Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2018 19:12
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||
А где можно сделать такой заказ? Приходили лишь пробники из Летуаль, но это лишь с заказом. |
||||||
13 Дек 2018 0:58
|
Амани
|
|||||
Поищите по интернету «купить отливанты парфюмерии», возможно, даже в своём городе найдёте, а нет - так продавцы обычно шлют почтой. Я предпочитаю покупать фирменные пробники, если они есть, надёжнее да и хранятся лучше отливантов; конечно, деньги на это тоже тратятся, но меньше, чем на флаконы, которые стоят потом впустую. |
||||||
13 Дек 2018 14:22
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||
Поискала, выдает сомнительные сайты, интересует вопрос (можно в личку) а какие именно продавцы или ссылку сайта? Может и глупый вопрос, но как-то так..
|
||||||
13 Дек 2018 14:47
|
Амани
|
|||||
Я вам могу отправить в личку магазин, где я беру (давно уже), но я обычный покупатель, вы понимаете, за их качество не могу ручаться головой.
|
||||||
25 Дек 2018 19:48
|
Амани
|
|||||
Почему-то пропустила сообщение. С опозданием, но поздравляю с обновкой, Антонина! Как в итоге, активно носится? У меня он почему-то простаивает. Хотя нравится, надо его выдвинуть поближе к переднему краю парфюмерной полки. |
||||||
25 Дек 2018 21:28
|
Сантима
Омск |
|||||
25 Дек 2018 22:57
|
Амани
|
|||||
О, а можно про него подробнее?! Я думала, эта марка больше не существует! |
||||||
26 Дек 2018 0:08
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
26 Дек 2018 17:22
|
Сантима
Омск |
|||||
Существует. Но в больших косметич. сетях её нет, только в маленьких бутиках. У нас она продается в бутике продукции Новая заря. Помимо парфюма там кремы, мыло, дезодоранты. Я сразу беру парочку - духи и парфюмированный дезодорант. |
||||||
26 Дек 2018 18:31
|
Амани
|
|||||
MitzeKatze
С обновкой, Оля! Сантима Спасибо! При случае загляну в Новую Зарю |
||||||
30 Дек 2018 10:09
|
Dorothea
|
|||||
Дорогие любительницы ароматов, всех - с приобретениями и подарками к новому году!
Я сегодня тоже, подготавливаясь к нему, купила для своих вот такие маленькие подарки от деда Мороза и Снегурочки: Для дочери выбор пал на Chanel Chance. Сладкий, но легкий. Очень девичий, без резкости. В 15 лет, наверное, наиболее подходящий по настроению и юному цветению. И Шанель, однако Для сына Dior Sauvage. Ну, все видели Деппа в рекламе. И я поддалась Запах, кстати, классный. И очень нравится молодым людям. На парфюм не решилась для такого молодого парнишки. Дезодорант, думаю, подойдет пока больше. А для мужа пополнила его коллекцию Chanel уже теперь классикой Blue. Положила под елочку, полюбовалась.. Мне еще продавщица все их так бережно запаковала Уберу еще на пару дней Всех с наступающим! Веселья и подарков |
||||||
30 Дек 2018 12:38
|
Сантима
Омск |
|||||
Спасибо! Я тоже всех поздравляю с покупками и с Новым годом! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-112799079.html][/URL] |
||||||
30 Дек 2018 14:02
|
Амани
|
|||||
Дора, спасибо за поздравления! Уверена, что подарки понравятся!
Девушки, всех с наступающим! Приятных вам парфюмерных открытий в новом году! У меня закончился мой любимый Жасмин Нуар Булгари. Который, к слову, сняли с производства. Вчера выгуляла в ресторан Коко Нуар. Муж в кои-то веки отметил мой парфюм что за тяжёлые духи, говорит |
||||||
29 Мар 2019 20:25
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
16 Сен 2019 17:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
давно тема не поднималась
привет всем любителям парфюмов девочки,не помню,у кого,но видела в наличии Amouage белого цвета может кто что скажет об этом аромате? недавно тестировала несколько амуажей,но белый влюбил в себя не знаю,стоит ли покупать |
||||||
16 Сен 2019 17:31
|
Dorothea
|
|||||
Наташ, если ты про Онор, то я писала здесь:
Но дорого! Я покупала за $300 100 мл. Не сказать, что стойкие, хотя на мне сейчас ничего не сидит более 30 минут. То ли лето, то ли формулы стали полностью без животных компонентов. Даже намаз не помогает |
||||||
16 Сен 2019 18:11
|
Амани
|
|||||
Как-то двусмысленно прозвучало Ты их извела, кстати? Они вроде давно у тебя. У меня из дорогих хотелок Roja Dove 51. 400 долл за туалетку, а духи не знаю даже, ну, долларов на двести подороже. Вот думаю, не одарить ли себя по случаю |
||||||
16 Сен 2019 18:28
|
Dorothea
|
|||||
Гы, ну да, короче, ни с божьей помощью, никак Извела давно, равно как все остальное. Последние капли Мессы остались. Сын вроде с загадочным видом выспрашивал, что мне нравится... Но с его зарплатой и умением ее тратить за один день, вряд ли я дождусь такого подарка.
Ууууу, Roja... мне сейчас даже не до затеста такого дорогого бренда
Так че ж нет, когда да 👍 цена вполне себе приличествующая случаю |
||||||
16 Сен 2019 18:38
|
nata69
|||||
да,Дора,они самые говоришь не стойкие? у нас они по 300 евро, но это в магазине,в том месте,где туристы на феррари, ламборджини разъезжают может поэтому тестила там,кинулась искать в других магазинах и не нашла но понравились очень |
||||||
16 Сен 2019 18:44
|
nata69
|||||
арабские? я там же какие то арабские тестила помимо амуажа, тоже понравились, а название не запомнила только флакон запомнила |
||||||
16 Сен 2019 18:56
|
Dorothea
|
|||||
Не-не, Наташ, они везде, где есть, дорогие. В том числе онлайн. А насчёт стойкости, надо искать духи на масле. Туалетных вод на масле не бывает, то есть по человеческой цене стойкости ждать не приходится |
||||||
16 Сен 2019 20:16
|
Амани
|
|||||
16 Сен 2019 20:25
|
Амани
|
|||||
Сейчас посмотрела - у нас, в пересчете на евро, тоже триста, даже чуть больше - это за 50 мл, в обычной парфюмерной сети. Зато сотка - 400 евро, так выгоднее выходит. Действуют ли на эти духи скидки по дисконтным картам, или окончательная цена, не знаю даже Если нужно, чтоб не стыдно было на Феррари подъехать или на Бентли то в Москве это, например, ЦУМ: https://www.tsum.ru/catalog/aromaty_dlya_zhenshchin-10682/dukhi_honour-he00343656-color-bestsvetnyy.html 570 евро за 100 мл. Думаю, нужно искать в интернет-магазинах |
||||||
16 Сен 2019 23:58
|
nata69
|||||
не поняла,Дора,это туалетная вода? а мне сказали-парфюм по поводу цены поняла сижу думаю,и хочется и колется |
||||||
17 Сен 2019 0:00
|
nata69
|||||
флаконы шикарные и цена им подабающая |