Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 08 Мар 2018 13:27 
 | 
 Сантима 
Омск  | 
|||
 Спасибо! 
 Мне кажется он универсальный. При +25 и выше я вообще парфюмом не пользуюсь.  | 
||||
| 
 24 Май 2018 15:54 
 | 
 Амани 
 | 
|||
| 
 24 Май 2018 18:15 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||
 Мандаришки? Очень симпатичная новинка   
А у нас такая баня на улице, что ничего носить невозможно. До работы только добралась - уже ни следа, хоть целый флакон вылей.  | 
||||
| 
 24 Май 2018 19:31 
 | 
 Амани 
 | 
|||
 Угу, только никакими мандаринами там и не пахнет, а если и пахнет, то это какие-то неправильные мандарины   , а вот в Помело Парадайз цитрусы такие, что аж слюна выделяется, и, надо сказать, что это как раз тот случай, когда мой извечный вопрос ко всем цитрусовым ароматам  "ну и чем это лучше гораздо более бюджетного  Лайт Блю ДГ?" отпадает. Я под приятным впечатлением от марки, видимо, лучше не ходить и ничего не тестировать Спасибо У нас тепло, но жары пока нет.  | 
||||
| 
 30 Май 2018 16:23 
 | 
 Сантима 
Омск  | 
|||
 Поздравляю с покупкой! Зайду потестирую аромат.    | 
||||
| 
 30 Май 2018 18:07 
 | 
 Амани 
 | 
|||
| 

Сантима

Спасибо!    | 
||||
| 
 01 Июл 2018 0:01 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||
| 

С подачи Марины Амани обрела чудный аромат Этро Гелиотроп   
  На мой нос он в точности соответствует классическому описанию этого растения: миндаль, ваниль, вишневый пирог    
https://www.fragrantica.ru/perfume/Etro/Heliotrope-4812.html Марина, спасибо!   Угадала    | 
||||
| 
 08 Июл 2018 0:23 
 | 
 MitzeKatze 
45 лет  | 
|||
| 

Сегодня совершенно случайно оказалась в магазине у ароматов Etro и вспомнила про ваши, девочки, отзывы о Heliotro...и всё! И мне надо!  
  только цена и объем меня смутили...100 мл-это для меня ооочень много при моей коллекции ароматов...мне бы 50мл...ан нет...у них меньше НЭТ...приехала домой и уже в интернете заказала желанные 50 мл    | 
||||
| 
 08 Июл 2018 0:57 
 | 
 Амани 
 | 
|||
 Не за что   Тебе спасибо, что поделилась впечатлениями     | 
||||
| 
 08 Июл 2018 2:03 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||
 Понравился? 
 Хорошо, что нашлись такие! У нас только по 100 и в интернетах. В магазинах и вовсе нет (ну или я не могу найти)    | 
||||
| 
 08 Июл 2018 2:10 
 | 
 MitzeKatze 
45 лет  | 
|||
 Ага!!!!...я редко могу выделить какие-либо ноты, а тут как ты и написала- вишня, миндаль и ваниль...такой вкусный пирог...    | 
||||
| 
 18 Июл 2018 10:52 
 | 
 Youli 
 | 
|||
| 

Девочки привет 

Мариш, ты уже эксперт по ароматам Подскажи, элизабет арден зелёный чай стоит того, чтобы купить ? Отзывы разные Но все пишут в итоге одно Очень свежий аромат и не стойкий Что скажешь  | 
||||
| 
 18 Июл 2018 11:26 
 | 
 Амани 
 | 
|||
| 

Youli

Юляша, он в принципе ничего! У Арден вообще добротные ароматы. Зелёный чай имеет хорошую репутацию и создан очень уважаемым парфюмером   На лето-жару, когда ничего из сильных ароматов не идёт, наверное, будет хорошим выбором.
Сама я его никогда не любила, хотя надо бы ещё раз подход сделать, у меня сейчас предпочтения конкретно поменялись. В любом случае, объективно признаю, что это достойный парфюм среди легких-свежих вод. Это, дело вкуса, конечно! Если ты встретишь его по привлекательной цене (а он и должен быть по привлекательной цене), то можно взять  
Насчёт стойкости, мне кажется, все подобные лёгкие ароматы быстро уходят. Но можно обновить    | 
||||
| 
 18 Июл 2018 13:38 
 | 
 Youli 
 | 
|||
| 

Мариш, спасибо большое 

Цена и правда вполне доступная Хочу попробовать сначала 30 мл После такого объективного ответа так точно решусь Спасибо большое Потом отпишусь А какие у тебя сейчас предпочтения на лето?)  | 
||||
| 
 18 Июл 2018 14:08 
 | 
 Амани 
 | 
|||
| 
 18 Июл 2018 14:47 
 | 
 Youli 
 | 
|||
| 

Тоже что-то свеженькое ?)

Не слышала даже Тёмный лес Посмотрю в инете  | 
||||
| 
 18 Июл 2018 14:54 
 | 
 Амани 
 | 
|||
 Цитрусовое    | 
||||
| 
 18 Июл 2018 17:27 
 | 
 Youli 
 | 
|||
| 

Класс  
 | 
||||
| 
 18 Июл 2018 23:15 
 | 
 Youli 
 | 
|||
| 

Мариш, почитала о твоём аромате 

Шикарно Арден я заказала ) Отчитаюсь ☺🌹  | 
||||
| 
 18 Июл 2018 23:53 
 | 
 Амани 
 | 
|||
 Буду ждать    | 
||||
| 
 20 Июл 2018 15:42 
 | 
 Youli 
 | 
|||
| 
 20 Июл 2018 21:21 
 | 
 Амани 
 | 
|||
| 

Ура, Юляшик! 

С обновкой!  | 
||||
| 
 20 Июл 2018 21:38 
 | 
 Youli 
 | 
|||
| 

Спасибочки Мариш)

Всегда хорошие рекомендации 👍👍👍  | 
||||
| 
 24 Июл 2018 1:41 
 | 
 Paletka 
Марина 53 года красноярск  | 
|||
| 

Сколько вкусностей! :good:  
 | 
||||
| 
 26 Июл 2018 14:03 
 | 
 Youli 
 | 
|||
| 

Девчонки привет )

Мариш, ты случайно не знакома с ароматом Ив сен Лорен опиум? По описанию такой классный !!!! Загорелась )  | 

, а вот в Помело Парадайз цитрусы такие, что аж слюна выделяется, и, надо сказать, что это как раз тот случай, когда мой извечный вопрос ко всем цитрусовым ароматам  "ну и чем это лучше гораздо более бюджетного  Лайт Блю ДГ?" отпадает. Я под приятным впечатлением от марки, видимо, лучше не ходить и ничего не тестировать 

На мой нос он в точности соответствует классическому описанию этого растения: миндаль, ваниль, вишневый пирог  

Угадала