Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2013 2:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Наверное, спрашивала, но видать до затеста не дошла
У меня уже вторая по счету, первая черная, сейчас коричневая |
||||||||||
|
20 Дек 2013 17:57
|
GGGala
|
|||||||||
Да,Ланком Гипноз очень люблю тушь,7 лет постоянно покупаю,но только именно такую А вот неделю назад поехала за ней,а ее тю-тю,и предложили мне вот эту ,сказав,что она точно такая. Я конечно засомневалась в этом(не люблю,когда навязывают то,что не знаю),но пришлось согласиться,так как моя уже почти "сдохла" Ну и не зря мое чутье мне подсказывало-тушь, вроде,накладывается хорошо,но держится плохо,уже к вечеру может осыпаться. Конечно,я расстроилась,но выручила дочка,так как она купила себе новую накануне,и,зная мою любовь к моей туши(ей тоже она нравится),отдала мне,а мою взяла. На следующий день она тоже сделала вывод,что тушь эта ерундень и не стоит таких денег,чтобы ощущать на себе осыпающиеся комочки туши и мазню под глазами(выбросила ее,не пожалев). "Мой" Ланком Гипноз хорош тем,что стойко держится в любую погоду,летом вообще классно,также стойко держится во время проезда в поезде,когда пришлось ехать трое суток в жару(умывала только мордельку,обходя глаза). Утром просыпалась,ресницы оставались такими же,словно их накрасила с утра,никакой мазни под глазами. Эту тушь я не променяю ни на какую другую,ну,если только она исчезнет,то придется перейти на подобную от Ив Сен Лоран(немного слабее она). Так что респект туши Ланком Гипноз |
||||||||||
|
20 Дек 2013 17:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ага, она |
||||||||||
|
25 Дек 2013 2:23
|
GGGala
|
|||||||||
|
Ну,что,Девочки,как и говорила,купила еще Шисейдо,но уже набор:парфюм 50 мл и гель для душа Дали пробнички парфюмов(один из них мужской) и тональный крем от Шисейдо Диор Аддикт Фрэш у меня есть 50мл. И конечно купила подарочки для своих родных. Домой пришла довольная
Желаю приятных подарочков и с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Оставайтесь КРАСИВЫМИ,СЧАСТЛИВЫМИ и ЛЮБИМЫМИ |
||||||||||
|
25 Дек 2013 12:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Ототож пармуфоманьячка ...хотя...с такой скидкой и я бы купила
мелочь-а прЫятнАааа
а вот тут поподробнее пожалуйста, а то как всегда-на саамом интересном месте
ВАХ! Спортсменка, комсомолка ( в прошлом) и конечно же приятный человечек и красавица!!!!
эээ...куды? Еще время есть для пообщаться, а она уже с наступающим |
||||||||||
|
25 Дек 2013 17:13
|
GGGala
|
|||||||||
|
Спасибо,Людмилочка
А вот с наступааааааааающим Новым годом надо успеть первой поздравить в паутине сетей и у нас туточки За три недели до Нового года зять подарил мне игрушку,девочку Лошадку-это такой милый маленький презент перед Новым годом ,а вот в год Кота он из отпуска привез гобеленовую кошку(я Кошка по Гороскопу) |
||||||||||
|
26 Дек 2013 20:30
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||||
ой, а у меня он стоит полгода как...прям сейчас уже душит горечью....ваще не пользуюсь....сначала конечно в восторге была когда года 1,5 назад подарили(при чем сама выбирала)...50 мл....пол года активно пользовалась....потом все меньше...аромат конечно терпкий, многогранный....но, что-то как-то прям совсем приелся и сейчас дну горечь от него вкушаю....хотя, горкость люю....поэтому немножко не советую вам прям сразу про запас приобретать а так вообще-то и шанс заносила...сначала там видела похожие ноты-сейчас-нет!!!....и мамзель коко....щас пытаюсь распробовать коко нуар в пробнике...мне нрав...но не так чтоб прям ахххваххх))))) скорее куплю 30 мл мне нрав-не успеет надоесть, пока кончится |
||||||||||
|
26 Дек 2013 20:41
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||||
девочки, тока это чисто мое мнение.... |
||||||||||
|
27 Дек 2013 9:50
|
Амани
|
|||||||||
|
GGGala
Красавица!
С покупками! |
||||||||||
|
27 Дек 2013 11:19
|
GGGala
|
|||||||||
|
Марина,спасибо
Ты тоже выставила свое фото,супер |
||||||||||
|
27 Дек 2013 15:30
|
GGGala
|
|||||||||
Себя надо любить,лелеять ароматами разными:утром один,вечером другой,на ночь,если есть желание,капельку третьего,а на особые торжества,можно надеть и два аромата разных,но правильно подобранных,быть индивидуальной,нести на себе свой аромат |
||||||||||
|
27 Дек 2013 20:05
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||
|
Девочки, а я сегодня тоже прикупила себе(начитавшись вас)ZeN Изначально показалось, что аромат совсем не мой, потом развеялись первые нотки и нечего так оказался.Ну по крайней мере он меня не оттолкнул.Купила. У меня как раз закончился и Шанс и Диор Аддикт. Буду пользоваться теперь ZeN. Еще прикупила 10мл Her lovestory by Yohji Yamamoto, но этот аромат дома мне совсем не понравился. А в магазине вроде как нечего показался. Прошу прощение за выражение, но на мой вкус обычная вода с центровым запахом из 90 годов. когда все поголовно покупали воду на рынке приблизительно одного и того же аромата.Для меня этот аромат ужасен.
Жалею всегда, что в нашем городе очень слабо представлены парфюмы. Отрываться могу только в дьютиках. Теперь мечтаю посетить Рив Гош в Питере и пополнить существенно свою коллекцию, которая совсем сошла на нет.А так хочется себя побаловать иногда. Я всегда поднимаю себе настроение и самооценку походом в парикмахерскую и покупкой хоть и маленького, но новенького парфюма. Отлично работает! |
||||||||||
|
27 Дек 2013 20:08
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||
Мариш, так это ты? КРАСОТКА!!!! МОЛОДЧИНА!!! |
||||||||||
|
27 Дек 2013 23:15
|
Амани
|
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Дек 2013 2:48
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||
|
Я обожаю духи. У меня, как правило, имеется несколько ароматов. Но пользуюсь я каким - то одним каждый день. Естественно, меняю предпочтения в зависимости от сезона. Летом хочется чего -то лёгкого, воздушного. Как Pur Blanca (AVON), Summer White (AVON). А зимой мне нравятся сладкие, может быть даже тяжеловытые ароматы. Black XS (Paco Rabanne), Dilis №14 (DILIS) копия Poison, Incadessence (AVON), Little black dress (AVON).
Как уже вы заметили, я большая поклонница ароматов AVON. Стойкость, восхитительные ароматы (мне нравится практически всё, что есть в каталоге) и отличная цена. А еще я в восторге от белорусской марки DILIS. Их копии известных классических духов не только близки к оригиналу, но даже по некоторым отзывам, превосходят их по стойкости. И тем более, что цены у этой марки очень хорошие по сравнению с оригиналом. |
||||||||||
|
30 Дек 2013 12:56
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
|
Девочки, днями приобрела вот эти духи, правда миниатюрку и не пожалела
http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Gold-Flowers-12305.html
Всех с Наступающим!!!! |
||||||||||
|
30 Дек 2013 17:23
|
GGGala
|
|||||||||
|
31 Дек 2013 0:52
|
Амани
|
|||||||||
|
03 Янв 2014 0:04
|
Pasiflora
49 лет МО, г.Видное |
|||||||||
|
Девочки, всех с наступившим Новым годом!
Вот что принес Дед Мороз в этом году: Too Much Champs Elysees его, несомненно, так же оценят любители классических Елисейских полей, 5-й авеню от Элизабет арден я "поля" пшикаю исключительно на шарфик, на кожу не ложатся, да и шарфик в любой момент можно убрать, а какой аромат в коридоре от этих шарфиков .... а вот другие амуажи мне не подошли, уж очень пряные девочки, если у кого-нибудь вкус такой же, можете что-нибудь посоветовать такое цветочное, чистое, шлейфовое...прям проблема найти свое |
||||||||||
|
03 Янв 2014 1:29
|
GGGala
|
|||||||||
...Подарила. Что еще можно посоветовать Может быть, вот этот парфюм http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Pleasures-536.html Аромат приятный,нежный,шлейфовый,по стойкости не скажу,но с блоттера аромат не исчезал 2 недели,пролежав в записной книжке. Было желание купить парфюм,пошла за ним,пшикнула на запястье,но почему то для меня было много цветов. Но!,возможно,этот аромат не любит кожу,или надо входить в облако аромата,или ему нужны шарфикииииии Что еще...Можно присмотреться и к Диор Аддикт 2 http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dior-Addict-2-217.html или Диор Аддикт Фрэш http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dior-Addict-Eau-Fraiche-15268.html У меня последний парфюм. Купила весной ранней "на бегу",понравился,а потом разонравился,отставила в сторону на полгода,а потом полюбила Многие пишут на Фрагрантике,что лучшими считают классику Диор Аддикт(синий флакон),чем Аддикт 2 и Фрэш(розовые флаконы).Это совершенно разные ароматы,и их нельзя сравнивать(последний,синий флакон, есть у меня):последний восточно-цветочный,а предыдущие(розовые) цветочно-фруктовые. Был парфюм и этот от Диор http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Forever-and-Ever-Dior-1245.html ,но и его подарила,очень слабенький аромат по стойкости,но это для меня,а в офис самый раз,не задушит,не убьет На днях сделала тест еще раз этого парфюма,мне показалось,что совсем аромат "спиртовой" водичкой стал Вот еще парфюм,был давно у меня,приятный,нежный http://www.fragrantica.ru/perfume/Issey-Miyake/L-eau-d-Issey-720.html Что вспомнила,то и выложила |
||||||||||
|
03 Янв 2014 7:35
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||||
да никто не убивал! сначала нравился очень
|
||||||||||
|
03 Янв 2014 21:47
|
Pasiflora
49 лет МО, г.Видное |
|||||||||
а вот такие спрэи VICTORIA'S SECRET BODY у меня на лето прям на себя!!!! но не очень много GGGala спасибо большое, почитаю, может что-то получится затестить в местном летуале девочки, часто вижу фразу: "пользуюсь дорогим парфюмом" и вдруг задумалась, а что значит дорогой? 5 тыщ? 10? название-то рядом не пишут |
||||||||||
|
03 Янв 2014 23:04
|
Амани
|
|||||||||
Я думаю, под этой фразой подразумевается парфюмерия сегмента люкс - традиционных брендов, продающихся в магазинах типа Летуаль, Рив Гош и т.д. Меньшинство людей, в действительности, пользуются дорогостоящими селективными марками и платят по 15-20 тыс. и более за пузырек |
||||||||||
|
09 Янв 2014 21:19
|
Люлюська
48 лет Россия |
|||||||||
|
Мне с парфюмами как то "не везет", очень мало что нравится, а если нравится, то не всегда "уживаемся", пользуюсь всего двумя - Sisley - Eau du Soir и Dior J'adore. Первый - тяжелый, вечерний, уютный... долго с ним находила общий язык, хотя зацепил с первого "взгляда"
чуть переборщишь и он начинает душить) но если в меру, то очень уютно и комфортно с ним... а Диор более повседневный, легкий, как говорит муж "вкусняшка". |
||||||||||
|
10 Янв 2014 0:32
|
Pasiflora
49 лет МО, г.Видное |
|||||||||
|
Милка, та же "фигня".
Мало что нравится, ооочень трудно подобрать. Так вроде возьмешь-ничего, носишь какое-то время, все, ужас. Заливаю "елисейскими полями" и их продолжением "Too Much" , "5-е авеню" тоже хорошо пошло. Уже столько всего маме отдала. Завтра курьер партию пробников привезет, буду дальше копать. Еще кое-что из диора присмотрела на пробу, в пробниках нету, поеду тестить в какой-нибудь рив гош. По совету Галины попробовала Forever and Ever Dior , даже после душа на себе чувствовала, нужно еще раз затестить, приятный компотик. |

Ну и не зря мое чутье мне подсказывало-тушь, вроде,накладывается хорошо,но держится плохо,уже к вечеру может осыпаться. Конечно,я расстроилась,но выручила дочка,так как она купила себе новую накануне,и,зная мою любовь к моей туши(ей тоже она нравится),отдала мне,а мою взяла. На следующий день она тоже сделала вывод,что тушь эта ерундень и не стоит таких денег,чтобы ощущать на себе осыпающиеся комочки туши и мазню под глазами(выбросила ее,не пожалев). "Мой" Ланком Гипноз хорош тем,что стойко держится в любую погоду,летом вообще классно,также стойко держится во время проезда в поезде,когда пришлось ехать трое суток в жару(умывала только мордельку,обходя глаза). Утром просыпалась,ресницы оставались такими же,словно их накрасила с утра,никакой мазни под глазами. Эту тушь я не променяю ни на какую другую,ну,если только она исчезнет,то придется перейти на подобную от Ив Сен Лоран(немного слабее она). Так что респект туши Ланком Гипноз
ага, она 

Желаю приятных подарочков
и с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Оставайтесь КРАСИВЫМИ,СЧАСТЛИВЫМИ и ЛЮБИМЫМИ
...хотя...с такой скидкой и я бы купила
А вот с наступааааааааающим Новым годом надо успеть первой поздравить в паутине сетей и у нас туточки
За три недели до Нового года зять подарил мне игрушку,девочку Лошадку-это такой милый маленький презент перед Новым годом 

Себя надо любить,лелеять ароматами разными:утром один,вечером другой,на ночь,если есть желание,капельку третьего,а на особые торжества,можно надеть и два аромата разных,но правильно подобранных,быть индивидуальной,нести на себе свой аромат

Может быть, вот этот парфюм
Что еще...Можно присмотреться и к Диор Аддикт 2
На днях сделала тест еще раз этого парфюма,мне показалось,что совсем аромат "спиртовой" водичкой стал