel Demon Le Secret ,подарю дочери на Новый год. Дали мне еще и подарочки-это зеркальце  для сумочки и небольшую коробочку салфеточек,пропитанных жидкостью для удаления лака с ногтей. Об аромате Shiseido Zen...очень понравился,к нему я подходила уже месяцев 10,но все никак не получалось его купить-покупала другие ароматы...Часто можно услышать вопрос,какие духи надеть(купить) в офис? Смело могу сказать-это Shiseido Zen         Интересный аромат,много отзывов положительных на Фрагрантике,я с ними полностью согласна. Как-то прочла там же,одна написала,что у нее в запасе всегда находится 3-5 флаконов. Я тогда подумала,что приврала малость   ,но вот,когда я приобрела себе 50 мл,то честно скажу-хочу тоже 2 флакона по 100 мл           Ну, вот такой у меня Дед Мороз получился,которого я поставила в предыдущем сообщении,написав, хочу,хочу,хочу - исполнил желание приятное к Новому году    Желаю и вам,Девы,такого же Деда Мороза   ,и пусть исполнятся ваши мечты  | 
||||||||
| 
 17 Дек 2013 12:02 
 | 
 MitzeKatze 
45 лет  | 
|||||||
 Соглашусь, это восхитительный аромат!    Меня муж неделю назад затащил в магазин и сказал щедро- "Выбирай парфюм." И я честно хотела купить Шисейдо, но случайно наткнулась на акцию недели- мой любимый Euphoria Blossom Calvin Klein, его уже примерно как пару лет сняли с производства. И стоил совсем смешные деньги- 20 евро за 30 мл. Теперь сижу и мучаюсь, ведь надо было 2 флакона брать...  | 
||||||||
| 
 17 Дек 2013 12:34 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||
| 

GGGala

С обновками!            
 А мне он на Шанс похож   Не?
 Беги, может, еще есть   Конечно, надо брать про запас.
А я тут забрела днями в Ив Роше и приобрела себе Эвиденс   Вот уж на что я не любительница той парфюмерии, которую сегодня ваяет этот Дом (лучшее ИМХО кануло в небытие   ), и в частности Эвиденс казался мне всегда каким-то примитивным... Но вот тут нашло настроение   Приобрела, правда, маленький флакон - 15 мл, но мне за глаза. Ставить уж некуда   
А как-то не так давно я брала у мамы для "тест-драйва" Аллюр - уж как я его хотела, но решила сначала попробовать поносить мамин. Красиво, да, но как-то покупать расхотелось. А вот Коко Нуар сейчас ношу чаще, видимо, сезон подошел мне для них    | 
||||||||
| 
 17 Дек 2013 17:52 
 | 
 GGGala 
 | 
|||||||
| 

Спасибо,девочки  
  Шисейдо Зен мне очень понравился       ,наверное пойду еще куплю флакончик,думаю,что он у меня "выпьется" ну очень быстро,тем более,что дочь сказала,что акцию продлили с 30% скидкой до 25 декабря. Обычно скидки 15-20% у нас бывают частенько,но 30% не было ни разу. Аромат Шисейдо чем-то похож с Шансом и Коко Мад-зель-это да. Дочь заехала ко мне днем и попросила пшикнуться Шисейдо,тоже отметила,что есть в аромате похожесть с Коко М-ль. Очень даже хорошо,что похож,так  как мне нравилась Коко Мад-ль,но из-за металлической навязчивой ноты не смогла их носить,отдала дочери. Хотелось бы прикупить еще и Sisley du Soir(у меня осталось 20 мл) и тогда точно,что до следующего Нового года покупать ничего не буду,то,что желала для себя у меня есть,а "совком" быть  не хочется. Дочь хочет купить Dior Addict Delice http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dior-Addict-Eau-Delice-18123.html,ей на мне нравится этот аромат. Я же его носила на себе все лето,делая только один пшик,и что интересно,что аромат не надоедал и не "душил",хотя для лета трудновато найти ароматы,лично мне(сейчас аромат отдыхает)   А вчера она купила Дольче Габбана Роза 100 мл  http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/Rose-The-One-6461.html Роза здесь очень приятная,нежная,аромат настоящей утренней розы с капельками росы на ней. Коко Нуар мне тоже нравится,как и Марине,приятный и не кричащий аромат,ношу частенько. Да,еще вчера затестила аромат от YSL Manifesto http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Manifesto-15540.html Пшикнула на запястье руки. В начале не поняла аромат,что-то было травное,но не свежей зелени,а зелень ближе к осени,с нотками хвои и кисловатых ягод, и немного отдаленно ванилька. Но через минут 40,когда вышли с дочерью из магазина на свежий воздух, аромат уже изменился и стал приятно пахнуть ванилькой нежной, вперемежку с пудрочкой. Конечная база была интересной,и почему то дочь сказала,что пахнет Шанель Аллюр немного,хотя я не делала тест Аллюра на себе,а взяла его без затеста. Но мне больше понравился сам флакон   На Фрагрантике фото меня не впечатлило никак,но когда увидела большой флакон в форме женского силуэта,наполненный лимонной жидкостью,с лиловым "хрустальным" поясом  на талии,с крышечкой под золото и надписью внизу золотом Yves Sain Laurent -          Приятно такой флакон держать в руке   Желаю удачных покупочек    | 
||||||||
| 
 17 Дек 2013 18:19 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||
 Если дочери нравятся подобные ароматы, пусть затестит еще Bvlgari Rose Essentielle - не редкость, когда роза в парфюмах "давит" излишней маслянистостью (а далеко не все комфортно воспринимают аромат розового масла), но в Булгари она настолько легкая и свежая   
Вчера мне муж принес букет сильно пахнущих роз, да еще с мороза - я прям сразу вспомнила про Булгари   
Вообще, этот бренд меня радует    | 
||||||||
| 
 17 Дек 2013 20:45 
 | 
 GGGala 
 | 
|||||||
| 

Спасибо,Марина  
  ,мне тоже нравится роза,но вот чистый аромат ее найти сложновато,теперь буду иметь ввиду.У Булгари Розы не было на полочке,а у Дольче Габбана Розу она хотела купить еще ранней весной,но парфюм был только в наборе- не купила. А сейчас увидела и конечно же взяла сотку на весну. У нее достаточно духов,в основном направления цветочно-древесно-шипровые,древесно-цветочно-мускусные,восточно-пряные,цветочно-фруктовые. У дочери был на днях день рождения и тоже было много цветов,один букет из роз она оставила мне,но они не пахнут     | 
||||||||
| 
 18 Дек 2013 16:40 
 | 
 Людмилочка 
Людмила 46 лет Украина  | 
|||||||
    ой ли!!!
Приветики!!!! Как же давно я не была у нас парфумоманьячек      
 Голландские редко пахнут, это правда, у моих знакомых цветочный магазин, сколько бы я не нюхала, а аромата наших родных роз у них нет   
А мне на днюшку муж подарил Пуазон Гипнотик http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Poison-Hypnotic-219.html сначала я думала чего бы заказать ( муж как раз в Дании был), а потом осенило!!! ВОТ что я тестила и не купила!!! Это чудо, этот бархат, эту вкусноту       И теперь я обалдательница Гипнотика , а окружающие спрашивают чем я вкусно пахну     | 
||||||||
| 
 18 Дек 2013 19:39 
 | 
 GGGala 
 | 
|||||||
| 

Людмилочка,поздравляю с покупкой  
  Давно ты сюда не заглядывала,сидишь в своем Ароматном уголке с пирожками,тортиками,плюшками,котлетками,печеночкой   Когда прочла твое:...ой,ли!!!,то засмеялась,потому что подумала именно в тот момент о тебе,что если бы ты тут была,когда я писала о своих покупках,то точно так же сказала. И вот,ты тут уже    | 
||||||||
| 
 18 Дек 2013 20:20 
 | 
 Людмилочка 
|||||||
 НЕеее...я сча в кошках сижу    у нас шотландец появился, чудо наше плюшевое    
          как приятноооо             
а я все сюда заглядывала, читала   , ага , в засаде    
Вот прочла про Шисейдо Зен, и что он похож на Мадмаузельку, пошла и пшикнулась ей, а то она у меня чего то спряталась после Коко и НАрциссо с Адиктом   
А ведь Гипнотик я выбирала исходя из ваших с Маришкой советов и отзывов    тогда и тестила его в Дании еще, но руки ноги не дошли чтоб купить... А тут такой случай     На Украине я даже не знаю где и купить, чтоб не подделка, возможно в Брокарде? Еще Летуаль есть, там, скорее всего, тоже оригинал? Или не факт?
Я вот чего вспомнила, кто тестил Армани МАНИЮ ? Вам как?  | 
||||||||
| 
 18 Дек 2013 21:54 
 | 
 GGGala 
 | 
|||||||
   У дочери тоже с октября появилась кошечка велюровая-Канадский сфинкс  Немного флуда не помешает нашим ароматам     | 
||||||||
| 
 18 Дек 2013 22:20 
 | 
 Людмилочка 
|||||||
| 
 18 Дек 2013 23:26 
 | 
 GGGala 
 | 
|||||||
| 

Ой,какой лапочка,Масянь-Гепардик   
                                            Девочки,вот хочется этот парфюм http://www.fragrantica.ru/perfume/Stella-McCartney/Stella-601.html,у дочери была Стелла Вельвет  http://www.fragrantica.ru/perfume/Stella-McCartney/Stella-Velvet-1853.html вроде, аромат приятный,мне нравился. Странно то,что ноты у обоих ароматов одинаковые,в чем разница - в одеянии верхнем?...У нас их нет,но есть возможность заказать в другой город     | 
||||||||
| 
 19 Дек 2013 0:15 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||
| 

Людмилочка

"Армани Мания" я пользовалась долгое время    | 
||||||||
| 
 19 Дек 2013 0:25 
 | 
 Людмилочка 
|||||||
 Глубоко вдохнуууулииии   
 может, в пропорциях аромавеществ? В одном розы бьольше, в другом пиона...ну как то так...    я не тестила так тчо не могу сказать, просто размышления    
 спасибо, ага, гепардик   
 и как? Почему забросила сей парфюм?  | 
||||||||
| 
 19 Дек 2013 1:45 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||
 Не знаю   У мамы моей он по сию пору есть, когда к ней приезжаю, иногда пользуюсь   Наверное, "передоз" был у меня с ним в какой-то момент. Аромат роскошный, конечно   Ни убавить, ни прибавить! 
Он как-то к Аллюру близок по духу - именно по духу, не по похожести аромата (хотя общие ноты у них есть, ассоциация сразу идет) Если традиционные Шанельки обычно "впереди планеты всей" по сдержанной элегантности, то Аллюр - уже шикарный, нарядный, переливается... Вот и Мания такая же. Очень ее советую, но в небольшом литраже - она как пирожное, вкусно, но каждый день кушать не будешь   
Впрочем, я уже давно забыла, что такое "сотка" или даже 75 мл    | 
||||||||
| 
 19 Дек 2013 14:17 
 | 
 Людмилочка 
|||||||
 Значить будем тестить    к слову-Аллюр я не пробовала     | 
||||||||
| 
 20 Дек 2013 1:13 
 | 
 GGGala 
 | 
|||||||
 Скорее всего один и тот же аромат,но лимитированный выпуск,который одели в замшевую одежку,добавив название Стелла Вельвет. Его больше не выпускают,вроде                                                                                     
   ,что какой лучше покупать,в туалетке или парфводе. Я уже писала,что у меня был в парфводе,но не могла носить,душила пудра,отдала дочери,но желание иметь его было. И вот, когда глаза разглядели недавно,что есть в туалетке(и как я раньше не видела,глаза,наверное,заморозились) купила без затеста. Конечно,в туалетке Аллюр очень приятный и нежный,благородный такой,пудра не бьет по носу и дыхалке. Сегодня опять поехала с дочерью во Французский Дом,но ничего не купила,кроме туши Lancome Hypnose(в прошлый раз купила набор). В основном тестили ароматы по второму кругу более спокойно уже,да и народу было не так много,как в прошлый раз. До 25 декабря есть время на скидку 30%,все-таки куплю Zen,он меня зацепил надолго         Желаю приятных и удачных дней       | 
 Будем тестить 

Но и то, "с возрастом" - это я не имею в виду в восемьдесят лет 
 Это что на ум из цитрусовых приходит, я их не ношу, поэтому не очень знаю... 

,но у нас их нет 
  Если будет возможность еще раз прогуляться в "ароматном раю",то, может быть, сможете сделать тесты  и рассказать свои впечатления на такие ароматы 
 ,было приятно,не часто такое услышишь. Но такой шлейф выдает Молекула. Я их могу носить самостоятельно,но чаще надеваю два дополнительных парфюма из группы ароматов цветочно-шипровых,восточно-цветочных,цветочно-фруктовых. Такое смешивание парфюмов,но не смешиваю их,а пшикаю в разные места,дает интересное звучание ароматов. Молекула тут конечно просто незаменима,скоро закончится второй флакончик 

Сегодня к вечеру позвонила дочь и сказала,что во Французском Доме будут 30% скидки на всю парфюмерию и косметику,но только с 17 и до 22 часов,и,не спрашивая,буду ли я покупать или нет,дала мне 30 минут на сборы... Людей в зале было довольно таки много,как никогда-вот что значит скидки,да еще 30%. Я уже знала,что куплю Shiseido Zen  100 мл,но в таком объеме не было их, взяла 50 мл. Потом взяла Chanel Allure туалетную воду 100 мл. Этот аромат у меня был в парфводе,но я их не могла носить,очень много было пудры,я "задыхалась" от нее,не смотря на то,что делала  один пшик,и даже распыляла облаком один пшик. Отдала дочери. А вот в туалетной воде Аллюр совсем другой,более мягкий,нежный,элегантный,с восхитительным красивым шлейфом-аромат универсальный,который можно носить везде,никого не будет раздражать. Ну и третий аромат взяла Givenchy Angel Demon Le Secret ,подарю дочери на Новый год. Дали мне еще и подарочки-это зеркальце  для сумочки и небольшую коробочку салфеточек,пропитанных жидкостью для удаления лака с ногтей. Об аромате Shiseido Zen...очень понравился,к нему я подходила уже месяцев 10,но все никак не получалось его купить-покупала другие ароматы...Часто можно услышать вопрос,какие духи надеть(купить) в офис? Смело могу сказать-это Shiseido Zen 

,но вот,когда я приобрела себе 50 мл,то честно скажу-хочу тоже 2 флакона по 100 мл  

Желаю и вам,Девы,такого же Деда Мороза 
 ,и пусть исполнятся ваши мечты 

Меня муж неделю назад затащил в магазин и сказал щедро- "Выбирай парфюм." И я честно хотела купить Шисейдо, но случайно наткнулась на акцию недели- мой любимый Euphoria Blossom Calvin Klein, его уже примерно как пару лет сняли с производства. И стоил совсем смешные деньги- 20 евро за 30 мл. Теперь сижу и мучаюсь, ведь надо было 2 флакона брать... 

Шисейдо Зен мне очень понравился  

Желаю удачных покупочек 

У дочери тоже с октября появилась кошечка велюровая-Канадский сфинкс