Мой аромат
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июл 2018 16:03
|
Dorothea
|
|||
Вопрос не мне, но я не могу не ответить, потому что это самый мой любимый аромат на все времена Пользуюсь уже 26 лет. Формулу, конечно, изменили практически до неузнаваемости, стойкость улетучилась, но какая-то основная направленность осталась: тяжкая сексуальность. В общем, Юлия, это далеко не летние духи и совершенно не легкие. Насколько я поняла, вам по вкусу некоторая свежесть, воздушность. А тут Если есть возможность, сначала попробуйте-понюхайте, а то могут быть вовсе неприятные сюрпризы, если купить вслепую. |
||||
26 Июл 2018 17:10
|
Амани
|
|||
Нэээт, Юльчик любит классику, шипры Амуаж Голд, Палома Пикассо, Клиник Эликсир - Юль, поправь, если я ошибаюсь, но, кажется, я не ошибаюсь. Но, конечно, у большинства из нас "в хозяйстве" разноплановые ароматы, так заранее-то не угадаешь, понравится, не понравится... Опиум - это восточный аромат. Насыщенный, пряный, сладковатый. |
||||
26 Июл 2018 17:27
|
Youli
|
|||
Мариш, все верно)
Есть тяжёлая артиллерия в арсенале ) Спасибо) Dorothea спасибо большое за обзор ) Конечно понимаю, что такой Аромат не каждодневный и наверное не летний ) Но Вы меня ещё больше заинтриговали ) Надо будет все таки выбраться для затеста ☺👍 |
||||
26 Июл 2018 17:44
|
Dorothea
|
|||
Ааааа, ну тогда и Опиум может приглянуться. Хотя я уже давно не встречала таких любителей. Тем более среди младшего поколения. Это все равно как я бы вдруг прониклась Красной Москвой (сроду не нюхала). Такое «старьё», мне кажется, больше дело привычки, чем поиска разноплановых ароматов для себя. Года 3 назад поддалась искушению, купила Fracas. Да, эпатажно, экстравагантно, вместе с тем, словно привет из прошлого, Марлен Дитрих его ещё носила. И тут, типа, я такая Забросила. Тубероза хороша, нет слов, но такое ее количество |
||||
26 Июл 2018 17:48
|
Dorothea
|
|||
👍🤞 |
||||
26 Июл 2018 18:08
|
Амани
|
|||
Я все же продолжаю рекламировать покупку пробников и/или отливантов, тем более, продавцы присылают по почте, что удобно
В большинстве случаев у меня, даже после затеста в магазине, интерес к флакону довольно быстро пропадает. Сейчас он пропадает после покупки отливанта, а не полноценного флакона - экономия денег налицо Между тем, Фрака так воспевают на фраге Я не знаю этот аромат, но я не люблю туберозу все равно. |
||||
28 Сен 2018 12:59
|
Youli
|
|||
Всем привет !)
Мариш, сейчас все обсуждают новинку живанши Интердит Я сейчас не в Киеве и не могу сделать затест Интересно твоё мнение Подавояющее большинство слышат виноград Изабелла ) При этом говорят об уникальности неординарности аромата Другим черешня забивает все остальное Так что там на самом деле !)? Если сможешь сделать затест буду очень благодарна !) |
||||
28 Сен 2018 18:36
|
Амани
|
|||
Юляшик, ок, посмотрю при случае!
|
||||
29 Сен 2018 1:14
|
Youli
|
|||
Спасибо Мариш!)
|
||||
03 Окт 2018 17:35
|
Амани
|
|||
Юляша, привет! Выполнила твоё задание
Что хочу сказать, с первого пшика показалось что-то очень знакомое, потом дошло - на мне он сел ооочень похоже на Escale a Portofino Диора, я даже проверила ноты на Фрагрантике, да, есть совпадения. Когда-то давно был у меня этот парфюм. Так же в каментах встретилось сравнение с Ангелом и Демоном тех же Живанши, пожалуй, что-то в этом есть, хотя я Ангела и Демона не носила, но тестировала. В Интердите присутствует некоторая фруктовость, возможно, именно сочетание фруктовых нот и бергамота кому-то дают виноград; но для меня это цитрусово-цветочный парфюм. Для меня в нем слишком выражена нота бергамота. |
||||
03 Окт 2018 22:13
|
Youli
|
|||
Мариш, спасибо большое )!
Ангел и демон когда то был в пробнике Понравился Но кажется их 2) Какой именно не помню Спасибо!) Примерно поняла Но затест сделаю при первой возможности И тогда ещё вопрос Диор тоже выпустил новый аромат Joy Случайно не тестила?)) |
||||
03 Окт 2018 23:47
|
Амани
|
|||
Их не два, а вон сколько, оказывается: Мама дорогая (Блин, ну как можно было нашлёпать сто пятьдесят восемь фланкеров АнгелаДемона, и при этом больше никогда не выпускать Живанши Облик?! ) Но я не поручусь, что Интердит так уж похож на АиД, у меня при упоминании их сходства всплывает в голове какой-то АиД в прозрачном флаконе, Ле секрет, наверное. Тоже были пробники. Но вот на Диоровский Эскаль а Портофино похож точно, т.к. я весь день до вечера шлейф слышала от себя, и это очень узнаваемо (для меня лично, т.к. я одно время прониклась к этому диоровскому парфюму). Стойкий! Даже сейчас, если приложить нос к запястью, слышно остатки, хотя я только что приняла душ с маслом для душа Ив Роше, а оно довольно ароматное
Тестила. Абсолютно проходной. Вроде, пахнет приятно, но через пять минут уже не помнишь, чем и как. Женщину в толпе в этом аромате тоже не выделишь. Оговорюсь, это только мое мнение, возможно, кому-то ах! Но мне не понравился. Точнее будет сказать, не вызвал никаких эмоций, ни +, ни –. |
||||
04 Окт 2018 0:08
|
Амани
|
|||
04 Окт 2018 11:34
|
Youli
|
|||
Мариш, спасибо )
Капец сколько их)) Я и не знала ) А насчёт стойкости ты тоже подтвердила По отзывам все как один об этом писали ) Я люблю стойкие И терпеть не могу, когда уже через час ничего не слышу Спасибо и за отзыв по диор Предполагала, что обычный и непримечательный Твой аромат у нас стоит дофига) И только в инет магазе А так то не представлен Поэтому и затест не сделать Моя мечта сейчас это 2 аромата ) Очень понравились когда тестила ) Роза Росса от Герлен И Мон де Пари Ив Сен Лоран! |
||||
04 Окт 2018 14:30
|
Амани
|
|||
04 Окт 2018 20:45
|
Youli
|
|||
Класс! Давно в этом ЦУМе не была
Спасибо !!! Забегу обязательно при первой возможности |
||||
10 Окт 2018 18:27
|
Youli
|
|||
13 Окт 2018 16:05
|
Амани
|
|||
15 Окт 2018 4:12
|
Youli
|
|||
Спасибо Мариш и тебя с приобретением 😉👍🌹
|
||||
27 Ноя 2018 21:15
|
Сантима
Омск |
|||
На предстоящую зиму приобрела Chanel Coco Noir , 35 мл.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Coco-Noir-15963.html Шикарный аромат! Очень нравится как сидит на мне. |
||||
07 Дек 2018 17:33
|
ellona-s
Alemange |
|||
Привет, девушки! У меня тут вопрос небольшой- все чаще сталкиваюсь в сети с трендом, что смешивают два аромата "за один присест" так сказать....здесь все понятно, не понятно только КАК смешивать? кто-то из вас применяет эту практику? Буду рада, если поделитесь опытом!
|
||||
08 Дек 2018 2:17
|
Youli
|
|||
Насчёт смешения не знаю, только есть одна знакомая, которая всегда распыляет на себя сразу несколько ароматов )
И этот вариант ей нравится больше всего))) |
||||
08 Дек 2018 5:16
|
ellona-s
Alemange |
|||
Ок, спасибо Юлия.
|
||||
08 Дек 2018 19:12
|
Амани
|
|||
Применяла, когда пользовалась молекулами, они со многими ароматами «дружат».
Смешивать две сложносочинённых аромата не пробовала. |
||||
12 Дек 2018 3:07
|
ellona-s
Alemange |
|||
Спасибо Марин, что отозвалась!
|