Готовим в пароварке/Рецепты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Янв 2012 2:11
|
Heiga
48 лет Москва |
|
Разрешите присоединиться? Меня зовут Ольга. Только что зарегистрировалась.На сайте уже давно.Много уже приготовила по Настиным и рецептам девчат с сайта.Постоянно черпаю здесь вдохновение Задумалась о покупке пароварки...Позавчера решила попробовать приготовить котлетки из курицы на пару.Для этого пришлось соорудить целое устройство из большой кастрюли и сита для муки Но получилось настолько вкусно...Я даже не ожидала Я ещё больше утвердилась в намерении купить пароварку.Наверное , сделаю себе пдарок на день рождения в феврале А пока буду готовить на сите Буду пробовать и учиться
|
||
25 Янв 2012 23:03
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|
Heiga
Оля, настоятельно рекомендую купить пароварку.... Мне её подарили прошлой зимой на ДР. Очень довольна.... Домашним нравятся блюда которые я готовлю... Облегчение труда, а вкуснятина..... ммммм, и полезно! |
||
26 Янв 2012 17:45
|
Heiga
48 лет Москва |
|
Любавушка,спасибо! Я всё больше утверждаюсь в этой мысли!
|
||
17 Апр 2012 20:58
|
Yusichka
44 года Украина,Днепропетровск |
|
Всем привет!
С приходом весны хочется чего-то легкого,приятного и питательного!На мой взгляд,омлеты то, что надо! Омлет Основа (на 2 порции): 150-200 гр молока 3-4 яйца соль молотый перец Все ингредиенты смешать в любой емкости и взбить вилкой до однородности. Чашу для риса смазать кусочком сливочного масла и влить смесь. Готовить 20-25 минут. А вот омлет с начинкой-дело вкуса!В основу можно добавлять любую рубленную зелень,овощи,грибы,колбасу,тертый сыр и т.д.Всю начинку,по желанию,можно предварительно обжарить на сковороде. Мне очень нравиться с добавлением сардельки.Для этого режем сардельку на мелкие кубики и равномерно раскладываем в чаше для риса.В основу для омлета добавляем мелко нарезанный укроп или зеленый лук (можно сушеные),смешиваем и заливаем в чашу поверх сарделек.Готовить также,20-25 минут. Приятного аппетита! |
||
29 Май 2012 13:29
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|
Yusichka
спасибо за рецептик! Сарделька есть)) добавлю |
||
11 Июн 2012 17:44
|
Анна Ч
Анна |
|
Любовь, а рецептиком Ханума не поделитесь?
|
||
16 Июн 2012 21:47
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|
Да с удовольствием! http://forum.say7.info/topic1404.html |
||
16 Июн 2012 23:22
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|
Какая хорошая тема, не надо ничего искать теперь. Можно и я внесу свою лепту: рецепт кукурузного хинкала на пару - http://forum.say7.info/topic56569.html
|
||
17 Июн 2012 3:18
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|
Любарай
pirdas Девочки, спасибо за рецептики! Будем пробовать! |
||
25 Дек 2012 23:32
|
MariAndre
Мария 38 лет Курган |
|
Поделитесь кто-нибудь рецептом рагу из говядины или телятины!!! Пожаааалуйста!!!!!
|
||
07 Фев 2013 22:54
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|
cameshek
Аппептитно выглядит!!!! MariAndre Мария, проще готовитьт в мульте!!!Рекомендую!!! |
||
30 Сен 2013 15:28
|
Kseniya zn
52 года Украина |
|
Спасибо огромное за рецепты, собираюсь купить пароварку и эта замечательная подборка рецептов думаю очень пригодиться .Спасибо Людочка за труды |
||
26 Окт 2013 12:50
|
lagri
|
|
Пароварка, конечно, вещь отличная. Но если в небольшом количестве что-то приготовить, то в мультиварке проще. С покупкой мультиварки, пароварка отошла на второе место. Но если сразу несколько блюд в пароварке нужно приготовить, то пароварка - незаменима.
|
||
19 Янв 2014 17:23
|
Галактика
|
|
Девочки, спасибо за рецепты. Брат отдал свою пароварку, у них теперь мультя, и я вот хожу и ищу рецепты. а здесь все собрано! Спасибо!!!
|
||
06 Мар 2015 14:51
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|
Всем привет!
смотрю, темка немного погибает! а зря! купила пароварку и теперь эксперементирую... В силу своих спортивных увлечений сейчас на так называемой сушке, то есть на безуглеводной диете с жёстким подсчётом калорий и БЖУ и так, моё вчерашнее творение "Куриные биточки со шпинатом на пару" состав: 600гр куриного филе, перемолола в блендере, туда добавила 30гр шпината и ещё раз перемолола... отдельно добавить 1 яйцо и специи (кст, попробую в следующий раз без яйца) масса выходит липкая, но мокрыми руками легко можно скатать котлетку всё это выложила в пароварку и включила на 25 минут... возмоооожно, можно и меньше, но я пока не освоилась до конца с ней вот они красотули... выход на 100гр готовой продукции кал.-110 Б-21г У-2г Ж-1г что в моём случае, просто великолепно! ибо кто сушился, тот знает, как начинаешь ненавидеть просто куриное филе... кст, параллельно приготовила куриное филе на пару, мне даже больше понравилось- нежнее что ли... сегодня попробую сделать в миске для риса- творожное суфле (ну, или что получится) |
||
20 Авг 2015 19:31
|
Kat_ko
|
|
AlternativeSun
Симпатичные биточки Уверена, что и вкусные очень) Кстати, не расстраивайтесь те, у кого нет электрической пароваоки или мульти со вставкой... Блюда на пару прекрасно готовятся и в обычных кастрюлях-пароварках, можно в кастрюлю вставить дуршлак, сито, пароварку-лепесток...вариантов масса, экспериментируйте |
||
24 Июл 2019 22:20
|
Галактика
|
|
Девочки, хочется реанимировать темку. У кого накопились рецепты для пароварки- давайте добавим.
Яблоки на пару https://forum.say7.info/topic90240.html |
||
24 Июл 2019 22:40
|
Галактика
|
|
24 Июл 2019 22:47
|
Галактика
|
|
24 Июл 2019 22:51
|
Галактика
|
|
Тема Ирины- Левитан
Кастрюля- пароварка https://forum.say7.info/post6362163.html#6362163 Как всегда у Ирины все фундаментально: в теме показаны способы варки риса, приготовления парового омлета, варки на пару яиц и овощей для салатов. |
||
24 Июл 2019 23:45
|
Галактика
|
|
24 Июл 2019 23:52
|
Галактика
|
|
25 Июл 2019 0:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Делаю рыбу, речную форель, на пару. Фото нет пока. Буду делать, выставлю. Заворачиваю каждую рыбку в фольгу. В брюшко укроп и кусочек сливочного масла. Рыбку посолить по вкусу, кому можно и нравится , поперчить. Складываю в кастрюлю- пароварку. В кастрюлю без дырок кипяток из электрического чайника. На среднем огне держу минут 30. Протыкаю ножом, если легко входит, значит готово
|
||
07 Сен 2019 1:51
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Девочки,очень хорошая тема. Но у Вас электрические
пароварки,а у меня такая Недавно я её опробовала,внизу положила небольшую картошку, а на второй этаж нарезанные разные овощи (батат,тыкву,картошку,кабачки, лук,дольки чеснока) .Всё немного присолила,посыпала сухими травками. Получилось замечательно. А вот ,как варить каши ,не поняла. Если поставить маленькую кастрюльку и крупу залить водой,то получится так же,как и обычно. В чём фишка? И на фотках рулеты такие красивые,как из духовки. А у меня получается всё белого цвета. Чем их посыпать,чтоб цвет был аппетитный? |
||
07 Сен 2019 2:24
|
Галактика
|
|
Мне кажется, что в пароварке каша не пригорит и не будет убегать. Рис рассыпчатым получается. А так, особой разницы нет. Омлеты более диетичные на пару, без корочки, получаются. |