Мой аромат

Сообщение Автор

20 Дек 2013 2:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Но,вроде бы ты как-то спрашивала о нем,может быть,ошибаюсь

Наверное, спрашивала, но видать до затеста не дошла Embarassed
GGGala писал(а):
Lancome Hypnose

У меня уже вторая по счету, первая черная, сейчас коричневая good2

20 Дек 2013 17:57

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
У меня уже вторая по счету, первая черная, сейчас коричневая

Да,Ланком Гипноз очень люблю тушь,7 лет постоянно покупаю,но только именно такую
Фото
А вот неделю назад поехала за ней,а ее тю-тю,и предложили мне вот эту
Фото
,сказав,что она точно такая. Я конечно засомневалась в этом(не люблю,когда навязывают то,что не знаю),но пришлось согласиться,так как моя уже почти "сдохла" Embarassed Ну и не зря мое чутье мне подсказывало-тушь, вроде,накладывается хорошо,но держится плохо,уже к вечеру может осыпаться. Конечно,я расстроилась,но выручила дочка,так как она купила себе новую накануне,и,зная мою любовь к моей туши(ей тоже она нравится),отдала мне,а мою взяла. На следующий день она тоже сделала вывод,что тушь эта ерундень и не стоит таких денег,чтобы ощущать на себе осыпающиеся комочки туши и мазню под глазами(выбросила ее,не пожалев). "Мой" Ланком Гипноз хорош тем,что стойко держится в любую погоду,летом вообще классно,также стойко держится во время проезда в поезде,когда пришлось ехать трое суток в жару(умывала только мордельку,обходя глаза). Утром просыпалась,ресницы оставались такими же,словно их накрасила с утра,никакой мазни под глазами. Эту тушь я не променяю ни на какую другую,ну,если только она исчезнет,то придется перейти на подобную от Ив Сен Лоран(немного слабее она). Так что респект туши Ланком Гипноз good2 good2 good2

20 Дек 2013 17:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
именно такую

friends ага, она good2

25 Дек 2013 2:23

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ну,что,Девочки,как и говорила,купила еще Шисейдо,но уже набор:парфюм 50 мл и гель для душа
Фото
Дали пробнички парфюмов(один из них мужской) и тональный крем от Шисейдо
Фото
Диор Аддикт Фрэш у меня есть 50мл. И конечно купила подарочки для своих родных. Домой пришла довольная dance2 Желаю приятных подарочков New Year Go и с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ New Year Tree Оставайтесь КРАСИВЫМИ,СЧАСТЛИВЫМИ и ЛЮБИМЫМИ Rose Rose Rose

25 Дек 2013 12:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
купила еще Шисейдо

Ототож пармуфоманьячка New Year Tree ...хотя...с такой скидкой и я бы купила Embarassed
GGGala писал(а):
Дали пробнички парфюмов

мелочь-а прЫятнАааа girl_dance
GGGala писал(а):
И конечно купила подарочки для своих родных

а вот тут поподробнее пожалуйста, а то как всегда-на саамом интересном месте yes4
GGGala писал(а):
пришла довольная,вот такая

ВАХ! Спортсменка, комсомолка ( в прошлом) и конечно же приятный человечек и красавица!!!! preved tender spruce_up
GGGala писал(а):
с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

эээ...куды? Еще время есть для пообщаться, а она уже с наступающим unknown

25 Дек 2013 17:13

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Спасибо,Людмилочка Rose give_heart
Людмилочка писал(а):
ВАХ! Спортсменка, комсомолка ( в прошлом) и конечно же приятный человечек и красавица!!!!
Вот,что-что,а от комсомола я открестилась удачно. Мне так не хотелось туда вступать,что Небеса сжалились-на мне очередь закончилась,сказали,что продолжат завтра,ну,а завтра растянусь в Никогда girl_claping girl_in_love А вот с наступааааааааающим Новым годом надо успеть первой поздравить в паутине сетей и у нас туточки New Year Snegurochka За три недели до Нового года зять подарил мне игрушку,девочку Лошадку-это такой милый маленький презент перед Новым годом girl_claping
Фото
,а вот в год Кота он из отпуска привез гобеленовую кошку(я Кошка по Гороскопу)
Фото
Romashki

26 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга

Моск обл

AllemanitaМои рецепты
GGGala писал(а):
все-таки куплю Zen,он меня зацепил надолго

ой, а у меня он стоит полгода как...прям сейчас уже душит горечью....ваще не пользуюсь....сначала конечно в восторге была когда года 1,5 назад подарили(при чем сама выбирала)...50 мл....пол года активно пользовалась....потом все меньше...аромат конечно терпкий, многогранный....но, что-то как-то прям совсем приелся и сейчас дну горечь от него вкушаю....хотя, горкость люю....поэтому немножко не советую вам прям сразу про запас приобретать Embarassed а так вообще-то и шанс заносила...сначала там видела похожие ноты-сейчас-нет!!!....и мамзель коко....щас пытаюсь распробовать коко нуар в пробнике...мне нрав...но не так чтоб прям ахххваххх))))) скорее куплю 30 мл мне нрав-не успеет надоесть, пока кончится Rose

26 Дек 2013 20:41

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга

Моск обл

AllemanitaМои рецепты
Allemanita писал(а):
ой, а у меня он стоит полгода как...прям сейчас уже душит горечью....ваще не пользуюсь....сначала конечно в восторге была когда года 1,5 назад подарили(при чем сама выбирала)...50 мл....пол года активно пользовалась....потом все меньше...аромат конечно терпкий, многогранный....но, что-то как-то прям совсем приелся и сейчас дну горечь от него вкушаю....хотя, горкость люю....поэтому немножко не советую вам прям сразу про запас приобретать Embarassed а так вообще-то и шанс заносила...сначала там видела похожие ноты-сейчас-нет!!!....и мамзель коко....щас пытаюсь распробовать коко нуар в пробнике...мне нрав...но не так чтоб прям ахххваххх))))) скорее куплю 30 мл мне нрав-не успеет надоесть, пока кончится Rose

девочки, тока это чисто мое мнение.... Embarassed

27 Дек 2013 9:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
GGGala
Красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

GGGala писал(а):
купила еще Шисейдо,но уже набор:парфюм 50 мл и гель для душа

С покупками! girl_in_love girl_claping

27 Дек 2013 11:19

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Марина,спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Ты тоже выставила свое фото,супер good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2

27 Дек 2013 15:30

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Allemanita писал(а):
пол года активно пользовалась....
Зачем же себя "убивать" так активно,да еще пол года wacko1 Себя надо любить,лелеять ароматами разными:утром один,вечером другой,на ночь,если есть желание,капельку третьего,а на особые торжества,можно надеть и два аромата разных,но правильно подобранных,быть индивидуальной,нести на себе свой аромат New Year Go

27 Дек 2013 20:05

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Девочки, а я сегодня тоже прикупила себе(начитавшись вас)ZeN Изначально показалось, что аромат совсем не мой, потом развеялись первые нотки и нечего так оказался.Ну по крайней мере он меня не оттолкнул.Купила. У меня как раз закончился и Шанс и Диор Аддикт. Буду пользоваться теперь ZeN. Еще прикупила 10мл Her lovestory by Yohji Yamamoto, но этот аромат дома мне совсем не понравился. А в магазине вроде как нечего показался. Прошу прощение за выражение, но на мой вкус обычная вода с центровым запахом из 90 годов. когда все поголовно покупали воду на рынке приблизительно одного и того же аромата.Для меня этот аромат ужасен.
Жалею всегда, что в нашем городе очень слабо представлены парфюмы. Отрываться могу только в дьютиках. Теперь мечтаю посетить Рив Гош в Питере и пополнить существенно свою коллекцию, которая совсем сошла на нет.А так хочется себя побаловать иногда. Я всегда поднимаю себе настроение и самооценку походом в парикмахерскую и покупкой хоть и маленького, но новенького парфюма. Отлично работает! good2 girl_in_love

27 Дек 2013 20:08

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
GGGala писал(а):
Марина,спасибо Ты тоже выставила свое фото,супер

Мариш, так это ты? КРАСОТКА!!!! МОЛОДЧИНА!!! girl_in_love good2 Romashki

27 Дек 2013 23:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Мариш, так это ты?

Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Дек 2013 2:48

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Я обожаю духи. У меня, как правило, имеется несколько ароматов. Но пользуюсь я каким - то одним каждый день. Естественно, меняю предпочтения в зависимости от сезона. Летом хочется чего -то лёгкого, воздушного. Как Pur Blanca (AVON), Summer White (AVON). А зимой мне нравятся сладкие, может быть даже тяжеловытые ароматы. Black XS (Paco Rabanne), Dilis №14 (DILIS) копия Poison, Incadessence (AVON), Little black dress (AVON).
Как уже вы заметили, я большая поклонница ароматов AVON. Стойкость, восхитительные ароматы (мне нравится практически всё, что есть в каталоге) и отличная цена. А еще я в восторге от белорусской марки DILIS. Их копии известных классических духов не только близки к оригиналу, но даже по некоторым отзывам, превосходят их по стойкости. И тем более, что цены у этой марки очень хорошие по сравнению с оригиналом.

30 Дек 2013 12:56

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки, днями приобрела вот эти духи, правда миниатюрку и не пожалела girl_in_love http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Gold-Flowers-12305.html

Всех с Наступающим!!!! New Year gifts New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi

30 Дек 2013 17:23

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Фото

31 Дек 2013 0:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, с наступающим!!! New Year gifts Добра, счастья, успехов в Новом году! New Year Hi Пусть Дед Мороз положит под ёлку много новых замечТательных ароматов! girl_in_love

03 Янв 2014 0:04

Распечатать сообщение
Pasiflora

Татьяна

49 лет
МО, г.Видное

PasifloraМои рецепты
Девочки, всех с наступившим Новым годом!

Вот что принес Дед Мороз в этом году:
Too Much Champs Elysees

его, несомненно, так же оценят любители классических Елисейских полей, 5-й авеню от Элизабет арден

я "поля" пшикаю исключительно на шарфик, на кожу не ложатся, да и шарфик в любой момент можно убрать, а какой аромат в коридоре от этих шарфиков ....

а вот другие амуажи мне не подошли, уж очень пряные

девочки, если у кого-нибудь вкус такой же, можете что-нибудь посоветовать такое цветочное, чистое, шлейфовое...прям проблема найти свое

03 Янв 2014 1:29

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Pasiflora писал(а):
принес Дед Мороз в этом году:
Поздравляю с подарочками Romashki
Pasiflora писал(а):
можете что-нибудь посоветовать такое цветочное, чистое, шлейфовое...прям проблема найти свое
Вспомнила вот эти ароматы цветочные http://www.fragrantica.ru/perfume/Cartier/Baiser-Vole-12878.html Были у меня в прошлом году,вроде понравились,но лилия утомила,ее слишком было много,но это ИМХО. Стойкие,шлейфовые,для ранней весны прохладной очень даже хорошо,а вот ближе к теплу Embarassed ...Подарила. Что еще можно посоветовать girl_in_dreams Может быть, вот этот парфюм http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Pleasures-536.html Аромат приятный,нежный,шлейфовый,по стойкости не скажу,но с блоттера аромат не исчезал 2 недели,пролежав в записной книжке. Было желание купить парфюм,пошла за ним,пшикнула на запястье,но почему то для меня было много цветов. Но!,возможно,этот аромат не любит кожу,или надо входить в облако аромата,или ему нужны шарфикииииии girl_haha Что еще...Можно присмотреться и к Диор Аддикт 2 http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dior-Addict-2-217.html или Диор Аддикт Фрэш http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dior-Addict-Eau-Fraiche-15268.html У меня последний парфюм. Купила весной ранней "на бегу",понравился,а потом разонравился,отставила в сторону на полгода,а потом полюбила girl_haha Многие пишут на Фрагрантике,что лучшими считают классику Диор Аддикт(синий флакон),чем Аддикт 2 и Фрэш(розовые флаконы).Это совершенно разные ароматы,и их нельзя сравнивать(последний,синий флакон, есть у меня):последний восточно-цветочный,а предыдущие(розовые) цветочно-фруктовые. Был парфюм и этот от Диор http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Forever-and-Ever-Dior-1245.html ,но и его подарила,очень слабенький аромат по стойкости,но это для меня,а в офис самый раз,не задушит,не убьет girl_yes На днях сделала тест еще раз этого парфюма,мне показалось,что совсем аромат "спиртовой" водичкой стал Embarassed Вот еще парфюм,был давно у меня,приятный,нежный http://www.fragrantica.ru/perfume/Issey-Miyake/L-eau-d-Issey-720.html Что вспомнила,то и выложила Romashki

03 Янв 2014 7:35

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга

Моск обл

AllemanitaМои рецепты
GGGala писал(а):
Зачем же себя "убивать" так активно,да еще пол года

да никто не убивал! сначала нравился очень
Allemanita писал(а):
в восторге была когда года 1,5 назад
.....

03 Янв 2014 21:47

Распечатать сообщение
Pasiflora

Татьяна

49 лет
МО, г.Видное

PasifloraМои рецепты

а вот такие спрэи VICTORIA'S SECRET BODY у меня на лето
прям на себя!!!! но не очень много

GGGala
спасибо большое, почитаю, может что-то получится затестить в местном летуале

девочки, часто вижу фразу: "пользуюсь дорогим парфюмом" и вдруг задумалась, а что значит дорогой? 5 тыщ? 10? название-то рядом не пишут

03 Янв 2014 23:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Pasiflora писал(а):
девочки, часто вижу фразу: "пользуюсь дорогим парфюмом" и вдруг задумалась, а что значит дорогой? 5 тыщ? 10? название-то рядом не пишут

Я думаю, под этой фразой подразумевается парфюмерия сегмента люкс - традиционных брендов, продающихся в магазинах типа Летуаль, Рив Гош и т.д. Меньшинство людей, в действительности, пользуются дорогостоящими селективными марками и платят по 15-20 тыс. и более за пузырек New Year ggg

09 Янв 2014 21:19

Распечатать сообщение
Люлюська

Милка

48 лет
Россия

ЛюлюськаМои рецепты
Мне с парфюмами как то "не везет", очень мало что нравится, а если нравится, то не всегда "уживаемся", пользуюсь всего двумя - Sisley - Eau du Soir и Dior J'adore. Первый - тяжелый, вечерний, уютный... долго с ним находила общий язык, хотя зацепил с первого "взгляда" girl_haha чуть переборщишь и он начинает душить) но если в меру, то очень уютно и комфортно с ним... а Диор более повседневный, легкий, как говорит муж "вкусняшка".

10 Янв 2014 0:32

Распечатать сообщение
Pasiflora

Татьяна

49 лет
МО, г.Видное

PasifloraМои рецепты
Милка, та же "фигня".
Мало что нравится, ооочень трудно подобрать.
Так вроде возьмешь-ничего, носишь какое-то время, все, ужас. Заливаю "елисейскими полями" и их продолжением "Too Much" , "5-е авеню" тоже хорошо пошло. Уже столько всего маме отдала. Завтра курьер партию пробников привезет, буду дальше копать. Еще кое-что из диора присмотрела на пробу, в пробниках нету, поеду тестить в какой-нибудь рив гош. По совету Галины попробовала Forever and Ever Dior , даже после душа на себе чувствовала, нужно еще раз затестить, приятный компотик.

Наверх