Мой аромат

Сообщение Автор

25 Ноя 2013 0:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
GGGala писал(а):
Когда дома наслаждалась ароматом Пачулей,то почему то встал твой образ,подумала,что на Амани аромат будет красиво сидеть-это твой аромат...

Ого, заинтриговали Rose Будем тестить sharik

Katrin_Katrin писал(а):
Знаю, что для 19 лет эти ароматы не совсем подходят,

Почему unknown
Я вообще против возрастного деления unknown
Главное, чтобы "костюмчик сидел" Smile
Есть, конечно, парфюмы, к которым дамы приходят с возрастом, это шипры (к примеру, Шанель, Сислей), или что-нибудь из "бабушкиного шкафа" типа Фобур 24 от Эрмэ girl_haha Но и то, "с возрастом" - это я не имею в виду в восемьдесят лет girl_haha

Katrin_Katrin писал(а):
все таки хочется, что-то по легче

Да зачем, если Вам комфортно в том, что нравится и любите unknown

Если уж хочется полегче, то - посмотрите круизную коллекцию Диор:
http://www.fragrantica.ru/designers/Dior.html
(раздел Cruise Collection)
Там в ней достойные цитрусы.

Что еще... А тот же габбановский Лайт Блю, только в женской версии, ммм? Wink Это что на ум из цитрусовых приходит, я их не ношу, поэтому не очень знаю...

25 Ноя 2013 4:35

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Марина,это мое видение на счет парфюма Пачули для тебя,но,возможно,тебе больше понравится вот этот http://www.fragrantica.ru/perfume/M-Micallef/Mon-Parfum-8275.html или этот http://www.fragrantica.ru/perfume/M-Micallef/Mon-Parfum-Cristal-21976.html Мне понравились оба аромата,но по деньгам жаба давит: 30 мл мало мне,а 100 мл дорого получается. Решила заказать через интернет-магазин в другой город вот эти http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Pleasures-536.html Получается то,что нужно:100 мл,не дорого,и аромат приятный,есть некая схожесть с Микаллеф Мон Парфюм Кристалл(аромат остался на блоттере после тестирования и уже три дня приятно благоухает в записной книжке). Парфюм Плежерс готовлю к весне-лету,у нас их нет в продаже уже полгода. Хотела купить http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/5th-Avenue-81.html но пока мне мешает какая-то нота,не могу понять unknown Но аромат понравился,приятный,да еще за такие деньги можно и два флакона иметь. У кого нет этого парфюма,можно обратить внимание Romashki

25 Ноя 2013 14:31

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
GGGala писал(а):
А я сегодня сделала себе подарок парфюм M.Micallef Patchuoli

С покупочкой!!! Rose
Ой, девоньки, в субботу была в "большом" городе...заглянула в Дом Парфюмера...и я зависла там, дочь меня оттуда прям "выковыривала" girl_haha вот там я и "оторвалась"...напробовалась всего....пригубила почти весь Амуаж, который был, особенно понравился Fate (блоттер взяла с собой, положила в кошель и теперь этот аромат со мной) я балдею от него!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки, какая это красота - Амуаж!!!! give_heart
Жаль не попробовала Микалеф, хотя стояла с его стендом.
Зато теперь будет лишний повод зайти еще разик и...думаю не один.... girl_haha girl_haha

25 Ноя 2013 20:36

Распечатать сообщение
Millanas

MillanasМои рецепты
Обожаю Гипноз от Ланком - он действительно гипнотически действует.

26 Ноя 2013 0:24

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Татьяна,и я бы с удовольствием прошлась бы носом по Амуажам nyam2 ,но у нас их нет sad Если будет возможность еще раз прогуляться в "ароматном раю",то, может быть, сможете сделать тесты и рассказать свои впечатления на такие ароматы http://www.fragrantica.ru/perfume/Divine/L-Ame-Soeur-41.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Amouage-Homage-3621.html ну а тот навряд ли будет http://www.fragrantica.ru/perfume/Velvet-Sweet-Pea-s-Purrfumery/Bed-of-Roses-10835.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Tribute-7490.html Из Амуаж тестила только Диа,аромат понравился,с удовольствием купила бы girl_in_love Сегодня я надела на себя два аромата http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dior-Addict-215.html и http://www.fragrantica.ru/perfume/Escentric-Molecules/Escentric-01-846.html На улице ко мне подошли 2 девушки и спросили,что за аромат на мне. Я ответила. Они сказали,что очень красивый шлейф Embarassed ,было приятно,не часто такое услышишь. Но такой шлейф выдает Молекула. Я их могу носить самостоятельно,но чаще надеваю два дополнительных парфюма из группы ароматов цветочно-шипровых,восточно-цветочных,цветочно-фруктовых. Такое смешивание парфюмов,но не смешиваю их,а пшикаю в разные места,дает интересное звучание ароматов. Молекула тут конечно просто незаменима,скоро закончится второй флакончик sad А ведь в самом начале приобретения Молекулы,я их не поняла unknown ,пока не почувствовала их на дочери girl_in_love ,которая покупает уже третий флакон...Желаю приятных ароматов Rose

29 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
GGGala писал(а):
может быть, сможете сделать тесты и рассказать свои впечатления на такие ароматы

Обязательно сделаю,как только попаду туда, предположительно в конце января...раньше ни как unknown

11 Дек 2013 23:44

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Девчат, а мой фаворит -Trussardi SKIN girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
аромат уже не выпускается-для меня просто трагедь unknown
еле нашал в одном инет-магазине..пришлось баснословные деньги отдать wacko1 wacko1
а когда этот пузырек кончится-хоть убивайся....
Может, у кого завалялся ящичек этого парфюма? Сошлись бы..по сдельной цене girl_haha

Еще клевые
Eclat d'arpege. Все остальное-мимолетные увлечения Embarassed

12 Дек 2013 2:38

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Сегодня покупала тушь Ланкомовскую и прошлась носом по ароматам новым. Понравилась лимитированная новинка от Тьерри Мюглер http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Angel-Liqueur-de-Parfum-19417.html Отзывов мало пока,но что есть,то описание соответствует аромату. Вот лежит блоттер на спинке кресла и благоухает так,что слюнки собираются girl_haha ,прям таки будоражит нутро,не дает покоя в инете сидеть,постоянно беру и вдыхаю girl_in_love ...Правда,аромат при затесте сразу не так показывает себя,сложноватый немного,но,когда пройдет немного времени,то он раскрывается красиво,нарядно,вечерне,и мужчина должен оценить такой аромат на женщине. И чего это я цену не посмотрела unknown Да к тому же лимитированный выпуск... Ой,ой,что же делают с нами французы,выворачивая карманы,открывая портмоне,вытаскивая денежки Embarassed Дед Мороз,хочу,хочу,хочу New Year Go

17 Дек 2013 3:31

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Нет,Девы,не купила я Мюглера unknown Сегодня к вечеру позвонила дочь и сказала,что во Французском Доме будут 30% скидки на всю парфюмерию и косметику,но только с 17 и до 22 часов,и,не спрашивая,буду ли я покупать или нет,дала мне 30 минут на сборы... Людей в зале было довольно таки много,как никогда-вот что значит скидки,да еще 30%. Я уже знала,что куплю Shiseido Zen 100 мл,но в таком объеме не было их, взяла 50 мл. Потом взяла Chanel Allure туалетную воду 100 мл. Этот аромат у меня был в парфводе,но я их не могла носить,очень много было пудры,я "задыхалась" от нее,не смотря на то,что делала один пшик,и даже распыляла облаком один пшик. Отдала дочери. А вот в туалетной воде Аллюр совсем другой,более мягкий,нежный,элегантный,с восхитительным красивым шлейфом-аромат универсальный,который можно носить везде,никого не будет раздражать. Ну и третий аромат взяла Givenchy Angel Demon Le Secret ,подарю дочери на Новый год. Дали мне еще и подарочки-это зеркальце для сумочки и небольшую коробочку салфеточек,пропитанных жидкостью для удаления лака с ногтей. Об аромате Shiseido Zen...очень понравился,к нему я подходила уже месяцев 10,но все никак не получалось его купить-покупала другие ароматы...Часто можно услышать вопрос,какие духи надеть(купить) в офис? Смело могу сказать-это Shiseido Zen good2 good2 good2 Интересный аромат,много отзывов положительных на Фрагрантике,я с ними полностью согласна. Как-то прочла там же,одна написала,что у нее в запасе всегда находится 3-5 флаконов. Я тогда подумала,что приврала малость Embarassed ,но вот,когда я приобрела себе 50 мл,то честно скажу-хочу тоже 2 флакона по 100 мл good2 nyam2 good2 Ну, вот такой у меня Дед Мороз получился,которого я поставила в предыдущем сообщении,написав, хочу,хочу,хочу - исполнил желание приятное к Новому году New Year Tree Желаю и вам,Девы,такого же Деда Мороза New Year Go ,и пусть исполнятся ваши мечты Romashki
Фото
Фото

17 Дек 2013 12:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
GGGala писал(а):
Shiseido Zen

Соглашусь, это восхитительный аромат! good2 Меня муж неделю назад затащил в магазин и сказал щедро- "Выбирай парфюм." И я честно хотела купить Шисейдо, но случайно наткнулась на акцию недели- мой любимый Euphoria Blossom Calvin Klein, его уже примерно как пару лет сняли с производства. И стоил совсем смешные деньги- 20 евро за 30 мл. Теперь сижу и мучаюсь, ведь надо было 2 флакона брать...

17 Дек 2013 12:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
GGGala
С обновками! girl_claping Rose Rose Rose

GGGala писал(а):
Shiseido Zen

А мне он на Шанс похож Embarassed Не?

MitzeKatze писал(а):
Euphoria Blossom Calvin Klein, его уже примерно как пару лет сняли с производства. И стоил совсем смешные деньги- 20 евро за 30 мл. Теперь сижу и мучаюсь, ведь надо было 2 флакона брать...

Беги, может, еще есть New Year Go Конечно, надо брать про запас.

А я тут забрела днями в Ив Роше и приобрела себе Эвиденс Embarassed Вот уж на что я не любительница той парфюмерии, которую сегодня ваяет этот Дом (лучшее ИМХО кануло в небытие Sad ), и в частности Эвиденс казался мне всегда каким-то примитивным... Но вот тут нашло настроение nyam2 Приобрела, правда, маленький флакон - 15 мл, но мне за глаза. Ставить уж некуда girl_haha

А как-то не так давно я брала у мамы для "тест-драйва" Аллюр - уж как я его хотела, но решила сначала попробовать поносить мамин. Красиво, да, но как-то покупать расхотелось. А вот Коко Нуар сейчас ношу чаще, видимо, сезон подошел мне для них unknown

17 Дек 2013 17:52

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Спасибо,девочки Rose Шисейдо Зен мне очень понравился girl_in_love good2 ,наверное пойду еще куплю флакончик,думаю,что он у меня "выпьется" ну очень быстро,тем более,что дочь сказала,что акцию продлили с 30% скидкой до 25 декабря. Обычно скидки 15-20% у нас бывают частенько,но 30% не было ни разу. Аромат Шисейдо чем-то похож с Шансом и Коко Мад-зель-это да. Дочь заехала ко мне днем и попросила пшикнуться Шисейдо,тоже отметила,что есть в аромате похожесть с Коко М-ль. Очень даже хорошо,что похож,так как мне нравилась Коко Мад-ль,но из-за металлической навязчивой ноты не смогла их носить,отдала дочери. Хотелось бы прикупить еще и Sisley du Soir(у меня осталось 20 мл) и тогда точно,что до следующего Нового года покупать ничего не буду,то,что желала для себя у меня есть,а "совком" быть не хочется. Дочь хочет купить Dior Addict Delice http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dior-Addict-Eau-Delice-18123.html,ей на мне нравится этот аромат. Я же его носила на себе все лето,делая только один пшик,и что интересно,что аромат не надоедал и не "душил",хотя для лета трудновато найти ароматы,лично мне(сейчас аромат отдыхает) Embarassed А вчера она купила Дольче Габбана Роза 100 мл http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/Rose-The-One-6461.html Роза здесь очень приятная,нежная,аромат настоящей утренней розы с капельками росы на ней. Коко Нуар мне тоже нравится,как и Марине,приятный и не кричащий аромат,ношу частенько. Да,еще вчера затестила аромат от YSL Manifesto http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Manifesto-15540.html Пшикнула на запястье руки. В начале не поняла аромат,что-то было травное,но не свежей зелени,а зелень ближе к осени,с нотками хвои и кисловатых ягод, и немного отдаленно ванилька. Но через минут 40,когда вышли с дочерью из магазина на свежий воздух, аромат уже изменился и стал приятно пахнуть ванилькой нежной, вперемежку с пудрочкой. Конечная база была интересной,и почему то дочь сказала,что пахнет Шанель Аллюр немного,хотя я не делала тест Аллюра на себе,а взяла его без затеста. Но мне больше понравился сам флакон girl_in_love На Фрагрантике фото меня не впечатлило никак,но когда увидела большой флакон в форме женского силуэта,наполненный лимонной жидкостью,с лиловым "хрустальным" поясом на талии,с крышечкой под золото и надписью внизу золотом Yves Sain Laurent - girl_in_love good2 girl_in_love Приятно такой флакон держать в руке girl_claping Желаю удачных покупочек New Year Go

17 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
GGGala писал(а):
А вчера она купила Дольче Габбана Роза 100 мл http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/Rose-The-One-6461.html Роза здесь очень приятная,нежная,аромат настоящей утренней розы с капельками росы на ней.

Если дочери нравятся подобные ароматы, пусть затестит еще Bvlgari Rose Essentielle - не редкость, когда роза в парфюмах "давит" излишней маслянистостью (а далеко не все комфортно воспринимают аромат розового масла), но в Булгари она настолько легкая и свежая girl_in_love
Вчера мне муж принес букет сильно пахнущих роз, да еще с мороза - я прям сразу вспомнила про Булгари girl_claping

Вообще, этот бренд меня радует New Year ggg

17 Дек 2013 20:45

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Спасибо,Марина Rose ,мне тоже нравится роза,но вот чистый аромат ее найти сложновато,теперь буду иметь ввиду.У Булгари Розы не было на полочке,а у Дольче Габбана Розу она хотела купить еще ранней весной,но парфюм был только в наборе- не купила. А сейчас увидела и конечно же взяла сотку на весну. У нее достаточно духов,в основном направления цветочно-древесно-шипровые,древесно-цветочно-мускусные,восточно-пряные,цветочно-фруктовые. У дочери был на днях день рождения и тоже было много цветов,один букет из роз она оставила мне,но они не пахнут unknown
Фото

18 Дек 2013 16:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
тогда точно,что до следующего Нового года покупать ничего не буду

girl_haha ой ли!!!
Приветики!!!! Как же давно я не была у нас парфумоманьячек New Year Tree New Year Snegurochka
GGGala писал(а):
один букет из роз она оставила мне,но они не пахнут

Голландские редко пахнут, это правда, у моих знакомых цветочный магазин, сколько бы я не нюхала, а аромата наших родных роз у них нет unknown

А мне на днюшку муж подарил Пуазон Гипнотик http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Poison-Hypnotic-219.html сначала я думала чего бы заказать ( муж как раз в Дании был), а потом осенило!!! ВОТ что я тестила и не купила!!! Это чудо, этот бархат, эту вкусноту give_heart girl_in_love И теперь я обалдательница Гипнотика , а окружающие спрашивают чем я вкусно пахну Embarassed

18 Дек 2013 19:39

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка,поздравляю с покупкой Rose Давно ты сюда не заглядывала,сидишь в своем Ароматном уголке с пирожками,тортиками,плюшками,котлетками,печеночкой girl_haha Когда прочла твое:...ой,ли!!!,то засмеялась,потому что подумала именно в тот момент о тебе,что если бы ты тут была,когда я писала о своих покупках,то точно так же сказала. И вот,ты тут уже friends Romashki

18 Дек 2013 20:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
сидишь в своем Ароматном уголке с пирожками,тортиками,плюшками,котлетками,печеночкой

НЕеее...я сча в кошках сижу Embarassed у нас шотландец появился, чудо наше плюшевое give_heart

GGGala писал(а):
Когда прочла твое:...ой,ли!!!,то засмеялась,потому что подумала именно в тот момент о тебе,что если бы ты тут была,когда я писала о своих покупках,то точно так же сказала.

New Year Tree New Year Tree New Year Tree как приятноооо give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

а я все сюда заглядывала, читала friends , ага , в засаде Embarassed
Вот прочла про Шисейдо Зен, и что он похож на Мадмаузельку, пошла и пшикнулась ей, а то она у меня чего то спряталась после Коко и НАрциссо с Адиктом Embarassed
А ведь Гипнотик я выбирала исходя из ваших с Маришкой советов и отзывов Embarassed тогда и тестила его в Дании еще, но руки ноги не дошли чтоб купить... А тут такой случай girl_claping На Украине я даже не знаю где и купить, чтоб не подделка, возможно в Брокарде? Еще Летуаль есть, там, скорее всего, тоже оригинал? Или не факт?
Я вот чего вспомнила, кто тестил Армани МАНИЮ ? Вам как?

18 Дек 2013 21:54

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
НЕеее...я сча в кошках сижу у нас шотландец появился, чудо наше плюшевое
Правильно,сначала организовала Парфюмерию,потом сбежала в Ароматный уголок,а теперь сидишь со "зверушками" girl_haha У дочери тоже с октября появилась кошечка велюровая-Канадский сфинкс
Фото
Немного флуда не помешает нашим ароматам New Year Tree

18 Дек 2013 22:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Немного флуда не помешает нашим ароматам

та лаааднААА... Embarassed
GGGala писал(а):
У дочери тоже с октября появилась кошечка велюровая-Канадский сфинкс

прикольная , слышала, что они очень умные friends

И я маленько пофлужу Embarassed

Наш любимка Гарик, вчера кастрировали Embarassed

18 Дек 2013 23:26

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ой,какой лапочка,Масянь-Гепардик good2 good2 good2 Девочки,вот хочется этот парфюм http://www.fragrantica.ru/perfume/Stella-McCartney/Stella-601.html,у дочери была Стелла Вельвет http://www.fragrantica.ru/perfume/Stella-McCartney/Stella-Velvet-1853.html вроде, аромат приятный,мне нравился. Странно то,что ноты у обоих ароматов одинаковые,в чем разница - в одеянии верхнем?...У нас их нет,но есть возможность заказать в другой город New Year Go

19 Дек 2013 0:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Людмилочка
"Армани Мания" я пользовалась долгое время Embarassed

19 Дек 2013 0:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Девочки,вот хочется этот парфюм

Глубоко вдохнуууулииии New Year Tree
GGGala писал(а):
Странно то,что ноты у обоих ароматов одинаковые,в чем разница - в одеянии верхнем?.

может, в пропорциях аромавеществ? В одном розы бьольше, в другом пиона...ну как то так... Embarassed я не тестила так тчо не могу сказать, просто размышления Embarassed
GGGala писал(а):
Ой,какой лапочка,Масянь-Гепардик

спасибо, ага, гепардик girl_claping

Амани писал(а):
"Армани Мания" я пользовалась долгое время

и как? Почему забросила сей парфюм?

19 Дек 2013 1:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и как? Почему забросила сей парфюм?

Не знаю Embarassed У мамы моей он по сию пору есть, когда к ней приезжаю, иногда пользуюсь Embarassed Наверное, "передоз" был у меня с ним в какой-то момент. Аромат роскошный, конечно girl_in_love Ни убавить, ни прибавить!
Он как-то к Аллюру близок по духу - именно по духу, не по похожести аромата (хотя общие ноты у них есть, ассоциация сразу идет)
Если традиционные Шанельки обычно "впереди планеты всей" по сдержанной элегантности, то Аллюр - уже шикарный, нарядный, переливается... Вот и Мания такая же.
Очень ее советую, но в небольшом литраже - она как пирожное, вкусно, но каждый день кушать не будешь air_kiss
Впрочем, я уже давно забыла, что такое "сотка" или даже 75 мл girl_haha

19 Дек 2013 14:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Очень ее советую, но в небольшом литраже

Значить будем тестить girl_claping к слову-Аллюр я не пробовала Embarassed

20 Дек 2013 1:13

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
может, в пропорциях аромавеществ? В одном розы бьольше, в другом пиона...ну как то так... я не тестила так тчо не могу сказать, просто размышления

Скорее всего один и тот же аромат,но лимитированный выпуск,который одели в замшевую одежку,добавив название Стелла Вельвет. Его больше не выпускают,вроде unknown
Людмилочка писал(а):
к слову-Аллюр я не пробовала
Но,вроде бы ты как-то спрашивала о нем,может быть,ошибаюсь Embarassed ,что какой лучше покупать,в туалетке или парфводе. Я уже писала,что у меня был в парфводе,но не могла носить,душила пудра,отдала дочери,но желание иметь его было. И вот, когда глаза разглядели недавно,что есть в туалетке(и как я раньше не видела,глаза,наверное,заморозились) купила без затеста. Конечно,в туалетке Аллюр очень приятный и нежный,благородный такой,пудра не бьет по носу и дыхалке. Сегодня опять поехала с дочерью во Французский Дом,но ничего не купила,кроме туши Lancome Hypnose(в прошлый раз купила набор). В основном тестили ароматы по второму кругу более спокойно уже,да и народу было не так много,как в прошлый раз. До 25 декабря есть время на скидку 30%,все-таки куплю Zen,он меня зацепил надолго girl_in_love good2 girl_in_love Желаю приятных и удачных дней New Year gifts New Year Go

Наверх